Что нужно мужчине 40+ или я Не ищу женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
27.10.2025 - 07:46
1
Статус: Offline

Весь мир в труху!

Цитата (tfhours @ 27.10.2025 - 07:39)
Цитата (Тротил @ 27.10.2025 - 07:31)
Цитата (tfhours @ 27.10.2025 - 07:16)
Мне 40, есть двое детей и жена. Работаю в организации, не большой до 100 человек. В основном женщины и девушки работают в возрасте от 20 до 50, средний возраст 35-40 лет. Процентов 80 всех дам в разводе и воспитывают детей в одиночку. У многих сдвинутый график работы из за детей. Очень много девушек (женщин), которые предлагают попить кофе в обед, сходить вечером прогуляться, никого не смущает, что у меня есть жена и дети, всем на это плевать. Все хотят. Никаких проблем с поиском нет. Если ей 35 + то даже особо ничего придумывать не надо. (Я уверен так во многих компаниях).

И что они, на твой взгляд ищут? Быстрого секса или?
Если ищут в тебе "настоящегомущщину", то после развода, распила и с аликами на двоих детей ты не сильно жирным аленем будешь. gigi.gif

Ищут просто секса, в открытую говорят, приходи в гости, мультики посмотрим. Дамы за 30 особо иллюзий не питают. Кто как пытается свое щастье построить.

Ну да, типа в интернете и на СЗ одни извращенцы, на улице они не знакомятся, а вечером много дел и домой надо.
Остаётся ебаться с женатыми на работе. lol.gif

[^]
tfhours
27.10.2025 - 07:47
4

Шутник

Цитата (Ятаган @ 27.10.2025 - 07:28)
Мне 40, есть двое детей и жена. Работаю в организации, не большой до 100 человек. В основном женщины и девушки работают в возрасте от 20 до 50, средний возраст 35-40 лет. Процентов 80 всех дам в разводе и воспитывают детей в одиночку. У многих сдвинутый график работы из за детей. Очень много девушек (женщин), которые предлагают попить кофе в обед, сходить вечером прогуляться, никого не смущает, что у меня есть жена и дети, всем на это плевать. Все хотят. Никаких проблем с поиском нет. Если ей 35 + то даже особо ничего придумывать не надо. (Я уверен так во многих компаниях).

А почему эти разведенные дамы не живут за счет щедрых алиментов в отжатых у бывших мужей хоромах?

Я особо не вдавался в подробности, но на примере своего направления (отдела) расскажу. Со мной работает девушка 38 лет (у нее двое детей, 10 лет и 13 лет), её муж их бросил нашел другую. Алименты не платит. Она пытается с него что то через суд, пристав звонит ей постоянно говорит что не может его найти. Папаша к детям не ходит, с днем рождения не поздравляет. Единственное в этой ситуации, что делаю я как руководитель, выписываю ей увеличенную премию из за детей.

В соседнем направлении работает девушка 36 лет (красивая без преувеличения), ушла от мужа сняла комнату в коммуналке, с сыном 4 года. Муж торчок.

Бывает разное.

(есть в компании даже мамаши, которые платят алименты)

[^]
Конрад23rus
27.10.2025 - 07:47
2

Ярила

Цитата (Думка @ 26.10.2025 - 19:08)
Я недавно сама поменяла смеситель в ванной. Кстати, ничего сложного. С гвоздем справлюсь

сложное начинается, когда откручиваемое и заменяемое, не желает откручиваться и заменяться, и это примерно в половине случаев бытовых проблем в доме)
вот тогда и понадобится мужская техническая точка зрения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andyhash
27.10.2025 - 07:48
2

Ярила

Цитата (Думка @ 26.10.2025 - 18:45)
А зачем вдове надо снова выходить замуж за средненького немолодого и небогатого мужика?

Припахать конечно. Зачем тупые вопросы задавать.
Если у мужичка стоит и руки не из жопы- это огого какой рессурс!
А если поломается- выкинуть нахуй.

Пысы. У меня отец любитель таких, как ушел от матери все скакал по бабам, пока не нашел вдову. У нее муж был ментом, но умер от последствий пьянки.
И там его моментально в оборот взяла- деньги от зп у него оставались только «карманные» на сиги и бензин.
Вечное вьебывание на ее даче.
Потом он «поламался» с инфарктом, и после операции под надуманныйм предлогом был послан нахуй уже через месяц)
Правда оклеймался через пару лет, опять себе нашел кого то…
Почти семдесят деду а все не уймется..

[^]
Zerkalo2010
27.10.2025 - 07:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Думка @ 26.10.2025 - 18:43)
Я вдова с 30-тилетним стажем семейной жизни. Красивая, без материальных и прочих проблем, дети взрослые.
Честно? Ну и нахуй мне нужен этот среднестатистический яповец? Зачем оно мне на старости лет без особых денег и без секса?

та самая Нетакая:)

[^]
tfhours
27.10.2025 - 07:51
0

Шутник

Цитата (Тротил @ 27.10.2025 - 07:46)
Цитата (tfhours @ 27.10.2025 - 07:39)
Цитата (Тротил @ 27.10.2025 - 07:31)

И что они, на твой взгляд ищут? Быстрого секса или?
Если ищут в тебе "настоящегомущщину", то после развода, распила и с аликами на двоих детей ты не сильно жирным аленем будешь. gigi.gif

Ищут просто секса, в открытую говорят, приходи в гости, мультики посмотрим. Дамы за 30 особо иллюзий не питают. Кто как пытается свое щастье построить.

Ну да, типа в интернете и на СЗ одни извращенцы, на улице они не знакомятся, а вечером много дел и домой надо.
Остаётся ебаться с женатыми на работе. lol.gif

Дак на работе они все общаются и видят, кто что из себя представляет. И не надо нигде сидеть, поболтали на работе, взаимностью обменялись. Все. А интернет это нада же найти время, искать, переписываться встречаться... В общем тут вопрос в другом, кому что нужно. И люди склонны к простым моментам, не усложняют. Наверное кто-то и сидит в знакомствах.

[^]
Davlad
27.10.2025 - 07:51
0

Ярила

Цитата (AndreyKlim @ 26.10.2025 - 18:37)
Важно помнить: С РСПшницой жизнь не построить..

Знаю несколько таких прекрасных семей. Может они и исключение из правил, но если люди адекватные, то все возможно

[^]
wwf
27.10.2025 - 07:53
2

Зануда 80Lvl.

Цитата (tfhours @ 27.10.2025 - 11:16)

brake.gif тебя РСПхи оленем сделать хотят. Ты слишком хорошего о себе мнения, если свято веришь, что без тебя им ебаться не с кем.
Меня в своё время так одна умная женщина остановила от непоправимого. Разъяснила ,как бабы думают
Одинокая баба с ребенком -это самое беспринципное существо на планете. Им похрену на твоих детей и тем более похрену на твою жену и чуть чуть не похрену на тебя. Им семью разрушить-что высморкаться. И движет ими простой расчёт.Ребенка нужно обеспечить.Всё.
Так что ,если на тебя ,заведомо женатого, лезет баба САМА - это опасность, ловушка, нужно осторожно. А если на тебя лезет РСПха -это аларм, палево БЕЖАТЬ! 100%

[^]
Конрад23rus
27.10.2025 - 07:54
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 26.10.2025 - 19:09)
Тут все пишут, что женщина должна, должна, должна. Так что же она должна, если конкретно по пунктам?

а вы, старый и опыьный участник сего ресурса, не догадались до сих пор??

женщина не должна что-то делать.
напротив, требования к женщине - это не делать ряд вещей и все.

[^]
dlrex
27.10.2025 - 07:57
0

Инженегр

Еврейская мама говорит сыну:
- Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей.
Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. У вас будет настоящая семья,
дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети
вырастут, получат образование... Ну, а вторая жена должна быть русская
или хохлушка!
- Но почему? Я же еврей.
- Русские и хохлушки - красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете
путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим
мужчиной... А потом ты разведешься и женишься на латышке.
- Почему?!
- Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!

[^]
Думка
27.10.2025 - 08:02
0

Ярила

Цитата (Конрад23rus @ 27.10.2025 - 07:47)
Я недавно сама поменяла смеситель в ванной. Кстати, ничего сложного. С гвоздем справлюсь

сложное начинается, когда откручиваемое и заменяемое, не желает откручиваться и заменяться, и это примерно в половине случаев бытовых проблем в доме)

С чего вы взяли, что у женщин не может быть этой "технической точки"? lol.gif
женщины - они бывают разные....Если что, со мной на заводе работают женщины-мастера, которые знают и умеют побольше некоторых мужчин именно в техническом плане. Выглядят нормально. Обычные женщины)

[^]
Конрад23rus
27.10.2025 - 08:04
2

Ярила

Цитата (Думка @ 27.10.2025 - 08:02)
С чего вы взяли, что у женщин не может быть этой "технической точки"?
женщины - они бывают разные....Если что, со мной на заводе работают женщины-мастера, которые знают и умеют побольше некоторых мужчин именно в техническом плане. Выглядят нормально. Обычные женщины)

мадам, не стучите лысиной по паркету, есть и женщины пилоты и женщины- штангисты, которые мужика в бараний рог свернут, но мы не об этом, а о среднестатистических случаях.

[^]
tfhours
27.10.2025 - 08:04
3

Шутник

Цитата (wwf @ 27.10.2025 - 07:53)
brake.gif тебя РСПхи оленем сделать хотят. Ты слишком хорошего о себе мнения, если свято веришь, что без тебя им ебаться не с кем.

Вот мамашам с двумя детьми думаешь есть время после работы с кем то знакомиться?! Или по выходным?!

Дай бог если у нее есть мама (бабушка) с кем можно оставить детей... А так я с людьми общаюсь, многие нанимают няньку отвезти привезти в сад (школу, кружок).

Узнал даже сколько стоит такая опция в СПБ. 1-й класс довезти до школы 500 р. встретить 500 р. Посидеть с ребенком от 300 до 500 р. в час.

Я даже об этом не думал никогда, так как есть супруга, которая эти всем занимается.

Могу сказать одно дамам одиноким с детьми не легко приходится.

[^]
RusLandiya
27.10.2025 - 08:06
1

Мимо проходил

Пипиську вылечи и будет тебе щастье.
Тем более бабла на доктора заработал.

[^]
paranoiki
27.10.2025 - 08:11
1

Ярила

Цитата (denis111111 @ 26.10.2025 - 19:05)
49 лет, в прошлом году развелся.
Свой 2-х этажный дом, две машины.
Решил познакомится на сайте: либо дуры, либо многодетные дуры, либо с других городов, либо с КОРОНОЙ на голове. А еще жуликов(жульниц) полно и тарелочниц. Очень много женщин не ухоженных или откровенно с плохой генетикой. Представляюсь бабам "таксистом"-сразу в игнор, так даже прикольней -высокомерные сразу отсекаются самостоятельно))
Ну не буду же я сразу писать, что обеспечен, и с головой)
Если что , В.О., Ч.Ю., сейчас второе образование получаю, за собой слежу, ветеран БД))

Дома посудомойка моет, стиралка стирает, робот окна моет, робот пылесос вкалывает, поебываю бывшую знакомую, без обязательств)) В отпуск езжу 4 раза в год (зимой за границу, летом на черное, в не сезон-куда глаза глядят на карте, туда и сваливаю.))
И да, многие одногодки-мадамки, считают серьезными отношениями-я тебе писечку, а ты реши мои проблемы(ремонт, кредит, туротдых, и др.))
Ну его нах))

Такой хороший, можно сказать "лучший", а чё жена ушла?🤔

[^]
Думка
27.10.2025 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Тротил @ 27.10.2025 - 07:39)
Я про себя тоже могу написать, что красавчик, не пью, не курю, тренажерка и бокс еженедельно. Но надо себя оценивать реально в возрасте ближе к полтиннику, а не "я у мамы прынц (прынцесса)".

Вот правильно! Оценивай себя реально в твои 50 лет cool.gif

[^]
Dimitriys74
27.10.2025 - 08:16
1

Шутник

Главные три вещи ИМХО

Уважение
Мозг не выносила
Должна нравиться как женщина

Найти с возрастом не реально

[^]
Булочка
27.10.2025 - 08:23
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 26.10.2025 - 18:38)
Цитата (cera01 @ 26.10.2025 - 18:33)
Какой должна быть женщина, с которой я проживу (и без брака) последние 20, может 30 лет жизни. С тем что через десять лет возможно у нас уже не будет секса, а я все равно захочу с ней остаться. Какими качествами она должна обладать чтобы это случилось? Другой жизни уже не будет.

мозги что бы не ебала? заботится друг о друге?

пффф. это фантастика. такие или замужем, или мгновенно снова находят свою вторую половину(и это не разведенки, а вдовы). потому, что с такими обычно не разводятся.

Не всегда...Это не правда, что незаменимых людей не существует. Существуют. Заменить их невозможно, а на меньшее человек не согласен. Вот и живёт один. И это лучше, чем с кем попало.

[^]
Думка
27.10.2025 - 08:25
-1

Ярила

Цитата (paranoiki @ 27.10.2025 - 08:11)
Цитата (denis111111 @ 26.10.2025 - 19:05)
49 лет, в прошлом году развелся.
Свой 2-х этажный дом, две машины.
Решил познакомится на сайте: либо дуры, либо многодетные дуры, либо с других городов, либо с КОРОНОЙ на голове. А еще жуликов(жульниц) полно и тарелочниц. Очень много женщин не ухоженных или откровенно с плохой генетикой. Представляюсь бабам "таксистом"-сразу в игнор, так даже прикольней -высокомерные  сразу отсекаются самостоятельно))
Ну не буду же я сразу писать, что обеспечен, и с головой) 
Если  что , В.О., Ч.Ю., сейчас второе образование получаю, за собой слежу, ветеран БД))

Дома посудомойка моет, стиралка стирает, робот окна моет, робот пылесос вкалывает, поебываю  бывшую знакомую, без обязательств)) В отпуск езжу 4 раза в год (зимой за границу, летом на черное, в не сезон-куда глаза глядят на карте, туда и сваливаю.))
И да, многие одногодки-мадамки, считают серьезными отношениями-я тебе писечку, а ты реши мои проблемы(ремонт, кредит, туротдых, и др.))
Ну его нах))

Такой хороший, можно сказать "лучший", а чё жена ушла?🤔

Как можно серьёзно воспринимать писанину человека, который говорит "с других городов" и "тарелочница"? gigi.gif

[^]
wwf
27.10.2025 - 08:26
1

Зануда 80Lvl.

tfhours
я тебя понял . Спаситель рода человеческого
Благодетель
Ты что мне пишешь? Я где то написал что РСПхам легко? Наоборот. Им пиздец как тяжело .И она прекрасно понимает, что в очке и дальше-будет только хуже.
Но это похуй.Суть в том -ты вспомни мои слова, когда в субботу утром выйдешь с семьёй из дома, а на стене в подъезде помадой будет написано "fhours люблю тебя" gigi.gif
Жалость ...слабость -на том и раводят. Называется "благородный олень"

Это сообщение отредактировал wwf - 27.10.2025 - 08:28

[^]
МаксШульц
27.10.2025 - 08:26
1

Приколист

Мне за 50, хотите опишу что из себя представляет моя ровесница, вот не как в кино, а в жизни? Весьма изношенный во всех местах организм, или забила на себя и превратилась в этакого паука - пузо и тонкие ножки ручки, или еще хуже когда маниакально следит за собой - постоянно ничего не жрет, а то что она жрет не жру я, постоянно себя чемто мажет в разных местах, постоянно потребляет всякую хуйню типа витаминов причем нихуя не дешевых. Короче это или уебище воняющее гнилыми зубами или недокоролева, вечно голодная и вечно злая и всем недовольная жизнедеятельность которой дохуя стоит не давая никакого выхлопа. Лично я хочу обычную жырную бабу, веселую, ебливую с которой можно общаться, прибухивать и потрахиваться, вот так бы я провел оставшиеся годы - идя с человеком за руку по осенней дорожке и пиная ногой желтый лист

[^]
Sacha1974
27.10.2025 - 08:27
1

Ярила

Цитата
Какой должна быть женщина, с которой я проживу (и без брака) последние 20, может 30 лет жизни. С тем что через десять лет возможно у нас уже не будет секса, а я все равно захочу с ней остаться. Какими качествами она должна обладать чтобы это случилось? Другой жизни уже не будет.

мозги что бы не ебала? заботится друг о друге?

пффф. это фантастика. такие или замужем, или мгновенно снова находят свою вторую половину(и это не разведенки, а вдовы). потому, что с такими обычно не разводятся.

Я вдова с 30-тилетним стажем семейной жизни. Красивая, без материальных и прочих проблем, дети взрослые.
Честно? Ну и нахуй мне нужен этот среднестатистический яповец?Зачем оно мне на старости лет без особых денег и без секса?

Старая перечница?

[^]
Булочка
27.10.2025 - 08:29
1

Ярила

Цитата (Конрад23rus @ 27.10.2025 - 07:47)

С чего вы взяли, что у женщин не может быть этой "технической точки"? lol.gif

Моя золовка - энергетик, инженер релейной защиты, свекровь - инженер по ТБ. Хорошая подруга витражи делает. Огромные! Потолки, окна...очень красиво, но тяжело и сложно. Справляется. Есть подруга - кинолог и зоопсихолог - исправляет косяки хозяйского воспитания у собак крупных пород: агрессия, непослушание, склонность к побегам, дурные привычки. К таким собакам не каждый мужик подойти рискнёт, а она -без проблем. Да и у меня хобби тож не очень женское, я пилот МА. Вот и "среднестатистические" женщины. Полно технарей среди них.

[^]
Sacha1974
27.10.2025 - 08:30
0

Ярила

Цитата
Если  что , В.О., Ч.Ю., сейчас второе образование получаю, за собой слежу, ветеран БД))

Две буквы не дописал - ... ветеран бдСМ!!!

[^]
Думка
27.10.2025 - 08:32
2

Ярила

Цитата (Конрад23rus @ 27.10.2025 - 08:04)
С чего вы взяли, что у женщин не может быть этой "технической точки"? 

мадам, не стучите лысиной по паркету, есть и женщины пилоты и женщины- штангисты, которые мужика в бараний рог свернут, но мы не об этом, а о среднестатистических случаях.

Это я к тому, что роль мужчины в доме сиииильно преувеличена cool.gif
Нет ничего сложного в бытовых мелочах, типа поменять смеситель, лампочку, карниз. Это как конструктор для взрослых. Детальки побольше, но всё равно обычный конструктор.
У вас тоже мультиварка готовит, стиралка стирает, а женщина не нужна типа. Вот и нам уже мужчина не нужен, чтобы карниз повесить. Чо там вешать? Три самореза закрутить... для женщины, которая по дому всегда и всё делает - готовит, стирает, моет и т.д. это вообще фигня! Можно сказать - отдых!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31569
40 Пользователей: Йолопуки, Еxplorer, zepellin8, Булочка, Апельсиняя, WeissKopf, sergey196911, unga55, DDDmitry, PvtMeek, nalim88, Б0рщев, С0312, URAnt, Сантей72ru, valeric59, Norm0202, Умеренность, gottos, PARTYзанка, hirurg64, nd1982, gaz3302, Bart, Severum, sh0rk, decad0r, wwf, amarant, Aquarush, Магнификус, Изюм1986, Setico, madnerat, Ятаган, Pendolfo, Виктор1969, loginYap, OMUL, Gar1k
Страницы: (39) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх