Зэки, понятия и АУЕ–культура

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
8.08.2018 - 12:50
0
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (Bustardos @ 8.08.2018 - 12:45)
Был у меня сотрудник из отсидевших, работник неплохой, местами хороший. Периодически ловил как он затирает за житуху остальным на перекурах - и как то прямо спросил - ты же спиздил у вот таких работяг как вот эти все, чел месяцами ебашил, а ты все унес, пропил и сел, ты же мудло, какое ты право имеешь жизни кого то учить? Уволился.

Мне тоже не раз довелось общаться с сижалыми, при чем и с теми кто сейчас по криминалу идёт, так вот - по профессиональному бандосу фиг скажешь что он отсидел- они это тщательно скрывают- ни жаргона, ни наколок, сами в костюмах с галстуками и не скажешт с виду, что он 20 лет "топнул" shum_lol.gif

[^]
penext
8.08.2018 - 12:52
-1

Весельчак

Цитата (Bustardos @ 8.08.2018 - 12:45)
Был у меня сотрудник из отсидевших, работник неплохой, местами хороший. Периодически ловил как он затирает за житуху остальным на перекурах - и как то прямо спросил - ты же спиздил у вот таких работяг как вот эти все, чел месяцами ебашил, а ты все унес, пропил и сел, ты же мудло, какое ты право имеешь жизни кого то учить? Уволился.

Конечно, церемонится не надо с сидельцами, может ты и прав. просто подумай. вот человек 3-5 лет сидел в клетке. как думаешь, он к распорядку и понятиям привык? конечно. лекго ему будет отучиться. нет. зачем ему в душу лезть с указявками. Не надо. тихонько не при всех отметил замечание,вот и все. адекват примет. ну если ты сидельцев принимаешь на работу, сыграй немого в психолога, ведь будет проще

[^]
АвтослеЗарь
8.08.2018 - 12:53
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 8.08.2018 - 12:39)
Цитата (АвтослеЗарь @ 8.08.2018 - 12:29)
Дадада, а ещё все менты честные, неподкупные и радеют за безопасность граждан, наркоту не подкидывают, подстав не устраивают и сажают только виновных, так видимо в твоём ганглии мысль формируется?

Я-то как раз знаю, что подкидывают, подставляют, фальсифицируют результаты ОРМ, пытают подследственных, теряют вещдоки и всё прочее.
А по поводу трудоустройства человека с судимостью в органы МВД-не верю. Потому что кем бы не был папа, сведения о судимостях из ГИАЦ не вытравишь никаким способом

Есть факт, я не буду тебя убеждать чтобы ты поверил, я это знаю реально. Ну и опять же, за бабло и связи можно всё, сейчас это гораздо сложнее и дороже чем раньше всего лишь.

[^]
СИБИРЯК154
8.08.2018 - 12:54
1

СВОЛОЧЬ

Цитата (penext @ 8.08.2018 - 12:08)
расскажу про свое про воров. был такой дед хасан но был он ну такой не старый. и был такой комерс, у которого было то, что надо было хасану. и вот на сходке хасан сказал - просто - хочу мол, твое. и ему ответили - бери, дедушка, наздоровье. все это было в екб . хасана давно убили....

перечитал и удивился, какой тупой рассказ получился :) Ну что сделать. ЯМИМОПРОХОДИЛ

Ну напрочь запизделся наш АХУЕвщик gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
8.08.2018 - 12:56
2

Бди!

tolia0611
Цитата
Читайте Маркса и Энгельса!
"Бедность - мать всех пороков"
Если не будет "Васильевых с Сердюковым" будет такая зарплата, как в Европе, что воровать будет "не выгодно". В Европе преступности почти нет хотя там и шикарные тюрьмы и минимальные сроки за преступления.
То есть можно выпускать ВСЕХ обычных зеков, а сажать только Сердюковых, Медведевых и Путиных - преступность пойдёт на спад!

Сферический конь в вакууме.
Кстати, Россия, вовсе не первая по количеству заключенных в мире. Богатые Штаты уверенно ее обгоняют. Не подскажешь почему? Зарплаты маленькие небось?
З.Ы. Ты так часто употребляешь словосочетание "профессиональный бандит", что аж заинтересовало - а кто это, собственно?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 8.08.2018 - 12:57

[^]
АвтослеЗарь
8.08.2018 - 12:58
2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 8.08.2018 - 12:41)
Цитата (АвтослеЗарь @ 8.08.2018 - 12:37)
Правда что ли? Один гражданин к которому в дом залезло трое обмудков пострелял их из ружья, третьего вальнул в запале когда тот съёбывался уже в спину. Как итог 105 прилипла.
Информация в сети, сам найдёшь, не маленький.

Ты разницу чувствуешь между ножом и огнестрельным оружием?
Ну так правильно прилипла, пусть стрелять научится сначала

А что с ножом не так? Обычный хозбыт при убийстве считается орудием убийства, равон как кирпич, дубинка или лом.
По поводу "пусть стрелять научится" коммент неуместен, лепили бы тогда 108 и неправильное обращение с оружием.

[^]
АвтослеЗарь
8.08.2018 - 12:59
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 8.08.2018 - 12:43)
Цитата (АвтослеЗарь @ 8.08.2018 - 12:41)
1. В качестве наказания, например как замена тех же 15 суток
2. Малолетку с малолетками, 18+ с мужиками

Ну то, что кучу законов придётся переписать-это детали, верно, кто ж в них вникает lol.gif

Первый раз что ли? Да и у нас овердохуя подзаконных актов не совпадающих с законами, равно как и законов по пизде пускающих конституцию.

[^]
tolia0611
8.08.2018 - 12:59
1

познавший дзен

Цитата (INSPEKTOR @ 8.08.2018 - 12:56)
Сферический конь в вакууме.
Кстати, Россия, вовсе не первая по количеству заключенных в мире. Богатые Штаты уверенно ее обгоняют. Не подскажешь почему? Зарплаты маленькие небось?

Разбирали этот вопрос - основная масса заключённых в Штатах это небольшие сроки до полугода - типа наших Багдасарян там в тюрьме сидят, т. е. это езда в пьяном виде и прочее. А у нас наоборот - основная часть это срока от трех лет и выше. Понимаете разницу? dont.gif

[^]
GotterTotter
8.08.2018 - 13:04
1

Приколист

Цитата (penext @ 8.08.2018 - 12:40)
Цитата (GotterTotter @ 8.08.2018 - 12:35)
а теперь скажи как дядя,где гарант того что подружайка которая только что чмокнула в щеку,ну или ещё кто из женского пола,некоторое время назад не сосала у кого ни будь?

гарантий никто не даст. но если ты целовался с бабой, которая сосала вчера ХУЙ, то ты можешь отморозится - не знал понятия не имел.

А вот если твои недруги покажут фотку, где ты пуская слюни смотрешь на эту блядь сосущую чужой хуй, то тебе не сдобровать имха

но это все для колонии или сизо справедливо. для обычной жизни неприменимо

всё смешалось люди/кони,я тебя спросил:если девушка которая три часа назад отлизала/ своей подруге киску и потом тебя поцеловала,то это зашквар?при том что они обе со мной спали

[^]
penext
8.08.2018 - 13:07
-6

Весельчак

Цитата (GotterTotter @ 8.08.2018 - 13:04)
всё смешалось люди/кони,я тебя спросил:если девушка которая три часа назад отлизала/ своей подруге киску и потом тебя поцеловала,то это зашквар?при том что они обе со мной спали

слушай, я полагал ты стремящийся,а ты просто говно. ИДИ НА ХУЙ. ГРЕБЕНЬ ГНОЙНЫЙ

[^]
model101
8.08.2018 - 13:10
1

Ярила

сморю тема в унылое говно скатывается.
даже рекрутёр-кукарекало нарисовался.

[^]
tolia0611
8.08.2018 - 13:10
0

познавший дзен

Цитата (INSPEKTOR @ 8.08.2018 - 12:56)
З.Ы. Ты так часто употребляешь словосочетание "профессиональный бандит", что аж заинтересовало - а кто это, собственно?

У нас сейчас в России два вида крупных бизнесменов:
1. Кто первичный капитал "создал" на приватизации.
2. Кто первоначалку собрал голимым криминалом.
И если первые сейчас дальше мошенничества не пойдут, то вторые "для драйва" и сейчас занимаются прямым криминалом- что бы жить не скучно было shum_lol.gif
А так многие из них перемешались - например у нас в Иваново Златкин - хозяин большинства текстильные фабрик, он сам лично не убивал, ни калечил, но по его приказу много что делали в 90е- кто он? бизнесмен или бандос? gigi.gif
То есть определение бандос оно расплывчато- я его применяю к тем людям которые и сейчас не брезгуют прямым криминалом, кроме мошенничества - мошенничеством все подряд занимаются gigi.gif

[^]
testline
8.08.2018 - 13:18
5

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (penext @ 8.08.2018 - 11:24)
Цитата (Валярунчик @ 8.08.2018 - 11:14)
Ну ты знаток смотрю  gigi.gif
То за сидельцев топишь, за зону и понятия,  то презрительно пишешь, что "Все русские разнорабочие - пьянь, сидельцы и говно", что на работу сидельца не возьмешь и прочее.. видать заставляли отвечать за слова.  Со знанием дела говоришь

1.За сидельцев топлю.Это люди.
2. Все русские разнорабочие - пьянь, сидельцы и говно - подтверждаю. Не надо их нанимать. Руссикие - сантехники, элетрики, строители. Но не разнорабоиче. Все украдут и болгарку тоже.
3. На работу сидельца не возтму. Потому что срывов много.И риски огромные.

За свои слова отвечаю, ничего в них особого нет.

Ну что тут у нас...
Во первых ты за метлой следишь и готов за слова обо всех ответить? Как спрашивать если я тебе бригаду разнорабочих предоставлю не пьющих и не ворующих? Писю к попе приставлять?
Во вторых ты если за воров отписываешь с большой буквы, то почему без трёх подчёркивания? А за людское сколько раз подчеркнуть?
В третьих ты погремуху свою скажи, где назвали?
В л/с не надо ты же тут нам прогон даёшь, вот на людях и пиши.
А то пишет тут за жили были

[^]
nazaroff
8.08.2018 - 13:21
2

partyzanen

Цитата (вессон @ 8.08.2018 - 10:58)
Давай посмотрим с другой стороны. Есть человек, у которого есть много денег и ему нужны специфические услуги. Нужно запугать конкурента, чтобы захватить монополию. Ему нужен преступник, желательно, рецидивист. Ему теневой рынок труда нужен, где эти услуги ему предложат по сходной цене.
Чаще или реже, но для возможности заказать такое или подобное рынок должен существовать. Для этого должны быть нищие, обозленные, воспитанные на "не верь - не бойся - не проси".

сейчас на всю эту хуйню монополия у кавказоидов, а особенно у чехов, все под ними, их менты боятся, начальство ментовское боится, да хули говорить.. даже темнейший побздехивает pray.gif

кстати в европе среди беженцев такая же хуйня, они всех подмяли.. их только афганцы раком ставят периодически

Это сообщение отредактировал nazaroff - 8.08.2018 - 13:24

[^]
upreal
8.08.2018 - 13:23
1

Шутник

Сейчас это уже с детства прививается

Оригинал видео

[^]
GotterTotter
8.08.2018 - 13:23
2

Приколист

Цитата (penext @ 8.08.2018 - 13:07)

эй японская матрёшка,с какого бы я говно? ну ка скажи

[^]
GotterTotter
8.08.2018 - 13:26
2

Приколист

бля если у тебя мозг завис это не повод обзывать людей

Это сообщение отредактировал GotterTotter - 8.08.2018 - 13:27

[^]
model101
8.08.2018 - 13:28
2

Ярила

Цитата (GotterTotter @ 8.08.2018 - 13:23)

прошу прощения, что встреваю, но индивид данный малахольный, проще сказать ебанутый. А то что вы его всерьез принимаете, так я поражен вашей неудачей

[^]
INSPEKTOR
8.08.2018 - 13:32
1

Бди!

tolia0611
Цитата
У нас сейчас в России два вида крупных бизнесменов:
1. Кто первичный капитал "создал" на приватизации.
2. Кто первоначалку собрал голимым криминалом.
И если первые сейчас дальше мошенничества не пойдут, то вторые "для драйва" и сейчас занимаются прямым криминалом- что бы жить не скучно было
А так многие из них перемешались - например у нас в Иваново Златкин - хозяин большинства текстильные фабрик, он сам лично не убивал, ни калечил, но по его приказу много что делали в 90е- кто он? бизнесмен или бандос?
То есть определение бандос оно расплывчато- я его применяю к тем людям которые и сейчас не брезгуют прямым криминалом, кроме мошенничества - мошенничеством все подряд занимаются

Мне кажется, что ты себе противоречишь. То бегать с пистолетом не модно, то оказывается некто продолжает заниматься прямым криминалом. Или под прямым криминалом подразумевается сбитие шапок с прохожих, или там кража кукурузы с полей? Это как-то мелко для "профессионального" бандита, ИМХО.

[^]
penext
8.08.2018 - 13:32
-2

Весельчак

Цитата (testline @ 8.08.2018 - 13:18)
Ну что тут у нас...
Во первых ты за метлой следишь и готов за слова обо всех ответить?

пояснил в лс. жду ответ.

[^]
SHLANG
8.08.2018 - 13:34
0

Ярила

вспомнилось кино одно...

[^]
testline
8.08.2018 - 13:36
5

Вот написал же что не надо мне л/с писать, но нет)))

ты кто таков. позвони и поясни 891263413*0 или твой тел. мне показалось или ты дерзкий.кто из людей тебя знает.

На сей вопрос отвечаю, я тот кто тебя не боится, вкурил? Чо ты по л/с тихаришься, ты же на людях всех русских разнорабочих опомоил, вот на людях и пояснил, как ответить готов за разбазар свой, если за воровское держишь, то знать должен, что разбор он на людях проходит, при всех сказал, при всех ответь.
И на будущее тебе, прежде чем спрашивать или обвинять кого-то, представиться нужно, кто ты и что ты.

Повылазили блин субкультурщики

[^]
GotterTotter
8.08.2018 - 13:37
1

Приколист

Цитата (model101 @ 8.08.2018 - 13:28)
Цитата (GotterTotter @ 8.08.2018 - 13:23)

прошу прощения, что встреваю, но индивид данный малахольный, проще сказать ебанутый. А то что вы его всерьез принимаете, так я поражен вашей неудачей

Мне скучно,вот и развлекаю себя тем что пытаюсь понять мышление данных индивидуумов

[^]
testline
8.08.2018 - 13:38
2

Цитата (penext @ 8.08.2018 - 13:32)
Цитата (testline @ 8.08.2018 - 13:18)
Ну что тут у нас...
Во первых ты за метлой следишь и готов за слова обо всех ответить?

пояснил в лс. жду ответ.

Ничего ты не пояснил, что ты тут за бабку в кедах нам ведешь. Тебе вопросы задали по твои высказываниям, ты либо ответь, либо затихарись.

[^]
ratveg
8.08.2018 - 13:38
6

Хохмач

Цитата (GotterTotter @ 8.08.2018 - 13:26)

бля если у тебя мозг завис это не повод обзывать людей

Пенекст, ты зачем ЯПовчанина нахуй послал? Ты его знать не знаешь. Он у тебя как у понимающего интересуется, заметь без оскорблений. А ты его гнойным гребнем... Сам себя позиционируешь, как знатока понятий, воровских и тюремных.Если не сможешь обосновать, что он гребень ,то получается ты пиздабол. Пиздабол хуже пидораса. По твоим же понятиям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93252
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх