О противниках абортов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taeniurus
10.12.2017 - 12:36
4
Статус: Offline

Подколодная

Цитата (BlackChaos @ 10.12.2017 - 11:44)
Цитата (Damaris @ 10.12.2017 - 11:52)
BlackChaos
Цитата

То есть душа находится в спематозоиде?
Яйцеклетка-то в любом случае одна, даже при близнецах или вообще при тройняшках. И как еще одно доказательство - раз при зачатии, значит до оплодотворения!
Мужики! Нас с богами уровняли! Наш организм, есть создатель души! Короче не дрочите! Богам сие невместно!

Вы несете инфернальную хуйню.

Увы! Но тут иначе никак! Оплодотворение и вдруг откуда не возьмись появился человек. Не я же сказал, что "в момент зачатия появляется человек. "Вот мне и хочется узнать в какой именно момент сие происходит:
1. в момент когда спематозоид проник в яйцеклетку?
2. в момент когда мужик "проник и кончил"
2а. на какую глубину должен проникнуть спематозоид в яйцеклетку, чтобы уж совсем стать человеком
3. как быть с одной яйцеклеткой и двумя сперматозоидами? (тут душа пополам делится или еще какой хитрый вариант имеется?)
4. двумя яйцеклетками и двумя сперматозоидами
5. двумя яйцеклетками и одним сперматозоидом?

P.S.
Судя по шпале так и умру не узнамши великую тайну! cry.gif

Я в целом соглашусь, но (вспомнила курс генетики в универе, включила зануду) два сперматозоида оплодотворить одну яйцеклетку в принципе не могут. Проникнуть вдвоем - это да, но зигота получится только от двух гаплоидных наборов хромосом, третий там никак не влезет, а тупо рассосется.
Если вы об однояйцевых близнецах, то они не от двух сперматозоидов, а от одного, но там зигота на ранних стадиях разделяется.
Дизиготные - две яйцеклетки и два сперматозоида.
Есть еще полярные близнецы, но это очень редко и наука толком сама не в курсе как они из полярных телец возникают. Но тоже нельзя сказать, что два сперм-да одну яйц-ку оплодотворили (хотя на уровне генетического кода почти так и есть, но технически все абсолютно иначе происходит)

Это сообщение отредактировал taeniurus - 10.12.2017 - 12:43

[^]
Marenga
10.12.2017 - 12:57
4

Evil

МореСвета
Цитата
Это всё околонаучная околоэзотерическая хуета, девочки.

Это стёб, не более)

[^]
sterh1972
10.12.2017 - 13:05
-6

Ярила

Ну ты хотел узнать кто против аббортов ? Ну я например.Ты хотел узнать что я для этого сделал почти все то же кроме пластического хирурга.Родила отдала и он мой сын в процессе не участвовал.Мы с женой считаем его родным.Второго хотела аббортировать мы поговорили с виновником торжества и ребенок живет в семье с любящим папой и мамой. Вы тут многие про религию сопите так что я вам хочу сказать - без разницы ходишь ли ты в Храмм или мечеть ну или в дворец творчества. Но , вы подумайте что , вас могло бы и не быть если бы ваши родители подобным образом думали .Или вы думаете им легче жилось? Сколько у вас нет братьев и сестер из за аббортов? Абборт это убийство.Вспомните сказку "Мальчик с пальчик" там родители подобным же образом рассуждали.Де отправим детей в лес что бы съели звери ибо нам нечем кормить и ,все равно умрут с голода. Чем вы лучше подобных родителей? Не хочешь воспитывать отдай в дом малютки .Может быть дитя попадет в не самые лучшие руки но , будет жить и встретит по жизни хороших людей .Вы же этой надежды лишаете. Тут многие стонут о том что нерусь все больше и больше заполняет города.Так и заполняет те места где могли бы жить ваши аббортированные дети.

[^]
Marenga
10.12.2017 - 13:11
6

Evil

sterh1972
Цитата
Но , вы подумайте что , вас могло бы и не быть если бы ваши родители подобным образом думали

Зачем об этом думать? Если бы да кабы да во рту росли грибы.
Цитата
Сколько у вас нет братьев и сестер из за аббортов?

А зачем? Я не страдаю. У меня одна сестра, любимая, о тех, которых нет, я даже не думаю - их просто нет.
Цитата
Вспомните сказку "Мальчик с пальчик" там родители подобным же образом рассуждали.Де отправим детей в лес что бы съели звери ибо нам нечем кормить и ,все равно умрут с голода.

Я вам секрет открою: этот сюжет есть во многих сказках потому, что тогда не было контрацепции, а ресурсы были ограничены. Да, люди выносили детей на мороз, это было в норме вещей и никто не стенал-не плакал.
Цитата
Чем вы лучше подобных родителей?

Тем, что думаем наперед. А не "дал бог зайку".
Цитата
Не хочешь воспитывать отдай в дом малютки .

А здоровье кто вернет, родами убитое?
Цитата
Может быть дитя попадет в не самые лучшие руки но , будет жить и встретит по жизни хороших людей .Вы же этой надежды лишаете

Пиздец faceoff.gif это все, что нужно знать о "милосердии".

И да, аборт - с одной Б. Невежды рассуждают о высоких материях, ояебу...

[^]
Ньют
10.12.2017 - 13:29
8

Ярила

Цитата
Цитата (Fedor17898 @ 9.12.2017 - 20:04)
Даже если запретят аборты люди будут искать возможность их делать, так что трудная ситуация.

Но их будет в разы меньше, чем сейчас.

взрослая вроде тетенька, а историю изучали плохо. Проходила наша страна уже такое и?

Аборты были вновь криминализованы в период с 1936 по 1955 год. Сразу после принятия закона о запрете абортов (за исключением абортов по медицинским показаниям) их число резко сократилось, а число рождений возросло, однако этот эффект оказался кратковременным. В СССР в целом в 1937 году было учтено 568 тыс. абортов, в 1939 году — 723 тыс., в 1940-м — 807 тыс.[2] В условиях запрета более 90 % зарегистрированных абортов были нелегальными, то есть начатыми вне медицинского учреждения[2]. В этих условиях резко возросла смертность от абортов и количество детоубийств[2].
это так из вики, а из рассказов бабушки про криминальные аборты, да почти в каждом селе была своя бабка и цыгане этим промышляли при родах младенцу иголку в родничек и фсё. только в этом случае это уже убийство ребенка, а не плода. чувствуете разницу? да и про стерильность подобных "абортов" речи не шло, каждая 3 баба решившаяся на подпольный аборт или роды, либо помирала, либо выхватывала такое кол-во болячек, шо мама дорогая.

[^]
rory5540
10.12.2017 - 13:38
8

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 10.12.2017 - 01:39)
За сим, прощаюсь.

Уважаемые оппоненты!

КАКИЕ БЫ ДОВОДЫ ВЫ НЕ ПРИВОДИЛИ В ЗАЩИТУ АБОРТОВ, ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ ЗВЕРСКИЕ УБИЙСТВА НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ.

Ты еще ношкой топни gigi.gif
Когда аргументов нет, то и капс сойдет за аргумент.

Бля, а ведь многие мужики с такими годами живут, каждый день общаются. Зато заебись какой тренинг личностного роста - лет за пять можно такой дзен отрастить.. . если не прибьешь в процессе gigi.gif

Это сообщение отредактировал rory5540 - 10.12.2017 - 13:58

[^]
Айдэн
10.12.2017 - 13:41
7
Статус: Online

...

а чо у нас никакого дежурного срачика не завозили ыщо?

по теме.есть случаи когда аборт-благо. и хорошо.что их производят врачи

[^]
rory5540
10.12.2017 - 13:51
6

Ярила

Цитата (Ньют @ 10.12.2017 - 13:29)
Цитата
Цитата (Fedor17898 @ 9.12.2017 - 20:04)
Даже если запретят аборты люди будут искать возможность их делать, так что трудная ситуация.

Но их будет в разы меньше, чем сейчас.

взрослая вроде тетенька, а историю изучали плохо. Проходила наша страна уже такое и?

Аборты были вновь криминализованы в период с 1936 по 1955 год. Сразу после принятия закона о запрете абортов (за исключением абортов по медицинским показаниям) их число резко сократилось, а число рождений возросло, однако этот эффект оказался кратковременным. В СССР в целом в 1937 году было учтено 568 тыс. абортов, в 1939 году — 723 тыс., в 1940-м — 807 тыс.[2] В условиях запрета более 90 % зарегистрированных абортов были нелегальными, то есть начатыми вне медицинского учреждения[2]. В этих условиях резко возросла смертность от абортов и количество детоубийств[2].
это так из вики, а из рассказов бабушки про криминальные аборты, да почти в каждом селе была своя бабка и цыгане этим промышляли при родах младенцу иголку в родничек и фсё. только в этом случае это уже убийство ребенка, а не плода. чувствуете разницу? да и про стерильность подобных "абортов" речи не шло, каждая 3 баба решившаяся на подпольный аборт или роды, либо помирала, либо выхватывала такое кол-во болячек, шо мама дорогая.

И иголки в родничок, и и прокисшее молоко в бутылочку, и элементарно простуживали младенцев.
И дежурный вариант - ведро у акушерки. Сначала скрывали беременность, потом рожали на дому и топили, как котят. А акушерка помогала в послеродовый период и прятала концы в воду.
Мой бывший сосед купил дом у наследников местной знахарки - рассказывал, что когда ковырялся в саду, досмотрел, что у нее там земля пополам с костями. Это притом, что сколько там косточек с того младенца через несколько лет остается...

[^]
sterh1972
10.12.2017 - 14:09 [ показать ]
-10
sterh1972
10.12.2017 - 14:11
-6

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.12.2017 - 13:11)
sterh1972
Цитата
Но , вы подумайте что , вас могло бы и не быть если бы ваши родители подобным образом думали

Зачем об этом думать? Если бы да кабы да во рту росли грибы.
Цитата
Сколько у вас нет братьев и сестер из за аббортов?

А зачем? Я не страдаю. У меня одна сестра, любимая, о тех, которых нет, я даже не думаю - их просто нет.
Цитата
Вспомните сказку "Мальчик с пальчик" там родители подобным же образом рассуждали.Де отправим детей в лес что бы съели звери ибо нам нечем кормить и ,все равно умрут с голода.

Я вам секрет открою: этот сюжет есть во многих сказках потому, что тогда не было контрацепции, а ресурсы были ограничены. Да, люди выносили детей на мороз, это было в норме вещей и никто не стенал-не плакал.
Цитата
Чем вы лучше подобных родителей?

Тем, что думаем наперед. А не "дал бог зайку".
Цитата
Не хочешь воспитывать отдай в дом малютки .

А здоровье кто вернет, родами убитое?
Цитата
Может быть дитя попадет в не самые лучшие руки но , будет жить и встретит по жизни хороших людей .Вы же этой надежды лишаете

Пиздец faceoff.gif это все, что нужно знать о "милосердии".

И да, аборт - с одной Б. Невежды рассуждают о высоких материях, ояебу...

Судя по всему вам видней то есть привычней г.невежа.

[^]
BlackChaos
10.12.2017 - 14:18
5

Ярила

Цитата (sterh1972 @ 10.12.2017 - 15:09)
Минусаторы а , что предохранятся не алё? Ну если вы хотите секасу без последствий.Или вы думаете как маренга у вас от аббортов здоровья прибавится? То есть абборт полезней делать чем рожать?

А кто-то говорил о пользе абортов? why.gif

[^]
Marenga
10.12.2017 - 14:24
6

Evil

sterh1972
Цитата

Это все аргументы? В духе "сам дурак"? why.gif Нет, ну это очень взросло и умно, чо уж.

Цитата
Минусаторы а , что предохранятся не алё? Ну если вы хотите секасу без последствий.Или вы думаете как маренга у вас от аббортов здоровья прибавится? То есть абборт полезней делать чем рожать?

Не поверишь, но полезней.
О контрацептивах здесь не сказал только ленивый. И никто этого не оспаривает.
И благом аборты никто не считает.
Но и лишать выбора и навязывать материнство с гнилым милосердием вроде вашего - никто тоже не будет.

Это сообщение отредактировал Marenga - 10.12.2017 - 14:26

[^]
sterh1972
10.12.2017 - 14:30
-8

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 10.12.2017 - 14:18)
Минусаторы а , что предохранятся не алё? Ну если вы хотите секасу без последствий.Или вы думаете как маренга у вас от аббортов здоровья прибавится?  То есть абборт полезней делать чем рожать?

Ну например мадам маренга пишет о тм что у нее урон здоровью будет если она ребенка доносит про аборт ни слова .Исходя из ее слов можно понять так она считает аборт полезной процедурой. Короче хоть обминуситесь .Просто еще раз об этом пишу ну если ты не хочешь детей хотя бы предохраняйся .Залетела - залетели не убивайте дитя доносите не захотите взять на себя ответственность отдайте в дом малютки.Всегда найдутся люди которые нуждаются в детях а , у них не получается.

[^]
sterh1972
10.12.2017 - 14:32
-7

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.12.2017 - 14:24)
sterh1972
Цитата

Это все аргументы? В духе "сам дурак"? why.gif Нет, ну это очень взросло и умно, чо уж.

Цитата

Не поверишь, но полезней.
О контрацептивах здесь не сказал только ленивый. И никто этого не оспаривает.
И благом аборты никто не считает.
Но и лишать выбора и навязывать материнство с гнилым милосердием вроде вашего - никто тоже не будет.

Зачем я вам буду грубить .Вы мне показали на мою необразованность а , я вам на отсутствие воспитания.Или вы правило написание только в одном слове знаете?

[^]
BlackChaos
10.12.2017 - 14:34
5

Ярила

Цитата (sterh1972 @ 10.12.2017 - 15:30)
Минусаторы а , что предохранятся не алё? Ну если вы хотите секасу без последствий.Или вы думаете как маренга у вас от аббортов здоровья прибавится?  То есть абборт полезней делать чем рожать?

Ну например мадам маренга пишет о тм что у нее урон здоровью будет если она ребенка доносит про аборт ни слова .Исходя из ее слов можно понять так она считает аборт полезной процедурой.

При чем здесь полезность аборта и противопоказание к беременности (родам)?
Не надо выворачивать наизнанку слова!
И получается пусть женщина умрет, зато аборт не сделает? Дурь несусветную несёте!

[^]
баронесса
10.12.2017 - 14:37
6

Ярила

Противникам абортов лучше не отсвечивать.
Культура предохранения только зарождается. Несколько диковата пока, но есть.
Навяливать очередной "нутаквышло" решение родить сродни как раз убийству. Почему общество не умиляют великовозрастные дебилы из неблагополучных семей, это же "не аборт" бегает с пивом и "гы" наперевес. Где человеколюбивые, небось плюются наравне с нормальными людьми от таких "соседей". А о том, что песню пропели лет пятнадцать назад, позабыли. Но душу то СВОЮ очистили как бЭ, а а там хрен что будет, С ТЕМИ.

[^]
Фрэнсис
10.12.2017 - 14:39
7

Ярила

Цитата
Вспомните сказку "Мальчик с пальчик" там родители подобным же образом рассуждали.Де отправим детей в лес что бы съели звери ибо нам нечем кормить и ,все равно умрут с голода. Чем вы лучше подобных родителей?

Лучше хотя бы тем, что если сделать аборт, то проблемы "нечем кормить" не возникнет. Заметь, родители из сказки в лес отправили уже родившихся детей.

Цитата
Не хочешь воспитывать отдай в дом малютки .Может быть дитя попадет в не самые лучшие руки но , будет жить и встретит по жизни хороших людей

А может и не встретит хороших людей, а встретит только плохих, будет жить с волками и выть по-волчьи. И получит общество еще одного преступника или алкоголика-наркомана.
Так что если не хотят родители ребенка, то и нечего заставлять рожать.

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 10.12.2017 - 14:43

[^]
inv3
10.12.2017 - 14:42
4

Приколист

Не понимаю почему некоторые считают себя в праве указывать другим как им надо жить. Тем более со ссылкой на религию, которую остальные могут и разделять.
Аборт это дело очень личное и посторонним людям нечего сюда лезть. Пусть каждый сам для себя решает.

[^]
taeniurus
10.12.2017 - 14:45
2

Подколодная

Цитата (sterh1972 @ 10.12.2017 - 14:30)

Ну например мадам маренга пишет о тм что у нее урон здоровью будет если она ребенка доносит про аборт ни слова .Исходя из ее слов можно понять так она считает аборт полезной процедурой. ..

Роды всяко поопаснее АБ до 12 недели. И если выбирать из двух зол, когда ребенок не нужен, то АБ меньшее, и для организма матери менее травматичное. Да и дляребенка, который нах потом никому не сдался..

Цитата
Просто еще раз об этом пишу ну если ты не хочешь детей хотя бы предохраняйся

Все умные такие, прям пздц. Даже если отбросить тему маргиналов, малолеток и резинок по 800р и вред от гормональных контрацептивов, то назовите мне хоть одно средство защиты со 100% гарантией? И, да, много ли мужчин в браке согласны на презервативы? В них же "ощущения не те"©

Цитата
Залетела - залетели   не убивайте дитя доносите не захотите взять на себя ответственность отдайте в дом малютки.Всегда найдутся люди которые нуждаются в детях а , у них не получается.

А дети в переполненных дет домах-то и не в курсе, что за ними толпы усыновителей в очередях стоят..

Это сообщение отредактировал taeniurus - 10.12.2017 - 14:46

[^]
BlackChaos
10.12.2017 - 14:46
5

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 10.12.2017 - 15:39)
Цитата
Не хочешь воспитывать отдай в дом малютки .Может быть дитя попадет в не самые лучшие руки но , будет жить и встретит по жизни хороших людей

А может и не встретит хороших людей, а встретит только плохих, будет жить с волками и выть по-волчьи. И получит общество еще одного преступника или алкоголика-наркомана.
Так что если не хотят родители ребенка, то и нечего заставлять рожать.

Ну как видишь, люди требующие выносить и рожать в любом случае (а потом еще и сдать в детдом), руководствуются принципом вроде "женщина - аппарат для продолжения рода и своего мнения иметь не имеет права"! (Экая тавтология получилась)

[^]
баронесса
10.12.2017 - 14:46
2

Ярила

Фрэнсис
Цитата

И те же нежные души будут яро сетовать, откуда такие берутся? Все подонки - и родители, и эти дети. Но у нежных души чистые, эти бяки их уже не интересуют. Они в охоте за очередными потенциальными бяками ради СВОЕЙ души.

[^]
BlackChaos
10.12.2017 - 14:47
3

Ярила

Цитата (taeniurus @ 10.12.2017 - 15:45)
Цитата
Залетела - залетели   не убивайте дитя доносите не захотите взять на себя ответственность отдайте в дом малютки.Всегда найдутся люди которые нуждаются в детях а , у них не получается.

А дети в переполненных дет домах-то и не в курсе, что за ними толпы усыновителей в очередях стоят..

Вот и я гляжу, а в детдоме над которым мы шефствуем, детей никак не убавляется.
Да и очередей из желающих взять детдомовца нифига не видно.

[^]
Фрэнсис
10.12.2017 - 14:48
1

Ярила

Цитата
Ну например мадам маренга пишет о тм что у нее урон здоровью будет если она ребенка доносит про аборт ни слова .Исходя из ее слов можно понять так она считает аборт полезной процедурой.

Никто не говорит, что аборт - это полезная процедура. Не оценивайте мир в черно-белых тонах, не будьте простым как булева переменная, которая может принимать только нулевое или единичное значение.

[^]
Marenga
10.12.2017 - 14:48
4

Evil

sterh1972
Цитата
Залетела - залетели не убивайте дитя доносите не захотите взять на себя ответственность отдайте в дом малютки

Ты давно в доме малютки был? Сколько взял? Сколько сам лично ты воспитал?
Цитата
Зачем я вам буду грубить .Вы мне показали на мою необразованность а , я вам на отсутствие воспитания.Или вы правило написание только в одном слове знаете?

Вам можно выражать свои мысли, а мне нет? Я вас оскорбила? Извините, если так.

[^]
paradox316
10.12.2017 - 14:50
-1

Ярила

В идеале надо поощрять роды а не аборты. Если родители не готовы тащить ребёнка, то государство это должно делать с помощью школ-интернатов. Может кто из бездетных возьмёт. Конечно нынешние интернаты российские - это ад на земле.
Лично я считаю, что бесплатным должен быть аборт только по медицинским показаниям, т.е. угроза жизни матери или врожденные заболевания и уродства плода. Остальное за свой счёт, раз в голове пусто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21709
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх