У нас одна такая бухгалтер появилась год назад, мужики жаловались - дверь ей откроешь, а она вместо спасибо: ты охуел, комплимент сделаешь (а она хороша зараза - на молодую Сальму Хайек похожа фигурой) - смотрит волком.
Иду как то в администрацию (злой как черт после 4 операций), и она к двери подходит, я остановился, подождал пока откроет и прямо за ней зашел - получилось что она мне дверь открыла, потом на лестнице вместо того (как она наверное привыкла) что бы за ней идти и на жопу пялиться, обогнал ее и попиздил по своим делам. Надо было видеть ее лицо

Догнала злая, говорит, мол, че такой невоспитанный? Обернулся к ней с каменным выражением и сообщил, что там где я родился женщина - тень мужчины и вообще должна идти на пол-шага позади. Осталась стоять на лестнице с открытым ртом.
Больше мужиков не тролит и когда комплименты говорят - улыбается радостно, видимо не хочет "тенью" быть
А по поводу темы топика: только за одной бабой в своей жизни бегал - первой женой. Все остальные сами находились без каких-либо моих усилий и большинство было готово на секс на 2-3 встрече. Да и сейчас нередко вижу многие готовы, но учитывая сколько "гемора" от левых баб, проще намеков их не замечать, т.к. "и дома неплохо кормят"