Я думала эт как рекламный ресурс.. для увеличения подписчиков.. но некоторые дублируют тик ток и инству один в один
Слабо сё представляю ,что нужно делать чстоб привлечь рекламодателей американцев..но это было бы ахуеннно..правда с англ у меня всё ещё пока не оч..но если надо..я смогу
Можно конеш для увеличения аудитории ..а потом если пойдет гивы и всякую еболу продавать допом к рекламе, они на этом и деньги основные и делают ебаная пирамида
Короч хз.. я лишь поняла, сто жирных не любят, но охотно подписываются,чтоб засрать..чем больше срут..тем больше популярность..лайков..а значит денег..
Любят красивых..но там пиздец красота плюс ахуенное владение фотошопом и программ..
В треш совсем нельзя уходить..это плохо..а вот глет на грани..когда не понятно сто происходит для большинства и они думают он дурак или стебет..это оч хорошо заходит..любят оч чтоб было все дорого бохато фоном..но эт со временем..первое время ..над стараться избегать домашних зарисовок и сильно шмотками не светить. Я хз как это работает, но я сама подписываюсь ток на стильных..колхозаны идут мимо..и так большинство..иллюзия красивой жизни
Нести моно все чё угодно, но чтоб сформировать свою аудиторию..нужно придерживаться примерно одной тематики.. или стиля .. короч чтоб не болтато как гавно в проруби..
То ты ьрешагонишь то философ или политика или там за собачек топтшь