А может это саботаж?, Самая богатая ресурсами страна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jiuji
13.11.2015 - 15:04
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kartohka @ 13.11.2015 - 15:02)
Цитата (XorsWilk @ 13.11.2015 - 14:56)
Цитата (RUSSR @ 12.11.2015 - 23:08)
Самая богатая ресурсами страна, просто стыдно…

Ну кому это все принадлежит? Ну почему какие то Сетчины или Вексельберги и Потанины распоряжаются нашими богатствами? Их у нас забрали? Тогда надо вернуть! Купили? Тогда где часть моих денег? Да и вообще продал бы я вообще или нет!

Добываем нефть- и сами у себя ее покупаем, ну хорошо переработка на НПЗ, но нефть то продают за рубеж? тогда давайте эти деньги нам. Это касается и газа, и всего другого.
У нас в стране должно быть все дешевле в десятки раз! И бумага и древесина, и рыба и мясо. Все!

Если топливо будет по цене добычи, с мелкими издержками а не по цене на биржах, то себестоимость любой продукции будет на много меньше. Можно забросать весь мир готовыми товарами, а не сырьем. Сырье продавать лимитировано, а может и не продавать вовсе!

Вот несколько моих мыслей и что я ожидаю в случае их осуществления:

1. Установить внутренние минимальные цены на энергоресурсы. (Электричество, газ, нефть, древесина, металлы и т.д. Включая биоресурсы)
Это позволит снизить стоимость сырья, его обработки и доставки внутри страны.

2.   Убрать разные всякие налоги на трассах! Этим мы просто сами себя по живому режем! Налог на 12-ти тонники))) Ужас просто, прямое нарушение конституции и права человека на передвижение!
Устроить мощную стройку, построить большое количество дорог. Причем фирма подрядчик должна бесплатно обслуживать свои участки дорог в течении ну к примеру 10 лет. А переведенные на счет компании деньги она сможет снимать по этапно в течении 10 лет. Что бы неожиданно не свалила с деньгами.

3.   Увеличить скоростной режим на больших междугородних трассах. И чтоб они проходили по окраинам населенных пунктов с режимом скорости 120- 180. Это реально увеличит и ВВП и все что можно. Все будет происходить быстрее. Доставка, отгрузка, перевозка, а значит и каждая сделка будет осуществляться быстрее, а за счет снижение цены на бензин еще и значительно дешевле.

4.   Каждому гражданину страны выделить участок земли в том городе где он прописан либо рядом. При этом к участку должны быть подведены все коммуникации. Размер участка у всех одинаковый по 6 соток на человека. (дети не считаются, когда вырастут получат свой участок земли)

5.  Отказаться от привязки внутри государства ко всем мировым активам и биржевым ценам, отказаться от доллара, евро, юаня. Продавать свои товары и сырье за рубеж, либо за рубли. либо за золото.

6.  Не продавать золото, платину, серебро за границу, все внутри страны в резерв.

7.  Строить заводы, причем не гнаться за западом, если начинать строить завод радиоэлектронных компонентов, то уже га другом уровне. Отказаться от проводных технологий, перейти сразу на оптическую, а кое где и биоэлектронику. Нужно перепрыгивать через свои отставания в тех отраслях где мы в роли догоняющих. Сразу внедрять передовую технологию.
Не продавать свои технологии таким странам как индия, китай. Они быстро и легко копируют их. Продавать только те технологии которые мы сами обошли на два шага.
Да и вообще не продавать технику которая еще стоит у нас на вооружении. Хотя можно если мы уже от нее избавляемся, ее и продавать, списанную.

8.  Поменять учебники, убрать западные фильмы с проката, заполнить прокат отечественными фильмами. (Попробуйте в Америке сдать в прокат Европейский или Российский фильм, у них там жесткая цензура!) нужно заняться нравственным воспитанием населения, еще не все потеряно. Я в это верю.

9.  Ну и последнее самое трудное, это правовая реформа. Когда чин это отягчающее обстоятельство. А взятка это ссылка и каторга. Да да вернуть каторгу. И туда направит всех бандитов, воров, чиновников, судей и олигархов.
Вернуть конфискацию имущества всей семьи, за время работы на службе.

Так может все что сейчас происходит это саботаж?

пункт 7- шикарен, технологии это реальная сила.
Только они позволяют диктовать условия и покорять Мир.

Только они позволяют диктовать условия и покорять Мир. - Именно для этого нужно развивать технологии brake.gif я думал такие ёбнутые амбиции только у амерекосов Диктовать покорять А можно просто жить нормально по человеческий ?

А по вашему все наши территории просто так нам достались, кто то пришел и подарил? ))))))

[^]
kartohka
13.11.2015 - 15:05
1

Балагур

Цитата (loredan @ 13.11.2015 - 15:01)
Цитата (pavel68rus @ 12.11.2015 - 23:15)

Цитата
Дмитрий, обычный инженер, с обычным накипело.

Стыдно за инженера, человека с высшим образованием. ТС, потраться на учебник русского языка. Ибо твоя предвыборная программа с таким количеством ошибок явно не проканает.

Путин тоже говорит с ошибками. Если не хватает аргументов в споре, начинают придираться к орфографии. smile.gif

и в любом споре помогает "Путин тоже" волшебные слова которые ставят оппонента в тупик lol.gif

[^]
shadowcpu
13.11.2015 - 15:06
0

Шутник

Цитата (Michiavelli @ 13.11.2015 - 14:52)
Чтобы осуществить тобой предложенное, нужно собираться в общественные организации, формулировать цели, задачи, требования, организовывать и координировать деятельность членов этой организации. Короче, ДЕЛАТЬ, а не болтать.

Некоторые люди как раз этим и занимаются: создают общественные организации и партии. А большинству лень попу оторвать от дивана - такие только потрещать в своих интернетиках могут.

[^]
kartohka
13.11.2015 - 15:08
3

Балагур

Цитата (Jiuji @ 13.11.2015 - 15:04)
Цитата (kartohka @ 13.11.2015 - 15:02)
Цитата (XorsWilk @ 13.11.2015 - 14:56)

Ну кому это все принадлежит? Ну почему какие то Сетчины или Вексельберги и Потанины распоряжаются нашими богатствами? Их у нас забрали? Тогда надо вернуть! Купили? Тогда где часть моих денег? Да и вообще продал бы я вообще или нет!

Добываем нефть- и сами у себя ее покупаем, ну хорошо переработка на НПЗ, но нефть то продают за рубеж? тогда давайте эти деньги нам. Это касается и газа, и всего другого.
У нас в стране должно быть все дешевле в десятки раз! И бумага и древесина, и рыба и мясо. Все!

Если топливо будет по цене добычи, с мелкими издержками а не по цене на биржах, то себестоимость любой продукции будет на много меньше. Можно забросать весь мир готовыми товарами, а не сырьем. Сырье продавать лимитировано, а может и не продавать вовсе!

Вот несколько моих мыслей и что я ожидаю в случае их осуществления:

1. Установить внутренние минимальные цены на энергоресурсы. (Электричество, газ, нефть, древесина, металлы и т.д. Включая биоресурсы)

2.   Убрать разные всякие налоги на трассах! Этим мы просто сами себя по живому режем! Налог на 12-ти тонники))) Ужас просто, прямое нарушение конституции и права человека на передвижение!
Устроить мощную стройку, построить большое количество дорог. Причем фирма подрядчик должна бесплатно обслуживать свои участки дорог в течении ну к примеру 10 лет. А переведенные на счет компании деньги она сможет снимать по этапно в течении 10 лет. Что бы неожиданно не свалила с деньгами.

3.   Увеличить скоростной режим на больших междугородних трассах. И чтоб они проходили по окраинам населенных пунктов с режимом скорости 120- 180. Это реально увеличит и ВВП и все что можно. Все будет происходить быстрее. Доставка, отгрузка, перевозка, а значит и каждая сделка будет осуществляться быстрее, а за счет снижение цены на бензин еще и значительно дешевле.

4.   Каждому гражданину страны выделить участок земли в том городе где он прописан либо рядом. При этом к участку должны быть подведены все коммуникации. Размер участка у всех одинаковый по 6 соток на человека. (дети не считаются, когда вырастут получат свой участок земли)

5.  Отказаться от привязки внутри государства ко всем мировым активам и биржевым ценам, отказаться от доллара, евро, юаня. Продавать свои товары и сырье за рубеж, либо за рубли. либо за золото.

6.  Не продавать золото, платину, серебро за границу, все внутри страны в резерв.

7.  Строить заводы, причем не гнаться за западом, если начинать строить завод радиоэлектронных компонентов, то уже га другом уровне. Отказаться от проводных технологий, перейти сразу на оптическую, а кое где и биоэлектронику. Нужно перепрыгивать через свои отставания в тех отраслях где мы в роли догоняющих. Сразу внедрять передовую технологию.
Не продавать свои технологии таким странам как индия, китай. Они быстро и легко копируют их. Продавать только те технологии которые мы сами обошли на два шага.
Да и вообще не продавать технику которая еще стоит у нас на вооружении. Хотя можно если мы уже от нее избавляемся, ее и продавать, списанную.

8.  Поменять учебники, убрать западные фильмы с проката, заполнить прокат отечественными фильмами. (Попробуйте в Америке сдать в прокат Европейский или Российский фильм, у них там жесткая цензура!) нужно заняться нравственным воспитанием населения, еще не все потеряно. Я в это верю.

9.  Ну и последнее самое трудное, это правовая реформа. Когда чин это отягчающее обстоятельство. А взятка это ссылка и каторга. Да да вернуть каторгу. И туда направит всех бандитов, воров, чиновников, судей и олигархов.
Вернуть конфискацию имущества всей семьи, за время работы на службе.

Так может все что сейчас происходит это саботаж?

пункт 7- шикарен, технологии это реальная сила.
Только они позволяют диктовать условия и покорять Мир.

Только они позволяют диктовать условия и покорять Мир. - Именно для этого нужно развивать технологии brake.gif я думал такие ёбнутые амбиции только у амерекосов Диктовать покорять А можно просто жить нормально по человеческий ?

А по вашему все наши территории просто так нам достались, кто то пришел и подарил? ))))))

А нам нужно ещё больше территорий ? вроде бы уже хватит Может пора начать их осваивать и жить по человеческий Как то заебло уже Надо потерпеть скоро ух заживём Дед мой не дожил Отец тоже , и я наверное тоже

[^]
B00M
13.11.2015 - 15:14
0

Ярила

Балатируйся, чувак! Всем ЯПом за тебя проголосуем, ага.

[^]
Xswqaz12
13.11.2015 - 15:15
0

Приколист

Просто нужно перестать размножаться. Возможно, наши власти не захотят жить среди азиатов.

[^]
ГЕОМЕТР
13.11.2015 - 15:15
1

ёптальщик

Цитата (Sergei07 @ 12.11.2015 - 23:38)
Цитата
Увеличить скоросной режим на больших междугородних трассах.

Вы представляете себе фуру едущую с такой скоростью? Это болид смерти, причем не одну легковушку подомнет а сразу десяток, пока остановится...

99% фур заперты на 89 км/ч. dont.gif

[^]
Jiuji
13.11.2015 - 15:16
0

Юморист

Цитата (kartohka @ 13.11.2015 - 15:08)
А нам нужно ещё больше территорий ? вроде бы уже хватит Может пора начать их осваивать и жить по человеческий Как то заебло уже Надо потерпеть скоро ух заживём Дед мой не дожил Отец тоже , и я наверное тоже

Нет не нужно, просто вы америкой тычите вот мола она завоевывает, все и всегда пытались завоевать, когда позволяли возможности.

[^]
kartohka
13.11.2015 - 15:20
2

Балагур

Цитата (B00M @ 13.11.2015 - 15:14)

а потом хуями крыть будем ТСа , мы же Русские такие Мы царей выбираем что бы было кого виноватым сделать во всех наших бедах rulez.gif

[^]
Jiuji
13.11.2015 - 15:22
0

Юморист

Цитата (kartohka @ 13.11.2015 - 15:20)

а потом хуями крыть будем ТСа , мы же Русские такие Мы царей выбираем что бы было кого виноватым сделать во всех наших бедах rulez.gif

Мы тебя скоро начнем хуями крыть, отвечай за себя а не за всех

[^]
anders78
13.11.2015 - 15:23
2

Ярила

Нужен народный контроль с полномочиями, чтоб пришли в гости к , скажем меру, а откель мил человек у тебя деньги на такой дом и авто при з/п 50 тыс за 2 года ? Не может объяснить, заводится дело. Все это было и удачно похерено.

[^]
Jiuji
13.11.2015 - 15:24
1

Юморист

Цитата (anders78 @ 13.11.2015 - 15:23)
Нужен народный контроль с полномочиями, чтоб пришли в гости к , скажем меру, а откель мил человек у тебя деньги на такой дом и авто при з/п 50 тыс за 2 года ? Не может объяснить, заводится дело. Все это было и удачно похерено.

а щас, спросили у тебя , откуда? посмеялся , отшутился, ляпнул какую то херь, и все!!!

[^]
kartohka
13.11.2015 - 15:26
0

Балагур

Цитата (Jiuji @ 13.11.2015 - 15:16)

Нет не нужно, просто вы америкой тычите вот мола она завоевывает, все и всегда пытались завоевать, когда позволяли возможности.

faceoff.gif в контексте моего нелепого изречения , я хотел сказать что америка это нелепость , а не нация Тыкать америкой ? я не готов И да Дохуя Америка завоевала территорий ? rulez.gif на ум приходит Вьетнам )) заебись там им было )))

[^]
dexstra
13.11.2015 - 15:28
1

Весельчак

почитал с интересом.
несколько уточнений:
1. мне на ямале, где я прописан и живу всю жизнь и задницу морожу, 6 соток болота нарежут? и умереть я тоже должен тут буду? и нас в России таких миллионы. это точно долгожданная справедливость?
2. дележка доходов от нефти как будет происходить? всем поровну? или как? вот бы схему увидеть. кто как себе это представляет?
вот кто смотрел "собачье сердце", должен помнить сцену про "взять и поделить".
вот профессор и шариков должны быть в равных условиях? или как? я не тролль, просто мне в голову не приходит то самое, справедливое: кто сколько достоин получить?
Есть еще вопросы, но, возможно, оформлю позже.
Хотелось бы, конечно,вселенской справедливости, но тут все должны в буддисты податься...

[^]
kartohka
0

Балагур

Цитата (Jiuji @ 13.11.2015 - 15:22)
Цитата (kartohka @ 13.11.2015 - 15:20)

Мы тебя скоро начнем хуями крыть, отвечай за себя а не за всех

Как в том анекдоте А если нам пезды дадут ? А нам то за что rulez.gif Пятница !!! Будь добрей

[^]
Jiuji
0

Юморист

Цитата (kartohka @ 13.11.2015 - 15:26)
Цитата (Jiuji @ 13.11.2015 - 15:16)

faceoff.gif в контексте моего нелепого изречения , я хотел сказать что америка это нелепость , а не нация Тыкать америкой ? я не готов И да Дохуя Америка завоевала территорий ? rulez.gif на ум приходит Вьетнам )) заебись там им было )))

Просто не люблю когда про какую то страну плохо отзываются , вот и все!!! Нет плохих наций, есть плохие люди!

[^]
Perehoik
13.11.2015 - 15:30
0

Хохмач

Не годится. меров потрясти на предмет левых доходов - оно, конечно, неплохо, только как бы народный контроль не распоясался в итоге излишне со своими полномочиями. Чиновников раскулачат, пойдут к нормальным людям цепляться, те в отмашку пойдут, так и до гражданской недалеко. Тут по-другому как-то надо, а приходим опять к чему? К тому, что как только кто-то власть получает, сразу охуевать начинает, поэтому анархия - единственный путь. Никакой власти, кроме власти авторитета, а авторитет надо или подтверждать делами, или полномочия складывать, если не осиляешь, так победим.

[^]
Rokov
13.11.2015 - 15:33
4

Юморист

И вот такой мусор в голове от трети до половины населения...

[^]
xxx888xxx
13.11.2015 - 15:38
-1

Хохмач

Цитата (Rokov @ 13.11.2015 - 15:33)
И вот такой мусор в голове от трети до половины населения...

85-90 % МИНИМУМ

[^]
jkl2002
13.11.2015 - 15:39
0

Ярила

Страна у нас, как известно, многонациональная, а управляется и грабится строго определёнными нациями. Вот где надо вводить принцип пропорциональности: какой процент национальности, такой же процент у власти, такой же процент олигархов и воров. А то как то несправедливо уж очень получается...

[^]
shadowcpu
13.11.2015 - 15:40
1

Шутник

Цитата (Perehoik @ 13.11.2015 - 15:30)

Не годится. меров потрясти на предмет левых доходов - оно, конечно, неплохо, только как бы народный контроль не распоясался в итоге излишне со своими полномочиями. Чиновников раскулачат, пойдут к нормальным людям цепляться, те в отмашку пойдут, так и до гражданской недалеко. Тут по-другому как-то надо, а приходим опять к чему? К тому, что как только кто-то власть получает, сразу охуевать начинает, поэтому анархия - единственный путь. Никакой власти, кроме власти авторитета, а авторитет надо или подтверждать делами, или полномочия складывать, если не осиляешь, так победим.

Извиняюсь, конечно, но по-моему Вы несёте бред.
Во-первых, власть авторитета - это не власть по вашему? Чем она будет лучше любой другой власти.
Во-вторых, по поводу анархии Вам уже писали про группу бандитов, которые у Вас всё отнимут. Вы правда там ответили, что этих бандитов сразу как бы поймают и накажут. Вопрос в том кто это будет делать? Власти то нет - нет полиции/милиции, нет силовиков, народу вообще не до Вас будет.

[^]
SeveryaninK
13.11.2015 - 15:43
0

Весельчак

Цитата (dexstra @ 13.11.2015 - 15:28)
почитал с интересом.
несколько уточнений:
1. мне на ямале, где я прописан и живу всю жизнь и задницу морожу, 6 соток болота нарежут? и умереть я тоже должен тут буду? и нас в России таких миллионы. это точно долгожданная справедливость?
2. дележка доходов от нефти как будет происходить? всем поровну? или как? вот бы схему увидеть. кто как себе это представляет?
вот кто смотрел "собачье сердце", должен помнить сцену про "взять и поделить".
вот профессор и шариков должны быть в равных условиях? или как? я не тролль, просто мне в голову не приходит то самое, справедливое: кто сколько достоин получить?
Есть еще вопросы, но, возможно, оформлю позже.
Хотелось бы, конечно,вселенской справедливости, но тут все должны в буддисты податься...

По первому пункту, так же не хочу участок в болоте cry.gif
А вот по второму мне кажется просто, всю выручку от продажи в бюджет страны, а не налоги как сейчас. dont.gif

[^]
Skarabes
13.11.2015 - 15:47
5

Вазелин с алмазной крошкой

Весь пост, за витиеватыми фразами, сводится к одному:

А может это саботаж?

[^]
Souler
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Жесть. Ты же сейчас привел обязанности полиции.
Той самой в которой трудятся не самые худшие представители общества.

Ну а если вдруг скажешь, что должны смотреть еще и за полицией, то (бля) и это есть. И там люди, в принципе то, тоже не плохие.

Только один нюанс:
следователь должен доказать, что "мил человек" своровал. А не "мил человек" доказывать, что нет.

Это сообщение отредактировал Souler - 13.11.2015 - 15:49

[^]
jh7
-1

Ярила

тут сразу нужен запрет на экспрорт. иначе ушлые граждане станут толкать это всё за бугор(у многих родственники обрезаны, ну вы поняли...) когда в ссср настало жопа, плешывый и ко разрешили экспорт за бугор, а цены остались сссровские, тут и наступил полный дюфицит(как говорил Райкин, ну вы поняли...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72616
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх