Как грязные трусы завирусились в сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deb54
24.12.2020 - 06:48 [ показать ]
-18
ClaudeLib
24.12.2020 - 06:48
11
Статус: Offline

Шутник

Тролли пригожинские, отрабатывайте зарплату, объясните мне, если запись телефонного разговора - фейк, почему после публикации ролика к дому Кудрявцева приехал целый полк, перекрыл весь подъезд и начал рисовать уголовные дела всем, кто посмел находиться рядом? Почему из квартиры предполагаемого члена группы зачистки на вышла старая бабка и не послала репортёров нахуй, ибо ходют тут, топчут?

[^]
7thday
24.12.2020 - 07:37
12

убиваю логикой

Цитата (deb54 @ 24.12.2020 - 06:48)
Навральный подарил охуенный подарок Путину к НГ - сам под камеру напиздел на госизмену. Если раньше приходилось играть с ним в игры то теперь Лешеньку можно смело сажать до конца жизни.

Самое смешное, что агент Сиська годами составлял поименные списки своих хомяков-донатеров, так что отправить их вслед за фюрером теперь только дело техники.

Агент Гапон свою роль отыграл на 10/10, браво!

забавная кремлеботская логика.

тоесть если вас отпиздили менты по беспределу и ты находишь своего обидчика и хочешь чтоб его наказали в честном суде, это считается изменой родине?? lol.gif

[^]
4ALEXAN
24.12.2020 - 08:14
13

Ярила

Навральный подарил охуенный подарок Путину к НГ - сам под камеру напиздел на госизмену. Если раньше приходилось играть с ним в игры то теперь Лешеньку можно смело сажать до конца жизни.

Самое смешное, что агент Сиська годами составлял поименные списки своих хомяков-донатеров, так что отправить их вслед за фюрером теперь только дело техники.

Нет дружок, это не так работает. Иначе можно было бы по РЕНтв россиянам показать 15 минут сведений гостайны и это было бы основанием для ареста любого кто смотрел передачу.

статья по измена родине, может быть применена только тогда, когда ты находясь на гос. службе подписал документы по допуску к гостайне. А Леша свободное, частное лицо, не на госслужбе, даже не директор ООО, присягу не принимал, гостайну не подписывал. Это вообще-то азы. Так что за госизмену могут поехать генералы фсб и их руководители, под чьим "началом" действовала группа отравителей, что может квалифицироваться статьей гос терроризм.
Все что все хуйня - переделывайте ©

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 24.12.2020 - 09:02

[^]
shaitan45
24.12.2020 - 08:14
2

Ярила

Цитата (Krott @ 23.12.2020 - 21:56)
.
Но это ладно, просто скажи, с хера ты сравниваешь одно БОВ, с другим, ты не одупляешь, что их хуева туча для разных задач и с разным действием?
Ты еще спроси почему Камаз наглухо толпу раскатал, а велосипед только пару ребер сломал, ведь это оба средства передвижения faceoff.gif

Можно пояснить еще так, это же Россия.
Выделили пузырек мутной жидкости на правое
дело борьбы с вредителями чудной стабильности.
Генерал отливает половину для непокорного бизнезмена.
Полковник чуть-чуть для себя, страшно жить с кучей грешков- совестливый.
Майора теща давно задолбала, ну что там пару капель
отлить.
Лейтенант на гелике пузырек по пьяне почти весь пролил и отдал сержанту в дело пустить.
Сержант подумал, классная дурь наверно.
Чуть себе по венам пустил, остальное честно
на портки вылил.
Ждут все результата.

[^]
shepard707
24.12.2020 - 08:23
-7

Весельчак

Цитата (Horizen8 @ 23.12.2020 - 11:40)
Цитата (shepard707 @ 23.12.2020 - 11:37)
Господи,как меня заебали темы про сраного Алешку,трусы,убийцы,дешевый цирк...Алешка как был никчемным провокатором с дешевыми сценаристами так им и осиался.Яп превратили в УГ,все темы КРОВАВЫЙ ПУТИН,МАКСИМАЛЬНО ТУПОЙ  и СРАНЫЙ ОЛЕШКО и Лукаш,все бля,проблем в стране нет,срочно подключайтесь к обсуждению фейковой хуйни,а мы пока вам долбоебам повысим еще разок налоги и вощраст песионный.Вы главное продолжайте наблюдать за трусами и Олешкой!

И именно потому ты сюда с истошным капслоком приперся, ибо не переносишь такие темы. Пришлось даже от котиков отвлечься, поди?
Поди штоли таблеточку тогда выпей.

Именно поэтому я высказался,заебпвшись везде читать про это.Ты кремлебот или защитник Олешки?я не разбираюсь в сортах говна,извиняй.Желаю тебе и всем кто там мне писал,защишая Олешку сгореть к хуям-вы ебанаты,Что кремлеботы,что навальнята...Умственно осталые ебанаты,нахуй ваш ЯП.Был сайт для падонков и ублюдклв а стал сайтом для закомплексованных дебилов с маленьким хуем.Минусите.Минусы от инфантильных пидарасов меня не тревожат.Прощай Мой Ахуенный Яп.То во что тебя превратили все эти ущербы мне чуждо.

ОБСУЖДАЙТЕ ТО на что хватает мозгов.Падонки и ублюдки рощайте.Остальные вперед носить трусы Алешки,на своем ебале,только потом не удивляйтесь тому что изнутри,на оезинке,вышито Путин.

[^]
4ALEXAN
24.12.2020 - 08:29
6

Ярила

Цитата (shepard707 @ 24.12.2020 - 08:23)
Господи,как меня заебали темы про сраного Алешку,трусы,убийцы,дешевый цирк...Алешка как был никчемным провокатором с дешевыми сценаристами так им и осиался.Яп превратили в УГ,все темы КРОВАВЫЙ ПУТИН,МАКСИМАЛЬНО ТУПОЙ  и СРАНЫЙ ОЛЕШКО и Лукаш,все бля,проблем в стране нет,срочно подключайтесь к обсуждению фейковой хуйни,а мы пока вам долбоебам повысим еще разок налоги и вощраст песионный.Вы главное продолжайте наблюдать за трусами и Олешкой!

И именно потому ты сюда с истошным капслоком приперся, ибо не переносишь такие темы. Пришлось даже от котиков отвлечься, поди?

Именно поэтому я высказался,заебпвшись везде читать про это.Ты кремлебот или защитник Олешки?я не разбираюсь в сортах говна,извиняй.Желаю тебе и всем кто там мне писал,защишая Олешку сгореть к хуям-вы ебанаты,Что кремлеботы,что навальнята...Умственно осталые ебанаты,нахуй ваш ЯП.Был сайт для падонков и ублюдклв а стал сайтом для закомплексованных дебилов с маленьким хуем.Минусите.Минусы от инфантильных пидарасов меня не тревожат.Прощай Мой Ахуенный Яп.То во что тебя превратили все эти ущербы мне чуждо.

ОБСУЖДАЙТЕ ТО на что хватает мозгов.Падонки и ублюдки рощайте.Остальные вперед носить трусы Алешки,на своем ебале,только потом не удивляйтесь тому что изнутри,на оезинке,вышито Путин.

потеря потерь, мы будем переживать что ты больше не зайдешь lol.gif

[^]
Neoriz
24.12.2020 - 08:29
9

Юморист

Было бы все это неправдой, показали бы этого ФСБшника и сделали бы экспертизу по голосу, а не слали толпу полицаев к его дому, он бы сам вышел к Любови Соболь и сказал вы идиоты давай вот мой голос решили меня с дерьмом смешать, ан нет не стал и эта баба юристка их уж больно уверена в его вине была, это раз, второе если вы думаете что в России есть такие хорошие актеры которые так смогут хорошо отыграть трясущегося перед начальством нижестоящего сотрудника.И этот страх просто пересиливает все мыслимые и не мыслимые правила безопасности.

[^]
rjngosha
24.12.2020 - 08:38
-2

Шутник

Цитата (shaitan45 @ 24.12.2020 - 08:14)

Можно пояснить еще так,  это же Россия.
Выделили пузырек мутной жидкости на правое
дело борьбы с вредителями чудной стабильности.
Генерал  отливает половину для непокорного бизнезмена.
.......

Так только трусы носят в штабе Н-овального, а на шестом сработает.

[^]
Glokuss
24.12.2020 - 08:39
2

Ярила

Цитата (7thday @ 24.12.2020 - 07:37)

тоесть если вас отпиздили менты по беспределу и ты находишь своего обидчика и хочешь чтоб его наказали в честном суде, это считается изменой родине?? lol.gif

Ну какая родина такие и измены....

[^]
Horizen8
24.12.2020 - 08:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (7thday @ 24.12.2020 - 07:37)

Не только измена.
Предыдущий оратор пояснил же, что кроме того - также и подарок Путину. dont.gif
К Новому Году cool.gif

[^]
Horizen8
24.12.2020 - 09:00
4

Ярила

Цитата (4ALEXAN @ 24.12.2020 - 08:29)
Цитата (shepard707 @ 24.12.2020 - 08:23)

потеря потерь, мы будем переживать что ты больше не зайдешь lol.gif

Есть опасения, что там будет как у Пугачевой и Кобзона - ещё много выходов на бис и прочая калинка-малинка.

[^]
Krott
24.12.2020 - 09:02
6

Балагур

Цитата (shepard707 @ 24.12.2020 - 09:23)

Прощай, дружище, ты был лучшим ублюдком, ублюдком из ублюдков я бы сказал! Мы тебя не забудем!

[^]
esik
24.12.2020 - 09:11 [ показать ]
-27
Horizen8
24.12.2020 - 09:16
8

Ярила

Цитата (eLvood @ 23.12.2020 - 19:29)
Кремлеботы уже который год всех уверяют, что Навальный никто, никому не интересен и вообще только для хомячков.
И тут сам Путин и Песков подтверждают, что за ним целых 4 года тайком 8 фсбшников по всему миру катались :D
Неловко вышло.

Эти господа даже не удосужатся утереться.
А утром все равно будут как новенькие - "кто такой ололешенка? ".
Им есть с кого брать пример

[^]
LondoM
24.12.2020 - 09:18
14

Ярила

Боты, вы такие смешные когда хуярите по методичке. Только ой, ваше утверждение "Навальный напиздел на госизмену" автоматически означает что все сказанное в расследовании Навального - правда. А факт того что высшее руководство РФ использует ФСБ как персональных отравителей неугодных оппозиционеров означает что нынешняя власть сама по себе преступна и не может кого-либо обвинять в преступлениях.

[^]
StalinS
24.12.2020 - 09:35
6

Злой циник

Цитата (LondoM @ 24.12.2020 - 13:18)

Боты, вы такие смешные когда хуярите по методичке. Только ой, ваше утверждение "Навальный напиздел на госизмену" автоматически означает что все сказанное в расследовании Навального - правда. А факт того что высшее руководство РФ использует ФСБ как персональных отравителей неугодных оппозиционеров означает что нынешняя власть сама по себе преступна и не может кого-либо обвинять в преступлениях.

Ты очень сложные логические выводы пишешь. Пригожинско петушатне нужно что то попроще, про жопы там, про хуи, про говно. Вот это они понимают.

[^]
Stranger22
24.12.2020 - 09:41
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

...ТС, чем говно постить - трусы верните человеку, или они еще высохнуть не успели после стрики?

[^]
4ALEXAN
24.12.2020 - 09:44
1

Ярила

вот комментарии автора lol.gif

[^]
4ALEXAN
24.12.2020 - 09:45
0

Ярила

UPS перепутал тему, по последнему сообщению, да и похуй.. эта от этого хуже не станет lol.gif

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 24.12.2020 - 09:52

[^]
KinohR
24.12.2020 - 10:19 [ показать ]
-31
BCEMCOCATb
24.12.2020 - 10:34
-2

Ярила

Кремлеботам и им сочуствующим

[^]
4ALEXAN
24.12.2020 - 10:35 [ показать ]
-30
makuz111
24.12.2020 - 10:47
4

Шутник

Я человек простой - вижу первый пост про политику на ЯПе, захожу и ставлю дизлайк. Можно даже не читать.

[^]
KinohR
24.12.2020 - 11:08 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80391
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх