К ссущим на обочине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahora
14.11.2017 - 11:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Цитата
А если на 250 км нет мест тогда ,что делать? А если зима и едешь вечером и те же туалеты на редких заправках уже закрыты? Что прикажете делать то?А дорога вот такая,это реальная дорога от моей деревни до цивилизации.

А в городе ты как обходишься?

А что за город, где на 250 км нет заправок, макдональдсов и прочего?? Ткни на карте. Очень интересно.
Тут речь о трассах, ващета.

А где такие трассы?

[^]
VoVlVl
2

Балагур

Автор-человек с титановым пузырем, постоянно ходит в энцефалитке и резиновых сапогах, с ружьем на перевес. Мне жаль , что тебя смущает стоящие спиной к дороге мужчины. Ты видимо начинаешь фантазировать члены и тд.

PS по факту , попробуй в августе выйти на дальнем востоке в лес поссать, метров на 15, комары, мошка и овода таким мудакам как ты быстро объяснят на сколько глубоко стоит в лес лезть, а еще до кучи клещи тебе могут показать интересные заболевания, ну а если ты очень фартовый то медведь и тигр передает тебе привет)

[^]
OlyN
1

Приколист

Цитата (Ньют @ 14.11.2017 - 11:12)
Цитата
Приезжай к нам. По Хакасии покатаемся.

Ох, прям ностальжи. Автостоп Томск-Шира, год 2000. Первый раз ломанулись в Хакассию стопом. Вот я там обалдела когда прижало. В ушах кипит, а я мечусь кусты ищу. Муж надо мной долго ржал, потом нашел таки выход, выдал зонт, жопу с трассы прикрыть, так и ссала за зонтиком
lol.gif

Это песня. А по весне горшки все под самую крышу засраны и еще дверей нет. А еще бывает этот скворечник мордой к дороге развернут. Толчки стоят на Газпромовских заправках, а там тупо Подсолнух стоит и хрен ты куда сбегаешь. А если найдешь горшок, то там мухи от вони дохнут и пол проссан. Стоишь и боишься, что пол проломится и ты в эту яму сбрякаешь. А один раз в пробку попали. Дорожники мостик ремонтировали. Всем было плевать на приличия. Стояли 2,5 часа и у всех в ушах булькало. Все ломанулись врассыпную. Кювет крутой, фиг спустишься. Все рады были между дверями присесть. Особенно запомнилось весеннее путешествие Красноярск - Екатеринбург. Стоят новые горшки и все закрыты. Зашли в лесок и сразу клещя схватила. Особенно когда до Омска пилили, болота и равнина. А на Байкал когда гоняли, так вообще с трассы под мост ползали. Ну нет у нас горшков нормальных. Мы бы и деньги заплатили за удобства. А если горшки есть, то пока доедешь, то 20 раз в штаны сходишь.

[^]
Изюбрина
14.11.2017 - 11:44
1

Заразка

Цитата (Gslash @ 14.11.2017 - 11:39)
Цитата (Invicta @ 14.11.2017 - 11:33)
Если ты сам отказываешься соблюдать элементарные правила приличия и находишь для себя тысячу и обно оправдание, так не возмущайся тогда, что кто-то бросает мусор на дороге, выкручивает лампочки в твоем подъезде, бьет учебником в классе твоего ребенка по башке, засаживает тебе шприц в седалищный нерв... поверь, у этих людей тоже тысяча и одно оправдание своего поступка. Разруха - в головах.

ну, раз Вы к теме про поссать на обочине, сил нет терпеть, заодно притянули насилие в школе, мусор мимо мусорки, воровство лампочек и (самое для меня таинственное) насильное запихивание шприцов в жопу, то точно так-же Вас можно сравнить с Гитлером - так-то он тоже высшую рассу людей взрастить хотел, чтоб все как один - красивые, здоровые, статные, умные, интеллигентные (наверняка НЕ ссущие по обочинам и не выкручивающие лампочки). так-то надо разницу видеть, не?

али Вы, как Крокодил - внимательно изучаете придорожные письки, чтобы горячо осуждать, а потом, чем черт не шутит, вспоминать и возжелать?

Чую там тараканы огого.
Смешались в кучу кони, люди...

[^]
bratvl
14.11.2017 - 11:44
1

Ярила

Зашёл я как-то в лес поссать. Достал свой 0.45м, слетелись маскиты каждый с кулак, облепили открытый нежный кожный покров. Это как в клетку с тиграми зайти. Чуть не отожрали драгоценные сантиметры. По окончании процесса ретировался очень быстро.
Так что, если ТСу нечего терять, пусть сам в лес и идёт. А мне эти сантиметры не лишние, найду куда применить.
Ну это для "поржать".
А если серьёзно, никогда не видел ссущих на обочине и сам если не в лес то за кусты. Может ТС из степных краёв и там эта проблема актуальна?

Это сообщение отредактировал bratvl - 14.11.2017 - 11:57

[^]
amized
14.11.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата (dorzy @ 14.11.2017 - 03:21)
Обращаюсь к вам, любители остановиться на трассе, и поссать у всех на виду.
Каждый день, по дороге на работу/с работы, вижу это свинство. Еще и дуэтом, и даже трио сифонят на всю округу. Достало бля.
Допускаю нештатную ситуацию: болезнь может какая, или забыл поссать перед выездом (идиот?).
Но ребята! Вы же не бабуины, вам что, трудно пройти пятнадцать метров до леса? Там вас не видно, и хоть в рот себе ссыте.
Не хочется называть вас мудаками, да и не буду.
Вы бесстыжие ссаные макаки.
Всё, я сказал.

Браво! Есть еще не оскотинившиеся граждане в нашей стране.

[^]
Тати
0

Хохмач

Gslash
Цитата
Вы не представляете, какой пиздец бывает у людей - тут некий человек мало того, что сам, с женой на пару рассматривает - он еще насильно это все детям показывает! вот прям представляю, едет такой человек с семьей на дачу и О УЖАС! дядя писает на трассе, дети на заднем сидении переглядываются и понимают - сейчас опять начнется ЭТО! тем временем отец семейства останавливает машину, выводит детей, держит их своими грубыми волосатыми руками, чтобы не отворачивались, запрещает закрывать глаза и выдает "ВОТ! смотрите дети, это - БЫДЛО! Он - животное! его не воспитывали! никогда так не делайте!" тем временем дети уже подбираются к истерике и хотят только одного - провалиться под землю прямо сейчас, но знают, что отец этого не позволит - его руки сильно держат их за шею. но все уже в порядке - буквально через пол минуты все заканчивается, они садятся в машину и едут дальше "господи, пожалуйста, пусть мой папа станет нормальным" думают они, но, к сожалению, они и не догадываются, что буквально за поворотом их ожидает припаркованная машина, водитель которой отошел посрать, отец обязательно его найдет, найдет и покажет детям, что так делать не хорошо, что они все животные и только их семья - богоизбранные интеллегентные люди, они должны знать, КАК нельзя делать.

Опередил)) У меня тоже сложилось впечатление, что детям специально показывают на людей которым приспичило в дороге и рассказывают как это все не камильфо.

Много с мужем ездим на личном авто именно по трассе и ни разу не видела мужика с писькой на перевес, обычно люди стоят за своим авто.

[^]
kirge88
0

Знающий толк

Кстати, моралисты, вот вам загадка - едете вы по "нищий" на заправки трассе... кругом степь... и попадаете в лютую пробку. И тут припёрло! А мы помним, вы не пЫсаете на обочине. Ваши действия?

Это сообщение отредактировал kirge88 - 14.11.2017 - 11:45

[^]
ZanycH
14.11.2017 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Шатун @ 14.11.2017 - 11:35)
Цитата (Lastofag @ 14.11.2017 - 11:34)
Судя по резко меняющимся оценкам комментов( лично мне уже за пять минут несколько раз и минусанули и плюсанули), мнения жоска разделились,  кто то радуясь своей непосредственности , будет дальше шланжировать стоя на асфальте трассы, а кто то нежный но культкрный будет терпеть до заправки))))

А если заправка далеко? ссать под себя?

А если заправка без туалета? Я вот так один раз попал. На полном серъёзе. Зимой. Ехал в пробке, терпел-терпел, вспомнил, что впереди есть заправка, ну и нацелился на неё. Думал - вот, сейчас доеду, там тёплый сортир внутри заправки... Хрен! Не было там сортира. Вообще. Пришлось отъехать в сторонку, поближе к забору, открыть две правые двери и поссать. А что делать? Ну негде было больше, а припёрло так, что я "журчал" стоял минуты две, аж из ушей пар пошёл. Между прочим, терпеть тоже вредно для здоровья.

[^]
Шатун
14.11.2017 - 11:47
3

Дирижер Оркестра Баянистов

ТС...ты вроде дядька взрослый - Дата рождения 7 Октябрь 1967

А пукан рвёт у тебя как у краснодевицы.
Ты реально ни разу не справил нужду в неположенном месте?)))....

Весь такой положительный?)))
Не приперало? ты вообще пассажиром ездишь или водителем?)

[^]
GrustOK
14.11.2017 - 11:47
3

Хохмач

Да эти, которые завзятые- они не только на обочине. Они вездессущие. Где прихватит, там и опорожняются smile.gif

Это сообщение отредактировал GrustOK - 14.11.2017 - 11:48

[^]
Invicta
14.11.2017 - 11:48
0

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 14.11.2017 - 11:38)
Invicta
Цитата
Это ты, типа, пошутил так, да? Ты думаешь, это остроумно? Мда. Петросян?

Пошутил? Вовсе нет... Просто показалось забавным, когда взахлёб рассуждают о падении нравов и отсутствии воспитания, используя при этом риторику и лексикон базарной хабалки why.gif Впрочем, Вы, мадам, в этом здесь далеко не одиноки

Дак с умным по умному... продолжение пословицы вы, мусьё Петросян (или Голопупенко, или Суходрищев, кто вас там разберёт), наверное, знаете? Собственно отсюда и получается, что с другими, типа вас, на их языке разговаривать приходится, чтобы уж наверняка дошло. Чтобы коммуникация (если знаете такое слово) состоялась. А как иначе-то.

[^]
Изюбрина
2

Заразка

Цитата (Mahora @ 14.11.2017 - 11:43)
Цитата

Цитата
А если на 250 км нет мест тогда ,что делать? А если зима и едешь вечером и те же туалеты на редких заправках уже закрыты? Что прикажете делать то?А дорога вот такая,это реальная дорога от моей деревни до цивилизации.

А в городе ты как обходишься?

А что за город, где на 250 км нет заправок, макдональдсов и прочего?? Ткни на карте. Очень интересно.
Тут речь о трассах, ващета.

А где такие трассы?

Москва- Астраханская область. Москва-Мурманск. Есть такие участки.В Сибири не была, поэтому молчу.

А дети есть? Они в кустиках писали? Или оножедитя...
Я страшную вещь скажу. Периодически, в туалет хотят все. Вне зависимости от возраста, пола и цвета кожи.

[^]
cherokeeman
1

Приколист

ТС, ты просто не всматривайся. Будь проще. Мне самому не нравится данное действо, но организму не прикажешь. Не осуждаю тех кому припёрло. Сам помню, работал на доставке. Так у меня живот так скрутило, что было только два варианта: либо обосраться прям в машине, либо искать кусты. И это в жилом массиве, где рядом с домами школа и детский садик. Действовал по второму. Подъезды и территории детских учреждений не пострадали)))

[^]
Изюбрина
14.11.2017 - 11:49
1

Заразка

Цитата (kirge88 @ 14.11.2017 - 11:45)
Кстати, моралисты, вот вам загадка - едете вы по "нищий" на заправки трассе... кругом степь... и попадаете в лютую пробку. И тут припёрло! А мы помним, вы не пЫсаете на обочине. Ваши действия?

Это мы помним, а им в тот момент уже пофиг. lol.gif

[^]
dorzy
14.11.2017 - 11:49
2

Похотливый монах

Вот ведь, как всех на тему "сходить в лес" заштормило. Наверно вулкан на камчатке проснётся.
А дело ведь совсем не в лесу, а в порядочности человеческой.

[^]
ParboiL
14.11.2017 - 11:50
1

Ярила

Цитата (volpal @ 14.11.2017 - 11:20)
Честно однажды решил прогуляться в лесополосу- срать приспичило, вообщем в кувете оказалось небольшое болотце- итог печален- ботинки в грязи оказались, но не это страшно- я по-хорошему промочил ноги,а переодеться не во что итог печален день ходил в сырой обуви и на следующий день температура и пр. прелести...

И виной тому лес со своим сраным болотцем или человек не умеющий выбрать себе место?
P.S. Читаю некоторых и охреневаю... Как вы живые из леса то выходите? Ну там по грибы или по ягоды? Хотя о чем это я. Тут в теме все боятся в трясине утонуть или клещей. Ну а если про лосей, медведей, змей и кабанов вспомнить. Какие то детские отговорки, народ. Я не беру крайности, когда поле безкрайнее и одна машина в час, когда дорога в деревню Хуйжуево за 200 верст и вокруг снега сплошные. Тут как раз все предельно понятно. А вот сразу за городом да на оживленной трассе... Тут как то уже вопрос к самосознанию владельца писюна. Не, не находите? sm_biggrin.gif

[^]
RUIronMan
14.11.2017 - 11:51
5

асечный магнит

Цитата

В Швейке был рассказ генерала, я его доподлинно не помню, но приведу суть:
Однажды я приказал повесить одного на ближайшем дереве. Приговорённого увели и конвоиров не было целый день. Пришли под утро с приговорённым. И что вы думаете - пришлось помиловать, так как в округе на десятки километров не было ни одного дерева.

[^]
LIV
2

Ярило

раздражает только демонстративность действия. Если вы открыли правую дверь, встали лицом к машине - это никого не раздражает - тк. нет демонстративности.

[^]
Шатун
0

Дирижер Оркестра Баянистов

Цитата (dorzy @ 14.11.2017 - 11:49)
Вот ведь, как всех на тему "сходить в лес" заштормило. Наверно вулкан на камчатке проснётся.
А дело ведь совсем не в лесу, а в порядочности человеческой.

Причем порядочность? едешь по трасс6е, припёрло...вышел на обочине и справил нужду...или все кто тебе встречался стояли лицом по твоему движению?! Ну не верю!

п.с. здоровье важней для меня чем твоё мнение о моей моральности....

[^]
dorzy
14.11.2017 - 11:52
2

Похотливый монах

Цитата (Шатун @ 14.11.2017 - 11:47)
ТС...ты вроде дядька взрослый - Дата рождения  7 Октябрь 1967

А пукан рвёт у тебя как у краснодевицы.
Ты реально ни разу не справил нужду в неположенном месте?)))....

Ни разу.

Цитата (Шатун @ 14.11.2017 - 11:47)
Весь такой положительный?)))
Не приперало? ты вообще пассажиром ездишь или водителем?)

Личного шофёра не имею, езжу сам.

[^]
Nivl
5

Ярила

Сначала ТСу не нравится, что кто-то ссыт на обочине, потом что кто-то дома в труханах ходит с не зашторенными окнами, а потом, о ужас, он увидит как немки топлесс загорают (и бани у них общие, и в парную только голышом) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nivl - 14.11.2017 - 11:54

[^]
салага
1

Ярила

Цитата (kirge88 @ 14.11.2017 - 10:45)

Начинаем срать.. dont.gif

[^]
ВладимирЫч75
14.11.2017 - 11:53
3

Чудила.

Цитата (LIV @ 14.11.2017 - 11:51)
раздражает только демонстративность действия. Если вы открыли правую дверь, встали лицом к машине - это никого не раздражает - тк. нет демонстративности.

Т.е. нассать прямо в салон?!

[^]
dorzy
14.11.2017 - 11:54
2

Похотливый монах

Цитата (Nivl @ 14.11.2017 - 11:52)
Сначала ТСу не нравится, что кто-то ссыт на обочине, потом что кто-то дома в труханах ходит с не зашторенными окнами, а потом, о ужас, он увидит как немки топлесс загорают gigi.gif

Не передёргивай, мы же не в детском садике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74374
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх