Бесплатные "женщины в сожительстве"©, «безответственность» мужчин и институт брака в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nameofmynik
19.02.2020 - 04:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СвинСяосан @ 18.02.2020 - 20:44)
Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 19:43)
Полочку прибить раз в год ну да, а то мужики то не знают как бабы стонут что мужских рук не хватает)))) и что то блин по одиноким подругам жены я честно заколебался мотаться, решая технические траблы. Даже такая простая вещь как разворачивание винды приедь и нажми на кнопочки, сами то не могут)))
Это и к сексу относится))) не видел ни разу одиноких женщин? ну значит все еще впереди))) не, ну снять или снятся на ночь как правило им немного проще, особенно пока молодые, а вот с возрастом все намного грустнее и печальнее.
И это ты превозносишь бабу предлагая посчитать женский труд и секс, при этом принижая мужской труд и мужской вклад в семью. Что бабе не нужен секс и она дает только для удолетворения мужчины? нуну . Она готовит только ради мужика?
Цитата
"И нах мне баба если она не будет рожать?" - ты счас сам с собой разговариваешь? Нигде я тебе не писал: "женись на женщине, которая не хочет детей".

не так ты все понимаешь, ты пытаешся сказать что мужик по гроб жизни обязан бабе и должен на руках её носить и она имеет привелегии потому что родила. Как же баба родила, это все весь мир у её ног))) Да нах мне нада такая баба что естесственный процесс превозносит выше небес? А потом эти ж бабы плачатся что муж её не понимает и попрекает деньгами и вообще неоценил её)))) да харошь делать культ из того что есстественно
Толку то тебе пояснять? я вообще сомневаюсь что ты мужского пола))) ну вот реально)))) ну может только вьюноша в розовых очках, причем задрот)) прозаичнее все в жизни, грубей и проще. Хотя все таки не мужик ты . баба как есть, троллящая баба))) а я еще повелся)))

Простынку подрезал, а то уже на весь экран.
Если тебя по дружбе просят полочку прибить или в компе 2 кнопочки нажать – это проще, чем кого-то нанимать. Но в крайнем случае – наймут.
Кстати, тебя никто не заставлял помогать.
«Снять или снятся на ночь как правило немного проще, особенно пока молодые, а вот с возрастом все намного грустнее и печальнее» - печальнее у обоих полов, заметь.
А дальше буду отделять мух от котлет, поскольку ты настойчиво пытаешься обвинить меня в том, чего я не говорил и приписать мне взгляды, коих я не придерживаюсь.
Перечислю:
«ты превозносишь бабу предлагая посчитать женский труд и секс»
«ты принижаешь мужской труд и мужской вклад в семью»
«ты пытаешся сказать что мужик по гроб жизни обязан бабе и должен на руках её носить и она имеет привелегии потому что родила»
Видимо, ты нахватался этих высказываний в предыдущих своих говносрачах в интернете и пытаешься их как-то прилепить сюда, выдавая свои домыслы за мои высказывания. Откуда эти перекосы «превозносишь-принижаешь», это перекосы твоего сознания?
Предполагая, что я «вьюноша в розовых очках, причем задрот)» или «троллящая женщина», не становишься ли ты на ту самую дорожку, которой давеча меня попрекал, обвиняя в «предположениях при отсутствии всякой инфы о собеседнике»?
Кстати, я до сих пор подозревал, что ты тролль – такие темы вывешивать. А счас начал менять свое мнение. Похоже, этот высер на полном серьезе faceoff.gif
Относительно жизни, которая грубее и проще – не хочешь брать ответственность за жену и детей – дрочи. Я тебе еще несколько страниц назад сказал, что тебе противопоказано жениться и размножаться. Твой стартпост – это же практически диагноз
Повторю:
ТС и всяким Дугиным, которые источник - не надо вам жениться и заводить детей. С таким подходом вы обосрете любую семейную жизнь и любую женщину сделаете несчастной. Вы непригодны в качестве мужей. Идите на хуй, дрочите сами, ебите шлюх, бухайте, что хотите делайте, тока не ебите мозги разглагольствованиями о том, как должна быть устроена семейная жизнь - это все равно что слепому рассуждать о красоте мира.

ну вот и все, ты и прокололась. Я не тс и это не моя тема.
Я просто угораю в этой теме.
У мужиков наоборот, с возрастом снимать телок проще и проще в разы. И самый классный возраст это около 30-35, когда снимутся и мама и дочка)))
Да вот не вызыают что то. И да не заставляют, просто считают как что то есстественное, и мозг снесут если откажешь))) врагами становятся если им стиралку нахаляву не сдлаешь))) да и пох на них
И ты за своими словами следи и сви топики прочитай в этой же теме))) а потом говори что тебе шьют а что нет)))
Харошь учить жизни, ты же счастлива в браке? мужь то есть????
И если ты девочка не заметила, я не топикстартер и как нить без тебяи твоего мнения обойдусь в вопросах размножения. Ты бредишь и уже истеришь.Успокойся, девочка)))

[^]
junsnew
19.02.2020 - 05:46
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.02.2020 - 14:43)
Цитата (ELEA @ 18.02.2020 - 12:42)
Скажите. Вот у вас с БЖ есть ребенок. Вы развелись. Она вышла замуж. На самом деле денег от вас не надо. Муж там нормальный типа алень и все такое.
Но для профформы с вас требует алименты. Вы там зарабатываете ну... ну фантазируем да? Ок. Ну 100 - 200 тыр. Итого алименты 25 - 50 тыр.
Вы платить не хотите. Тем более видите, что замуж вышла, денег там есть.
И вот предложение: новый муж хочет усыновить (удочерить) официально ребенка, нужно ваше согласие. Естественно после процедуры с вас никаких алиментов. И тот дядя уже не чужой.
Сколько мужчин на такое пойдет?

обратился ко мне товарищ такой.
Такой же боевой алень как некоторые в теме.
Суть - не платит алименты от слова совсем. Более полугода. Грозят ему уже административкой. Хотя был четко проинструктирован платить хоть по тысяче.
Но не суть.

Жена сука прав его лишить пытается gigi.gif вот жеж сука.
А платить - так нахуй надо.

вот и спрашивается нахрена ему эти права на ребенка? чтоб бывшей жене тошно было?

[^]
junsnew
19.02.2020 - 06:16
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.02.2020 - 16:02)
Цитата (Tassadar83 @ 18.02.2020 - 15:45)
Цитата (exLeft @ 18.02.2020 - 15:38)
Цитата (Tassadar83 @ 18.02.2020 - 15:32)

Говна ты кусок, а не юрист.
Есть Антон Сорвачев, он проводил недавно митинг в Москве.
Где четко были выдвинуты требования и сказаны аргументы. Но ты, яповкая чепуха, можешь только вякать в тряпочку и пи3деть. Плюс ко всему за меня мою реальность и жизнь придумывать.
Так что сиди дальше на Япе и не дергайся, "юрист" уев. А агрессию я включил после того как ты, чмо сраное, начал додумки свои строить про меня, ничего обо мне не зная как жалкая бабища. И нападки начал первый, а теперь обиделся, ты смотри. на уй пшла, псина. Я выращиваю настоящих мужчин по законам чести и достоинства, в отличии тебя, воспитанного мамкой-брошенкой скорее всего, ибо мужского я в тебе ничего не вижу, ты ноль.

я проголосую за любую партию, которая лишит таких как ты права голоса.
Какой нибудь образовательный ценз. Меня категорически не устраивает, что крайне туповатые люди равны мне в правах. gigi.gif ты вот пять лет учишься, пять лет практики а какой вася пишущий адовую хуйню имеет такие же права как и я.
Это же не честно.

Что самое интересное такие люди как ваш Антон умудряются еще и вас лохов доить. lol.gif

чел ты реально очень очень глупый человек. я тебе уже написал почему.
почему и ваше движение развод лохов.

вы , продвигая идеи, которые противоречат себе же в разных пунктах - глупые глупые люди

И снова НИ одного аргумента. Я же говорил- ты конченный.

ты мало того что боевой так еще и в глаза долбишься.

Вот та хуйня что ты скинул, ваша типа программа?

В вашем гейклубе рассказывали , что права не отделимы от обязанностей?
Часть вашей программы как раз отделяет права от обязанностей. Одно не существует без другого. Нигде и никак. Это один из столпов любого правового государства.

Дальше.

пункт 17. Договор выше закона. Семейный кодекс - закон.
Существует структура главенства законов.
От сильного к слабому
Конституция, фкз,фз и так далее.
Так вот, выше семейного кодекса только фкз и конституция.
Если бы ты имел образования больше трех классов ты бы это знал.
дальше больше.
Любая сделка, согласно ГК РФ, если она противоречит закону оспоримая либо ничтожная. ( различие сам найдешь, ума хватит?)

Дальше больше

Ваш клуб микроцефалов предлагает, внимание
сделки между гражданами вывести выше закона, действующего на территории всей федерации.
Что никак невозможно.

Вот тебе и аргумент, почему ты гусь

та оно все равно не понимает о чем речь lol.gif

[^]
junsnew
19.02.2020 - 07:08
3

Ярила

Цитата (TelQuel @ 18.02.2020 - 21:29)
По поводу «равенства финансовых вложений»: кто из вас, дорогие мужчины, жертвует своим заработком и карьерой и сидит с ребёнком на больничных? Если ребёнок три-четыре раза в год болеет (а многие детсадовцы болеют каждый месяц), доход того, на кого оформляется больничный, неплохо проседает, к тому же хрен работодатель премии будет выплачивать таким сотрудникам, да и о карьерном росте им можно забыть - даже при наличии хорошего образования, опыта работы и прочих качеств. Это почему-то никто не считает за «вклад в семейный бюджет». Если уж поровну решили - садитесь на больничный через раз попеременно с (может, и бывшей) супругой или няню-сиделку нанимайте и офигевайте от сумм, которые уплывают из вашего кармана.

Бонусом к этому недавняя тема про то что работодатели не хотят брать и молодых девушек которые вдруг родят и молодых мам dont.gif

[^]
Angelberth
19.02.2020 - 07:36
9

адвокат дьявола

Цитата (junsnew @ 19.02.2020 - 07:08)
Бонусом к этому недавняя тема про то что работодатели не хотят брать и молодых девушек которые вдруг родят и молодых мам dont.gif

А еще женщина с 2 детьми потеряла, считай, 3-6 лет опыта работы, карьеры. То есть мужчина в 30 лет с двумя детьми - зачастую начальник отдела, опыт работы 8 лет. Женщина в 30 лет с двумя детьми - отучилась, вышла замуж, год после института работала, ушла в декрет, 3 года сидела с ребенком, вышла на работу, год поработала, ушла в декрет, еще 3 года в декрете (ибо в детсад до 3 лет получается не только лишь всем), итого 2 года стажа и те с перерывами, и потенциально проблемный работник, то один ребенок заболел, то второй. Но как речь заходит о вложениях в семейный бюджет, многие мужчины считают исключительно во вложенных суммах. А детей она, выходит, чисто для себя заводила, ему они нахуй не нужны что ли были? А если нужны - чего тогда дети и время на их вынашивание, рождение и воспитание в бюджет не заложены как "ее вклад"? Если уж вложения считаем... А то потом получается это муж все обеспечивал, квартиру вот заработал трехкомнатную. А что она - она "всего-то" и сделала, что двоих детей родила и за жалкие 25 тыщ на работу каким-то там бухгалтером ходила...

[^]
motya
19.02.2020 - 08:39
3

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 19.02.2020 - 07:36)
детей она, выходит, чисто для себя заводила, ему они нахуй не нужны что ли были?

весь стартпост нам именно об этом и говорит, в общем-то why.gif

всем доброе утро в нашем еврейском чатике cheer.gif

[^]
хартманннн
19.02.2020 - 09:00
1

орнитофил

Цитата (Тиранка @ 18.02.2020 - 23:19)
Цитата
Говорил же, с низов начинал.

И чего добился в итоге?

Семья, карьера, вполне себе достаток. У тебя лучше? Искренне рад что есть беспроблемные люди на этой многогрешной земле.

[^]
BysyrManka
19.02.2020 - 10:54
1

Хохмач

Цитата (Zero17 @ 18.02.2020 - 11:01)
Цитата (BysyrManka @ 18.02.2020 - 11:38)
Как заебали эти вопли ограниченных мужиков, которые заводят отношения с такими же тупыми пёздами, как и сами, и потом пытаются решение своих проблем возвести на законодательный уровень.
А настрочить такую портянку, еще и с псевдоюридическим размахом - извините, это уже клиника. И обсуждать весь этот бред попунктно - тоже.

мне интересно а куда девать ограниченных баб, которые заводят с отмороженными браки, а потом вопят на каждом углу о притеснениях/семейном насилии и тянут это все в законодательство? Не? Скажете НЕТ такого? bravo.gif В своем то глазу бревна не видно

В данном конкретном случае автор поста - мужчина. Если подобные высеры попадаются на бабских форумах (просто у бабья редко хватает времени и мозгов так вдумчиво облекать в премудрые формы свои обиды, там больше всё на эмоциях и эпитетах), то моя реакция точно такая же. Смыл один - если у тебя не хватает ума, эмоциональной или социальной зрелости, чтобы изначально не связываться и не плодить нечто совместное с человеком, который ведет себя не как вдумчивый и порядочный взрослый человек, а как ребенок, которым управляют лишь эмоции, не надо это пытаться перенести на весь социум.

[^]
meridium
19.02.2020 - 11:29
3

Весельчак

Цитата (BysyrManka @ 19.02.2020 - 10:54)

В данном конкретном случае автор поста - мужчина.  Если подобные высеры попадаются на бабских форумах (просто у бабья редко хватает времени и мозгов так вдумчиво облекать в премудрые формы свои обиды, там больше всё на эмоциях и эпитетах), то моя реакция точно такая же. Смыл один - если у тебя не хватает ума, эмоциональной или социальной зрелости, чтобы изначально не связываться и не плодить нечто совместное с человеком, который ведет себя не как вдумчивый и порядочный взрослый человек, а как ребенок, которым управляют лишь эмоции, не надо это пытаться перенести на весь социум.

Исходя из вашей логики, всё законодательство РФ можно отменить и заменить на одну фразу "Связался с м*даком - сам виноват, надо было заранее думать". Ненуачо.

Это сообщение отредактировал meridium - 19.02.2020 - 11:29

[^]
ЯКассандра
19.02.2020 - 11:44
0

Ярила

Цитата
motya
19.02.2020 - 08:39 [ 911 ] [ цитировать ]
всем доброе утро в нашем еврейском чатике

Мотя, неужто ты еврейка? (И тебе доброго утра, кстати)

[^]
ab80
19.02.2020 - 12:33
1

Ярила

Цитата (junsnew @ 19.02.2020 - 08:46)
Скажите. Вот у вас с БЖ есть ребенок. Вы развелись. Она вышла замуж. На самом деле денег от вас не надо. Муж там нормальный типа алень и все такое.
Но для профформы с вас требует алименты. Вы там зарабатываете ну... ну фантазируем да? Ок. Ну 100 - 200 тыр. Итого алименты 25 - 50 тыр.
И вот предложение: новый муж хочет усыновить (удочерить) официально ребенка, нужно ваше согласие. Естественно после процедуры с вас никаких алиментов. И тот дядя уже не чужой.

Суть - не платит алименты от слова совсем. Более полугода. Грозят ему уже административкой. Хотя был четко проинструктирован платить хоть по тысяче.
Но не суть.

вот и спрашивается нахрена ему эти права на ребенка? чтоб бывшей жене тошно было?

штоб в старости на алименты подать же

[^]
ELEA
19.02.2020 - 13:13
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 18.02.2020 - 22:58)
Цитата (ЯКассандра @ 18.02.2020 - 22:49)
То есть все, абсолютно все законы выпекаются под нужды вполне конкретных лиц. Иначе не были бы некоторые из них столь абсурдны.

какой из законов семейного кодекса тебе кажется абсурдным?

Ну мне про алименты кажется абсурдным. Я выше писал.
Почему 24%/33% от ЗП? Почему расчет от ЗП/дохода вообще? Почему не от Прожиточных норм или ЗП по региону? Типа ребенок богатых есть больше в разы?
Алименты должны быть не из дохода, а из норм или реальных нужд ребенка.

[^]
IsophagusP
19.02.2020 - 13:23
2

Приколист

У нас очень странная страна: страной руководят мужики, законы тоже принимают мужики, но исключительно с целью лишения прав самих мужиков. Вывод: это не мужики, а киборги! "Киборги заполонили планету! Ани Зааополонили! Киборги! Заа-аааполонили! А-а-ани!"®.

[^]
MaryViren
19.02.2020 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 18.02.2020 - 00:46)
meridium
Ты , что думал , в сказку попал ?
У нас тут матриархат , родной shum_lol.gif
Только говорится , что бабы не правят , а все что имеет отношения к детям и семейной жизни , все бабы .
Воспитательницы , учителя , инспектора , опека , судьи - все они бабы .
Нахрена им твои законы им и так хорошо .
Тебя и минусят то бабы , наверняка gigi.gif
Я , кстати + поставил , за смелость .

Ну я баба - и дальше что?
И поставила + ТСу потому что все по делу написано bravo.gif
Вот только ежегодное продление брака вызывает резонный вопрос - а на хуя? Обязательно вотрут какую-нить "пошлину на продление" - авотхуй им! dont.gif
И что значит "развод без веских причин"? Любовница у мужа - веская причина? Пьянство кого-то из супругов? Тотальное блядство одного из?
А главная линия этого опуса весьма дельная и пригодна к употреблению)))

[^]
meridium
19.02.2020 - 15:03
-3

Весельчак

Цитата (ELEA @ 19.02.2020 - 13:13)
То есть все, абсолютно все законы выпекаются под нужды вполне конкретных лиц. Иначе не были бы некоторые из них столь абсурдны.

Почему 24%/33% от ЗП? Почему расчет от ЗП/дохода вообще? Почему не от Прожиточных норм или ЗП по региону? Типа ребенок богатых есть больше в разы?

Сейчас-то вообще красота будет. Среднестатистический мужчина - плательщик алиментов в Москве должен будет платить алименты 25% от своей зарплаты + 30-40к на аренду квартиры бывшей жене + 30-40к на аренду квартиры себе. Впрочем, наверно, это и хорошо: любые позитивные изменения в этой стране происходят только после доведения ситуации до предельного абсурда.

[^]
ELEA
19.02.2020 - 15:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (meridium @ 19.02.2020 - 15:03)
Цитата (ELEA @ 19.02.2020 - 13:13)

Сейчас-то вообще красота будет. Среднестатистический мужчина - плательщик алиментов в Москве должен будет платить алименты 25% от своей зарплаты + 30-40к на аренду квартиры бывшей жене + 30-40к на аренду квартиры себе. Впрочем, наверно, это и хорошо: любые позитивные изменения в этой стране происходят только после доведения ситуации до предельного абсурда.

Для этого мамане придется арендовать квартиру официально, по договору, не иметь своего жилья, не жить у родителей или хахаля.
Так что не знаю, не знаю... :)

[^]
meridium
19.02.2020 - 15:11
0

Весельчак

Цитата (motya @ 19.02.2020 - 08:39)
детей она, выходит, чисто для себя заводила, ему они нахуй не нужны что ли были?

Нет, не об этом. Стартпост говорит о том, чтобы законодательно создать такие условия, чтобы развод перестал быть лёгким мимолётным приключением, поскольку гарантированный распад практически каждого первого брака - это ненормальная ситуация. Также ненормальна ситуация, что мужчины не хотят заключать официальный брак (потому что на данный момент в этом нет ни одного плюса). И у первого, и у второго есть причины.

Кроме того, необходимо устранить перекос в статистике по которому в 98% случаев дети остаются с матерью. Когда для женщины развод будет означать с вероятностью 50% остаться без детей и попасть на выплату алиментов бывшему мужу - вот тогда будет другой разговор.

Это сообщение отредактировал meridium - 19.02.2020 - 15:13

[^]
exLeft
19.02.2020 - 16:33
1

Бубалех

Цитата (junsnew @ 19.02.2020 - 05:46)

Но не суть.

ну он же Отец ©

А так да, чтоб тошно было, походу. Хотя я ему варианты как жене поднасрать давно расписал.
А ему похеру. Ноет только да и все.

Платить - не платит
Встречи не организовывает.

Жена, чтоб он мозги не ебал предложила вариант - она ему мозги не ебет, он от прав отказывается.
Он залупился.
Теперь ему и неустойку посчитали, там дохуища и штраф ему за неуплату грозит lol.gif жена ему просраться по полной программе дает.
Права ограничили.
Жена в Москву свинтила, алименты по московским расценкам пересчитала. lol.gif

[^]
drag79
19.02.2020 - 19:57
0

Балагур

А еще алименты подлежат возврату...

[^]
МореСвета
19.02.2020 - 20:37
1

пахуистка

Цитата (meridium @ 19.02.2020 - 15:11)

Нет, не об этом. Стартпост говорит о том, чтобы законодательно создать такие условия, чтобы развод перестал быть лёгким мимолётным приключением, поскольку гарантированный распад практически каждого первого брака - это ненормальная ситуация. Также ненормальна ситуация, что мужчины не хотят заключать официальный брак (потому что на данный момент в этом нет ни одного плюса). И у первого, и у второго есть причины.

Кроме того, необходимо устранить перекос в статистике по которому в 98% случаев дети остаются с матерью. Когда для женщины развод будет означать с вероятностью 50% остаться без детей и попасть на выплату алиментов бывшему мужу - вот тогда будет другой разговор.

не проще просто не жениться?

[^]
Смыков
19.02.2020 - 22:34
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 18.02.2020 - 22:12)
С 1991 по 2011 был женат, в Питере с 2000 в купленной в браке(не полученной) хате, 96 метров. Ну ремонты, перепланировки, все дела, БЖ много лет не работала. Ушел в чем был, с пакетом носков/трусов, жил 2 недели на работе. К маме не поехал принципиально, тошт не живу с ней с 16 лет. Отказ от доли и выписка их хаты-в течении недели.

Ну и лох же ты gigi.gif

[^]
Смыков
19.02.2020 - 22:36
-4

Ярила

Цитата (МореСвета @ 19.02.2020 - 20:37)
не проще просто не жениться?

Еще проше не нудеть и не пиздеть по этому поводу, но вас же хер заткнешь. Так что нет - не проще.

[^]
junsnew
20.02.2020 - 03:15
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 19.02.2020 - 16:33)
Цитата (junsnew @ 19.02.2020 - 05:46)

Но не суть.

ну он же Отец ©

А так да, чтоб тошно было, походу. Хотя я ему варианты как жене поднасрать давно расписал.
А ему похеру. Ноет только да и все.

Платить - не платит
Встречи не организовывает.

Жена, чтоб он мозги не ебал предложила вариант - она ему мозги не ебет, он от прав отказывается.
Он залупился.
Теперь ему и неустойку посчитали, там дохуища и штраф ему за неуплату грозит lol.gif жена ему просраться по полной программе дает.
Права ограничили.
Жена в Москву свинтила, алименты по московским расценкам пересчитала. lol.gif

вот долбоеб faceoff.gif

[^]
хартманннн
20.02.2020 - 09:40
-1

орнитофил

Цитата (Смыков @ 19.02.2020 - 19:34)
Цитата (хартманннн @ 18.02.2020 - 22:12)
С 1991 по 2011 был женат, в Питере с 2000 в купленной в браке(не полученной) хате, 96 метров. Ну ремонты, перепланировки, все дела, БЖ  много лет не работала. Ушел в чем был, с пакетом носков/трусов, жил 2 недели на работе. К маме не поехал принципиально, тошт не живу с ней с 16 лет. Отказ от доли и выписка их хаты-в течении недели.

Ну и лох же ты gigi.gif

Я в состоянии заработать на квартиру, чего и тебе желаю.

[^]
Tianda
20.02.2020 - 10:05
1

Ярила

Цитата (meridium @ 19.02.2020 - 15:11)

Нет, не об этом. Стартпост говорит о том, чтобы законодательно создать такие условия, чтобы развод перестал быть лёгким мимолётным приключением, поскольку гарантированный распад практически каждого первого брака - это ненормальная ситуация.

Ога ога
Именно поэтому туда вписан пункт про обязательное ежегодное продление брака
Л - логика lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30887
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх