| Цитата (Любознатель @ 7.07.2015 - 19:55) |
| Цитата (Дементор @ 7.07.2015 - 19:43) | Про вред от сигарет все знают и я в том числе. Но как же блядь бесит, когда всякое гавно унылое типа нашей думы за меня решает курить мне или не курить. Запретами, акцизами, штрафами. Да идите вы нахуй, проблем в стране больше нет больше. Бездельники, разогнать вас к хуям да и проверить ваши делишки, процентов 90 сядет за воровство, откаты, лоббирование нужных законов и прочие преступления. |
А вы в курсе уважаемый, что, в евросоюзе средняя цена за пачку - 5 евро? 5х60= 300 р. ?
А Швейцарии - 7 франков (франк как евро сейчас), это 7х60=420 р. В США вообще уже цена пачки близка к 20$!!! Это 1100 руб за 1 пачку КАРЛ!!! И зп и прочее в этих странах не в 5/7/20 раз выше чем у нас...
Вот хотя бы в этой теме,сколько народу отписалось что бросит курить из-за стоимости сигарет?
Значит работает такая политика! Слишком дофига у нас курильщиков.
И то что в общественных местах запретили, я, хоть и курильщик, но рад - меньше стало курить. Стоимость сигарет меня, пока, особо не тревожит.
Вот если взлетит до европейского уровня - придется задуматься.
|
Ага, меньше курить стали) В домодедово в зале ожидания вылета раньше курительные комнаты были, потом их упразднили, так Вы спуститесь после досмотра на самый нижний этаж и посмотрите в мужском туалете что твориттся))) Там не то что топор весить можно, штанга зависнет в воздухе. Потому что мест для курения специальных нет. Издеваются над людьми суки, цивилизованная страна бля