О разводе и о свободе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
25.05.2016 - 17:24
3
Статус: Offline

Карликовое животное

СашкЪ
Это как верующие с атеистами
Только бога можно заменить на патриархат
- Так значит бога нет?
- Нет
- А в кого тогда верить?
- В себя
- Не понимаю. Это я теперь могу грабить, убивать и матюкаться?
- Нет же
- Еп тваю мать!
- Послушай...
- Еп твою мать! Хуй, пизда! Ух ты, как круто, пойду теперь топор намучу, хана вам людишки!!!

[^]
izabeli
25.05.2016 - 17:24
7
Статус: Online

свиристелка

Цитата (Велесович @ 25.05.2016 - 19:21)
Ну вот, ещё один прозрел) Мои поздравления, ТС. Судя по посту, детей наделать не успел, а потому теперь действительно начнётся жизнь. Главное, не вляпайся снова :))

Главное, с головой дружите, дяденьки.
А то вон в ленте:
Голый мужик на дерево залез
Голый мужик со шприцем в пенисе напал на автомобиль
Отчим насиловал семилетнего пасынка
faceoff.gif

[^]
ХзХз
25.05.2016 - 17:25
1

Ярила

tigroid
Цитата
Цитата (Маграт @ 25.05.2016 - 17:16)
как вы уныло сретесь off.gif

Согласна. Давай в глаз кому-нибудь дадим fight.gif

Та ладна,тут посрешься,уже плакоть начинают,нерьвный народ пошел,эх!)

[^]
tigroid
25.05.2016 - 17:25
1

Карликовое животное

Цитата (Маграт @ 25.05.2016 - 17:22)
Цитата (tigroid @ 25.05.2016 - 17:20)
Цитата (Маграт @ 25.05.2016 - 17:16)
как вы уныло сретесь off.gif

Согласна. Давай в глаз кому-нибудь дадим fight.gif

Давай.
Кому?
Дадим в глаз и через 5 минут тема в инке " Бабы совсем охуели, законодательно закреплено право баб избивать мужчин!!!!" divide.gif

Тогда ушедшему. Если он об этом напишет, то такими словами, что ему все равно никто не поверит gigi.gif

[^]
Pespikola
25.05.2016 - 17:26
4

Митяй

Цитата (izabeli @ 25.05.2016 - 17:24)
Цитата (Велесович @ 25.05.2016 - 19:21)
Ну вот, ещё один прозрел) Мои поздравления, ТС. Судя по посту, детей наделать не успел, а потому теперь действительно начнётся жизнь. Главное, не вляпайся снова :))

А то вон в ленте:
faceoff.gif

так то их бабы довели

[^]
Kira2402
25.05.2016 - 17:29
0

не пижжжу

Тс развелся или отпустило? Или кто другой развелся, прочитав и решив став свободным?

[^]
Велесович
25.05.2016 - 17:29
-2

Ярила

Цитата (Mogner @ 25.05.2016 - 17:24)
Велесович
Цитата
Мои поздравления, ТС. Судя по посту, детей наделать не успел, а потому теперь действительно начнётся жизнь.

Таки я чую, шо с таким настроем мужиков, через пару-тройку сотен лет мы все вымрем...

Тут такое дело... Если в былые времена женитьба была необходима даже в чисто бытовом плане (хозяйство и всё такое), то сегодня жену на хозяйстве прекрасно заменяет бытовая техника. Если раньше жена не осмеливалась ебать мозг своему мужу, потому как и поколотить мог, то сегодня поедание мозгов - это любимое развлечение огромного количества женщин. Добавим сюда такие невероятно модные и популярные поводы отравить мужу жизнь как пмс, депрессии и прочие "яжеженщина" - и на выходе получим, что ТС таки прав целиком и полностью. Секс сегодня можно купить, к тому же весьма недорого. А в остальном отсутствие жены гораздо выгоднее и приятнее, чем её наличие. Я уж не говорю про весь адский геморрой, который приходит в жизнь вместе с разводом, если есть что делить...

[^]
ХзХз
25.05.2016 - 17:32
0

Ярила

Mogner
Цитата
Таки я чую, шо с таким настроем мужиков, через пару-тройку сотен лет мы все вымрем...

та не,по контракту поедут девы))

[^]
motya
25.05.2016 - 17:36
1

почётный сруль

Цитата (Рептилий @ 25.05.2016 - 17:21)
Расчеты предоставите?

это к росстату
а я даже вокруг себя закоренелых холостяков вижу раз-два и обчелся.

Цитата

Я уж не говорю про весь адский геморрой, который приходит в жизнь вместе с разводом, если есть что делить...

сказал принципиально неженатый Велесович lol.gif
ну давай по-новой, чо...
а женщина после развода в этой страшной ситуации вся вымирает чоли?

[^]
ХзХз
25.05.2016 - 17:38
2

Ярила

izabeli
Цитата
А то вон в ленте:
faceoff.gif

Не,ну эт как бэ чужие)) А ЯПовцы то... То в Сочи девы в разгар сезона исчезнут,то стюардессу ищут,эдакую женщину- мечту,безработную пенсионерку декабристку в палатку,на время отпуска...Вчера,вон,в Маскве бабы иссякли...Прям беда. Тока в инетиках жисть))
Приходиццо мне,старушке, в фате по городам и весям метаццо,а шо делать?)

[^]
izabeli
25.05.2016 - 17:38
5

свиристелка

Цитата (Велесович @ 25.05.2016 - 19:29)
Тут такое дело... Если в былые времена женитьба была необходима даже в чисто бытовом плане (хозяйство и всё такое), то сегодня жену на хозяйстве прекрасно заменяет бытовая техника. Если раньше жена не осмеливалась ебать мозг своему мужу, потому как и поколотить мог, то сегодня поедание мозгов - это любимое развлечение огромного количества женщин. Секс сегодня можно купить, к тому же весьма недорого. А в остальном отсутствие жены гораздо выгоднее и приятнее, чем её наличие. Я уж не говорю про весь адский геморрой, который приходит в жизнь вместе с разводом, если есть что делить...

Ты сам себя уговариваешь?
А то мы с этим давно согласные - дрова нам колоть-пилить не надо - отопление есть. Дом строить тоже незачем - квартира не хуже.
А прокормить себя вообще без вопросов - много ли птичкам надо.
А родить кто пожелает - тока свистни, любой экстерьер подобрать без проблем.
Про секс ваще молчу - его бесплатно и влюбом количестве. cheer.gif

[^]
BabyBoy
25.05.2016 - 17:41
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Велесович @ 25.05.2016 - 18:29)
Тут такое дело... Если в былые времена женитьба была необходима даже в чисто бытовом плане (хозяйство и всё такое), то сегодня жену на хозяйстве прекрасно заменяет бытовая техника. Если раньше жена не осмеливалась ебать мозг своему мужу, потому как и поколотить мог, то сегодня поедание мозгов - это любимое развлечение огромного количества женщин. Добавим сюда такие невероятно модные и популярные поводы отравить мужу жизнь как пмс, депрессии и прочие "яжеженщина" - и на выходе получим, что ТС таки прав целиком и полностью. Секс сегодня можно купить, к тому же весьма недорого. А в остальном отсутствие жены гораздо выгоднее и приятнее, чем её наличие. Я уж не говорю про весь адский геморрой, который приходит в жизнь вместе с разводом, если есть что делить...

Тут такое дело... Никто ж не заставлял жениться на тех, у кого хронический ПМС на фоне острой необходимости ебать чей-то мозг. Кто тут виноват, что глаза пиздой обшиты были, когда жениться собирался?

[^]
УмныйЧеловек
25.05.2016 - 17:41
0

Приколист

Цитата (Mogner @ 25.05.2016 - 17:24)
Велесович
Цитата
Мои поздравления, ТС. Судя по посту, детей наделать не успел, а потому теперь действительно начнётся жизнь.

Так и без настроя вымрем рано или поздно из-за глобального потепления на Земле и, как следствие, смывание мировым потопом большинство людей в море.

[^]
izabeli
25.05.2016 - 17:45
3

свиристелка

Цитата (ХзХз @ 25.05.2016 - 19:38)
Приходиццо мне,старушке, в фате по городам и весям метаццо,а шо делать?)

Ты шо, на старости лет Бэтменшой заделалася? rulez.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 25.05.2016 - 17:55

О разводе и о свободе

[^]
DoomDreams
25.05.2016 - 17:46
3

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 25.05.2016 - 17:41)
Тут такое дело... Никто ж не заставлял жениться на тех, у кого хронический ПМС на фоне острой необходимости ебать чей-то мозг. Кто тут виноват, что глаза пиздой обшиты были, когда жениться собирался?

Так уже тысячу раз писалось, у бабца на лице и пизде не написано, что после свадьбы у нее хронический ПМС начнется и проснется неутолимая тяга к мозгоебсту, до брака бабца обычно в демоверсии подается, все глюки и баги релизной версии обычно держатся в секрете.

[^]
motya
25.05.2016 - 17:48
2

почётный сруль

Цитата (DoomDreams @ 25.05.2016 - 17:46)
Так уже тысячу раз писалось, у бабца на лице и пизде не написано, что после свадьбы у нее хронический ПМС начнется и проснется неутолимая тяга к мозгоебсту, до брака бабца обычно в демоверсии подается, все глюки и баги релизной версии обычно держатся в секрете.

я-то думаю, куда Дум запропастился... а он походу на антивумен ходил храбрости набираться, судя по риторике faceoff.gif

Так чо там с договорами-то? Мы тут все ждем революции в межгендерной юриспруденции.

[^]
Рептилий
25.05.2016 - 17:53
0

Ярила

Цитата (motya @ 25.05.2016 - 17:36)
Цитата (Рептилий @ 25.05.2016 - 17:21)
Расчеты предоставите?

это к росстату
а я даже вокруг себя закоренелых холостяков вижу раз-два и обчелся.

В росстат сами ходите. Впрочем, какой с женщины спрос за слова-то...
Но на самом деле, сказанного достаточно: если вы "даже" вокруг себя видите закоренелых холостяков, они вполне себе существуют, так что гарантия того страдальца, за которого вы заступились, не работает.

[^]
Ушедший
25.05.2016 - 17:54
8

.

Цитата (Kira2402 @ 25.05.2016 - 17:29)
Тс развелся или отпустило? Или кто другой развелся, прочитав и решив став свободным?

Я развелся. С пальмой. Драл ее в дупло, а в дупле сидели мексиканцы. А у мексиканцев в руках были газонокосилки. А покупали они их в " Техносиле". А в ней была инветаризация и кладовщик умер. А мертвому кладовщику кто-то в трусики положил трясогузку. А она была беспартийная и выдвигалась на пост главы одномандатного округа. Уффффф...Меня отпустило gigi.gif

[^]
DoomDreams
25.05.2016 - 17:54
1

Ярила

Цитата (motya @ 25.05.2016 - 17:48)
Цитата (DoomDreams @ 25.05.2016 - 17:46)
Так уже тысячу раз писалось, у бабца на лице и пизде не написано, что после свадьбы у нее хронический ПМС начнется и проснется неутолимая тяга к мозгоебсту, до брака  бабца обычно в демоверсии подается, все глюки и баги релизной версии обычно держатся в секрете.

я-то думаю, куда Дум запропастился... а он походу на антивумен ходил храбрости набираться, судя по риторике faceoff.gif

Так чо там с договорами-то? Мы тут все ждем революции в межгендерной юриспруденции.

Ты не поверишь, некоторые люди реально работают, вести напряженные итернет батлы проблематично, а может просто не интересно.
С договорами все норм, лучше чем с браками судя по статистике. cool.gif

[^]
ХзХз
25.05.2016 - 17:55
2

Ярила

izabeli
Цитата
ты шо, на старости лет Бэтменшой заделалася? rulez.gif

Не,я невестой,в фате,эт страшней))

[^]
sergukovs
25.05.2016 - 17:57
2

Хохмач

Она тебя стала игнорировать и ты с ней развёлся. Поздравляю, ты сделал всё, как она хотела. Но теперь в глазах её подруг и родни она бедная-несчастная-брошенная, а ты козёл. Сужу по собственному опыту.

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (Рептилий @ 25.05.2016 - 17:53)
В росстат сами ходите. Впрочем, какой с женщины спрос за слова-то...
Но на самом деле, сказанного достаточно: если вы "даже" вокруг себя видите закоренелых холостяков, они вполне себе существуют, так что гарантия того страдальца, за которого вы заступились, не работает.

а я сказала, что не существуют? куда ж от них денешься
но весьма немного. Хотя кому я...

Цитата
С договорами все норм, лучше чем с браками судя по статистике

ачо, и статистика есть? давай cheer.gif
но вообще я говорила о том договоре, которым ты хочешь заменить СК. Хоть пару-тройку пунктов обозначь для понимания, а то балабольство одно.

[^]
RUDNIK76
0

Сиськоманьяк

Цитата (izabeli @ 25.05.2016 - 17:13)

Сегодня была свидетелем сцены в обувном отделе.
Заходит пара. Она - девчонка лет 19-20, в застиранной маечке, драных джинсиках, стоптанных слипонах. Он - лысеющее 30-летнее мачо, этакий татуированный колобок.
Девочка - к полкам, берет какие-то тапочки и ему просительно:"Костя?"
Мачо жестким тоном:"Нет!"
Она тихонько что-то говорит ему, а Костя ей:"Ни слова не понял! Говори четче, ч е т ч е, я сказал!"
Подберёт такой альфасомец дурочку из деревни.
Лестно же - он для неё царь и бог, слушает его, открыв рот.
Ну, а потом -классика жанра:"Закрой рот, дура. Я все сказал!"

Ну ты мать и сравнила. Это же не женщина/супруга, а женщина/домашняя скотина. А как же бестолковый женский милый лепет по вечерам? Когда любимая начинает рассказывать как прошёл её день, что нового у родственников и прочие дела. Я правда засыпаю lol.gif . Но, скажу за себя, моя дева должна быть ровней. А не забитое существо, смотрящее тебе в рот.
Я ж не скотина, приходить домой только пожрать/ трахаться/ спать.

[^]
izabeli
25.05.2016 - 18:04
3

свиристелка

Цитата (RUDNIK76 @ 25.05.2016 - 19:57)
Ну ты мать и сравнила. Это же не женщина/супруга, а женщина/домашняя скотина.
Но, скажу за себя, моя дева должна быть ровней. А не забитое существо, смотрящее тебе в рот.
Я ж не скотина, приходить домой только пожрать/ трахаться/ спать.

Ну, ты-то вообще весь такой противоречивый, непредсказуемый весь gigi.gif

Я этот пример привела, так как уверена, что девочка с детства не знала человеческого обращения. Возможно, в будке собачьей жила, чи шо.
А вот её Костик и иже с ним за счет таких домашних животных самоутверждается и ЧСВ чешет, возможно, в тырнетах, возможно, и на япе moderator.gif

[^]
Azorych
25.05.2016 - 18:09
6

Козел-провокатор

Ушедший
Цитата
Меня отпустило

Кактус в анус, сто лет тут не была, а здесь тока твой нормальный коммент. Вот интересно, трясогузку кладовщик выеб или она зря в в трусах мертвеца партийный устав учила?

Добавлено в 18:12
RUDNIK76
Цитата
приходить домой только пожрать/ трахаться/ спать.

Бля... Ита пра миня smoka.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 25.05.2016 - 18:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48124
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх