Признаки того,что у вашей женщины появился любовник...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (154) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
15.06.2023 - 17:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Marenga @ 15.06.2023 - 17:53)
Цитата (trybros @ 15.06.2023 - 17:51)
Слабые бабы пошли нынче. Джульетта яд выпила, Анна Каренина сразу на рельсы легла.

Джульетте было 13, ветер в голове, Каренина таки вполне успешно наставила рога мужу.

ну если от угрызения совести кинуться под паравоз-это успех, тогда-да, успешно lol.gif

[^]
Булочка
15.06.2023 - 17:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nirotub @ 15.06.2023 - 17:44)
Цитата (Булочка @ 15.06.2023 - 14:03)
А раз женат на ней не был, то и претензий никаких иметь не можешь. Ты ей - никто, она - свободная женщина. С кем желает, с тем и спит.

Мадмуазель, а вы размышляете как шкура. Не дай бог с такой встречаться и пытаться создать семью

С чего вы взяли, что я стала бы встречаться и пытаться создать семью с человеком, который может мне предложить максимум - статус сожительницы? Я пока не настолько упала духом lol.gif И уж точно не из тех, кому и кобыла невеста...

[^]
lnet
15.06.2023 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 15.06.2023 - 17:54)
Цитата (Marenga @ 15.06.2023 - 17:39)
Цитата (Булочка @ 15.06.2023 - 16:49)
Еще как спасает! В первую очередь - женщину. Не надо ничего объяснять, вступать в какую-то полемику...Сказала ровно 2 слова: "Я замужем" и всё - вопрос исчерпан. Без обид и претензий.

Бггг))
А он тебе - ну и что? Как это сексу мешает?)
Я сестры такое неоднократно было. И сестра у меня ни разу не профурсетка, просто очень красивая.

Фу! Только конченый быдлан может так сказать...Я с такими, к счастью, не часто пересекалась. Нормальному человеку достаточно просто слова "нет", даже объяснений лишних не требуется. Это ж как надо себя не уважать, чтоб пытаться без мыла в жопу лезть, когда тебя уже однажды послали куда подальше?! faceoff.gif

куда послали - туда и лезет, бгггг

[^]
Marenga
15.06.2023 - 17:57
3

Evil

Цитата (Булочка @ 15.06.2023 - 17:54)
Фу! Только конченый быдлан может так сказать...Я с такими, к счастью, не часто пересекалась. Нормальному человеку достаточно просто слова "нет", даже объяснений лишних не требуется. Это ж как надо себя не уважать, чтоб пытаться без мыла в жопу лезть, когда тебя уже однажды послали куда подальше?!

Люди разные. Живем среди них, чай, не в тайге, так что всякое бывает🤷🏼‍♀️
Не понимающих слова «нет» более, чем достаточно. У меня один такой лезет уже больше 12 лет ко мне, я его в дверь - он в окно. Понятно, что это не нормально, но утверждать, что таких людей нет потому, что тебе не попадались, неправильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
15.06.2023 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 15.06.2023 - 17:56)
А раз женат на ней не был, то и претензий никаких иметь не можешь. Ты ей - никто, она - свободная женщина. С кем желает, с тем и спит.

Мадмуазель, а вы размышляете как шкура. Не дай бог с такой встречаться и пытаться создать семью

С чего вы взяли, что я стала бы встречаться и пытаться создать семью с человеком, который может мне предложить максимум - статус сожительницы? Я пока не настолько упала духом lol.gif И уж точно не из тех, кому и кобыла невеста...

что значит ВАМ предложить? вы же тут заливаете о прелестях брака для мужука lol.gif

[^]
Айдэн
15.06.2023 - 17:59
3

...

Цитата (ЯLisa @ 15.06.2023 - 17:29)
У меня по молодости случай был. Мужа вызвали на работу в выходной, я решила в магазин сходить. Когда домой возвращалась, обнаружила, что ключей у меня нет. Тогда у всех эти идиотские захлопывающиеся замки стояли на дверях.
Что делать? Зима и вообще домой надо, пришлось идти к мужу на работу, благо все рядом. Иду по широкой улице и вижу возле госпиталя стоит мой муж, а рядом с ним невысокая женщина в светло сером пальто и они болтают и кажется даже обнимаются. Тут у меня в голове мгновенно пазл сложился: вот так его постоянно вызывают! Идти дальше не хочу, но свернуть совершенно некуда и понимаю, что они меня уже видят. Развернуться и пойти домой тоже не могу - ключей то нет!
Последний десяток метров я уже не видела вообще ничего.
Подхожу и вижу, что это никакая не женщина в светло-сером пальто, а низкорослый зам по тылу в парадке!
Видимо у меня было такое страшное лицо, что они оба глаза вытаращили и в один голос заорали: что случилось???
А я такая: дверь захлопнула, а ключи не взяла!!!

Ыыы
У меня папа недавно на балконе захлопнулся. Пришлось ему стекло вытаскивать...
Теперь всё везде с телефоном ходим))

[^]
Marenga
15.06.2023 - 18:01
2

Evil

Цитата (Reisen @ 15.06.2023 - 17:55)
Как там этот древний прикол из школьных сочинений, "Анна Каренина не смогла найти в жизни настоящего мужчину и поэтому легла под поезд".

Да, у нас не пишут счас сочинений. Тесты одни.

[^]
Булочка
15.06.2023 - 18:01
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.06.2023 - 17:58)

что значит ВАМ предложить? вы же тут заливаете о прелестях брака для мужука lol.gif

О каких прелестях? Где мы тут о них рассуждаем? Мы рассуждаем о причинах и следствии. Нет брака - нет обязательств. Всё. К чему заливать мониторы розовыми соплями, страдать и жаловаться на жизнь, когда всё просто и очевидно?
"...если выпить слишком много из пузырька с надписью «Яд», то почти наверняка, рано или поздно, почувствуешь недомогание" ©

[^]
МорскаяМина
15.06.2023 - 18:02
4

Ярила

Одна подруга делится с другой:
- Уж у меня любовник такой сладенький, такой хорошенький! Как ебёт! У меня будто бабочки в животе и словно крылья вырастают! Домой как по воздуху лечу.
Да что толку... дома муж всё равно переебёт по-своему...

[^]
Marenga
15.06.2023 - 18:03
6

Evil

Цитата (Булочка @ 15.06.2023 - 18:01)
О каких прелестях? Где мы тут о них рассуждаем? Мы рассуждаем о причинах и следствии. Нет брака - нет обязательств. Всё. К чему заливать мониторы розовыми соплями, страдать и жаловаться на жизнь, когда всё просто и очевидно?
"...если выпить слишком много из пузырька с надписью «Яд», то почти наверняка, рано или поздно, почувствуешь недомогание" ©

В смысле - нет обязательств? Человек сам их себе определяет. Если б было, как вы говорите, то не было бы здесь столько соплей на тему измен и все такое.
Как сказали выше, все моральные качества никак не зависят ни от штампа, ни от пола, ни от цвета кожи.

[^]
DDDmitry
15.06.2023 - 18:04
1

Ярила

Так и вам говорят, нет брака- нет перед бабой обязательств brake.gif
А их, обязательств этих в браке у мужука перед бабой гораздо больше, чем наоборот dont.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 15.06.2023 - 18:05

[^]
Reisen
15.06.2023 - 18:05
2

Ярила

Ура, ура, домой пора! rulez.gif hi.gif

[^]
Kasja222
15.06.2023 - 18:05
1

Маргарита…

Цитата (trybros @ 15.06.2023 - 17:51)
Слабые бабы пошли нынче. Джульетта яд выпила, Анна Каренина сразу на рельсы легла.

Херассе нынче…Там кости истлели уж..
Или вы про то, что с собой кончать непременно надо, чуть что?

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 15.06.2023 - 18:06

[^]
AlexPhoto
15.06.2023 - 18:08
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.06.2023 - 17:58)

А есть список обязательств для вступивших в брак? Или это все демагогия?

[^]
Крушина
15.06.2023 - 18:09
-1

Ярила

Объясните (или научите, а вдруг пригодится)- а как делать и отсылать интимные фотки? На работе некогда.
А дома как? Ты варишь макароны на кухне, фигак, побежала в туалет, ногу задрала, отправила фотки и снова вернулась к своим макаронам? А куда деть мужа, детей? А в туалете-то, поди, перед фотосессией раздеваться сначала надо, в порядок себя привести, а тут в дверь муж колотит "жрать хочу", дети под дверью пищат "пи-пи хотим."
Перед сном? А мужа куда девать? Дорогой, принеси мне попить. Пока дорогой ходит на кухню, сделать фотки?
Ладно, если у вас замок, можно и успеть. А если двухкомнатная квартира?
Мужикам-то проще- высунул, послал, спрятал )))

[^]
AlexPhoto
15.06.2023 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Крушина @ 15.06.2023 - 18:09)
Объясните (или научите, а вдруг пригодится)- а как делать и отсылать интимные фотки? На работе некогда.
А дома как? Ты варишь макароны на кухне, фигак, побежала в туалет, ногу задрала, отправила фотки и снова вернулась к своим макаронам? А куда деть мужа, детей? А в туалете-то, поди, перед фотосессией раздеваться сначала надо, в порядок себя привести, а тут в дверь муж колотит "жрать хочу", дети под дверью пищат "пи-пи хотим."
Перед сном? А мужа куда девать? Дорогой, принеси мне попить. Пока дорогой ходит на кухню, сделать фотки?

Более важный вопрос, почему муж когда хочет жрать ломится в туалет?

[^]
ooooops
15.06.2023 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 15.06.2023 - 16:52)
мы не про игрища говорим. а про половое воспитание.

про то, что родители должны быть в курсе, что у дочери не ветер в голове и что она не принесет им сюрприз. с кем она встречается и какие отношения. без подробностей интимных. неведение намного хуже в таких вопросах.

как и родители должны быть в курсе, что их сын (которому допустим уже 18 лет) встречается не с малолеткой 14-15 -16 лет и которая может на него заяву написать. и что у него в голове.

никто не обязывает быть монахами и монахинями для родителей, если они в разводе и вполне нормально, если у них появляется другой мужчина или другая женщина.

не надо ни детей, ни родителей за дураков держать. что новый мужчина и мама ночью в комнате кроссворды разгадывают. или что другая женщина папе пришла массаж сделать и просто борщ приготовить.

опять же есть определенные возрастные рамки. и не надо излишне напоказ это выставлять.

элементарно вопрос контрацепции. это как раз признак доверия. раз уж дружите организмами детки - дружите безопасно.

Речь началась с того, будет ли женщина рада тому, что сыну изменяют
Это - личное дело и никак не касается родителей.
О половом воспитании речи не шло, это совсем другая история

[^]
ooooops
15.06.2023 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Крушина @ 15.06.2023 - 18:09)

Не имея опыта, легко могу смонтировать массу ситуаций.
Прежде всего в душе.
В спальне.
Долго ли?
Не высокохудожественные ведь произведения

[^]
Marenga
15.06.2023 - 18:13
0

Evil

Цитата (AlexPhoto @ 15.06.2023 - 18:11)

Место освободить надо, ну!

[^]
Крушина
15.06.2023 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 15.06.2023 - 18:11)

Пытается жену добыть ))

[^]
AdventL
15.06.2023 - 18:16
7

Ярила

Цитата (alfеr @ 15.06.2023 - 15:21)
Скорее всего потому что всю эту хладную былину топкстартер выдумал. Проснулся он видите ли ночью, и внезпно телефон не заблокирован. В современных смара, блокировка или по паролю, либо по отпечатку пальца и вот просто так она слететь не может.

Всякое бывает. Лично знаю случай, когда женщина подсознательно захотела, чтобы ее "спалили" dont.gif
Подозревая, что муж за ней приглядывает, она всегда стирала лишние письма из эл.почты и смс-ки (смартфонов и всяких вотсапов с вайберами тогда еще не было). Тем не менее письмо перед отпуском, которое полностью ее "сдавало" с потрохами она оставила в почте и была в итоге поймана за руку на полпути к приключениям.
На мой вопрос "эээээ....ты что, кума, с ума сошла такое оставлять, что не стерла то ??? " sm_biggrin.gif
она ответила "ты знаешь, я наверное хотела, чтобы меня поймали т.к. сама на развод подать решиться не могла, боялась.... А так вроде все само собой произошло......"

Это сообщение отредактировал AdventL - 15.06.2023 - 18:25

[^]
Alex0053
15.06.2023 - 18:16
1

Ярила

- Прихожу домой, а любовника жены глаза такие хитрые-хитрые! Я в холодильник! Точно, выпили мою бутылку!©

[^]
Irrridium
15.06.2023 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 15.06.2023 - 18:54)
Цитата (Marenga @ 15.06.2023 - 17:39)
Цитата (Булочка @ 15.06.2023 - 16:49)
Еще как спасает! В первую очередь - женщину. Не надо ничего объяснять, вступать в какую-то полемику...Сказала ровно 2 слова: "Я замужем" и всё - вопрос исчерпан. Без обид и претензий.

Бггг))
А он тебе - ну и что? Как это сексу мешает?)
Я сестры такое неоднократно было. И сестра у меня ни разу не профурсетка, просто очень красивая.

Фу! Только конченый быдлан может так сказать...Я с такими, к счастью, не часто пересекалась. Нормальному человеку достаточно просто слова "нет", даже объяснений лишних не требуется. Это ж как надо себя не уважать, чтоб пытаться без мыла в жопу лезть, когда тебя уже однажды послали куда подальше?! faceoff.gif

необязательно. эта фраза может быть как часть флирта.

но, что чаще (у меня было такое) - да замужем. но мы разводимся и фактически у меня нет отношений. всех быдлоганами обзывать. какое то однобокое видение ситуаций. вернее фразы.

мужчины не бесчувственные болваны. они видят, когда не прокатит. и им не всем нужна эта фраза. а раз уж эта фраза произнесена - то сама женщина каким то образом дала хоть малейший намек - и как говорят французы - pourquoi pas?

а то флиртовать у вас в крови. а потом удивляетесь невинно хлопая ресничками - что это мужчинытакие назойливые. да это скорее вам комплимент. что вас хотят. из книги «Так говорил Заратустра» Фридриха Вильгельма Ницше — «Счастье мужчины называется: я хочу. Счастье женщины называется: он хочет.

[^]
Irrridium
15.06.2023 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 15.06.2023 - 18:56)

а с чего это мужчина должен сразу в загс позвать? зеркальный ответ.

[^]
КокоШрапнель
15.06.2023 - 18:24
1

бесчувственная дрянь

Цитата (Marenga @ 15.06.2023 - 17:57)
Люди разные. Живем среди них, чай, не в тайге, так что всякое бывает🤷🏼‍♀️
Не понимающих слова «нет» более, чем достаточно. У меня один такой лезет уже больше 12 лет ко мне, я его в дверь - он в окно. Понятно, что это не нормально, но утверждать, что таких людей нет потому, что тебе не попадались, неправильно.

Знакомо...🙄

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94639
0 Пользователей:
Страницы: (154) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх