Супружеский долг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spinogruz
28.02.2016 - 02:02
3
Статус: Offline

Юморист

Блин. ситуёвина не из простых. можно вопрос? это - первые долгие отношения вашей подруги? не было ли у нее такого же "веселья" и с предыдущими мужьями-сожителями? танчики мужа регулярному сексу вообще не помеха, а вот у подруги явно есть какие то веселые тараканы. о сексе и детях.

приведу прмер своей подруги . у нее уже третий мужчина( с первым мужем прожили 5 лет, второй роман был 1,5 года и сейчас с мужем живут около 5ти лет). она - стройная, миниатюрная, хозяйка, трудяжка по жизни. с каждым из 3х первый год все было зебест. секс на подоконниках и люстрах. потом - незаметное скатывание в - "раз в месяц", причем ее же называли озабоченной. на третьем она забила тревогу. я - подруга, значит- и терапевт, и группа поддержки, выпито, переговорено, перебрано было овердокуя. не буду тянуть кота за фаберже, результат. она вспомнила. мы нашли корень зла. все ее детство прошло в семейном общежитии. то есть - никаких секретов от детей, общие кухни, и - 1а комната на родителей и детей. вот и остались в голове фразы - зачем плодить нищету. при том что она нормально обеспечена, но- невольное подслушивание ночной возни родителей + фразы теток о последствиях дали ей вот такую установку. за 38 лет она ни разу не залетела ,хотя врачам отнесли немало. сейчас - а прошло с пол года - все тьф тьф, не скажу чтоб не сглазить. все у них норм.
поскольку у мужа вашей подруги дети есть от предыдущего брака - хорошо бы узнать - был ли и тогда его секс таким же редким. если нет - пусть подруга ищет проблему в себе.

[^]
SCORPIONGIRL
28.02.2016 - 02:03
4

припіздикувата аура

Погуляев и Педобелка харизматичны, ответственно заявляю rulez.gif
хотя они мож просто ебанашки, но умные и забавные
и шутить умеют

[^]
tigroid
28.02.2016 - 02:04
3

Карликовое животное

Цитата (Pespikola @ 28.02.2016 - 01:58)
tigroid
Цитата
Но ты ведь понимаешь, что это скорее исключение, чем правило?

я понимаю, я просто к тому, что очень все субъективно и все таки от конкретного человека зависит.
И спорт тоже палка о двух концах, тот же папка мой пока спортом занимался, заработал очень серьезные переломы , и прошлые травмы дают о себе знать, также у меня много знакомых прошедших через футбол, так там без переломов и операций на коленях/связках только счастливчики остались, так что все относительно.

Ну тогда готовка зло! У меня три шрама на одной руке и четыре на второй. Все получены на кухне. А вот перебегание дороги на красный - добро. Сто раз так в детстве делала и ничего!

[^]
geoyd
28.02.2016 - 02:05
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.02.2016 - 01:54)
Погуляев
Цитата
кто б лецо не выложил, так ево тут захваливают. што какие наши деваньке самые кросивее и какие наши мальчеге малацы.
а девонькам там хоть второй подбородок замазать бы, да мальчикам складки алкогольные...

gigi.gif тоже не каментишь яп тусы?
geoyd
dont.gif ты зубы не заговаривай
фото где?

Тама, мать. В задУ былО гиде-то. Страница-две.

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.02.2016 - 02:06

[^]
VadikoV
28.02.2016 - 02:05
0

Главное — почаще изредка!

Батюшки....вопрос как часто трахаться чужим людям и такие споры....

Супружеский долг

[^]
tigroid
28.02.2016 - 02:07
0

Карликовое животное

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.02.2016 - 02:02)
tigroid
Цитата
а о харизме почему-то молчат

не в моем окружении
а я. я говорю правду или молчу.
флеш выше правильно написал
а зачем такое говорить?
ты харизматичен.
ну как-то дурость
оно просто есть. и все это понимают

Почему дурость? Хотя, если человек харизматичен, то он сам по себе наверняка это знает, ты права. Хотя бы по тому, что сравнивает как относятся люди к нему и к другим в одинаковой ситуации.
Но повторюсь: харизматичных обычных людей я не видела. Есть такие, которые из кожи вон лезут, но у них плохо выходит. Чтобы быть харизматичным нужно иметь какие-то данные, которых нет у обычных людей

[^]
Lisana
28.02.2016 - 02:07
5

Ярила

Цитата (Погуляев @ 28.02.2016 - 01:59)

Lisana
гав-гав-гав.
ты займись штоль... ну сексом. милая, я тут недавно, но прям вижу, шо сперва ты подгавкивала алюсику с мотей. потом они на тебя молчаливо забили и ты тупо бегаешь по темам и подгавкиваешь уже любым тс-ам.
ну опомнись. живи своей жизнь же, хоть виртуальной)))
вот лезешь везде без темы...
Скрытый текст
я уж молчу про твоё нытьё, шоб клона тваво не палить

а тебе какая печаль до моей жизни?
Отче вот смотрю я язык у вас без костей. Вроде остроумный взрослый мужик, а опустился уже ниже некуда.

Своей жизнью займись. А то чувствуется обида и зависть в ваших комментах. пытаясь унизить других, ты выдаешь себя.

Какого клона? тыипанулся в край?

[^]
byben
28.02.2016 - 02:08
1

Шутник

Цитата

Цитата (ЭстерEster @ 27.02.2016 - 21:15)
Компьютер ему секс заменил.

ну походу да.

она его из танков и еще какой-то хрени просто сиськами по морде и жопой елозящей по всему периметру вытащить уже не может.

минет...и то отмахивается

Не верю... мне побольше годков, и 10-ки в ангаре стоят (каждый день выгуливаю). Готов через день, а если сиськами да по морде то как пыонЭр.

[^]
SCORPIONGIRL
28.02.2016 - 02:09
3

припіздикувата аура

tigroid
Цитата
харизматичных обычных людей

я повторюсь - что есть обычный человек?
что есть харизматичный?
хотя мне лень
я спать

[^]
dimon62
28.02.2016 - 02:10
0

Балагур

спать пойду. попробую свой 45-ти см. ЯПовский ещё раз поднести lol.gif но думаю получу отказ. Харизма- хуизма , когда моя жена уснула , ей хоть Олен-де-лон явился lol.gif
р.с. Всем заядлым танкистам - нажовку в подарок.

[^]
Изсочи
28.02.2016 - 02:10
1

Шутник

Народ! Я тут поздно подтянулся, сиськи были?
По теме. Я даже хер его знаю что сказать, мужика к врачу надо, к психологу или сексопатологу...

Это сообщение отредактировал Изсочи - 28.02.2016 - 02:15

[^]
flashy
28.02.2016 - 02:11
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 28.02.2016 - 01:59)
Цитата (байкер @ 28.02.2016 - 01:54)
После 40ка лет мужчине надо не лениться и постоянно держать себя в тренаже иначе ueban.gif

Сейчас тебе напишут, что нужно любить себя и свое пузо, а кто не согласен, тот гад и что проводя время в спортзале ты разбазариваешь свою жизнь, которую можно потратить на более увлекательные вещи

именно так,для формы спортзал необязателен.

на данный момент залы для многих это просто мода, граничащая с идиотизмом.

Это сообщение отредактировал flashy - 28.02.2016 - 02:12

[^]
Damaris
28.02.2016 - 02:12
6

Ярила

хоспади...
была темка на пятничный вечерок, для потрындеть. развлечься..
в результате все скатилось к невнятным оскорблениям комментирующих, разбиранием моих фоток, как будто я тут сватаюсь к кому, и мерянием пиписек, кто кого быстрее и круче подъебнет faceoff.gif faceoff.gif

идите все спать нафиг. злобные люди lamo.gif

[^]
tigroid
28.02.2016 - 02:12
4

Карликовое животное

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.02.2016 - 02:09)
tigroid
Цитата
харизматичных обычных людей

я повторюсь - что есть обычный человек?
что есть харизматичный?
хотя мне лень
я спать

Зачем вы задаете вопросы, ответы на которые не хотите слушать?
Я уже объясняла, что в харизматичных людях есть черты, которые отсутствуют у обычных:
Внешность (прости господи, сейчас опять обвинят в зацикленности): лицо, прежде всего, черты которого правильные или яркие. Характер. Опыт. И самое главное - умение это все правильно подать.
Обычным людям подать нечего. Даже если они воображают, что умеют. Ну умеешь и дальше что? Если в тебе ничего особого нет

[^]
Belor
28.02.2016 - 02:13
0

Хохмач

Цитата (Изсочи @ 28.02.2016 - 02:10)
Народ! Я тут подумал дно подтянулся, сиськи были?
По теме. Я даже хер его знаю что сказать, мужика к врачу надо, к психологу или сексопатологу...

для начала с мужиком этим поговорить, может у него всё нормально.

[^]
Pespikola
28.02.2016 - 02:14
1

Митяй

Цитата (tigroid @ 28.02.2016 - 02:04)
tigroid
Цитата

я понимаю, я просто к тому, что очень все субъективно и все таки от конкретного человека зависит.
И спорт тоже палка о двух концах, тот же папка мой пока спортом занимался, заработал очень серьезные переломы , и прошлые травмы дают о себе знать, также у меня много знакомых прошедших через футбол, так там без переломов и операций на коленях/связках только счастливчики остались, так что все относительно.

Ну тогда готовка зло! У меня три шрама на одной руке и четыре на второй. Все получены на кухне. А вот перебегание дороги на красный - добро. Сто раз так в детстве делала и ничего!

нет, это сильно утрированно, я просто к тому, что спорт не есть панацея. Спорт как один из способов продлить энергичность и бодрость - однозначно да, но всех проблем занятия в зале не решат, и есть еще момент - не все хотят заниматься спортом, а без желания далеко не уедешь

[^]
Погуляев
28.02.2016 - 02:15
2

францисканец

Lisana
Цитата
Какого клона? тыипанулся в край?

аналиса какая-то была. подзабыл уже))
Цитата
Вроде остроумный взрослый мужик,

24 мне.
SCORPIONGIRL
Цитата
Погуляев и Педобелка харизматичны, ответственно заявляю
хотя они мож просто ебанашки, но умные и забавные

много ты ебанашек знаешь, штоб ответственно заявлять)
tigroid
Цитата
Я уже объясняла, что в харизматичных людях есть черты, которые отсутствуют у обычных:

во! я заикаюсь, у меня вмятина на голове от кирпича и чОлка седая. годится для харизматичности?)

Это сообщение отредактировал Погуляев - 28.02.2016 - 02:17

[^]
byben
4

Шутник

Цитата
Батюшки....вопрос как часто трахаться чужим людям и такие споры....

Вы поверхностно относитесь к этой проблеме. Мы должны приложить все усилия, чтобы спасти ячейку общества. Вы даже не представляете к каким последствиям может привести эта проблема. Развод, она во все тяжкие и на панель. Он играя в танки залезит в долги, нехватка денег, разбой, маньяк тюрьма. С этим шутить незя lol.gif

[^]
flashy
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 28.02.2016 - 02:04)
tigroid
Цитата

может тогда подсчитывать в разрезе случае/время занятия

готовка побольше времени в жизни чем перебегание занимает, но вообще такое количество шрамов полученных на кухне навевает мысли об некоторой "криворукости"

[^]
tigroid
28.02.2016 - 02:16
2

Карликовое животное

Цитата (flashy @ 28.02.2016 - 02:11)
именно так,для формы спортзал необязателен.

на данный момент залы для многих это просто мода, граничащая с идиотизмом.

Не хожу в зал. Но зал лучше, чем домашняя зарядка. Точно также, как профессиональный инструмент лучше дедовского ножика.
Просто не каждый может себе это позволить в силу каких-либо причин. А насчет моды - уж лучше такая мода, чем бодипозитив

[^]
geoyd
28.02.2016 - 02:17
2

Ярила

Цитата (Damaris @ 28.02.2016 - 02:12)
хоспади...
в результате все скатилось к невнятным оскорблениям комментирующих, разбиранием моих фоток, как будто я тут сватаюсь к кому, и мерянием пиписек, кто кого быстрее и круче подъебнет faceoff.gif  faceoff.gif

Ой вэй!
Никто не ругается.
Давай по писят?
За темку на пятничный вечерок про хреногоняние под столом у сожителя)

Тема-то удалась. А мы тебе помогаем, как можем)

Это сообщение отредактировал geoyd - 28.02.2016 - 02:38

[^]
ПростоКонь
28.02.2016 - 02:17
3

Ярила

Цитата (NaPalmDed @ 27.02.2016 - 21:08)
Женаты 4 года, общего ребенка нет - вот ключевое слово, мать природу не обмануть. За три года не родили - значит не судьба

Хуйню-с спороли.
Каждый, наверно, вспомнит примеры, когда дети рождались после 3-5 и даже 10 лет брака. У моего друга внук именно так и появился.

[^]
Synest
28.02.2016 - 02:18
0

Весельчак

Цитата (Damaris @ 28.02.2016 - 02:12)
хоспади...
в результате все скатилось к невнятным оскорблениям комментирующих, разбиранием моих фоток, как будто я тут сватаюсь к кому, и мерянием пиписек, кто кого быстрее и круче подъебнет faceoff.gif faceoff.gif

Миледи, не грейтесь .. это человеческое нутро - письками меряться ...
по теме хочу спросить, но не отвечают...

[^]
tigroid
28.02.2016 - 02:19
4

Карликовое животное

Цитата
готовка побольше времени в жизни чем перебегание занимает, но вообще такое количество шрамов полученных на кухне навевает мысли об некоторой "криворукости"

И не спорю. Делать что-то руками у меня всегда плохо получалось, особенно мелкую и кропотливую работу. Поэтому на кухне провожу как можно меньше времени: если спешишь, в плохом настроении или просто не выспалась, то обязательно получишь травму. Не всем дано быть великими кулинарами. По доброму завидую тем, кто способен вырезать из дерева шедевры, писать картины или рукожопить. Но никогда не было желания написать гадость в их адрес для самоутверждения

[^]
ПростоКонь
28.02.2016 - 02:19
1

Ярила

Цитата (Zatrollme @ 27.02.2016 - 21:10)
Муж-мечта! Мой меня уже за***л за 15 лет!

Ты эта, аккуратней с мечтами. Вдруг исполнится. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141377
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх