По-моему скоро финал семейной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
симирина
26.09.2017 - 11:26
0
Статус: Offline

верблюжья колючка

Цитата (Покусакус @ 25.09.2017 - 18:57)
Скоро пипец? Ебать ты одарен. У тя с начала брака пипец. Да не, не пипец, самый натуральный пиздец во всей красе, с тобой, лохом, во главе.

злой ты

[^]
МореСвета
26.09.2017 - 11:27
1

пахуистка

Цитата (Slavyanochka @ 26.09.2017 - 10:50)
а я вот стесняюсь спросить, а что именно вы даете своей жене? квартиру вы ей дать не смогли, как я понимаю. Она не работает, что одна должна шуршать по хозяйству?

Я вот женщина, но мне не совсем понятно, то есть, иными словами, тот факт, что у неё своя квартира, даёт ей право быть плохой хозяйкой? Не учитывать вкусов прочих членов своей семьи при приготовлении пищи?
Я считаю, что женщина должна, вернее даже ОБЯЗАНА: 1. Обеспечивать чистоту в доме 2. Обеспечивать приготовление пищи регулярно (готовить вкусно, полезно и разнообразно) 3. Следить за внешним видом своим (особенно) и других членов семьи 4. Стараться держать моральную погоду в доме солнечной и позитивной.
Это основное, но далеко не единственное, что человек может и должен делать для семьи, которая создавалась, наверняка, чтобы быть полноценной и счастливой. Всё остальное: чья квартира, когда рожать детей, мамы, папы, коты, собаки - лишь внешние обстоятельства, которые крепкая и дружная семья, сколько бы в ней не было человек, вполне способна отодвинуть на второй план, если это необходимо.
В данном случае, что мы видим? Как минимум, 3 из 4 пунктов, выше мной перечисленных, данной мадам не выполняются. И я считаю, что муж в данном случае абсолютно прав, считая, что в его семье что-то не так (и это ещё слабо сказано)

И да, я также не понимаю, как можно требовать от мужа помогать по кухне? А много кто помогает мужу двигатель перебирать в гараже? Какой то мондец... у меня девчонка с работы может надавать лещей мужу, за то, что он не так нарезал лук...нет слов, я на неё смотрю после того, как она нам всем это с гордостью рассказала, как на ненормальную и предпочитаю не общаться. А мужиков- подкаблучников просто не переношу, фу...

Это сообщение отредактировал МореСвета - 26.09.2017 - 11:32

[^]
nekitoz
26.09.2017 - 11:30
0

Хохмач

Разводись нах! Как так-то? Детей нет и общих интересов нет? Я на свою наехал, по поводу интересов, так теперь везде со мной старается быть, похудела, и на мотоцикле стала кататься со мной, и по друзьям/барам ходить стали... Это при том, что мне вообще грех жаловаться, ибо готовит суперски, двое детей, с которыми она занимается, в постели всё отлично. Просто съездив в очередное путешествие на мотоцикле, заехали с друзьями на фестиваль, туда приехали их жены, гуляли вместе, танцевали и делились радостью друг с другом, а меня клинануло. По приезду домой, сказал, либо расходимся либо находим общие точки соприкосновения, так как жить как соседи - это просто существование, а не жизнь...
Просто, когда будут дети(а возраст то уже 30++), ты встретишь ту, из-за которой у тебя поедет крыша, а уходить будет уже либо не вариант, либо очень больно и тяжело. Если сейчас такая хуйня, просто задумайся, что будет дальше, когда будут дети!

ЗЫ 12 лет с супругой женаты, а вместе уже 14(с 16 лет). И, реально, жили лет 10 как соседи. Думал, что по другому не бывает, но всё познаётся с опытом и в сравнении...

[^]
Tatoshka21
26.09.2017 - 11:34
1

Ярила

НЕ знаешь что делать??? А возьми Ипотеку и авто в кредит, перепиши все на женушку...и тебя они сами нахуй вышвырнут в одних трусах...

[^]
Tombasilo
26.09.2017 - 11:38
0

Ярила

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 25.09.2017 - 17:52)

в) Слишком глубоко допустила свою мать в нашу семью. Мать лезет в нашу жизнь, в том числе и в интимную, супруге это даже нравится, считает это поддержкой и любовью со стороны своей мамы, так как та помогает ей продавить нужные ей темы в отношении меня.

Решите этот вопрос и половина проблем уйдет сразу же.
У меня тоже было похожее, но потом жена сама поняла , что советы "мамы ее" делают только хуже.
Сейчас все отлично.
rulez.gif

[^]
Slavyanochka
26.09.2017 - 11:39
0

Шутник

Цитата (nekitoz @ 26.09.2017 - 11:30)
Разводись нах! Как так-то? Детей нет и общих интересов нет? Я на свою наехал, по поводу интересов, так теперь везде со мной старается быть, похудела, и на мотоцикле стала кататься со мной, и по друзьям/барам ходить стали... Это при том, что мне вообще грех жаловаться, ибо готовит суперски, двое детей, с которыми она занимается, в постели всё отлично. Просто съездив в очередное путешествие на мотоцикле, заехали с друзьями на фестиваль, туда приехали их жены, гуляли вместе, танцевали и делились радостью друг с другом, а меня клинануло. По приезду домой, сказал, либо расходимся либо находим общие точки соприкосновения, так как жить как соседи - это просто существование, а не жизнь...
Просто, когда будут дети(а возраст то уже 30++), ты встретишь ту, из-за которой у тебя поедет крыша, а уходить будет уже либо не вариант, либо очень больно и тяжело. Если сейчас такая хуйня, просто задумайся, что будет дальше, когда будут дети!

ЗЫ 12 лет с супругой женаты, а вместе уже 14(с 16 лет). И, реально, жили лет 10 как соседи. Думал, что по другому не бывает, но всё познаётся с опытом и в сравнении...

Повезло вам с женой. я в июне с велосипеда упала, сломала обе берцовых, до сих пор еще не хожу. И пока в травме лежала на такооое насмотрелась. Хрен бы куда поехала на мотоцикле. Если человек хочет жизнью рисковать - его право. Но подвергать опасности чужую жизнь ультимативным путем - не очень правильно.

[^]
Mankunianec
26.09.2017 - 11:40
0

Хуле смотришь?

5 лет прожить в такой хуйне?
Да ты мазохист блеадь

[^]
leopro2006
26.09.2017 - 11:43
0

Юморист

Есть такая народная примета:

Если за четыре года после свадьбы в семье не рождается ребёнок, то это к разводу.

[^]
Отоми
26.09.2017 - 11:44
3
Статус: Online

Ярила

МореСвета
Цитата
И да, я также не понимаю, как можно требовать от мужа помогать по кухне?

А посуду помыть мужику сложно? Например
В этом вроде ничего сложного нет.

[^]
Gasp
26.09.2017 - 11:45
8

Приколист

Мужику 35 лет, ни квартиры, ни машины, ни жену в Испанию свозить не может, но требует каких то карапузов и вкусных обедов. По моему тут у его жены просто инстинкт самосохранения срабатывает.

[^]
МореСвета
26.09.2017 - 11:49
-2

пахуистка

Цитата (Отоми @ 26.09.2017 - 11:44)
МореСвета
Цитата
И да, я также не понимаю, как можно требовать от мужа помогать по кухне?

Если это не сложно, почему бы не сделать это самой?

[^]
МореСвета
26.09.2017 - 11:50
0

пахуистка

Цитата (Gasp @ 26.09.2017 - 11:45)
Мужику 35 лет, ни квартиры, ни машины, ни жену в Испанию свозить не может, но требует каких то карапузов и вкусных обедов. По моему тут у его жены просто инстинкт самосохранения срабатывает.

Ну пусть разводилась бы с ним, искала бы себе того, кто свозит. Её кто-то держит рядом с мужчиной, которого она не уважает?

Это сообщение отредактировал МореСвета - 26.09.2017 - 11:51

[^]
Slavyanochka
26.09.2017 - 11:56
2

Шутник

Цитата (МореСвета @ 26.09.2017 - 11:27)
а я вот стесняюсь спросить, а что именно вы даете своей жене? квартиру вы ей дать не смогли, как я понимаю. Она не работает, что одна должна шуршать по хозяйству?

Я вот женщина, но мне не совсем понятно, то есть, иными словами, тот факт, что у неё своя квартира, даёт ей право быть плохой хозяйкой? Не учитывать вкусов прочих членов своей семьи при приготовлении пищи?
Я считаю, что женщина должна, вернее даже ОБЯЗАНА: 1. Обеспечивать чистоту в доме 2. Обеспечивать приготовление пищи регулярно (готовить вкусно, полезно и разнообразно) 3. Следить за внешним видом своим (особенно) и других членов семьи 4. Стараться держать моральную погоду в доме солнечной и позитивной.
Это основное, но далеко не единственное, что человек может и должен делать для семьи, которая создавалась, наверняка, чтобы быть полноценной и счастливой. Всё остальное: чья квартира, когда рожать детей, мамы, папы, коты, собаки - лишь внешние обстоятельства, которые крепкая и дружная семья, сколько бы в ней не было человек, вполне способна отодвинуть на второй план, если это необходимо.
В данном случае, что мы видим? Как минимум, 3 из 4 пунктов, выше мной перечисленных, данной мадам не выполняются. И я считаю, что муж в данном случае абсолютно прав, считая, что в его семье что-то не так (и это ещё слабо сказано)

И да, я также не понимаю, как можно требовать от мужа помогать по кухне? А много кто помогает мужу двигатель перебирать в гараже? Какой то мондец... у меня девчонка с работы может надавать лещей мужу, за то, что он не так нарезал лук...нет слов, я на неё смотрю после того, как она нам всем это с гордостью рассказала, как на ненормальную и предпочитаю не общаться. А мужиков- подкаблучников просто не переношу, фу...

Я считаю, что семья - это помощь и взаимовыручка. И вклад должен быть от обоих. Поэтому мне очень интересно, что вкладывает автор. И я не считаю нормальным, когда женщина работает 10-12 часов, а потом приходит еще мужу сопли вытирать. Вот ей лично зачем такой муж?

И да, все мои знакомые:
а. работают в декрете даже
б. вполне могу сделать ремонт/собрать мебель/повесить полку
г. Половина имеет огород и сама косит/копает

Полагаю, если женщина может пилить,то и мужчина в состоянии выкинуть хлеб с плесенью. А подкаблучник это кто? Заботливый мужчина?

[^]
petruxa
26.09.2017 - 11:57
3

Правдоруб из Твери

как уже сказали миллион раз выше - развод однозначно

Мы с женой работаем оба, я вообще не очень понимаю, что значит отказать ей в просьбе помыть посуду вечером. Вернее, таких просьб нет.
Я просто сам встаю и иду мою. Мне ваще не в падлу.
Зато она готовит чаще меня. Ну я тока мясо жарю иногда и рыбу.

[^]
vernov12
26.09.2017 - 12:02
1

Шутник

Цитата (Отоми @ 26.09.2017 - 11:44)

Несложно, если время есть, а если посчитать сколько мы времени тратим на мытье посуды...В год получается несколько суток sm_biggrin.gif Я посчитал и купил посудомойку, теперь вместо мытья посуды кувыркаемся с женой на диване cheer.gif

[^]
МореСвета
26.09.2017 - 12:02
0

пахуистка

Цитата (Slavyanochka @ 26.09.2017 - 11:56)

Я считаю, что семья - это помощь и взаимовыручка. И вклад должен быть от обоих. Поэтому мне очень интересно, что вкладывает автор. И я не считаю нормальным, когда женщина работает 10-12 часов, а потом приходит еще мужу сопли вытирать. Вот ей лично зачем такой муж?

И да, все мои знакомые:

Полагаю, если женщина может пилить,то и мужчина в состоянии выкинуть хлеб с плесенью. А подкаблучник это кто? Заботливый мужчина?

Я считаю, что когда женщина выполняет ВСЁ, что она обязана выполнять в семье, тогда она может просить и Испанию, и трёхкомнатную квартиру, и автомобиль, и посудомоечную машину. И это как раз - взаимовыручка, когда мужчина постарается, не будет лить сопли на форумах, и свозит, купит, перевезёт. Вот тогда и не прийдётся женщине заниматься мужскими заботами, а мужику - обнаруживать хлеб с плесенью и очередной скандал вместо вкусного горячего борща.

А подкаблучник, это тот, кто режет лук не так и выхватывает за это лещей молча.

[^]
user777
26.09.2017 - 12:04
-2

Ярила

Цитата

Не сложно, совершенно. Вот только это женская доля.
А жене готовить вкусно научится сложно? Не думаю.
А жене на работу устроится сложно? Не думаю. Плюс доход в бюджет и "Здравствуй Испания".
И так далее...

Дорогие женщины, если вас так напрягает совместный быт, либо вы не намерены\не умеете (подчеркнуть нужное) его обеспечивать - не выходите замуж. Совсем. Вас батогами под венец никто не гонит.
В моем роду очаг был долей женщины, и даже мыслей не было, что бы бабка сказала деду о помывке посуды, или мать заявила отцу о необходимости приготовления еды.

Ахахаха, походу минусят женщины которые увидели в описании жены ТС себя.

[^]
Freks
26.09.2017 - 12:06
0

Приколист

Как вы блядь вообще 5ть лет прожили? blink.gif

[^]
Hotaбыч
26.09.2017 - 12:07
0

Приколист

Собирай монатки и дуй оттуда. И удачи

[^]
Отоми
26.09.2017 - 12:09
2
Статус: Online

Ярила

user777
Цитата
Вот только это женская доля

Только тогда не обижайтесь, что "голова" частенько болит-если вам секаса захочется

[^]
СветаЛана
26.09.2017 - 12:11
0

Ярила

МЕДВЕЖУТЬ
Цитата
она предлагает подождать пока Бог даст сам, ведь у кого-то из её знакомых

Хотела заступиться за даму, но после этой фразы передумала fear.gif

[^]
Slavyanochka
26.09.2017 - 12:11
3

Шутник

Цитата (МореСвета @ 26.09.2017 - 12:02)
Цитата (Slavyanochka @ 26.09.2017 - 11:56)

И да, все мои знакомые:

Я считаю, что когда женщина выполняет ВСЁ, что она обязана выполнять в семье, тогда она может просить и Испанию, и трёхкомнатную квартиру, и автомобиль, и посудомоечную машину. И это как раз - взаимовыручка, когда мужчина постарается, не будет лить сопли на форумах, и свозит, купит, перевезёт. Вот тогда и не прийдётся женщине заниматься мужскими заботами, а мужику - обнаруживать хлеб с плесенью и очередной скандал вместо вкусного горячего борща.

А подкаблучник, это тот, кто режет лук не так и выхватывает за это лещей молча.

Ну уж об этом надо на берегу договариваться. Кто работает, кто борщи варит, кто сколько детей хочет. И нет такого понятия, как вот прямо женские и прямо мужские обязанности. Например, знаю семью, где готовит только муж, работают оба. Все довольны. А еще знаю семьи, где женщина и работает,и стерильную чистоту поддерживает, и готовит,и мужу в жопу дует. В одной он гуляет и плюет ей на голову. И хоть она все СВОИ обязанности выполняет, чет не рвется он о ней заботиться. Во второй - она развелась после 3ей измены. В третьей мужик вообще привел другую тетку домой и сказал, что это его вторая жена.
Кто везет - на том и едут

[^]
Serg435
26.09.2017 - 12:12
0

Ярила

деток нет? вали оттудова!

[^]
ZanKING
26.09.2017 - 12:13
7

Приколист

Я считаю, надо жить в этой квартире, и искать девушку сироту с трехкомнатной квартирой, машиной, с двумя детьми, как найдешь, проверяешь ее навыки по хозяйству, и переезжаешь жить к ней.

Это сообщение отредактировал ZanKING - 26.09.2017 - 12:14

[^]
7onoff1
26.09.2017 - 12:15
0

Юморист

Беги от нее, глупец!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172478
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх