Как из меня беса изгоняли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей1956
14.08.2024 - 00:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ChromPam @ 13.08.2024 - 23:02)
Ой. Какая неприятность. Какие попы нехорошие. Вот матушке Несобаке и нечего сказать. Да матушка? Это я так. Пока лайт вершн выложил. Верхушку айсберга продемонстрировал. Ещё нужны подробности из жизни попов? Подумайте пока на досуге, как оправдать этих преступников в рясах? Давайте помогу - «бог не досмотрел» faceoff.gif

Священники - такие же люди, как и мы, и так же искушаемы бесами. Но какое отношение их поведение имеет к идее Б..га и теме дискуссии?

[^]
ChromPam
14.08.2024 - 00:39
7

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 14.08.2024 - 00:06)
Ой. Какая неприятность. Какие попы нехорошие. Вот матушке Несобаке и нечего сказать. Да матушка? Это я так. Пока лайт вершн выложил. Верхушку айсберга продемонстрировал. Ещё нужны подробности из жизни попов? Подумайте пока на досуге, как оправдать этих преступников в рясах? Давайте помогу - «бог не досмотрел» faceoff.gif

Священники - такие же люди, как и мы, и так же искушаемы бесами. Но какое отношение их поведение имеет к идее Б..га и теме дискуссии?

Попы такие же люди как Вы - веруны, с иллюзиями, галлюцинациями и древними сказками в виде моральных флагштоков. Эти болезненные иллюзии Вы называете бесами. В недавней теме Вы рассуждали каким образом пророк мог заниматься сексом со своей 9 летней женой. И Вы знаете - я не удивлён. Для Вас это нормально. Меня никакие бесы не одолевают, а у Вас проблемы с бесами я смотрю. Может Вам профессиональная помощь требуется? В виде хорошего психиатора, а не попа. Глядишь всякие нездоровые фантазии преследовать не будут…

Какое отношение к теме дискуссии? Вы специально профанизируете? Или не читаете комменты кроме своих? Хорошо - ещё раз:

«…стал читать молитвы по типу "изыди, бесы" — я такие никогда не слышал. При этом второй рукой, левой, священник стал гладить меня по туловищу, в области груди и живота, постепенно опуская руку…»© - из материалов дела на предыдущей странице. То есть педофил в рясе, типа изгоняет бесов из ребёнка, насилует его, а бы…гы (или как там у Вас) смотрит на это дело не вмешиваясь. Вмешался только следственный комитет.

Но от Вас оправдание ублюдка педофила я услышал. «Это не он - это всё бесы!» faceoff.gif Не удивлён. Честно.

[^]
Андрей1956
14.08.2024 - 00:53
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 14.08.2024 - 00:39)

Попы такие же люди как Вы - веруны, с иллюзиями, галлюцинациями и древними сказками в виде моральных флагштоков. Эти болезненные иллюзии Вы называете бесами. В недавней теме Вы рассуждали каким образом пророк мог заниматься сексом со своей 9 летней женой. И Вы знаете - я не удивлён. Для Вас это нормально. Меня никакие бесы не одолевают, а у Вас проблемы с бесами я смотрю. Может Вам профессиональная помощь требуется? В виде хорошего психиатора, а не попа. Глядишь всякие нездоровые фантазии преследовать не будут…

Какое отношение к теме дискуссии? Вы специально профанизируете? Или не читаете комменты кроме своих? Хорошо - ещё раз:

«…стал читать молитвы по типу "изыди, бесы" — я такие никогда не слышал. При этом второй рукой, левой, священник стал гладить меня по туловищу, в области груди и живота, постепенно опуская руку…»© - из материалов дела на предыдущей странице. То есть педофил в рясе, типа изгоняет бесов из ребёнка, насилует его, а бы…гы (или как там у Вас) смотрит на это дело не вмешиваясь. Вмешался только следственный комитет.

Но от Вас оправдание ублюдка педофила я услышал. «Это не он - это всё бесы!» faceoff.gif Не удивлён. Честно.

Вот почему атеисты любят писать оскорбительные тексты? Они не имеют отношения к теме, и просто показывают, что кроме оскорблений у них других аргументов нет.

А если Вы некрещеный человек, то и бесы у Вас не поселятся. Но от их воздействия нельзя освободится просто так. Это и называется не видеть бревно в собственном глазу.

[^]
ChromPam
14.08.2024 - 01:14
5

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 14.08.2024 - 00:53)
Цитата (ChromPam @ 14.08.2024 - 00:39)

Вот почему атеисты любят писать оскорбительные тексты? Они не имеют отношения к теме, и просто показывают, что кроме оскорблений у них других аргументов нет.

А если Вы некрещеный человек, то и бесы у Вас не поселятся. Но от их воздействия нельзя освободится просто так. Это и называется не видеть бревно в собственном глазу.

Где я Вас оскорбил?

Вы задали вопросы - я на них ответил. Какое отношение имеет… и так далее. Ваши «священники», которые в изрядном количестве ворьё, извращенцы, пьяницы - не аргумент? Здрасьте - приехали! gigi.gif

И да, пусть у меня будет «бревно в глазу», но не бревно в мозгу. Как у веруна.

Внимание! Интеллектуальная шутка: «Сон вызванный полётом беса, вокруг бревна находящегося в мозгу веруна!»

——————————-

Но общение с вами (верунами) очень полезно - начинаешь понимать всю степень вашего сна. Вы как под модными нынче солями (бесами) - вот и корёжит вас бедолаг, а ведь могли бы не креститься - и бесов бы не было! Видите как всё просто…. Ааааа, погодите, забыл - если не покреститься водой, то в царствие на полный пансион не заедешь… Хотя! Вот Дисмас некрещен, а первый человек умерший «отправился на пансион»!) - вот такая путаница, только не начинайте как один оратор страниц пять назад говорить, что Дисмаса выкормила богородица! Иначе я громко начну lol.gif а всё ж ночь на дворе. Люди спят….

[^]
marlinfog201
14.08.2024 - 05:15
4

Юморист

Однакоооо. Это же каким неамбициозным бесом надо быть, чтобы вселиться внутрь ТСа или бабку Анфису с деревни Гадюкино? Мельчают бесы :))

[^]
marlinfog201
14.08.2024 - 05:18
5

Юморист

А где можно ознакомиться с доверенностью на каждого попа от самого бога на представление интересов этого самого бога и ведение дел от его лица? Без этого получается самозванство какое-то и лохотрон.

[^]
Raspatel
14.08.2024 - 05:40
3

массовик с вот таким затейником

У попов есть грамоты, подписанные каким-нибудь архиепископом. У архиепископа, в свою очередь, бумаги подписаны патриархом. У патриарха же... похоже цепочка реально существующих заканчивается.

Анекдот в тему:
В вагоне поезда друг напротив друга оказались раввин и ксендз.
Затеяли они спор о карьерах служителей культа в их конфессиях.
- Ребе, признайтесь, вы же так и будете раввином при своей синагоге?
- Таки да. А вы шо имеете?
- Из обычного приходского священника я могу выбиться в викарии или в епископы.
- Да, это понятно. А что дальше?
- Из епископов можно выслужиться до кардинала.
- А выше кардинала должность есть?
- Есть. Это римский папа.
- А выше?
- А выше только бог. Им еще никому не удалось стать!
- Та шо ви мине такое говорите? Одному нашему мальчику это таки удалось!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
неБайрон
14.08.2024 - 06:48
4

Иных уж нет

Цитата (Андрей1956 @ 14.08.2024 - 01:06)

Священники - такие же люди, как и мы, и так же искушаемы бесами.

Гарри Поттер не вмешался, Супермену не доложили, Карлсон в это время пугал воришек в Стокгольме. Но остальные-то куда смотрели?

[^]
Несобака
14.08.2024 - 07:05
1

Ярила

А почему отца Глеба Грозовского не включили в список посаженных за педофилию?

Это сообщение отредактировал Несобака - 14.08.2024 - 07:08

[^]
Vadziku
14.08.2024 - 07:19
5

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 13.08.2024 - 21:20)
Какой такой пруф? Наберите "Сатана" , " Дьявол" и читайте. А потом , главное, подумайте над тем, что прочитали.

А уж зерна от плевел я Вас различать не научу.

PS. Если есть серьёзные вопросы - отвечу с удовольствием.

Ты ни на что ответить не в состоянии. cool.gif
Все только многозначительное надувание щек по поводу своего владения особым знанием, недоступного жалким атеистам lol.gif

[^]
Vadziku
14.08.2024 - 07:22
5

Ярила

Цитата (Несобака @ 13.08.2024 - 21:34)
Так что Иов особо может и не вспоминал об умершей жене и детях, уже новые есть, уважуха, а это главное. И Бог тогда был соответсвующий с подобным менталитетом.

Бог подстраивался под человеков? faceoff.gif
Я и раньше знал, что верующих здесь нет, одни слабоумные охальники lol.gif

[^]
Vadziku
14.08.2024 - 07:30
4

Ярила

А Бог в очередной раз недосмотрел, что в проводниках его воли затесались педофилы?
Кстати, ваше "такие же люди как и мы" вызывает опасения по поводу вашей сексуальной ориентации. lol.gif
Для меня педофилы точно не такие же как я.

[^]
Козлодуев
14.08.2024 - 07:42
3

Ярила

Почем нынче опиум для народа???

[^]
Raspatel
14.08.2024 - 07:45
4

Цитата
Бог подстраивался под человеков?
Я и раньше знал, что верующих здесь нет, одни слабоумные охальники

На самом деле это отличное признание, эдакий религиозный каминг-аут.
Сходство менталитетов человека и придуманного им бога, причем подмечено, что меняется один менталитет и следом за ним начинается перетрактовка религиозных мифов.

Как из  меня беса изгоняли

[^]
Raspatel
14.08.2024 - 07:47
4

Цитата
А Бог в очередной раз недосмотрел, что в проводниках его воли затесались педофилы?

Да, что тут насчет "свободы воли"?
И насчет сознательного совершения тяжкого греха?

Как из  меня беса изгоняли

[^]
tetraodon
14.08.2024 - 08:19
4

Приколист

У меня прадед после революции остался сиротой в Ростовской области и не кисло хулиганил. Его отловили и повели в церковь беса изгонять. Как он рассказывал привязали к столу какому-то, и 4 мужика над ним держали тяжеленный крест. Он думал что все, щас уронят и убьют нафиг, орал дико, а все смотрели и говорили, что бесы из него выходят. Вот это изгоняли беса))

[^]
неБайрон
14.08.2024 - 08:45
3

Иных уж нет

Цитата (Raspatel @ 14.08.2024 - 08:45)
Сходство менталитетов человека и придуманного им бога, причем подмечено, что меняется один менталитет и следом за ним начинается перетрактовка религиозных мифов.

Должны войти социальные революции и повесточка.
На Небе демократия душ. Анимакратия, спиритусократия?
Спиритусы тайным голосованием выбирают пантеон деусов. Те разрешают брейк-данс, марихуану, свободные нравы и непотребства с гусями. Играет весёлая органная музыка, созывая всех не занятых пытками грешников на выборы из трех Подлых Клоунов второго председателя Страшного Суда.
В Аду тоталитаризм, власть захватил Темнейший. Агенты КГБ выходят на поверхность, легализуются и соблазняют обывателей не жрать много сахара.

[^]
ChromPam
14.08.2024 - 09:06
4

Ярила

Цитата (Несобака @ 14.08.2024 - 07:05)
А почему отца Глеба Грозовского не включили в список посаженных за педофилию?

Две разве всех ваших ищвращенцев и пьяниц упомнишь? Но я смотрю вы с Андреем решили держать оборону? Ой - «безвинно осужденный / пострадал за веруцаряиотечество», «бес попутал», «его подставили»… куча попов педофилов Вас не смущает? Их всех подставили?

Почитайте про скандал в Казанской духовной семинарии: …жалобы студентов семинарии на сексуальные домогательства и изнасилования со стороны руководства семинарии. По итогам работы этой непубличной комиссии факты нашли подтверждение, а проректор семинарии, пресс-секретарь Татарстанской митрополии игумен Кирилл (Илюхин) уволился по собственному желанию ©

Уже год экс-протоиерей из Ростова-на-Дону Александр Усатов живет в Нидерландах – он сбежал из России после каминг-аута. Откровение не оценили в Донской митрополии — его отлучили от служения. Пресс-секретарь митрополита между тем утверждает, что Усатов ушел из-за «интеллектуальных разногласий» с церковью. Могут ли геи в России оставаться частью РПЦ и что говорит об этом Священное Писание — «Газета.Ru» обсудила со священниками.
Человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией может быть православным и даже принимать церковные чины, однако только если он ведет смиренную жизнь и борется со своими страстями – так историю экс-протоирея Александра Усатова прокомментировал священник московского храма Воздвижения Креста Господня Стахий Колотвин ©
- гомосек может принимать церковные чины - не добавить не прибавить!

faceoff.gif

[^]
ChromPam
14.08.2024 - 09:38
5

Ярила

Несобака

Смотрю у вас там в Питере весело, матушка:

Обыск у Флавиана прошел по делу о наркоторговле. Главным фигурантом является сотрудник гей-эскорта Каин Монтанелли, с которым епископ водил тесную дружбу© gigi.gif

Аццкое комбо! Епископ + гей-эскорт + наркота = «это не я, уважаемый суд, это бесы - это всё бесы!» bravo.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 14.08.2024 - 09:42

[^]
Несобака
14.08.2024 - 09:54
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 14.08.2024 - 09:06)
Но я смотрю вы с Андреем решили держать оборону?

Где уж мне слабой женщине бороться? Что надо от меня?

[^]
ChromPam
14.08.2024 - 09:56
4

Ярила

Это наше, местное чудо, по итогу менты мордой в асфальт уложили эту пьянь:

"Волгоградская епархия в курсе инцидента, произошедшего с участием иерея Сергия, который является заштатным священником при Храме святого праведного Иоанна Кронштадтского. По данному факту готовится дисциплинарное разбирательство, по итогу которого будут приняты соответствующие канонические решения", - сообщили ТАСС в Волгоградской епархии.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, 27 июля около 23:00 произошло ДТП в Дзержинском районе Волгограда. "В отношении виновника - водителя 1970 года рождения - составлен административный материал. Пострадавших нет", - сказали ТАСС в пресс-службе, не уточнив, кем в действительности является виновник аварии ©

Опять бесы попу плеснули водки в стакан и заставили сесть за руль!)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 14.08.2024 - 09:58

[^]
ChromPam
14.08.2024 - 10:06
3

Ярила

Цитата (Несобака @ 14.08.2024 - 09:54)

Мне ничего от Вас не нужно, мадам! Просто помогаю Вам преодолеть некие заблуждения с нотками романтизьму) избавляю Вас от иллюзий, на вашем языке - «изгоняю из Вас бесов»!

Картины Перова с сатирой на священослужителей соответствовали тому времени, когда в священники шли кто попало ©

Продемонстрировал Вам, что и сегодня туда идут кто попало в своей массе. Редкие исключения лишь подтверждают правило!

[^]
Несобака
14.08.2024 - 10:17
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 14.08.2024 - 10:06)

Мне ничего от Вас не нужно, мадам! Просто помогаю Вам преодолеть некие заблуждения с нотками романтизьму) избавляю Вас от иллюзий, на вашем языке - «изгоняю из Вас бесов

Вы меня не переубедите, т. к. альтернативы нет - во что другое верить. В науку? Науке срать на меня и на мои чувства. В психолухов? Я обращалась к нескольким и разочарована.
В секты личностного роста и т. п.? Знаете ли, я не настолько тупа. В Хаббарда вашего? Он мне неприятен, и его секта.
Развращенность общества повлияла и на служителей, это закономерно, с учётом того, что церковь всегда была под прицелом противников.
Ваш романтизм мне больше не нравится после упреков на слова "настругаем" и "уважуха". Критика романтизму помеха. Что такое эмоциональные качели - я в курсе.

[^]
ChromPam
14.08.2024 - 10:50
4

Ярила

Цитата (Несобака @ 14.08.2024 - 10:17)
Цитата (ChromPam @ 14.08.2024 - 10:06)

Мне ничего от Вас не нужно, мадам! Просто помогаю Вам преодолеть некие заблуждения с нотками романтизьму) избавляю Вас от иллюзий, на вашем языке - «изгоняю из Вас бесов

Вы меня не переубедите, т. к. альтернативы нет - во что другое верить. В науку? Науке срать на меня и на мои чувства. В психолухов? Я обращалась к нескольким и разочарована.
В секты личностного роста и т. п.? Знаете ли, я не настолько тупа. В Хаббарда вашего? Он мне неприятен, и его секта.
Развращенность общества повлияла и на служителей, это закономерно, с учётом того, что церковь всегда была под прицелом противников.
Ваш романтизм мне больше не нравится после упреков на слова "настругаем" и "уважуха". Критика романтизму помеха. Что такое эмоциональные качели - я в курсе.

Я Вас не собираюсь переубеждать, всего лишь продемонстрировал грязь Вашего клуба по интересам и Вашизаблуждения вот и всё. А то, что Вас от нечего делать или от пустоты понесло в ООО РПЦ, ну так там все такие - «сирые и убогие» и те, кто на этих убогих зарабатывает деньги… я не сирый и не собираюсь на Вас зарабатывать - но! Ваш пример «другим наука». Кто-то на распутье (crossroads) передумает и не пойдёт в секту. А займется позитивом в своей жизни (а не хаббардом, инфоцыгами и прочим поповством)

Развращенность общества повлияла и на служителей, это закономерно, с учётом того, что церковь всегда была под прицелом противников

Не-не-не, матушка, рыба гниёт с головы. «Каков поп - таков и приход» слышали?

А вот ещё:

«Поп смирен духом, да велик брюхом (водянка наверно) Поп что клоп - людскую кровь пьёт. Попу да вору всё впору. С попом водиться - что в крапиву садиться» lol.gif

Вот русский народ неблагодарный / понапридумывал про попов поговорок. Да и классики не отстают: сказку о Балде не запретили ещё? Попытки были. Помню. «Жил-был поп, толоконный лоб!»

[^]
неБайрон
14.08.2024 - 10:54
4

Иных уж нет

Цитата (Несобака @ 14.08.2024 - 11:17)
В секты личностного роста и т. п.? Знаете ли, я не настолько тупа. В Хаббарда вашего?

Вы убеждены, что надо обязательно во что-то верить, то есть никогда, ни на йоту не сомневаться в правильности какого-то одного мировоззрения, иначе ад и израил. Это неверное убеждение. Краеугольным камнем строителей, то есть людей науки, творчества, искателей истины, является сомнение. "Подвергай все сомнению, и врагов, и обычаи, и законы, и даже смысл слов".
Но ловцы человеков отринули прочный, надежный краеугольный камень, и постоили мировоззрение на его противоположности, на отсутствии малейших сомнений, на слепой вере. И перевернули всё с ног на голову.
Вера - это не наличие чего-то хорошего и полезного, а наоборот, отсутствие жизненно необходимого навыка сомневаться.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 14.08.2024 - 10:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62831
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх