Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НЕМО69
3.11.2014 - 18:48
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lScreaml @ 3.11.2014 - 18:38)
Блин, человек попытался поотвечать на вопросы, в которых он компетентен, подтянулись еще украинцы, которые не зазомбированы всей этой американской мечтой. Хуй там, опять развели политоту и срач на 25 страниц за час... с оверквотингом блять в 10 цитат. Засрали очередную тему и пиздец. А потом каждый ждет ответа на свой вопрос и типа ТС ТЫ ГДЕ СУКА. Вы спрашивайте про цены, тарифы, настроения в среде обитания именно форумчан а не настроения в батальоне Азов. Пиздец какой-то.

о та ты што.... про цены, тарифы,и прочую фигню..вам подсказать как это узнать?
набираете в поисковике любой вопрос , по любому городу мира-и стока инфы вывалится...из разных источников..и еще он-лайн урко тв посмотри, усе каналы в инете доступны....
вот видать для недалеких, хто и поисковиком не умеет пользоваться, организують такие посты....
alkash.gif

[^]
baev9
3.11.2014 - 18:48
1

Весельчак

Цитата (monyaOdessa @ 3.11.2014 - 20:07)
Дома топят, дом старая девятиэтажка. Жарко, может потому что 9 этаж. На крым пох, свое море есть...главное что бы войны не было, а все остальное, так у кого то все идет по плану....планомерно стравливая славян...бред полный...и главное что ведутся очень многие!!!

ЗЫ голосовал за самопомич.

ЗЫЫ и кумарят на выборах предсмертный толпы пенсионеров, которые решают где и как жить молодежи. Было бы не плохо, вышел на пенсию и лишен права голоса.

Ты видимо себя считаешь мудрее человека прожившего намного больше тебя, имеющего богатый жизненный опыт и гораздо лучше тебя разбирающегося в людях. Скажи это своему папе и получишь ремня.

[^]
nethare
3.11.2014 - 18:49 [ показать ]
-14
sok3535
3.11.2014 - 18:49
0

Балагур

Цитата (зубоед @ 3.11.2014 - 19:45)
Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 18:43)
И сидели бы дальше в жопе полной, под жирной задницей януковича и хуи бы сосали. И я не хочу сказать, что сейчас типа не сосем.
Сейчас хотя бы сосем за идею.

Браво! Лихо ты окраинцев охарактеризовал - народ, который не может не сосать, но предпочитает сосать за идею! bravo.gif
(заметь, это ЧИСТО ТВОИ слова!)

вы не правы, по европейски этот процесс зовется перемогой
p.s. но перемога судя по топику уже не та

[^]
Ogonek1
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 18:45)
Ogonek1
Цитата
За идею с каждым днем все меньше и меньше,

Вот это радует

Знаешь, пока у тв получается запудривать людям мозг, чтобы народ думал о войне с РФ, но люди ведь видят свои бумажники, цены в магазинах, отсутствие бакса, где-то проблемы с отоплением итд, но ведь люди не такие дураки и понимают, что идея идеей, а со свинины на курицу(в лучшем случае) перескакивать болезненно, коммуналка это ужас и прочее. Тут не до идеи становится, не даром же оппозициооный блок столько набрал, хотя его мочили и самопомощь из Львова(тот же ОБ, только львовский и с приставкой вест).

[^]
ascorbin
0

Весельчак

Цитата
Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 15:52)
nethare

Цитата
Прошу иметь уважение к моей стране, Украине. И не называть ее "404", "руина", и прочими столь популярными здесь названиями

Ух ты бля...для начала хочу увидеть твой пост на цензоре с призывом прекратить прыгать--"Москаляку на гиляку"
И реакцию на него твоих соплеменников
Затем поговорим

Я не отвечаю за действия других.

))) О чем еще говорить?

[^]
НЕМО69
0

Шутник

а истинные настроения-в комментах под урко сми , тв обнаружишь

[^]
Зловред
-1

Шутник

Цитата (Zeb75 @ 3.11.2014 - 17:46)
Цитата (Зловред @ 3.11.2014 - 17:38)
Цитата (чемен @ 3.11.2014 - 16:37)
а какие могут быть вопросы ? правильные , хорошие киевские парни , примерные семьянины , работящие - проста мочат колорадов и их самок с личинками , так выходит ? и чего мы на них ополчились ! они же очень хорошие , твою мать !!!

А вы в Чечне, два раза, не свою териториальную целостность отстаивали? Чего Чеченцам не дали жить в свободной стране?

Дали. Чеченцы жили в своей не признанной Ичкерии с ухода российских войск после подписания мирного договора и до начала второй Чеченской компании, которая стала ответом на теракты и прямую военную агрессию на Дагестан. Почитай по теме сначала, а потом вылезай с вбросами.

Но по-факту, воевали против собственного народа?
Или вы всю Чечню закатали и разбомбили для того что бы убить тех кто взрывал или теракты устраивал? В чечне мирное население не страдало?

[^]
Zeb75
0

ЯсенПень

Цитата (Тунгус @ 3.11.2014 - 17:40)
Цитата (poshutist @ 3.11.2014 - 17:29)
Цитата
Крым был автономной республикой, у них даже был свой президент, когда успокоится Донбасс- об этом лучше у них самих спрашивать.
Россия в свое время признала границы Украины, так что же изменилось? Ведь по этой логике Карелию таки финнам надо отдавать, не так ли?

С какой радости? или регулярные войска РФ утюжат градами жителей Карелии? или кто-то изъявлял желание примкнуть к финнам? к чему эти сравнения?

Зачем Чечню раскатали? Или это тоже снял Голливуд?

Потому что чеченцы полезли в Дагестан.
Как раскатали, так и отстроили. Вы же только разрушать можете. Что было нового построено в/на Украине за 23 года? (Только жилые дома и торговые комплексы в пример не приводи, такое даже в Сомали строят, а вот про заводы и фабрики - почитаем!)

[^]
dronn00
3.11.2014 - 18:50
4

Приколист

Цитата (ДоброВольный @ 3.11.2014 - 17:44)
смотрю у хохломразей в этой теме знатно бомбят пуканы)) это приятно, потому что правда за нами, у нас бомбить ничего не должно, бомбит обычно у пиздаболов

Зачем заполонять тему флудом?
Реально интересная даже самому тема. Я хоть и из Украины, интересно что в Киеве том же происходит. Могу рассказать что сейчас в Днепропетровске.
Но тут реально один вопрос на три страницы - остальное просто срач.
Как на них отвечать в этом случае хз why.gif

Это сообщение отредактировал dronn00 - 3.11.2014 - 18:51

[^]
зубоед
1

Шутник

nethare
С Крымом что?

[^]
nethare
-5

Весельчак

Цитата (НЕМО69 @ 3.11.2014 - 17:48)
Цитата (lScreaml @ 3.11.2014 - 18:38)
Блин, человек попытался поотвечать на вопросы, в которых он компетентен, подтянулись еще украинцы, которые не зазомбированы всей этой американской мечтой. Хуй там, опять развели политоту и срач на 25 страниц за час... с оверквотингом блять в 10 цитат. Засрали очередную тему и пиздец. А потом каждый ждет ответа на свой вопрос и типа ТС ТЫ ГДЕ СУКА. Вы спрашивайте про цены, тарифы, настроения в среде обитания именно форумчан а не настроения в батальоне Азов. Пиздец какой-то.

о та ты што.... про цены, тарифы,и прочую фигню..вам подсказать как это узнать?
набираете в поисковике любой вопрос , по любому городу мира-и стока инфы вывалится...из разных источников..и еще он-лайн урко тв посмотри, усе каналы в инете доступны....
вот видать для недалеких, хто и поисковиком не умеет пользоваться, организують такие посты....
alkash.gif

Прикол в том, что никто даже ТВ смотреть не хочет.

Я потихоньку отвечаю.

[^]
sok3535
3.11.2014 - 18:51
1

Балагур

Цитата (зубоед @ 3.11.2014 - 19:50)
nethare
С Крымом что?

все хорошо

[^]
Muhller
2

без Боба

Цитата (koivu11 @ 3.11.2014 - 18:46)
если я правильно понял,то ТС ушел

Киевлянин, по мере сил буду отвечать на вопросы,которые ТС не заметил

Раз так, то повторюсь: почему портрет Бандеры в центре Киева до сих пор?

[^]
nethare
3.11.2014 - 18:51 [ показать ]
-10
Craig
-2

Ярила

Цитата (Ogonek1 @ 3.11.2014 - 18:49)
Знаешь, пока у тв получается запудривать людям мозг, чтобы народ думал о войне с РФ, но люди ведь видят свои бумажники, цены в магазинах, отсутствие бакса, где-то проблемы с отоплением итд, но ведь люди не такие дураки и понимают, что идея идеей, а со свинины на курицу(в лучшем случае) перескакивать болезненно, коммуналка это ужас и прочее. Тут не до идеи становится, не даром же оппозициооный блок столько набрал, хотя его мочили и самопомощь из Львова(тот же ОБ, только львовский и с приставкой вест).

Знаешь, пока у тв получается запудривать людям мозг, чтобы народ думал о войне с США, но люди ведь видят свои бумажники, цены в магазинах, отсутствие бакса, где-то проблемы с отоплением итд, но ведь люди не такие дураки и понимают, что идея идеей, а со свинины на курицу(в лучшем случае) перескакивать болезненно, коммуналка это ужас и прочее. Тут не до идеи становится

[^]
Julsss
0

Приколист

Цитата (korsunnvrsk @ 3.11.2014 - 21:46)
ребзя...я вот помню что творилось у нас когда Чеченские войны были..
ящик нам рассказывал что да как ..и помню моё мнение тогда- вырыть ров-обмотать колючкой-и кинуть ядрённую боньбу...
но это всё прошло и теперь я вижу что руина переживает то-же самое..
ей втемяшили что терористы кругом...и надо сплотиться и затянуть пояса!!
но!!! есть большая разница dont.gif в куеве не взрывают смертники ни метро.. ни тролебусы... школьников в заложники неберут...а всё с точностью до наоборот!!!! боньбят укровойска мирняк.. школы..тролейбусы..тока с пушек- с расстояния...и кто тут еперь террорист? ясен пень-каклы!!! и те кто сидят дом на диване и шлют смски в пидтримку армии-те и есть террористы!! rulez.gif

А вы не помните, что тогда не было источников альтернативной информации "от первых лиц"?! Ни соцсетей, ни ютубов и жжшек...нам приходилось практически "безальтернативно" воспринимать инфу. А сейчас кто-то Украину на гуле забанил? gigi.gif

[^]
korsunnvrsk
3.11.2014 - 18:52
1

Приколист

Цитата (koivu11 @ 3.11.2014 - 18:46)
если я правильно понял,то ТС ушел

Киевлянин, по мере сил буду отвечать на вопросы,которые ТС не заметил

один в поле не воин...
чё защищать тех кто этого не просит?
хвалю за храбрость-нормальные люди есть и в Киеве..
но у тебя нет полномочий говорить за всех..если их и большинство.
печально-но жопаделаешь..тыж не вазьмёшь ружо и не пойдёш всех по струнке строить..а по другому вам щас ничего непоможет..ИмХО..

[^]
зубоед
1

Шутник

Цитата (sok3535 @ 3.11.2014 - 18:51)
Цитата (зубоед @ 3.11.2014 - 19:50)
nethare
С Крымом что?

все хорошо

Это я и так знаю, ибо живу здесь. Меня интересует позиция нашего загадочного математика по этому поводу.

[^]
МамаМылаРаму
4

Балагур

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 18:36)
Цитата (Alternate @ 3.11.2014 - 15:48)
У меня созрело пару вопросов:
Какого хрена вы нас бомбите, блять???
Какого хрена вы готовы скинуться баблом девочкам-волонтерам чтоб нас бомбили, блять???

Что значит "бомбите"? В стране идет гражданская война. На войне, да, стреляют и взрывается все.

"Что значит "бомбите"?" Это когда самолетики такие летают и бомбочки скидываю на своих граждан, которым это почему то не нравится. А когда снизу, на земле те в кого кидаются бомбочками начинают говорить о самоопределении, вы начинаете в ответ кидаться ракетами. Вот и получается картинка: вам жена говорит- злой ты уйду я от тебя, не ругай не бей, может я и останусь, а вы тут сразу тапок в руки и давай бить до посинения. И после этого надеетесь, что она не отрежет вам яйца пока вы спите? А у вас пропито все кроме тапок. Надеюсь понятие аллегория вам понятно gigi.gif

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (sabracadabra @ 3.11.2014 - 18:10)
elegaz
Цитата
20 страниц не осилил... ТС, скажи, а вы в Киеве правда верите, что идет война с РФ?

никто не верит, что идет прямая война в РФ, но все понимают, что смерти простых украинских пацанов оплачены рублями.

Чьими? Ахметов гонит уголь в Россию, там его партнеры делают его российским и парят Украине. Отличная бизнес-схемка, вполне сама себя окупает. Даже с учетом покупок в военторге lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 3.11.2014 - 18:53

[^]
Thirion
5

True Azor Ahai

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 18:49)
Цитата (zoleg @ 3.11.2014 - 15:48)
еще вопрос.
как вы оцениваете политическую направленность территориальных батальонов типа "Донбасс", " Азов". Почему символика некоторых военизированных организации повторяет нацистскую символику времен гитлеровской Германии.
Как вы относитесь к "мусорной люстрации"?
Как вы относитесь к тому что украинские правоохранительные органы, фактически на официальном уровне сказали, что люди в Доме Профсоюзов сами себя сожгли?

Про батальоны. Всегда бесил этот пиар с названиями.

Повтор символики. Пожалуйста, почитайте про историю свастики. Что этот символ обозначает и откуда он взялся.

По символам нельзя судить о направленности.

"Мусорная люстрация" - это заебись. Это круто. У людей появилась возможность дать пизды тем, кто годами тырил их деньги и кидал понты на дорогах и в судах. Да, женщин бросать в мусорку - плохо и низко.

Про Одессу. Что там было на самом деле - знают только люди, которые были там. Это как с людьми на майдане. Кто в них стрелял - никто не знает. Я, лично, не верю, что Янукович думал, что автоматы решат проблему и испугают сотни тысяч людей.

Мда,ТС подтвердил мои подозрения о себе.ТС, не болей и лови шпалу.

Это сообщение отредактировал Thirion - 3.11.2014 - 18:53

[^]
CKAZRA159
2

Балагур

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 18:41)
Цитата (sevastop @ 3.11.2014 - 17:36)
)) уважаемый ТС))
а ты заметил, что сама тема растет в рейтинге??))
на цензоре ты бы уже давно в спам отправился))
по сабжу - как сам считаешь - зря, или не зря год прошел на Украине?)

Ничего не делается зря. То что случилось - случилось. На тему правильно это все или нет:

1. Да, цены выросли. Да, уровень жизни упал. Да, литр бензина, блять, стоит как 5 батонов.

2. Но. Никто теперь не посмеет перекрыть дорогу для проезда кого-бы то ни было. Янукович в этом плане был охуевшим вкрай. Как ни странно, стали делать дороги. Налоговые работают более адекватно. Судовая система потихоньку перестраивается к гражданину лицом.

3. Менты стали другими. Понимают, что сейчас в случае огласки - полетят головы.

4. Возвращаясь к первому пункту. Как вы считаете, почему стало так плохо у нас? Интересно ваше мнение.

Подстилка ты сшпшная! Отработал тля 33 сребреника? cool.gif

[^]
sevastop
1

Ярила

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 18:41)
Цитата (sevastop @ 3.11.2014 - 17:36)
)) уважаемый ТС))
а ты заметил, что сама тема растет в рейтинге??))
на цензоре ты бы уже давно в спам отправился))
по сабжу - как сам считаешь - зря, или не зря год прошел на Украине?)

Ничего не делается зря. То что случилось - случилось. На тему правильно это все или нет:

1. Да, цены выросли. Да, уровень жизни упал. Да, литр бензина, блять, стоит как 5 батонов.

2. Но. Никто теперь не посмеет перекрыть дорогу для проезда кого-бы то ни было. Янукович в этом плане был охуевшим вкрай. Как ни странно, стали делать дороги. Налоговые работают более адекватно. Судовая система потихоньку перестраивается к гражданину лицом.

3. Менты стали другими. Понимают, что сейчас в случае огласки - полетят головы.

4. Возвращаясь к первому пункту. Как вы считаете, почему стало так плохо у нас? Интересно ваше мнение.

имело смысл сносить государство, чтобы получить адекватных ментов???))
на 4 пункт - почему?)
в расколотой стране не стоило делать то, что вы сделали))
ни по форме, ни по смыслу вы не приблизились к Европе (майданили-то за Европу, помнится).
а восток страны впрямую приблизился к России))
Крым так уже ближе некуда стал))
вот такая метафизика, голый скелет, без деталей вообще))

[^]
зубоед
0

Шутник

Цитата (nethare @ 3.11.2014 - 18:51)
Цитата (зубоед @ 3.11.2014 - 17:50)
nethare
С Крымом что?

Отвечал уже.

Фактически - в составе РФ.

Юридически, в международном праве - Автономная Республика в составе Украины.

Мне не важно, какая там валюта и какие ПДД. Люди не изменились.

А я тебе сказал, что формальности и сам знаю. Мне интересно ТВОЁ мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96444
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх