Можно ли женатому мужчине дружить с одинокими голодными до отношений девушками? Дайте совет. История всей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КокоШрапнель
26.12.2023 - 16:32
1
Статус: Offline

бесчувственная дрянь

Цитата (котэйко @ 26.12.2023 - 16:32)
ну а хуль сиськи мять??

Не надо их мять, помнешь☝️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XoxolXoxol
26.12.2023 - 16:32
3

Шутник

Цитата (кошачийпапа @ 26.12.2023 - 14:10)
XoxolXoxol
Цитата
Договорились до развода с его приходом… сейчас сплю на диване

Факты измены подтвердились ? Или всё на эмоциях ?

Нет, у нас разное мнение на поведение этих телок, я считаю что они себя ведут не подобающе ситуации, а он говорит, что они ничего плохого не делают… если бы я хоть 10% от того что они делаю позволила себе, была бы прозвана шалавой и выгнана с позором. Включились двойные стандарты, он мне всегда говорил, что девушка не должна иметь в друзьях парней, вся эта дружба приведет к постели, а сам делает именно так, рассказывая, что в его случае все по другому. Когда я призывала к логике, он психовал и грозился разводом… сейчас в его новой компании ни одного женатого/замужней, все свободные, все им восхищаются, как поет, играет, ведёт себя… а дома ж он обычный отец и муж, через все его становления я прошла, слушала его неумелое пение и одни и те же песни изо дня в день. Сейчас он научился петь и я его хвалила, но ему мало было, ему получается надо было чтобы им восторгались…

[^]
котэйко
26.12.2023 - 16:33
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (sanych1974 @ 26.12.2023 - 16:27)
Цитата (КокоШрапнель @ 26.12.2023 - 16:25)
Цитата (sanych1974 @ 26.12.2023 - 16:25)
Бля! Только хотел курсы открыть

Ты расстроен? Хочешь поговорить об этом? 😎

Не, на трезвую голову нет, а пить мне нельзя, я на работе. Поэтому нэд!

я на работе,но мне здесь нельзя не пить!!

[^]
Апельсиняя
26.12.2023 - 16:33
0

Ярила

Ну позволяй и себе, если хочется, вот же проблема.

[^]
Panovab
26.12.2023 - 16:35
-1

Хохмач

Цитата (Merei @ 26.12.2023 - 11:36)
Ну если б такая история была от лица мужика ему бы сказали что он лох, куколд и алень.

....Как умудряются с такими кобелями столько детей рожать? Нахуя а главное зачем

Что бы не работать

[^]
hobana
1

Ярила

Заголовок сам по себе многообещающий.
Можно ли дружить или "дружить"? А самому за себя решить воспитание не позволяет, ждёшь разрешения от жены? Или не в состоянии контролировать животные инстинкты как спермотоксикозный школьник? - тогда вопрос, действительно ли ты женат и счастлив с ней.
Хочешь - заводи жену #2, не хочешь - не заводи

[^]
котэйко
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (КокоШрапнель @ 26.12.2023 - 16:32)
Цитата (котэйко @ 26.12.2023 - 16:32)
ну а хуль сиськи мять??

Не надо их мять, помнешь☝️

поэтому их надо чаще гладить!!!
твои погладить??

[^]
DDDmitry
26.12.2023 - 16:36
2

Ярила

Цитата (XoxolXoxol @ 26.12.2023 - 16:32)
Цитата (кошачийпапа @ 26.12.2023 - 14:10)
XoxolXoxol
Цитата
Договорились до развода с его приходом… сейчас сплю на диване

Факты измены подтвердились ? Или всё на эмоциях ?

Нет, у нас разное мнение на поведение этих телок, я считаю что они себя ведут не подобающе ситуации, а он говорит, что они ничего плохого не делают… если бы я хоть 10% от того что они делаю позволила себе, была бы прозвана шалавой и выгнана с позором. Включились двойные стандарты, он мне всегда говорил, что девушка не должна иметь в друзьях парней, вся эта дружба приведет к постели, а сам делает именно так, рассказывая, что в его случае все по другому. Когда я призывала к логике, он психовал и грозился разводом… сейчас в его новой компании ни одного женатого/замужней, все свободные, все им восхищаются, как поет, играет, ведёт себя… а дома ж он обычный отец и муж, через все его становления я прошла, слушала его неумелое пение и одни и те же песни изо дня в день. Сейчас он научился петь и я его хвалила, но ему мало было, ему получается надо было чтобы им восторгались…

Ваш муж Пашкет? blink.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 26.12.2023 - 16:36

[^]
КокоШрапнель
1

бесчувственная дрянь

Цитата (котэйко @ 26.12.2023 - 16:35)
твои погладить??

Выгладила уже😎

[^]
Апельсиняя
2

Ярила

Цитата (Panovab @ 26.12.2023 - 16:35)
Что бы не работать

Трое детей - это не работать? Ну извините.

[^]
Amatirasu
1

Ярила

Как там олень женского пола, олениха?

[^]
котэйко
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Апельсиняя @ 26.12.2023 - 16:33)
Ну позволяй и себе, если хочется, вот же проблема.

по Фрейду,мать???))

[^]
Segodriver
26.12.2023 - 16:37
4

Ярила

Ну, если эта история действительно имеет место быть, то ты, извини, не умная. Музыканты - это такие распиздяи-неформалы, им семейная жизнь, зачастую, до пизды, именно потому, что на нее времени не хватает, оно уходит на посиделки-тусовки, репы, концерты и тыды. И да, вокруг любого музыканта, не зависимо от половой принадлежности, всегда вьется куча народа противоположного пола, потому, что... Ну, потому, что так всегда было, так есть, и так всегда будет. Короче, если ты согласна и готова это терпеть - терпи. Но лично меня бы такая хуйня не устроила бы никогда! Сам музыкант - знаю, о чем говорю. Правда, у меня семьи нет, но мне как-то похуй, ибо - читай выше!

[^]
котэйко
26.12.2023 - 16:37
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (КокоШрапнель @ 26.12.2023 - 16:36)
Цитата (котэйко @ 26.12.2023 - 16:35)
твои погладить??

Выгладила уже😎

я два раза не предлагаю!!! dont.gif

[^]
DDDmitry
26.12.2023 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Segodriver @ 26.12.2023 - 16:37)
Ну, если эта история действительно имеет место быть, то ты, извини, не умная. Музыканты - это такие распиздяи-неформалы, им семейная жизнь, зачастую, до пизды, именно потому, что на нее времени не хватает, оно уходит на посиделки-тусовки, репы, концерты и тыды. И да, вокруг любого музыканта, не зависимо от половой принадлежности, всегда вьется куча народа противоположного пола, потому, что... Ну, потому, что так всегда было, так есть, и так всегда будет. Короче, если ты согласна и готова это терпеть - терпи. Но лично меня бы такая хуйня не устроила бы никогда! Сам музыкант - знаю, о чем говорю. Правда, у меня семьи нет, но мне как-то похуй, ибо - читай выше!

Ну вы сильно преувеличиваете гламурную жизнь музыкантов, он же не Киркоров lol.gif

[^]
котэйко
26.12.2023 - 16:39
0

Бамбарбия кергудатор

вот и с будущей женой познакомился ,играя на басу на «Осеннем балу» в её школе..))

[^]
RusLandiya
26.12.2023 - 16:40
0

Мимо проходил

Цитата (XoxolXoxol @ 26.12.2023 - 16:13)
Цитата (RusLandiya @ 26.12.2023 - 14:01)
Кто бы что не думал, а я рад за этого мужика.
Наконец то он разорвал опостылевшие отношения с домашней наседкой и наконец то от души трахнет все тех музыкальных баб. которых не трахал, по тем или иным моральным причинам.
Заслужил, как ни крути.

Ну с xyя ли такая несправедливость… ну нельзя же так… получится что все же не зря ревновала… все же хотел он их всех выеbать все это время… только я с чем осталась? С разбитым сердцем, поломанной психикой и детьми…. Бляяя, ситуация пи3дец

Заведи 40 кошек. dont.gif
Ситуация норм. Студента охмури, и поебывай его, и алиментики проедай спокойно.

[^]
WeissKopf
2

Ярила

Бездельники!! Лучше б работали, дармоеды! болтаете тут бесполезное....

[^]
Бошк
0

Балагур

Цитата (XoxolXoxol @ 26.12.2023 - 16:13)
Цитата (RusLandiya @ 26.12.2023 - 14:01)
Кто бы что не думал, а я рад за этого мужика.
Наконец то он разорвал опостылевшие отношения с домашней наседкой и наконец то от души трахнет все тех музыкальных баб. которых не трахал, по тем или иным моральным причинам.
Заслужил, как ни крути.

Ну с xyя ли такая несправедливость… ну нельзя же так… получится что все же не зря ревновала… все же хотел он их всех выеbать все это время… только я с чем осталась? С разбитым сердцем, поломанной психикой и детьми…. Бляяя, ситуация пи3дец

Доброе утро...

Ну что ж попробую так сказать с другой стороны баррикад.

Как мужик по себе сужу - чел просто не нагулялся. Нахуя идти в серьёзные отношения и семью было, вообще непонятно. У меня была сходная ситуация, ток без детей. Понял что не готов вот в серьёзное сейчас (после 8 лет отношений,ога), манят молодые писечки, тусовки,фестивали и пр. Разошлись по итогу, мне щас 37, нагулялся по сути.

А вот ваш муж нет, и у вас есть ровно 2 выхода - либо нахуй с пляжа, с формулировкой- ну иди тусуйся, творчески реализуйся, ебись и радуйся жизни. Либо принять ситуацию as is...

Второе сложно, ибо подразумевает фри лав(сиречь позволенное договорное блятство) с обеих сторон. То есть ваша семья по сути превращается в родственную корпорацию по интересам, вы вместе живёте, зарабатываете и тратите деньги, воспитываете детей, вместе занимаетесь творчеством, но при этом о глубоких чувствах уже речи не идёт, так как лично вы уже не сможете перестроить мозг в полиаморию. Но щато сможете находить себе красивых молодых мужчин, удовлетворять свое эго и либидо, так же как и он. Это другая модель жизни, но тоже нормальная вполне, знаю многих кто так живёт, и ничего. Дружат вполне.

Ещё совет- к психологу, пусть объяснит как поднять самооценку, то что вами манипулируют и виноватят ломая психику- факт.

[^]
Масяндрик
3

ОПГ Тормозок

Цитата (Segodriver @ 26.12.2023 - 18:37)

Там от музыканта одно название) Шляется по подворотням с укулеле))

[^]
mrlemon
1

latggentl

Цитата (котэйко @ 26.12.2023 - 16:18)
у этого мальчика позавчера внучка второе место по боксу позавчера заняла в Апшеронске!!))
вывод - за мальчика из Нальчика есть кому заступиться!!))

Поздравляю!👍🏿
Но , при всей моей любви к боксу, не девчачье это дело все же

[^]
Апельсиняя
26.12.2023 - 16:41
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 26.12.2023 - 16:40)
Заведи 40 кошек.
Ситуация норм. Студента охмури, и поебывай его, и алиментики проедай спокойно.

Ну да, всех нас это ждёт, голодные студенты.

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 26.12.2023 - 16:39)
Ну, если эта история действительно имеет место быть, то ты, извини, не умная. Музыканты - это такие распиздяи-неформалы, им семейная жизнь, зачастую, до пизды, именно потому, что на нее времени не хватает, оно уходит на посиделки-тусовки,  репы, концерты и тыды. И да, вокруг любого музыканта, не зависимо от половой принадлежности, всегда вьется куча народа противоположного пола, потому, что... Ну, потому, что так всегда было, так есть, и так всегда будет. Короче, если ты согласна и готова это терпеть - терпи. Но лично меня бы такая хуйня не устроила бы никогда! Сам музыкант - знаю, о чем говорю. Правда, у меня семьи нет, но мне как-то похуй, ибо - читай выше!

вот и с будущей женой познакомился ,играя на басу на «Осеннем балу» в её школе..))

извените lol.gif

Можно ли женатому мужчине дружить с одинокими голодными до отношений девушками? Дайте совет. История всей жизни

[^]
RusLandiya
0

Мимо проходил

Цитата (Kettah @ 26.12.2023 - 16:24)
Вы не одни такие. Мы с мужем живем также.
Любовь и доверие, однако.

Очки сними и расспроси соседок gigi.gif

[^]
hobana
2

Ярила

Цитата

Да какое тут равенство? Чтобы девушке завести нового полового партнёра достаточно наличия вагины и одного желания. Остаётся лишь выбирать из кучи вариантов, которых немало наберётся у самой обыкновенной посредственной по внешним параметрам женщины, а социальный статус и уровень достатка сам по себе ничего не значат. А быть бабником - ещё уметь надо, и таких встречаются уж точно не каждый второй. Поэтому такие и стандарты. И мужские измены хотя бы не приводят к "подложному материнству" и алиментам на чужих детей.
Если у тебя нету бабы - у кого-то их две. Если ты женщина и у тебя нет мужика - старайся лучше, даже крокодилки от кого-то да рожают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69086
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх