Об ответственности мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
21.04.2016 - 14:03
6
Статус: Offline

Бди!

lion9
Цитата
Уголовно-исполнительный кодекс, N 1-ФЗ | ст 74 УИК РФ

Статья 74. Виды исправительных учреждений

4. В исправительных колониях общего режима отбывают наказание осужденные мужчины, кроме перечисленных в частях пятой, шестой и седьмой настоящей статьи, а также осужденные женщины.

5. В исправительных колониях строгого режима отбывают наказание мужчины, впервые осужденные к лишению свободы за совершение особо тяжких преступлений; при рецидиве преступлений и опасном рецидиве преступлений, если осужденный ранее отбывал лишение свободы.

6. В исправительных колониях особого режима отбывают наказание осужденные мужчины при особо опасном рецидиве преступлений, осужденные к пожизненному лишению свободы, а также осужденные, которым смертная казнь в порядке помилования заменена лишением свободы на определенный срок или пожизненным лишением свободы.

Слышал звон... Ни строгий, ни особый режимы не являются видом НАКАЗАНИЯ. Это всего лишь дополнительные меры по обеспечению изоляции особо опасных преступников, рецидивистов и т.п. Если совсем просто - степень изоляции. И всё.
Так что здесь никакой дискриминации. Просто женщины считаются менее опасными заключенными, для которых нет нужды вводить усиленные меры изоляции. Вдобавок еще и экономическая целесообразность...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 21.04.2016 - 14:04

[^]
kadiko
21.04.2016 - 14:06
0

пляшем

Цитата
На самом деле мужской пример для пацана необходим. Если отец его нормальный мужик, конечно. Я просто не понимаю, почему нельзя воспитывать ребёнка, будучи в разводе с его матерью

я немного по другому скажу. Проблема конечно есть, в постоянном "не присутствии" отца дома, и возможном нахождении другого мужчины. Но она незначительна. Да и так ли много отцы времени уделяют, когда главная забота, чтобы все было в семье?

Цитата
Не подадут до !8-ти лет на алименты - денежку снимайте и живите счастливо.

Подадут- отдайте что есть, предьявив счет.

А на самом деле куйню советую. Если ребенок есть , он не может не есть. кули вы собрались ждать 10-15-ть лет алиментов!?

Я фигею. Может я чет не понимаю... но мне кажется, что ребенок - святое. Отказываться от участия в его содержани, перекладывая ответственность на одного родителя или бабушек-дедушек, или на государство... ну никак нельзя.

вы же сами противоречите, и вроде откладывай, и вроде жрать сейчас надо.
Я только "за" отложить, но жрать сегодня надо, и одежду завтра покупать. Как это фиксировать? я боюсь в суде просто посмеются, когда увидят заявление, хочу платить алименты. gigi.gif
есть такие случаи, мне просто интересно?
и откладываются на образование, и перечеслиются, но это все вне правового поля. Соответственно повернуть дышло всегда можно.

Это сообщение отредактировал kadiko - 21.04.2016 - 14:13

[^]
Skidis
21.04.2016 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 21.04.2016 - 14:58)
Цитата (Skidis @ 21.04.2016 - 13:56)
Цитата (Angelberth @ 21.04.2016 - 14:43)
Цитата (Skidis @ 21.04.2016 - 13:41)
Бляха...
"Нет мужского примера" без отца.
Что такое "мужской пример"? Лежать на диване и раздавать приказы, пока жена после работы по дому электровеником метается?

Чот вам как-то не везло с мужчинами, если у вас о мужчине создалось такое впечатление, что он пример может подать только сытого пролеживателя диванов в вытянутых трениках.

Это был сарказм.
Там отредактировала, но и здесь напишу.
Есть понятия: честь, верность делу, ответственность, умение держать рамки и постоять за себя и близких. Это общечеловеческие качества.
Что помимо этого должно быть "мужского"?

МПХ, не?

Т.е. сына длине МПХ учить собрался upset.gif ??

[^]
Petrushca
21.04.2016 - 14:07
0

Балагур

Цитата (motya @ 21.04.2016 - 14:00)
Цитата (Petrushca @ 21.04.2016 - 13:53)
Су-пруги - это 2 вола, запряженные в одну телегу, таков институт брака, другие варианты не жизнеспособны. Думаю, я не одинока в таком мнении. dont.gif

ну и нахуй так жить?
получать удовольствие друг от друга и самой жизни - это переть против стада что ли? Удачи вам в такой семейной жизни dead.gif

Совместные усилия направлять в одну сторону, а не каждый себе, уметь слышать друг друга и заботиться. Стадо при чем?

[^]
Mogner
21.04.2016 - 14:08
2

гендерфлюид

lion9
Цитата
http://city-n.ru/view/176498.html вот пример. 126 ударов топором двумя бабами по предварительному сговору, инвалидность в результате - 5 лет условно.

http://regnum.ru/news/accidents/2116099.html
8 лет за покушение на убийство.
И че теперь, будем из одного Вашего примера статистику выводить?
Или, думаете, сложно будет найти, когда за убийство мужчинам условное давали или вообще до суда дело не доходило? Кого обвинять в этом будете? Или опять у женщин больше прав?
Цитата
Так что не надо врать про Березняки и Шахово.

А что мне врать, у них на табличках это написано.

Таки шо, по поводу того, что пожизненное не дают несовершенно летним и людям от 65 лет, кричать о неравных правах будете?

Добавлено в 14:10
Petrushca
Цитата
Я сама женщина, но на каком-то этапе жизни у меня созрела аксиома "хуже бабы зверя нет". Молодым мужчинам сочувствую (на ком жениться???)

О, пришли люди в белых пОльтах sm_biggrin.gif

[^]
ReiAver
21.04.2016 - 14:12
-1

Приколист

Как бы тебе объяснить motya. Ты как всякая женщина, то что тебе выгодно подчеркиваешь, то что не выгодно не замечаешь. Очень удобная позиция. А главное ты считаешь свои критику обоснованной.
И да благодаря скандалу фармацевтические компании отказались от производства препарата. Чтобы было яснее надо углубится немного.
В 1974 г состоялась конференция ООН по народонаселению в Румынии. В это время у руля Румынии был незабвенный Чаушеску. Который запретил аборты и средства контрацепции в Румынии. Ученный приехал в Бухарест на доклад в надежде получить финансирование на производство препарата и дальнейшие исследования(в то время в Бразилии с финансированием было не очень). После скандала на докладе, больше выступать ему не дали по политическим причинам.
Денег он не собрал, препарат без денег не выпустишь.

Просто к сведению, для тех кто считает что препарат был говно и поэтому его не выпускали. Этот препарат с начала 80 является основой для противоопухолевых препаратов и и препаратов для лечения рака.

[^]
Pespikola
7

Митяй

Mogner
Цитата
Добавлено в 14:10
Petrushca
Цитата
Я сама женщина, но на каком-то этапе жизни у меня созрела аксиома "хуже бабы зверя нет". Молодым мужчинам сочувствую (на ком жениться???)

О, пришли люди в белых пОльтах

это чудная будущая свекровь. Я уверена практически на 146%, что у ней сын/сыновья

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

INSPEKTOR
Цитата
Слышал звон...

Тсссс, пусть поиграется человек, потешится.

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 21.04.2016 - 14:00)
Сколько раз уж слышал, женщина заморачивается одеждой, ремонтом, покупкой вещей ребенку, всякими там поборами в школе-садике. Мужчина кивает и дает деньги, вникать что по сколько скинуться на фотоальбом, вспомнить что надо бы в этот день дочку одеть по парадному, знать что она из туфелек выросла и надо новые покупать - не его. А, собственно, почему? Что мешает-то? Но воспринимается как "ну естественно же так!"

собственно, а зачем папе вникать в поборы и одежду ребенка? В каждой семье есть зоны ответственности. Если моя - детский сад и уход, то максимум я расскажу вечером мужу, что ребенок делал в детском саду и какие скидки в Карусели. Я же не езжу с ним на ТО, например, чисто за компанию.
А вот если ребенок накосячил, то разбор полетов будет, естественно, коллективным.

Цитата
Совместные усилия направлять в одну сторону, а не каждый себе, уметь слышать друг друга и заботиться. Стадо при чем?

а при чем здесь волы? Семья - это когда люди хотят быть вместе, а не вынуждены, потому что поле недопахано.

[^]
lion9
21.04.2016 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 21.04.2016 - 14:08)

Цитата
Так что не надо врать про Березняки и Шахово.

А что мне врать, у них на табличках это написано.

Покажи таблички. Противоречащие УИК. Говорить-то можно что угодно. Я пруфы привёл. Твои доводы - совершенно голословны.

Это сообщение отредактировал lion9 - 21.04.2016 - 14:16

[^]
motya
21.04.2016 - 14:14
4

почётный сруль

Цитата (ReiAver @ 21.04.2016 - 14:12)
Как бы тебе объяснить motya. Ты как всякая женщина, то что тебе выгодно подчеркиваешь, то что не выгодно не замечаешь. Очень удобная позиция. А главное ты считаешь свои критику обоснованной.
И да благодаря скандалу фармацевтические компании отказались от производства препарата. Чтобы было яснее надо углубится немного.
В 1974 г состоялась конференция ООН по народонаселению в Румынии. В это время у руля Румынии был незабвенный Чаушеску. Который запретил аборты и средства контрацепции в Румынии. Ученный приехал в Бухарест на доклад в надежде получить финансирование на производство препарата и дальнейшие исследования(в то время в Бразилии с финансированием было не очень). После скандала на докладе, больше выступать ему не дали по политическим причинам.
Денег он не собрал, препарат без денег не выпустишь.

В Румынию
Изобретатель революционного лекарственного препарата
За финансированием.

ну да, ну да
ну а куда ж его? © День выборов

[^]
БелокураяЖоз
21.04.2016 - 14:15
1

Повар ЯПа 2015

Цитата (Angelberth @ 21.04.2016 - 16:00)

Хз, для меня это совершенно ненормально. Как-то так получается, что мужчина отвечает за обеспечение ресурсами, а вот за "менеджмент этих ресурсов" отвечает женщина, потому что мужчине пофиг и он не вникает. Сколько раз уж слышал, женщина заморачивается одеждой, ремонтом, покупкой вещей ребенку, всякими там поборами в школе-садике. Мужчина кивает и дает деньги, вникать что по сколько скинуться на фотоальбом, вспомнить что надо бы в этот день дочку одеть по парадному, знать что она из туфелек выросла и надо новые покупать - не его. А, собственно, почему? Что мешает-то? Но воспринимается как "ну естественно же так!"

В каждой избушке свои игрушки
Возможно у вас есть время вникать во все эти фотоальбомы, платья и взаимоотшения в детских коллективах
Возможно вы с женой очень доверительно делитесь всем, и она тоже в курсе всех ваших дел
Но я бы с ума сошла если бы мне пришлось вместе с мужем решать его какие-то мелкие задачи. Да у нас и времени на это нет. Конечно обсуждение что и как происходит, но он вполне может забыть про новые туфли для выпускного в садик, так же как я о том, что за телефон нужно платить....
В нашей избушке разделение ответственности, нам это удобно.

[^]
стасиг
21.04.2016 - 14:15
2

агент Смит

У нас северян все просто, наших баб воспитывают с детства что мужик главный.

[^]
Mogner
21.04.2016 - 14:16
2

гендерфлюид

ReiAver
Цитата
Этот препарат с начала 80 является основой для противоопухолевых препаратов и и препаратов для лечения рака.

Виагру тоже когда-то разрабатывали как препарат, снижающий давление. Однако, с давлением он чета слабо работает gigi.gif
Можно поинтересоваться, какого именно рака?

[^]
jonnyGUN
21.04.2016 - 14:18
0

Ярила

ReiAver
тебе нужны таблетки?
http://www.infoniac.ru/news/myjskie-protiv...e-tabletki.html
или еще какие методы?
http://kontracepter.com/kontracepciya-dlya...v-zashhity.html

[^]
lion9
21.04.2016 - 14:19
1

Ярила

Таки шо, по поводу того, что пожизненное не дают несовершенно летним и людям от 65 лет, кричать о неравных правах будете?

В этом я хотя бы вижу логику. А вот чем женщина 18-65 лет лучше мужчины того же возраста, что её пожизненно сажать нельзя - не вижу.

P.S. Я жду таблички.

Это сообщение отредактировал lion9 - 21.04.2016 - 14:20

[^]
motya
21.04.2016 - 14:19
3

почётный сруль

Цитата (Mogner @ 21.04.2016 - 14:16)
Можно поинтересоваться, какого именно рака?

отшельника

jonnyGUN
такую историю испортил lol.gif

[^]
Mogner
21.04.2016 - 14:20
0

гендерфлюид

lion9
Цитата
Покажи таблички. Противоречащие УИК.

Посылаю ментальные сигналы. Чувствуете? Пошла инфа моих зрительных воспоминаний?
Цитата
Я пруфы привёл.

Я их принимаю. Можете угомониться по этому поводу.
Цитата
Твои доводы - совершенно голословны.

Какие доводы? О том, что Вы почему-то не упрекаете несовершеннолетних и стариков в том, что им не дают пожизненное?

У Вас еще какие-то претензии по правам мужчин есть, кроме того, что им могут дать пожизненное и посадят под лучшую охрану?

[^]
Skidis
21.04.2016 - 14:21
0

Ярила

Цитата (стасиг @ 21.04.2016 - 15:15)
У нас северян все просто, наших баб воспитывают с детства что мужик главный.

Т.е. это оказывается не "природа", а воспитание? gigi.gif

Напоминает притчу о льве, который считал себя бараном...

[^]
McT969
1

циничный клоун

Цитата (motya @ 21.04.2016 - 14:12)
В каждой семье есть зоны ответственности. Если моя - детский сад и уход, то максимум я расскажу вечером мужу, что ребенок делал в детском саду и какие скидки в Карусели. Я же не езжу с ним на ТО, например, чисто за компанию.
А вот если ребенок накосячил, то разбор полетов будет, естественно, коллективным.

я наверное странный, но каждый день интересуюсь у детей, чем они занимались и одежду им выбираем/покупаем вместе

Скрытый текст
блеать, позавчера вонку забанили cry.gif

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

Цитата (lion9 @ 21.04.2016 - 14:19)

В этом я хотя бы вижу логику.

Какую?

[^]
ReiAver
21.04.2016 - 14:23
-5

Приколист

Да ты просто, тролль motya. Правда туповатый, но ничего. Пропускаем половину мимо глаз? Бывает. Почитай новейшие исследования про туннельное восприятие. Мож поможет недуг побороть. Вам аббревиатура ООН о чем нибудь говорит? Эта организация в которую входят все крупнейшие страны мира. И на первую конференцию по народонаселению они в обязательном порядке прислали представителей, а с ними приехали и куча бизнесменов из этих стран. Очень знаете ли удобно договариваться когда все вместе собираются. Хотя да, вы же женщина вам не понять(сарказм).

[^]
БратецЛис
21.04.2016 - 14:24
0

Ярила

Ну так то да. Права ходят вместе с обязанностями.

[^]
motya
21.04.2016 - 14:25
1

почётный сруль

Цитата (McT969 @ 21.04.2016 - 14:21)
я наверное странный, но каждый день интересуюсь у детей, чем они занимались и одежду им выбираем/покупаем вместе

Скрытый текст
блеать, позавчера вонку забанили cry.gif

у меня пацану 6 лет ваще похер, что носить. Главное, чтобы не падало. Часто вообще без него покупаю, забежав по пути в магазин. Папа если с нами поехал - поучаствует. Ну дома похвастаюсь покупками канеш.

Чем занимались - это он сам уже расскажет, не маленький smile.gif

Скрытый текст
вонка сама проебалась и амнистию просить не хочет.

Цитата (ReiAver @ 21.04.2016 - 14:23)
Да ты просто, тролль motya.

внезапно, да? cool.gif
тебе скинули ссылки на продающиеся и работающие препараты, зачем ты продолжаешь гнать пургу про румынских феминисток в 70х годах?
Доброе утро, чувак, 21й век на дворе, хочешь размножайся, хочешь - нет rulez.gif

Это сообщение отредактировал motya - 21.04.2016 - 14:27

[^]
kon4550
21.04.2016 - 14:25
0

бабай-хохотун

Цитата (PisarevAn @ 21.04.2016 - 02:57)
нифига, как сказал, так и будет, законами женщин от слабаков защищают, а по мне - и детей могу забрать , и без денег оставить, и тд. (если причина будет) если жена кричат и мешает смотреть футбол- то виноват муж, слишком длинная цепь из кухни! smile.gif

gigi.gif конечно заберешь детей. А потом присядешь. Умник мля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97505
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх