Тараканы в женской голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
19.04.2016 - 14:46
10
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (shot777 @ 19.04.2016 - 14:33)
Цитата (tigroid @ 19.04.2016 - 13:25)
Я читала. Посыл такой - ты вокруг меня скачи и вдохновляй на подвиги. Мало делаю? Неправильно скачешь!

Ребят, у нас 21 век. Не можешь забить гвоздь в стену, женщина пойдет и забьет его сама, либо наймет того, кто забьет. Ей эти скачки с бубном на хер не уперлись, своих дел по горло и никто ей для поднятия настроя танцевать не будет.

Да блин! Что вы читаете и как (например стр 24 - читали?)?!?!
Я ж писал - дом строю сам мля, один мля, без ансамбля. Т е. гвоздь забить (и не тока гвоздь) - не проблема, а также брал на себя часть бытовухи по готовке, уборке и тд.
Не надо скакать, можно встретить в коридоре (када я с работы) улыбнуться и чмокнуть, а не сидеть дальше на диване сушить ногти...
Я для поднятия ей настроения практиковал приходить домой с розой, когда предыдущая увядала

Хватит этих рыданий
Я прекрасно знаю как происходит такая фигня, не первый раз год на этой планете. Сначала он уставший пришел с работы, она ему на шею, он ей - отвали, я устал. А через пять лет у него амнезия и он предъявляет - ты мне не бросаешься на шею, когда я прихожу с работы.
Да, мы все так делаем, и мужчины и женщины. И часто сами во всем виноваты

[^]
zashitnik
19.04.2016 - 14:48
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 19.04.2016 - 13:53)
Цитата (zashitnik @ 19.04.2016 - 13:44)
То же самое с готовкои, глажкои, уборкой.
Хотя моя пока ещё жена даже детские вещи не гладит. Это делал я

Зачем такой женщине заделывать ребенка?

Бля, а я знал?
Вначале, пока беременная жалел, пока родила - жалел. Вот она и охуела

[^]
BabyBoy
19.04.2016 - 14:49
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Маграт @ 19.04.2016 - 15:41)
я б эти розы в жопу бы ему зпхала за растрату семейного бюджета mad.gif gigi.gif

Бедный Jus blink.gif

[^]
zashitnik
19.04.2016 - 14:50
1

Ярила

Цитата (motya @ 19.04.2016 - 13:52)
Цитата (zashitnik @ 19.04.2016 - 13:44)
Хотя моя пока ещё жена даже детские вещи не гладит. Это делал я

мне вот интересно, мужчинам не стыдно такие вещи писать?
Это ж примерно как купить хаммер и орать ходить "Бляя, вы бы знали, сколько он бензина жрет!!! И хрен припаркуешься!"

но в сочетании с этим даже странно upset.gif

До женитьбы она пиздец работящая была.
Поэтому я и не терпел 12 лет, как ТС, и не сбежал втихаря, а подал документы на развод (вчера)

[^]
motya
19.04.2016 - 14:57
4

почётный сруль

Цитата (zashitnik @ 19.04.2016 - 14:48)
Бля, а я знал?

ну если жалел, значит, знал, не? why.gif

вообще странная манера не решать проблему, а от нее убегать, чесслово.
Ребенку потом что скажешь "Я ушел от вас с мамой, потому что она была плохая хозяйка"?

Это сообщение отредактировал motya - 19.04.2016 - 14:58

[^]
Маграт
19.04.2016 - 15:12
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (BabyBoy @ 19.04.2016 - 14:49)
Цитата (Маграт @ 19.04.2016 - 15:41)
я б эти розы в жопу бы ему зпхала за растрату семейного бюджета mad.gif  gigi.gif

Бедный Jus blink.gif

Чеита? gigi.gif
Он мне не дарит в знак любви и заботы банальные цветочки.
Внимание можно и иначе оказывать dont.gif
Тем более, срезанные цветы - напрасная трата денег.

Не, я балдею с некоторых мужчин.
Почему вы до рождения детей не можете поставить жену на место?
Вы идете на поводу своих чувств и потом стонете.
Если она плохая хозяйка, то это видно сразу, однако вы ничего не делаете...
Вы ждете рождения ребенка, когда заебов становится побольше, и только тогда начинаете высказывать ей претензии...
В чем смысл-то?
Либо вы учите будущих жен быть хозяйками, если их матери не научили, либо вы до конца жизни жрете свои же сопли, но молча делаете домашнюю работу вместо нее.

Это сообщение отредактировал Маграт - 19.04.2016 - 15:17

[^]
shot777
19.04.2016 - 15:19
0

Шутник

Цитата (Маграт @ 19.04.2016 - 14:41)

Я для поднятия ей настроения практиковал приходить домой с розой, когда предыдущая увядала

я б эти розы в жопу бы ему зпхала за растрату семейного бюджета mad.gif gigi.gif

а вам бы я низачто и не подарил
роза за 100 р раз в 4-6 дней - дорого?

[^]
motya
19.04.2016 - 15:24
8

почётный сруль

Цитата (shot777 @ 19.04.2016 - 15:19)

ты так нихрена и не понял
и не поймешь

вот скажи, ты нам сейчас зачем пытаешься доказать, какое ты белое и пушистое мимими рядом со своей жадной, ленивой, фригидной, истеричной и тупой женой? Ты правда считаешь, что это тебе какие-то очки в жизни добавит?

[^]
хартманннн
19.04.2016 - 15:29
1

орнитофил

Цитата (tigroid @ 19.04.2016 - 14:25)

Ребят, у нас 21 век. Не можешь забить гвоздь в стену, женщина пойдет и забьет его сама, либо наймет того, кто забьет. Ей эти скачки с бубном на хер не уперлись, своих дел по горло и никто ей для поднятия настроя танцевать не будет.

Логично.Если мадам не умеет или не хочет делать регулярно минет- найду такую которая захочет.Ну или заплачу профессионалке,не обеднею.Так и живем,хрен ли.

Это сообщение отредактировал хартманннн - 19.04.2016 - 15:44

[^]
Маграт
19.04.2016 - 15:30
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (shot777 @ 19.04.2016 - 15:19)
Цитата (Маграт @ 19.04.2016 - 14:41)

а вам бы я низачто и не подарил

Вы юмор вообще понимаете, не? lol.gif
Да мне оно от вас и не надо, боже упаси pray.gif

[^]
motya
19.04.2016 - 15:34
7

почётный сруль

Цитата (хартманннн @ 19.04.2016 - 15:29)
Логично.Если мадам не умеет или не хочет делать регулярно минет- найду такую которая захочет.Ну или заплачу профессионалку,не обеднею.Так и живем,хрен ли.

а что не так?
Колхоз - дело добровольное. Хочешь минетов - женись на той, которая не брезгует.
А уж если кому внезапно перестали хотеть делать минеты, то по логике надо бы подумать схуяль.
Вот у тебя насморк, и ты жене куни зажал. А она на развод подала - не жизнь, а именины сердца lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 19.04.2016 - 15:34

[^]
СашкЪ
19.04.2016 - 15:50
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
знаю я такую семью, где жена и кормила, и поила, и натрахивала, и ночью с работы встречала, и огород у свекрови вскапывала, и с бизнесом помогала, а потом ОПАНЬКИ - у него другая, ну надо же какая неожиданность, а девка чуть в окно не вышла, когда узнала про любовницу! Когда всё хорошо и замечательно мужчине хочется новых ощущений, которые женщина, находящаяся много лет рядом, просто не может дать в силу того, что есть привычка и привязанность...
да таких историй миллион. сперва они ноют "мушшыну делает женщина!", "чтобы быть женой генерала, надо выходить за рядового, да помотаться с ним!", а потом вот прямо тут же, на ЯПе, вываливают истории "чоделать, посоны, люблю Люську, старая жена надоела" и уже не помнят о том, как эта презренная старая жена мыкалась с ним по общагам, терпела безденежье и трудности, помогала. это когда они ноль без палки, так рассуждают, что бабы виноваты в этом, а когда чуть денег увидят, или по карьерной лестнице продвинутся - все "ясам!", "да чем она помогала да ничем она не помогала!"

shot777
Цитата
видать не все инструменты освоила
держать мужчину на поводке эт проще пареной репы
ойбля, хватит умничать, а? ты скольких мужчин на поводке держал? ты бабу на поводке удержать не смог, а советы тут даешь.

[^]
хартманннн
19.04.2016 - 15:52
0

орнитофил

Цитата (motya @ 19.04.2016 - 16:34)
Цитата (хартманннн @ 19.04.2016 - 15:29)
Логично.Если мадам не умеет или не хочет делать регулярно минет- найду такую которая захочет.Ну или заплачу профессионалку,не обеднею.Так и живем,хрен ли.

а что не так?
Колхоз - дело добровольное. Хочешь минетов - женись на той, которая не брезгует.
А уж если кому внезапно перестали хотеть делать минеты, то по логике надо бы подумать схуяль.
Вот у тебя насморк, и ты жене куни зажал. А она на развод подала - не жизнь, а именины сердца lol.gif

Да все так.Смотрю на это все и понимаю что " пластмассовый мир победил...".Одноразовые машины,модульные дома,синтетическая еда,ничего не значащие отношения.Начнём клонироватся и все,пиздец,приплыли.А так да,колхоз дело такое,вместо того чтоб радовать и радоваться друг за друга- говорим что в 21 веке живем.

[^]
zashitnik
19.04.2016 - 15:58
0

Ярила

Цитата (motya @ 19.04.2016 - 14:57)
Цитата (zashitnik @ 19.04.2016 - 14:48)
Бля, а я знал?

ну если жалел, значит, знал, не? why.gif

вообще странная манера не решать проблему, а от нее убегать, чесслово.
Ребенку потом что скажешь "Я ушел от вас с мамой, потому что она была плохая хозяйка"?

Знал, когда беременная была. Тогда я уже был женат. Хуле неясного?
Плохая хозяйка - это только малая толика. Это ответ на пост, где пишкт, якобы бабы варят, гладят, убирают, и без них мужикам каюк
Как решать то?
На разговоры - орет.
Бить - не наш метод. Да и заяву сразу напишет. Благо уже писала - без битья.
Как решать надо?

Это сообщение отредактировал zashitnik - 19.04.2016 - 16:01

[^]
Lutiksiniy
19.04.2016 - 16:00
0

Весельчак

Всем привет)

ТС, мои соболезнования, прежде всего. Понимаю тебя. Вчера вот прочитал тему до 27 страницы, поехал домой. А ДОМА...)) Да все тоже самое, что и у тебя. Ток там цирк еще в присутствии тещи был) Ну, у меня накипело, моя еще маслица подлила, да еще в присутствии тещи (что я считаю неправильным, так как наедине такое должно быть), ну меня и сорвало...ОТХУЕСОСИЛ по полной. Пальцем, канечно, не тронул, но рассказал КАК я вижу ситуацию. В ответ: да жить с тобой больше не хочу, да все такое прочее...Хлопнул дверью. Ушел и с другом наковырялся...Седня ни слова, приехал на обед: обед готов (теща постаралась), жена грит, вот, дорогой, мама тебе специально сделала, как раз с больной головой) Грю, ага, спасибо обязательно скажу. Чай сделай. Пошла делать чай...Так это я все к чему...Ситуация такая же. Ну, почти. Также пилит, докапывается до ВСЕГО. Терпел. Высказал. С криком, да. НО! Человечек стал понимать. Пусть чуть-чуть, но стал. Надеюсь. Вот. Может тебе не стоит горячку пороть. Может еще надо побарахтаться? У меня тоже не все гладко...Может стоит поменять тактику, а? А там глядишь, "ПРОБИТИЕ", если ты понимаешь о чем я))) Попробуй ей четко сказать свои принципы, от которых ты НУ НИКАК не сможешь отступиться. По делу. Без перегибов. Согласится, сможет-все ОК. Нет, так нет.

НО! одно я усвоил четко. Не сразу, а со временем: НИКОГДА больше не прогнусь под жену. НИКОГДА. Уступить-уступлю, первым навстречу пойду и все такое, НО НЕ ПРОГНУСЬ. И ебись все оно конем и будь что будет. ЗАЛУПУ ей на поротник, а не подкаблучник.

Ну а если уж твердо решил уходить, то держись. У меня брат год назад ушел от жены. Тоже 12 лет вместе были. Тяжко было...ЗАТО сейчас-самый счастливый человек на свете) Рад за него. И у тебя тоже, надеюсь, все хорошо будет. ДЕРЖИСЬ!

Как-то так)

[^]
motya
19.04.2016 - 16:02
2

почётный сруль

Цитата (хартманннн @ 19.04.2016 - 15:52)
Да все так.Смотрю на это все и понимаю что " пластмассовый мир победил...".Одноразовые машины,модульные дома,синтетическая еда,ничего не значащие отношения.Начнём клонироватся и все,пиздец,приплыли.А так да,колхоз дело такое,вместо того чтоб радовать и радоваться друг за друга- говорим что в 21 веке живем.

ты меня не понял
да, именно радоваться и именно радовать
но не как хиппи в солнечный день, а с использованием хотя бы минимального количества мозга.

Уж на что шовинист Гаазваг, но даже он довольно точно написал (уберем все-таки лишнее)
Цитата
на деле уважение заслужить надо. Но только при таком подходе нет и быть не может подобных историй и разбитых семей.

Цитата
Хуле неясного?

да нихуя ясного
работящая пчелка в первую брачную ночь сжигает шкуру и превращается в жабу, Пушкин нервно вращается lol.gif
Цитата
На разговоры - орет.

это чо за мужик, на которого в принципе можно голос поднять?
Развернулся и ушел.

Это сообщение отредактировал motya - 19.04.2016 - 16:04

[^]
zashitnik
19.04.2016 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Lutiksiniy @ 19.04.2016 - 16:00)
Всем привет)

ТС, мои соболезнования, прежде всего. Понимаю тебя. Вчера вот прочитал тему до 27 страницы, поехал домой. А ДОМА...)) Да все тоже самое, что и у тебя. Ток там цирк еще в присутствии тещи был) Ну, у меня накипело, моя еще маслица подлила, да еще в присутствии тещи (что я считаю неправильным, так как наедине такое должно быть), ну меня и сорвало...ОТХУЕСОСИЛ по полной. Пальцем, канечно, не тронул, но рассказал КАК я вижу ситуацию. В ответ: да жить с тобой больше не хочу, да все такое прочее...Хлопнул дверью. Ушел и с другом наковырялся...Седня ни слова, приехал на обед: обед готов (теща постаралась), жена грит, вот, дорогой, мама тебе специально сделала, как раз с больной головой) Грю, ага, спасибо обязательно скажу. Чай сделай. Пошла делать чай...Так это я все к чему...Ситуация такая же. Ну, почти. Также пилит, докапывается до ВСЕГО. Терпел. Высказал. С криком, да. НО! Человечек стал понимать. Пусть чуть-чуть, но стал. Надеюсь. Вот. Может тебе не стоит горячку пороть. Может еще надо побарахтаться? У меня тоже не все гладко...Может стоит поменять тактику, а? А там глядишь, "ПРОБИТИЕ", если ты понимаешь о чем я))) Попробуй ей четко сказать свои принципы, от которых ты НУ НИКАК не сможешь отступиться. По делу. Без перегибов. Согласится, сможет-все ОК. Нет, так нет.

НО! одно я усвоил четко. Не сразу, а со временем: НИКОГДА больше не прогнусь под жену. НИКОГДА. Уступить-уступлю, первым навстречу пойду и все такое, НО НЕ ПРОГНУСЬ. И ебись все оно конем и будь что будет. ЗАЛУПУ ей на поротник, а не подкаблучник.

Ну а если уж твердо решил уходить, то держись. У меня брат год назад ушел от жены. Тоже 12 лет вместе были. Тяжко было...ЗАТО сейчас-самый счастливый человек на свете) Рад за него. И у тебя тоже, надеюсь, все хорошо будет. ДЕРЖИСЬ!

Как-то так)

Ни хуя это не выход, братан.
Все опять повторится, вот увидишь
К сожалению

[^]
хартманннн
19.04.2016 - 16:35
0

орнитофил

Цитата (motya @ 19.04.2016 - 17:02)

ты меня не понял

Да понял я тебя,понял.Устал наверно,на лирику потянуло.Чет заебло все.

[^]
Lutiksiniy
19.04.2016 - 16:50
0

Весельчак

Цитата (zashitnik @ 19.04.2016 - 16:03)
Ни хуя это не выход, братан.
Все опять повторится, вот увидишь
К сожалению

Дружище, да я как и ТС возможно скоро сделаю. Только не знаю, в глазки скажу или также по тихой грусти...Если нет уважения ко мне, почему должен я?) Повториться? Еще раз прогну свою линию. Еще раз?-пжалста. Она у меня много уже наговорила. И наделала. И, как кто-то писал выше, чуйка у нее сработала: решил так: если еще раз пизданет (как было раз 100), что, мол, все, развод. Вот тогда и будет. Развод. Пока молчит.

[^]
Mamicheva
19.04.2016 - 17:00
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 19.04.2016 - 15:50)
... уже не помнят о том, как эта презренная старая жена мыкалась с ним по общагам, терпела безденежье и трудности, помогала. это когда они ноль без палки, так рассуждают, что бабы виноваты в этом, а когда чуть денег увидят, или по карьерной лестнице продвинутся - все "ясам!", "да чем она помогала да ничем она не помогала!"

а дальше идут рассуждения: "Я имею деньги и могу позволить СЕБЕ жить так как ХОЧУ, потому что это моя жизнь и она у меня одна! Хочу молодую тёлку - имею, хочу дорогую машину - покупаю, хочу развлекаться в клубе - отдыхаю"

[^]
INSPEKTOR
19.04.2016 - 17:01
3

Бди!

Цитата
Только не знаю, в глазки скажу или также по тихой грусти...

Блин...Читаю вас, читаю. И медленно охуеваю если честно.

[^]
Mamicheva
19.04.2016 - 17:03
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 19.04.2016 - 16:35)
Да понял я тебя,понял.Устал наверно,на лирику потянуло.Чет заебло все.

хартманннн, пригласи бывшую, она ещё и мозг немного тебе подъест - ну чтобы в комплексе
Цитата
заебло все.

[^]
Lutiksiniy
19.04.2016 - 17:04
0

Весельчак

Цитата (zashitnik @ 19.04.2016 - 15:58)
Знал, когда беременная была. Тогда я уже был женат. Хуле неясного?
Плохая хозяйка - это только малая толика. Это ответ на пост, где пишкт, якобы бабы варят, гладят, убирают, и без них мужикам каюк
Как решать то?
На разговоры - орет.
Бить - не наш метод. Да и заяву сразу напишет. Благо уже писала - без битья.
Как решать надо?

Бля, меня что-то так начинают злить сволочные бабы, ПРОСТО ПИЗДЕЦ. СУКА, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО??!! - так и хочется спросить. Ну вот почему тебе не быть нормальной, ласковой и нежной женой, чтоб муж твой весь мир к хуям перевернул и бросил тебе к ногам, а?) Нахуя СТОЛЬКО мозгоебства? Дуры, блять!!! Ни в коем случае не касается адекватных и любящих женщин, коих в нашем мире еще, слава Богу, много) Но стервы, сука, заебали!!

А как решать надо? Да никак. Пока не поймет, что надо делать, что не надо, нихера не измениться. Договариваться надо было на берегу. Это всех касается, меня тоже. Да и человек может под влиянием разных обстоятельств изменить свое поведение и прочее. Решать уговорами-ХУЙНЯ. Пиздить-не вариант. Прессовать такими же методами, как она-по-бабски. Молча спиваться-не стоит. Гнуть свою линию, ставить на место. Только грубо и жестко (в зависимости от обстановки), не руками. Словами. По-мужски. А вот если уже никак-тогда выход только один - вариант ТС. ТОЛЬКО НЕ ГНУТЬСЯ ПОД СТЕРВ! НИКОГДА! ИНАЧЕ ПИЗДА! Женщину свою любить и оберегать. НО! Если она стерва - НЕ ГНУТЬСЯ НИКОГДА!!! Чего бы это не стоило.

Добавлено в 17:05
Цитата (INSPEKTOR @ 19.04.2016 - 17:01)
Цитата
Только не знаю, в глазки скажу или также по тихой грусти...

Блин...Читаю вас, читаю. И медленно охуеваю если честно.

А чего охуеваешь?

[^]
Tianda
19.04.2016 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Mamicheva @ 19.04.2016 - 17:00)
Цитата (СашкЪ @ 19.04.2016 - 15:50)
... уже не помнят о том, как эта презренная старая жена мыкалась с ним по общагам, терпела безденежье и трудности, помогала. это когда они ноль без палки, так рассуждают, что бабы виноваты в этом, а когда чуть денег увидят, или по карьерной лестнице продвинутся - все "ясам!", "да чем она помогала да ничем она не помогала!"

а дальше идут рассуждения: "Я имею деньги и могу позволить СЕБЕ жить так как ХОЧУ, потому что это моя жизнь и она у меня одна! Хочу молодую тёлку - имею, хочу дорогую машину - покупаю, хочу развлекаться в клубе - отдыхаю"

Вот именно. А яповские мужики в коментах еще многозначительно добавят: "В разводе виноваты ОБА" (то есть подразумевают, что виновата жена). gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
19.04.2016 - 17:07
0

припіздикувата аура

Lutiksiniy
Цитата
Ну вот почему тебе не быть нормальной, ласковой и нежной женой

слушай, ну это скучно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96690
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх