Цены на табак продолжают расти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demonoid
10.07.2015 - 10:53
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Любознатель @ 7.07.2015 - 19:55)
Цитата (Дементор @ 7.07.2015 - 19:43)
Про вред от сигарет все знают и я в том числе.
Но как же блядь бесит, когда всякое гавно унылое типа нашей думы за меня решает курить мне или не курить.
Запретами, акцизами, штрафами.
Да идите вы нахуй, проблем в стране больше нет больше.
Бездельники, разогнать вас к хуям да и проверить ваши делишки, процентов 90 сядет за воровство, откаты, лоббирование нужных законов и прочие преступления.

А вы в курсе уважаемый, что, в евросоюзе средняя цена за пачку - 5 евро?
5х60= 300 р. ?

А Швейцарии - 7 франков (франк как евро сейчас), это 7х60=420 р.
В США вообще уже цена пачки близка к 20$!!! Это 1100 руб за 1 пачку КАРЛ!!!
И зп и прочее в этих странах не в 5/7/20 раз выше чем у нас...

Вот хотя бы в этой теме,сколько народу отписалось что бросит курить из-за стоимости сигарет?

Значит работает такая политика!
Слишком дофига у нас курильщиков.

И то что в общественных местах запретили, я, хоть и курильщик, но рад - меньше стало курить.
Стоимость сигарет меня, пока, особо не тревожит.

Вот если взлетит до европейского уровня - придется задуматься.

Ага, меньше курить стали) В домодедово в зале ожидания вылета раньше курительные комнаты были, потом их упразднили, так Вы спуститесь после досмотра на самый нижний этаж и посмотрите в мужском туалете что твориттся))) Там не то что топор весить можно, штанга зависнет в воздухе. Потому что мест для курения специальных нет. Издеваются над людьми суки, цивилизованная страна бля moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
KustArNick43
11.07.2015 - 00:05
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Demonoid @ 10.07.2015 - 10:53)
Ага, меньше курить стали) В домодедово в зале ожидания вылета раньше курительные комнаты были, потом их упразднили, так Вы спуститесь после досмотра на самый нижний этаж и посмотрите в мужском туалете что твориттся))) Там не то что топор весить можно, штанга зависнет в воздухе. Потому что мест для курения специальных нет. Издеваются над людьми суки, цивилизованная страна бля moderator.gif moderator.gif moderator.gif

в поездах тоже все курят, кто между вагонами, кто в туалете, две недели назад курил вместе с проводницами в тамбуре где доступ в печку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55872
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 28 29 [30]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы