Стало известно, как брак влияет на продолжительность жизни мужчины в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lenely
17.03.2023 - 15:03
0
Статус: Offline

Ярила

Мне ... на все, лишь бы дети и внуки были здоровы и счастливы, остальное неважно.

[^]
DDDmitry
17.03.2023 - 15:06
2

Ярила

Цитата (Kettah @ 17.03.2023 - 15:01)
Цитата (DDDmitry @ 17.03.2023 - 14:53)
Ааа, так вы опять про себя любимую

У меня на глазах растут современные новые дети. Студенты, аспиранты до 30 лет.
Так вот думают они совсем не так, как вы. Им важна карьера, но не копать от обеда до забора, а так чтобы жить более или менее свободно. Пары они выбирают похожие.
Всё аспирантки замужем. Ни одной свободной. У всех чёткие планы на жизнь диссер ребёнком (уже имея стабильную работу на которую можно вернуться), ещё 5-6 лет работы, второй ребёнок.
И им сейчас 25-26 лет.
Никто не планирует свесив ножки висеть на шее у мужа. Всём важна своя карьера и самореализация, семья лишь часть её.
Есть конечно и утиные губки-жопки среди студенток. Но как то их замуж не зовут. Забирают быстро как раз умненьких, а не любителей папиков.

Какие бы дети у вас не росли, но во все времена "перспективная" девочка- это дочка замминистра, ну или хотя бы военкома районного lol.gif

[^]
Kettah
17.03.2023 - 15:06
0

Mad humster of doom

Цитата (AlDianochka @ 17.03.2023 - 14:36)
Ты со мной не ездила. ;) Главное лодку накачать и на воду спустить, а там рыба будет точно .. ;)))

Последний раз меня так совращали на рыбалку лет в 15. Мальчик обещал мне рыбу и романтику августовских карельских озёр. В итоге я чуть не отморозила себе жопу, поймала мелкого непонятно кого, замёрзла как цуцик и была готова съебать от этой романтики нахер к костру, рядом с которым дрыхли наши в салат убухавшиеся отцы. Но мы в тумане перепутали направление и уплыли на другой берег. Кончилось всё воспалением лёгких и циститом).
Такие себе у меня воспоминания о рыбалке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
17.03.2023 - 15:12
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (Айдэн @ 17.03.2023 - 14:49)
При том, что модель семьи правильная

У кого?

[^]
Kettah
17.03.2023 - 15:14
2

Mad humster of doom

Цитата (DDDmitry @ 17.03.2023 - 15:06)
Какие бы дети у вас не росли, но во все времена "перспективная" девочка- это дочка замминистра, ну или хотя бы военкома районного

Что сразу не брать дочку главы региона?
Когда-то перспективной была дочка заведующего валютным магазином.
К счастью, мы живем в другое время и сейчас есть возможность при правильном выборе образования и целенаправленности занять свою нишу.
И не надо мне, что это не так.
У меня перед глазами опыт 30летних друзей, которые без родителей сейчас имеют верх по рынку. В разных специальностях. И не они ищут работу, а им её предлагают и хантят.
Да они работали на это 8-10 лет и учились постоянно одновременно с работой. Но все же.
Да, это почти всё разное айти, кое кто из медиков, некоторое количество инженеров электронщиков, проектировщики -строители. Но это круг общения по большому счету, да роботяг у меня нет, есть такое. Но тут кто на что учился.
Был период, когда те, кто работал охранниками зарабатывали в 2-3 раза больше этих ребят. Вот только прошло каких-то 5 лет и ситуация поменялась кардинально.

[^]
AlDianochka
17.03.2023 - 15:15
2

Пантера

Цитата (Kettah @ 17.03.2023 - 15:14)
К счастью, мы живем в другое время и сейчас есть возможность при правильном выборе образования и целенаправленности занять свою нишу.
У меня перед глазами опыт 30летних друзей, которые без родителей сейчас имеют верх по рынку. В разных специальностях. И не они ищут работу, а им её предлагают и хантят.
Да они работали на это 8-10 лет и учились постоянно одновременно с работой. Но все же.
Да, это почти всё разное айти, кое кто из медиков, некоторое количество инженеров электронщиков, проектировщики -строители. Но это круг общения по большому счету, да роботяг у меня нет, есть такое. Но тут кто на что учился.
Был период, когда те, кто работал охранниками зарабатывали в 2-3 раза больше этих ребят. Вот только прошло каких-то 5 лет и ситуация поменялась кардинально.

Верх в электронщиках? Это интересно кто?

[^]
DDDmitry
17.03.2023 - 15:16
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 17.03.2023 - 15:06)
Какие бы дети у вас не росли, но во все времена "перспективная" девочка- это дочка замминистра, ну или хотя бы военкома районного

Ну не могут же все пойти в Ай-ти, правда? cool.gif
Так что дочка зам.министра- это перспектива, а третьекурсница в ай-ти-это скорее лотерея lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 17.03.2023 - 15:17

[^]
Rapsodyche
17.03.2023 - 15:16
3

Порицатель

Цитата (Kettah @ 17.03.2023 - 17:02)
Мужчины вообще полезные. У них жопа тёплая, спать приятно. И руки греть об неё.

Фу блин.
О чью-то волосатую жопу греться. Отвратительно.

Шо у вас втут?

[^]
КокоШрапнель
17.03.2023 - 15:18
1

бесчувственная дрянь

Цитата (Rapsodyche @ 17.03.2023 - 15:16)
Фу блин.
О чью-то волосатую жопу греться. Отвратительно.

Шо у вас втут?

Жопы волосатые)

[^]
Rapsodyche
17.03.2023 - 15:19
2

Порицатель

Цитата (КокоШрапнель @ 17.03.2023 - 17:18)
Жопы волосатые)

Брейте. dont.gif

[^]
AlDianochka
17.03.2023 - 15:19
1

Пантера

Цитата (КокоШрапнель @ 17.03.2023 - 15:18)
Жопы волосатые)

Пухнастые )))

[^]
КокоШрапнель
17.03.2023 - 15:20
2

бесчувственная дрянь

Цитата (Rapsodyche @ 17.03.2023 - 15:19)
Брейте.

Так холодно еще🙄

[^]
Rapsodyche
17.03.2023 - 15:23
1

Порицатель

Цитата (КокоШрапнель @ 17.03.2023 - 17:20)
Цитата (Rapsodyche @ 17.03.2023 - 15:19)
Брейте.

Так холодно еще🙄

+15 епт, норм уже.

[^]
Спекуль
17.03.2023 - 15:24
1

Мизантроп

Цитата
А женское здоровье не разрушает типа , яп если одна б жила , вообще б никаких проблем

Ты тогда ебанулась бы вкрай. Откуда думаешь берутся ёбнутые старухи в интернетах? Героини роликов. А это те бабы что хотели только для себя и себе. Развелась или загнала мужа в гроб. Детей достала, видеть не хотят. И сходит баба с ума.

Тебе бы задуматься - что с тобой не так, если тебя напрягает семейная жизнь? Когда ты стала ставить Я выше чем МЫ? Почему заботы для тебя не приятные хлопоты, сделать приятное родным людям, а проблемы?
Есть такое понятие - менеджмент семейных отношений. Если что то не так в коллективе, ищи деструктивную составляющую.

Это как в одном из Магнитов директор все время жаловалась. Что то все время мешало слаженной работе. Было это еще в самом начале сети. Тогда еще "Тандер" не превратился в сеть из рабов, надсмотрщиков и хозяев. На такие вещи обращали внимание.
Прислали человека, он там покрутился.
И оказалось что дестабилизирующий элемент сама директор. Своим эгоизмом, чванством, ЧСВ мешающая работе персонала.
Причем на людях и при руководстве она была нормальной. А с подчиненными становилась Солтычихой.
С теткой поработали. И как ни странно исправилась. До сих пор работает директором этого Магнита.

Главное как можно раньше понять что это не "все тебя заебали", а ты неправильно реагируешь на семью.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 17.03.2023 - 15:25

[^]
Sisychki
17.03.2023 - 15:28
0

Весельчак

Жениться Вам ТС надобно!

[^]
Kettah
17.03.2023 - 15:28
0

Mad humster of doom

Цитата (AlDianochka @ 17.03.2023 - 15:15)

Таврида сейчас забирает себе народ, выплачивает стипендию в магистратуре на своей кафедре (полностью обставленной с ими же проплачеными спецами), желающим даёт возможность учиться в аспирантуре и внедрять у себя разработки, даёт бюджет и базу. Старт у ребят 70-80 для только выпустившихся. Мальчик сейчас разрабатывает для них систему антиобледенения проводов 200 среднегодовая (если всю сумму разделить на год) + оплата всех расходов на разработку и дисер (там что-то тысяч 300 ещё сверху получается). Проектировка судового оборудования и распределённая проектировка судов (Каховский пакет не помню как называется) - старт от 100, забирают с руками, такого народу мало.
Я числюсь гендиром в одной из под отчётных БГТУ конструкторских бюро (под мелкие пилотные проекты и обкатку самых свежих систем для беспилотников) от 150, в зависимости от занятости в проектах.
Не заводы, да. Наука в основном.

[^]
DDDmitry
17.03.2023 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Спекуль @ 17.03.2023 - 15:24)
И оказалось что дестабилизирующий элемент сама директор. Своим эгоизмом, чванством, ЧСВ мешающая работе персонала.
Причем на людях и при руководстве она была нормальной. А с подчиненными становилась Солтычихой.
С теткой поработали. И как ни странно исправилась. До сих пор работает директором этого Магнита.

Главное как можно раньше понять что это не "все тебя заебали", а ты неправильно реагируешь на семью.

Просто наверно у нее мужика велосипеда не было! dont.gif

[^]
stiv44
17.03.2023 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Бэмбираптор @ 17.03.2023 - 08:45)
Правильная информационная кампания пошла. Холостому/разведенному психологически легче отправиться на СВО. Так сказать, солдат без лишних обуз.

Или ещё вариант: разлаялся с женой, поскольку в мозг вложен уже разыгранный в медиа паттерн «она меня использует», и ноги сами понесли в военкомат.

И стенать потом в видео никто не будет про то, что мечтал в Брянск, а отправили под Бахмут.

получается, на этом свете держит только необходимость, "кормить" семью, а семьи нет так радостно собак украинских кормить

[^]
КокоШрапнель
17.03.2023 - 15:30
0

бесчувственная дрянь

Цитата (Rapsodyche @ 17.03.2023 - 15:23)
+15 епт, норм уже.

+7 и ветер пзц сдувает

[^]
RusLandiya
17.03.2023 - 15:31
1

Мимо проходил

Цитата (AlDianochka @ 17.03.2023 - 15:15)
Да, это почти всё разное айти, кое  кто из медиков, некоторое количество инженеров электронщиков, проектировщики  -строители. Но это круг общения по большому счету, да роботяг у меня нет, есть такое. Но тут кто на что учился.

Это про зряплаты.
Но это она немного приукрасила действительность. Этот верх платят в паре-тройке регионов.
В основном востребованность есть, а вот зарплаты не очень.

[^]
Kettah
17.03.2023 - 15:32
2

Mad humster of doom

Цитата (Спекуль @ 17.03.2023 - 15:24)
Ты тогда ебанулась бы вкрай. Откуда думаешь берутся ёбнутые старухи в интернетах? Героини роликов. А это те бабы что хотели только для себя и себе. Развелась или загнала мужа в гроб. Детей достала, видеть не хотят. И сходит баба с ума.

Тебе бы задуматься - что с тобой не так, если тебя напрягает семейная жизнь? Когда ты стала ставить Я выше чем МЫ? Почему заботы для тебя не приятные хлопоты, сделать приятное родным людям, а проблемы?
Есть такое понятие - менеджмент семейных отношений. Если что то не так в коллективе, ищи деструктивную составляющую.

Это как в одном из Магнитов директор все время жаловалась. Что то все время мешало слаженной работе. Было это еще в самом начале сети. Тогда еще "Тандер" не превратился в сеть из рабов, надсмотрщиков и хозяев. На такие вещи обращали внимание.
Прислали человека, он там покрутился.

В обе стороны работает. Был у меня начальником-наполеон. Мудак от Бога. Выбирал себе в коллективе жертву и ебал её во всех щели, хуесосил всех подряд, разговаривал матом.
Жена, двое детей от разных браков. Любовница.
Мудаки бывают обоих полов и семейные и нет.

[^]
AlDianochka
17.03.2023 - 15:32
2

Пантера

Цитата (Kettah @ 17.03.2023 - 15:28)
Таврида сейчас забирает себе народ, выплачивает стипендию в магистратуре на своей кафедре (полностью обставленной с ими же проплачеными спецами), желающим даёт возможность учиться в аспирантуре и внедрять у себя разработки, даёт бюджет и базу. Старт у ребят 70-80 для только выпустившихся. Мальчик сейчас разрабатывает для них систему антиобледенения проводов 200 среднегодовая (если всю сумму разделить на год) + оплата всех расходов на разработку и дисер (там что-то тысяч 300 ещё сверху получается). Проектировка судового оборудования и распределённая проектировка судов (Каховский пакет не помню как называется) - старт от 100, забирают с руками, такого народу мало.
Я числюсь гендиром в одной из под отчётных БГТУ конструкторских бюро (под мелкие пилотные проекты и обкатку самых свежих систем для беспилотников) от 150, в зависимости от занятости в проектах.
Не заводы, да. Наука в основном.

Больше вопросов нет.... Такое себе верха...

[^]
stiv44
17.03.2023 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 17.03.2023 - 08:54)
Цитата (FANATKA @ 17.03.2023 - 10:53)
Цитата (Jeremy18 @ 17.03.2023 - 08:50)
Цитата (Перецwww @ 17.03.2023 - 07:39)
Я когда развелся бухал полгода как не в себя, ну нах, лучше женатым, обогретым, накормленым, обласканым. Просто надо выбирать умом а не мудями, вот вторую и выбрал wub.gif

ты просто слабый мужик. Тебе нужна опека.

Я когда развелся - бросил пить прямо с того самого дня, и теперь чувствую себя гораздо лучше, здоровее и свободнее, чем в браке

А в браке нельзя было бросить пить ? Вы алкоголизмом свой брак и разрубили

что за жизнь без синьки, вчера друг в гости заходил, он кодирнут на 5 лет, пока 1.5 прошло, говорить так хочется выпить...

1,5 и уже хочет, не дотерпит скорее всего

[^]
AlDianochka
17.03.2023 - 15:34
1

Пантера

Цитата (RusLandiya @ 17.03.2023 - 15:31)
Это про зряплаты.
Но это она немного приукрасила действительность. Этот верх платят в паре-тройке регионов.
В основном востребованность есть, а вот зарплаты не очень.

Там верхом не пахнет даже + работа в КБ это имхо путь г деградации...

[^]
Reisen
17.03.2023 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Sisychki @ 17.03.2023 - 15:28)
Жениться Вам ТС надобно!

Какое плохое зло ТС тебе сделал? 0_о

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40902
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх