23-летняя РС2П о своих неудачах: Бесят нынешние парни. Поколение задротов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

На чьей стороне вы?
РС2П. Настоящих мужчин, готовых взвалить на свою шею чужих детей, не осталось! [ 98 ]  [5.19%]
Парня. На хрен ему нужна эта РС2П, когда у него есть такие клёвые увлечения? [ 1787 ]  [94.70%]
Всего голосов: 1885
Гости не могут голосовать 
Badsurfer
11.09.2017 - 08:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stimka @ 10.09.2017 - 23:42)

Даже если взглянуть на любое приложение для знакомств, то у каждой второй точно будет написано "Путешествие, йога, пилатес, активный образ жизни и прочее" - спрашивается, зачем тебе мужик, если на него не будет хватать времени?

Когда женщина занимается всем этим и у неё нет времени трахать тебе мозг это счастье

[^]
krouhgton
11.09.2017 - 08:55
0

Ярила

Цитата (stimka @ 11.09.2017 - 02:42)
Мне 29 лет. Хожу в качалку 3 раза в неделю, пишу электронную музыку и увлекаюсь 3D- моделированием. Но я нихрена не знаю что такое РС2П)))
Ну с девушками конечно тоже встречаюсь. Но чаще всего попадаются те которые ищут спонсора или же просто богатого мужика.

Даже если взглянуть на любое приложение для знакомств, то у каждой второй точно будет написано "Путешествие, йога, пилатес, активный образ жизни и прочее" - спрашивается, зачем тебе мужик, если на него не будет хватать времени?

как зачем как раз всё это обеспечивать

[^]
phenom32
11.09.2017 - 08:58
-3

Юморист

Цитата (Wladimirsam @ 9.09.2017 - 21:58)
Эта тема вечная! Нужно уметь любить, заводя детей, уважать друг друга, помогать взаимно. Люди сходятся, живут у них появляется общее хозяйство, заботы, и как самое высшее достижение семьи - дети. А если у дамочки остались "хочу, дай, должен" и они так и не отошли или не отболели, и как подростковая особенность завышенная самооценка, то вероятность того что всё это мужчина вытерпит стремится к нулю. Дети в этом случае не имеют какого либо значения и становятся жертвами обстоятельств. Со стороны мужчины так же не просто. В наше непростое время мужчина, ища покой и домашний уют после очень непростого трудового дня сталкиваясь с этим конечно же протестует. Надо дамочкам уметь уважать или в крайнем случае терпеть интересы или хобби своего мужчины, а в идеале разделять и поддерживать. Мужчинам так же не мало приходится от дам не обращать и прощать... Довольно часто всё хорошо уравновешенно, но разными гирями.
Высокая самооценка дамочки порой не позволяет снижать планку. При этом на самом деле её и так не высокая ликвидность с каждым днём падает, ведь годы то идут...

а весьма точно подмечено кстати

[^]
Sagoser
11.09.2017 - 09:00
-4

Приколист

Цитата (RusLandiya @ 9.09.2017 - 20:34)
Цитата (WoodAndFarm @ 9.09.2017 - 21:31)
цитат "оттуда" порадовала "Парню 23 года!!! Как так? А как же семья? Дети? Ответственность?". КАРЛ 23 ! 23 сука!!!!!!! )) а он безответственный, ишь ты  cool.gif )) ОН РЕБЁНОК ЕЩЁ ДУРА ТЫ РАЗВЕДЁННАЯ!

В 23 года, мужик должен быть мужиком, а не ребенком бля. Так что не она дура, а поколение инфантилов выросло, которые без мамочки даже на работу не могут прийти на собеседование.

видимо ты уже попал в лапы такой пизды...выпьем за упокой нормальной твоей жизни...баран безмозглый

[^]
ГоворящийНосок
11.09.2017 - 09:03
0

Наёмный самоубийца

Не. ну нах, я лучше на ладе Калине буду ездить! dont.gif

[^]
McT969
11.09.2017 - 09:15
4

циничный клоун

Цитата (ГоворящийНосок @ 11.09.2017 - 09:03)
Не. ну нах, я лучше на ладе Калине буду ездить! dont.gif

и ебать соседа по гаражу Петровича lol.gif

[^]
Westtt
11.09.2017 - 10:03
1

McLaren!

Цитата (Sagoser @ 11.09.2017 - 09:00)
Цитата (RusLandiya @ 9.09.2017 - 20:34)
Цитата (WoodAndFarm @ 9.09.2017 - 21:31)
цитат "оттуда" порадовала "Парню 23 года!!! Как так? А как же семья? Дети? Ответственность?". КАРЛ 23 ! 23 сука!!!!!!! )) а он безответственный, ишь ты  cool.gif )) ОН РЕБЁНОК ЕЩЁ ДУРА ТЫ РАЗВЕДЁННАЯ!

В 23 года, мужик должен быть мужиком, а не ребенком бля. Так что не она дура, а поколение инфантилов выросло, которые без мамочки даже на работу не могут прийти на собеседование.

видимо ты уже попал в лапы такой пизды...выпьем за упокой нормальной твоей жизни...баран безмозглый

Херню ты сморозил. В 23 , да хер там, в 18 уже должны быть мозги. Я в 17 лет уехал учиться в Москву. Научился жрать готовить, финансы планировать. Блять, да я в 24 ипотеку первую получал gigi.gif

Так что уже к 18 точно, ты уже должен быть мужиком. Пускай пока учишься ещё на финансовой помощи родителей, но на бухло, баб и сигареты зарабатывать должен уже сам. А если в 23 ты ребёнок который целыми днями сидишь за компом ... ты просто долбаёб. gigi.gif

[^]
razerblade
11.09.2017 - 10:06
0

Весельчак

Цитата (Kaiten @ 9.09.2017 - 20:39)
Ясен хрен, какие там увлечения?!! Он должен срочно приобрести трёхместное седло, напялить его на себя и усадить в него эту ТПшку и двух её спиногрызов. При этом не забывать о том что дети исключительно её, воспитывать и упаси боже наказывать их он не имеет никакого права, рожать она больше не будет(двоих хватит) и вообще он никто, пусть радуется что иногда до писечки допускают. Эталонная РСПшка в вакууме.

Есть такой знакомый,так у него недавно РС2П машину отжала типа надо сыночка в школу возить,так он сейчас на работу на велике добирается. biggrin.gif Еще ему запретили пиво без спросу пить и и вобще ему все запретили.

[^]
Westtt
11.09.2017 - 10:19
4

McLaren!

Цитата (razerblade @ 11.09.2017 - 10:06)
Ясен хрен, какие там увлечения?!! Он должен срочно приобрести трёхместное седло, напялить его на себя и усадить в него эту ТПшку и двух её спиногрызов. При этом не забывать о том что дети исключительно её, воспитывать и упаси боже наказывать их он не имеет никакого права, рожать она больше не будет(двоих хватит) и вообще он никто, пусть радуется что иногда до писечки допускают. Эталонная РСПшка в вакууме.

Есть такой знакомый,так у него недавно РС2П машину отжала типа надо сыночка в школу возить,так он сейчас на работу на велике добирается. biggrin.gif Еще ему запретили пиво без спросу пить и и вобще ему все запретили.

Нахер объединять РСП с просто ТП? РСП может быть и не ТП. Или хочешь сказать что раз вышла замуж, всё, должна с ним до конца? А если он оказался на голову ебанутым? У меня сестра двоюродная развелась. Я конечно с ней не жил, но вот то что он не работал года 2, дочь даже в сад с утра не отводил и сидел на шее жены я знаю. Он вообще оказался редкостным мудаком.

[^]
Solace
11.09.2017 - 10:22
0

Ярила

Цитата (razerblade @ 11.09.2017 - 10:06)

Велик для здоровья полезен. Пиво не очень. Святая женщина, заботится о здоровье возлюбленного XD

Ну, видимо, знакомого вкусно кормят и качественно трахают, чтобы он согласился на это всё. Ах, да, ну и регулярно говорят "ты мой тигр" на ушко с придыханием.

[^]
Марракс
11.09.2017 - 10:23
5

Свиборг

По сути верно, нынешние технологии, а также маркетологи сыграли свою роль, превратив нас в "махровых" потребителей.
Ранее для мужика приоритетом было строительство дома, потомство и пропитание. Буквально!
Нынешние "блага" позволяют вести образ жизни, при котором можно почти ничем не заниматься и лежать на диване, раньше же подобный образ жизни был подобен смерти. Но то было раньше, очень давно. Что ж теперь отказаться от всего и жить в лесу, возделывая клочок земли?

То что происходит сейчас предсказуемо и нормально. А насчет мужиков, что интересы...ну да изменились. Я например, всегда обожал играть в компьтерные игры и смотреть фильмы ужасов под пиво, но это не помешало
мне создать жениться, создать семью, купить жилье и привести его в порядок. Я играю и сейчас, но это не мешает мне делать дома ремонт, готовить или выходить на велосипедные прогулки с семьей в лес, делать шашлык и ходить за грибами.
Думаю, что девушки заявляющие об измельчании мужиков просто ищут причину собственным неудачам. Ведь проще думать что все мужики инфантильные козлы, чем искать возможную проблему в свое поведении и отношении к окружающим.
Когда-то, в течении пары лет имея проблему на личном фронте, я реально считал, что все женщины меркантильные стервы, готовые променять "серебро на золото" при первом удобном случае. Как же я ошибался, как потом оказалось, а всего то надо было - быть проще, не зацикливаться на себе и быть терпеливей к людям.

[^]
Crash71
11.09.2017 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Манулище @ 9.09.2017 - 20:28)
Цитата (SerpenT007 @ 9.09.2017 - 20:26)
Вот нахуй это говно на ЯПе да ещё с хуй просцышь что за аббревиатуры...  dont.gif

Чо, женат на РС2П? lol.gif

Я старой закалки, я вообще прочитал РСДРП rulez.gif

p.s: сразу говорю, Ленина - не видел gigi.gif

23-летняя РС2П о своих неудачах: Бесят нынешние парни. Поколение задротов!

[^]
Hiten
11.09.2017 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Марракс @ 11.09.2017 - 10:23)
Когда-то, в течении пары лет имея проблему на личном фронте, я реально считал, что все женщины меркантильные стервы, готовые променять "серебро на золото" при первом удобном случае. Как же я ошибался, как потом оказалось, а всего то надо было - быть проще, не зацикливаться на себе и быть терпеливей к людям.

Это ответ на 80% тем о мужских пиздостраданиях на ЯПе.

[^]
Angelberth
11.09.2017 - 10:57
1

адвокат дьявола

Цитата (Westtt @ 11.09.2017 - 10:03)
Так что уже к 18 точно, ты уже должен быть мужиком. Пускай пока учишься ещё на финансовой помощи родителей, но на бухло, баб и сигареты зарабатывать должен уже сам. А если в 23 ты ребёнок который целыми днями сидишь за компом ... ты просто долбаёб. gigi.gif

А если в 23 ты зарабатываешь достаточно, чтобы снимать квартиру или даже взять в ипотеку свою, пусть на окраине, но свою, досрочно засчет шабашек-подработок эту ипотеку погашать, чтобы не на 15 лет, а лет за 5-7 уложиться, но при этом сидишь за компом целыми днями, потому что это тебе прикольно - кого вообще это ебет?

[^]
Бесячая
11.09.2017 - 10:59
0

Ярила

РС2П расшифруйте пжлст) ато я чёт подумала..разведенка с двумя детьми, не?

[^]
phenom32
11.09.2017 - 11:01
-3

Юморист

Цитата (phenom32 @ 11.09.2017 - 08:58)
Цитата (Wladimirsam @ 9.09.2017 - 21:58)
Эта тема вечная! Нужно уметь любить, заводя детей, уважать друг друга, помогать взаимно. Люди сходятся, живут у них появляется общее хозяйство, заботы, и как самое высшее достижение семьи - дети. А если у дамочки остались "хочу, дай, должен" и они так и не отошли или не отболели, и как подростковая особенность завышенная самооценка, то вероятность того что всё это мужчина вытерпит стремится к нулю. Дети в этом случае не имеют какого либо значения и становятся жертвами обстоятельств. Со стороны мужчины так же не просто. В наше непростое время мужчина, ища покой и домашний уют после очень непростого трудового дня сталкиваясь с этим конечно же протестует. Надо дамочкам уметь уважать или в крайнем случае терпеть интересы или хобби своего мужчины, а в идеале разделять и поддерживать. Мужчинам так же не мало приходится от дам не обращать и прощать...  Довольно часто всё хорошо уравновешенно, но разными гирями.
Высокая самооценка дамочки порой не позволяет снижать планку. При этом на самом деле её и так не высокая ликвидность с каждым днём падает, ведь годы то идут...

а весьма точно подмечено кстати

Минусуют женщины? Что не так-то? Правильно чувак пишет, или надо приходить домой после заёбов на работы, когда бывшая жена ещё херню подкинет, и еще и дома чтоб тебя обсирали? Мда. Видимо такие-же и минусуют.

Это сообщение отредактировал phenom32 - 11.09.2017 - 11:02

[^]
viku
11.09.2017 - 11:01
-2

Ярила

Охренеть. фу. такой быть. А я хорошая.

Это сообщение отредактировал viku - 11.09.2017 - 11:02

[^]
phenom32
11.09.2017 - 11:04
-1

Юморист

Цитата (Нэпман777 @ 10.09.2017 - 11:44)
Всю жизнь живу с теми, кого сейчас стали называть РСП, никаких проблем не испытываю dont.gif Надо на человека смотреть, а не ярлыки навешивать, если баба тупая истеричная сука с завышенной самооценкой, то какая разница девственница она или нет, сколько у неё было мужиков и сколько у неё детей. А если она нормальная, не истеричка и без тараканов в голове, то не дети не бывш. мужья не помеха wub.gif

Это пять

[^]
Westtt
11.09.2017 - 11:04
0

McLaren!

Angelberth
Цитата
но при этом сидишь за компом целыми днями, потому что это тебе прикольно - кого вообще это ебет?

Никого не ебёт. И ты никого gigi.gif
Давай так. Семьи без общения не бывает. Поебался, пожрал и спать это не семья. Если в 23 ты не думаешь о семье, а хочешь только играться и развлекаться - с таким надо к психологу.

[^]
DHolodov
11.09.2017 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.09.2017 - 10:57)
Цитата (Westtt @ 11.09.2017 - 10:03)
Так что уже к 18 точно, ты уже должен быть мужиком. Пускай пока учишься ещё на финансовой помощи родителей, но на бухло, баб и сигареты зарабатывать должен уже сам. А если в 23 ты ребёнок который целыми днями сидишь за компом ... ты просто долбаёб.  gigi.gif

А если в 23 ты зарабатываешь достаточно, чтобы снимать квартиру или даже взять в ипотеку свою, пусть на окраине, но свою, досрочно засчет шабашек-подработок эту ипотеку погашать, чтобы не на 15 лет, а лет за 5-7 уложиться, но при этом сидишь за компом целыми днями, потому что это тебе прикольно - кого вообще это ебет?

а как же они? Которые с детьми (и без), рассчитывающие на то, что он будет их хотелки обеспечивать. А он, гад такой, за компом сидит да на скейте кружит.
Инфантил, тьфу.

сорри, про ипотеку забыл))

Это сообщение отредактировал DHolodov - 11.09.2017 - 11:09

[^]
ЕленаL
11.09.2017 - 11:47
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 9.09.2017 - 21:16)
я в 23 тоже о семье не думал, и о детях тоже:)))

а если баба в 23 уже РС2П - то это пиздец какой шлак. и ее уровень - чуть ниже плинтуса

РСП-шечки щечки надули? lol.gif

У меня знакомая в 22 года вышла замуж. Были 90-е, все крутились как могли. Ее муж тоже.
Собрались компанией и поехали машины гонять. Где-то на Украине их всех пришили, прикопали и все. ВСЕ.
Дочь родилась, когда ее муж, судя по всему, был мертв.
Где тут плинтус? Почему у нас так любят обосрать, невзирая на лица?

[^]
viku
11.09.2017 - 11:50
-1

Ярила

А какие минуса попёрли!!! Эти рсп или как их там, здесь тоже есть!!! Паника!

[^]
Artorias
11.09.2017 - 11:53
0

RetroWave

танки, фотошоп, сони вегас, компас/солидвордкс, фл студио, даунхил/дерт/фрирайд.
машина не калина, а элантра
мне норм biggrin.gif

[^]
Sashok
11.09.2017 - 11:58
3

Ярила

Ну я вообще то получаюсь РС2П при чем проживающих со мной. В кратце раскажу.
С первой женой развелись 10 лет назад, осталось от брака двое детей, через какое то
время бывшая жена стала употреблять, детей у нее забрал. В тоже время стал встречаться
с девушкой, у которой тоже ребенок от предыдущего брака. Сейчас живем уже 6 лет
впятером. 3 года женаты официально. Общих детей не планируем. Ссоримся ругаемся, иногда
как нам кажется что ли я своим, либо она своему уделяет больше внимания, но пытаемся разобраться,
находим решения. Вообщем все у нас хорошо.
PS мои дети называют ее мамой.

[^]
vvf1973
11.09.2017 - 11:59
1

Юморист

ну так не бывает, все задроты, одна я в белом, или я - хороший, а все тетки - суки. Имхо, большиство - гауно. И тетеньки, и дяденьки. И они заслуживают друг друга. Увы. Для нормальной женщины найти нормальнго мужика и равно наоборот - это все равно выиграть джекпот и получить деньги, оставшись в живых. В лучшем случае, нормальных, вменяемых, адекватных, рассудительных, разумных процентов 10 из всего количества особей. А семья, как не крути, это все же предприятие ЗАО "Ячейка общества".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73548
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх