Зачем нужен штамп в паспорте?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
20.08.2015 - 12:43
9
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Макаронный @ 20.08.2015 - 12:36)
Конечно как же, он умрет, а ты без наследства, а ты ему лучшие годы отдала и писечку shum_lol.gif алчные бляди

не расстраивайся
силиконовая писечка не является наследником первой очереди даже если ты на ней женишься wub.gif

[^]
Котейка
20.08.2015 - 12:45
2

подниматель пингвинов

Цитата (Макаронный @ 20.08.2015 - 12:36)
Конечно как же, он умрет, а ты без наследства, а ты ему лучшие годы отдала и писечку shum_lol.gif алчные бляди

Не бойся. На твой продавленный диван, я думаю, никто претендовать не будет. gigi.gif

[^]
gashik
20.08.2015 - 12:48 [ показать ]
-34
RUDNIK76
20.08.2015 - 12:48
-5

Сиськоманьяк

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.08.2015 - 12:31)
donotdisturb
про пеппер

Ух ты, и я рад тебя видеть вредная бабулька
Ты уж давай меня покусывай, на твой яд у меня иммунитет gigi.gif отстань от девушки.
Смотрю и [/s]тебя не ебут[s] у тебя времени свободного много, хотя только недавно вышла замуж. Должна из постели не вылезть и враскоряку ходить gigi.gif

И по теме: Конечно я не согласен попер и теме кто за то чтобы дама не меняла фамилию, мне перед подачей заявления в ЗАГС супруга тоже самое заявила:
- Можно я оставлю свою фамилию
- конечно можно, но не со мной rulez.gif

[^]
Cka3a4huk
20.08.2015 - 12:52
0

Ярила

Цитата (gashik @ 20.08.2015 - 12:48)
Цитата (Helgis @ 20.08.2015 - 12:40)
Цитата (Riffraff @ 20.08.2015 - 12:32)
Вот этого я искренне не понимаю. Есть завещание, какого хера кто-то имеет право нарушать волю усопшего?

а что тут понимать?
Допустим:женатый мужик, с печатью в паспорте и законными детьми взял да помер. по завещанию он все оставил соседке, которую ходил трахать последние 20 лет. уж дюже хорошо еблась. Жена подает на оспаривание завещания, что ее супруг был не в себе и ваще написал завещание под давлением. А она законная жена и дети у нее законнорожденные и им полагается часть от папкиного имущества. Любовница-соседка идет на хуй, а жена получает своё законное имущество. Кого ебет что там хотел покойник, когда есть законная жена с печатью?

То есть вы за рабскую систему, где взрослый состоявшийся человек не имеет своего мнения и не способен что-либо решить даже в своей жизни? А не много ли хотите. Даже если не смотреть на аморальность данного поступка, то для человека тот кому он завещал значит сделал куда больше чем другие. Посмотрите фильм Гранд Торино, где дед завещал свою шикарную старую машину парню, которого знал буквально месяц, но он сделал для него больше чем вся его поганая семейка за всю жизнь, только пьющая его кровь.
Вы, наверно баба, раз выступаете за полный контроль мужчин и неспособность ими распоряжаться своим имуществом. Где это видано что бы человеку было ЗАПРЕЩЕНО распоряжаться СВОИМ имуществом? В России ВСЕ мужчины рабы системы и баб и от этого надо каждому максимально избавляться, например - НЕ ЖЕНИТЬСЯ.

Так бабское завещание так же можно оспорить.
Ну и завещание можно составить так, что и родне достанется что-то и человек которому ты бы хотел завещать не мало перепадет - и это будет не оспорить.

[^]
RUDNIK76
-1

Сиськоманьяк

Цитата (Mogner @ 20.08.2015 - 12:36)
Тада я ему про мужнины увлечения говорить не буду, а то тоже кляньчить начнет))

blink.gif Приму в дар автомодели СССР 1:43, производства 1970-1991.
У меня ужо более 200 rulez.gif

И по теме: Вот разве нормально будет смотреться когда, к примеру, приехала семья на отдых, а по паспортам:
Папа - Иванов
Сын - Иванов
Дочь - Иванова
Мама - Пипеткина?

И когда дети подрастут будут маму спрашивать, а почему ты не Иванова?

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

RUDNIK76
Цитата
Должна из постели не вылезть и враскоряку ходить

чече я кому должна?
Цитата
И по теме: Конечно я не согласен попер и теме кто за то чтобы дама не меняла фамилию, мне перед подачей заявления в ЗАГС супруга тоже самое заявила:
- Можно я оставлю свою фамилию
- конечно можно, но не со мной

а у меня нормальный муж
и мы оба понимаем, что это лишь формальности

[^]
Котейка
20.08.2015 - 12:53
5

подниматель пингвинов

Вот этого я искренне не понимаю. Есть завещание, какого хера кто-то имеет право нарушать волю усопшего?

а что тут понимать?
Допустим:женатый мужик, с печатью в паспорте и законными детьми взял да помер. по завещанию он все оставил соседке, которую ходил трахать последние 20 лет. уж дюже хорошо еблась. Жена подает на оспаривание завещания, что ее супруг был не в себе и ваще написал завещание под давлением. А она законная жена и дети у нее законнорожденные и им полагается часть от папкиного имущества. Любовница-соседка идет на хуй, а жена получает своё законное имущество. Кого ебет что там хотел покойник, когда есть законная жена с печатью?

То есть вы за рабскую систему, где взрослый состоявшийся человек не имеет своего мнения и не способен что-либо решить даже в своей жизни? А не много ли хотите. Даже если не смотреть на аморальность данного поступка, то для человека тот кому он завещал значит сделал куда больше чем другие. Посмотрите фильм Гранд Торино, где дед завещал свою шикарную старую машину парню, которого знал буквально месяц, но он сделал для него больше чем вся его поганая семейка за всю жизнь, только пьющая его кровь.
Вы, наверно баба, раз выступаете за полный контроль мужчин и неспособность ими распоряжаться своим имуществом. Где это видано что бы человеку было ЗАПРЕЩЕНО распоряжаться СВОИМ имуществом? В России ВСЕ мужчины рабы системы и баб и от этого надо каждому максимально избавляться, например - НЕ ЖЕНИТЬСЯ.

Ты уж извини, но если возраст в профиле правильный, то ты еще сопляк, чтобы рассуждать о завещаниях, имуществах и бабах.
Ты, знаток, кстати сам-то был рожден в законном браке? Или твой папочка тоже как и ты считал твою мать за бабу которая не достойна штампа в паспорте?

[^]
SCORPIONGIRL
20.08.2015 - 12:54
1

припіздикувата аура

Цитата
И когда дети подрастут будут маму спрашивать, а почему ты не Иванова?

shum_lol.gif какой идиотизм
у меня вообще муж со своей фамилией, сын по фамилии отца, я со своей
и нам как-то пофиг
никто вопросы не задает
по всем докам я прописана со своей фамилией - мать - такая-то, женат на такой-то
и нет мозгоебли с заменой всех документов

[^]
Маграт
20.08.2015 - 12:55
13

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Мда, канеш, всем тут весело.
Я, описанное в теме, испытала на своей шкуре.
Жила с молодым человеком 6 лет без штампов и прочих юридических геморов.
В один день его не стало, просто ехал на работу и погиб.
А он сам из другого города.
Ну так вот, ни милиция, ни в морге, нигде меня не стали слушать, тело мне не отдали, ни-че-го....вообще НИЧЕГО.
Сумку с документами кто-то спер с места происшествия.
Его собирались оформить как " бездомного", как бомжа, по сути.
Хорошо родители его жили в 600 км, быстро сумели доехать.
Так что не все так однозначно.

Котейка
SCORPIONGIRL
Все хорошо, пока оно хорошо. Если ты реально собираешь жить с человеком долго и счастливо, то я не понимаю чем может помешать штамп в паспорте.
А вот помочь в случае чего он может многим.

Это сообщение отредактировал Маграт - 20.08.2015 - 13:02

[^]
motya
20.08.2015 - 12:56
3

почётный сруль

То есть вы за рабскую систему, где взрослый состоявшийся человек не имеет своего мнения и не способен что-либо решить даже в своей жизни?

давно состоялся-то? cool.gif
закон разбирается в мотивации таких "состоявшихся" лучше вас самих, потому что у вас часто куда хуй, туда и ноги, и ожидать логичных действий в этом состоянии очень сложно. Что и показывает практика, впрочем.

[^]
Макаронный
20.08.2015 - 12:58 [ показать ]
-19
SCORPIONGIRL
20.08.2015 - 12:59
6

припіздикувата аура

Маграт
аналогично brake.gif
*не цепляясь за политику
муж доктора на работе, не расписаны, вместе много лет, он десантник, погибает.
его первая жена живет хз где, родители там же.
по итогу, жена, с которой все годы жил, ни то, что ни копейки не получила, то фигня, она даж не могла доказать, что жена, которая может забрать тело (которое в итоге отправили и похоронили где-то там далеко, с первой женой, с которой он даж не общался и в разводе)
она ходила в суд, доказывала за деньги с авдокатами, что являлась все эти годы его супругой, только для того, чтоб мемориальную табличку сделать на подъезде
да, а расписываться именно она и не хотела, а он все ей предлагал

[^]
Котейка
20.08.2015 - 12:59
3

подниматель пингвинов

Цитата (Маграт @ 20.08.2015 - 12:55)
Ну так вот, ни милиция, ни в морге, нигде меня не стали слушать, тело мне не отдали, ни-че-го....вообще НИЧЕГО.

Отписавшиеся тут мужики собираются жить вечно и с ними не может произойти никаких случайностей.

[^]
Gonny
20.08.2015 - 13:01
-1

Фтыкатель

Цитата (Котейка @ 20.08.2015 - 12:59)

Отписавшиеся тут мужики собираются жить вечно и с ними не может произойти никаких случайностей.

Ну за всех то не надо говорить. Если я крякну то все что нажито непосильным трудом получит сын, мать и отец, в равных долях. А может и сын только, потому как к тому моменту родителям уже ничего не нужно будет, меня то уже не будет dont.gif

[^]
SCORPIONGIRL
20.08.2015 - 13:03
0

припіздикувата аура

Маграт
штамп не мешает
всегда можно развестись, при желании rolleyes.gif
и имущество на любимую мамочку оформлять
это я для местных олигархов

[^]
donotdisturb
20.08.2015 - 13:04
2

don't worry be happy

Цитата (Макаронный @ 20.08.2015 - 19:58)
Ахаха с котами на авах сильные низависимые женщины

А по теме нечего сказать? cheer.gif

[^]
gashik
20.08.2015 - 13:05
-3

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 20.08.2015 - 12:52)

а что тут понимать?

Так бабское завещание так же можно оспорить.
Ну и завещание можно составить так, что и родне достанется что-то и человек которому ты бы хотел завещать не мало перепадет - и это будет не оспорить.

Главные права Человека - право на жизнь, право на защиту себя и своего имущества и право распоряжаться частной собственностью. Без этого человек является рабом в прямом смысле. Эти права НЕ нарушают права других людей, как в случае, если вы скажете "а может я хочу убить кого-то, почему мол мне запрещают". Повторюсь - эти права не ограничивают права других так как не относятся к ним вообще никак. И вопрос все тот же: почему я не могу лично устанавливать наследование чего-либо? А хотите ответ? Потому что государству необходимо держать людей в рамках, где они ничего не решают, где все друг другу враги. Где человек не только не может создавать нормальную семью, большую полноценную семью, равноценную целому клану или закрытому обществу группы людей, где есть доверие. Но даже после смерти не имеет право определять то кому он поможет своим наследством и кому хочет помочь идти по жизни легче в силу каких-либо заслуг.

[^]
lazyivolga
20.08.2015 - 13:06
2

Ярила

Цитата

скорее им похер на тех женщин, которые с ними имеют несчастье жить.

[^]
Lavendel
20.08.2015 - 13:07
4

Юморист

Цитата (Маграт @ 20.08.2015 - 10:55)

Котейка
SCORPIONGIRL
Все хорошо, пока оно хорошо. Если ты реально собираешь жить с человеком долго и счастливо, то я не понимаю чем может помешать штамп в паспорте.
А вот помочь в случае чего он может многим.

Вот вам налицо пример из жизни, как может изо дня в день все измениться, только потом поздно будет.

А вы думали, что только черно-белое все бывает?

Стращают друг друга историями о своих разводах, прям кто кого переплюнет, а сами переженились на сиськах и жопах пол года потрахавшись.

Если такое количество разводов в стране, надо мозги включать в первую очередь, с кем вы повелись.

Но вообще это страшно, что происходит.
Люди шарахаются друг от друга, боятся любой официальности, не доверяют, огораживают своё, дабы не позарился кто, создавать семью шугаются...

Во довели народ, кругом одно наебалово мерещится.

[^]
Japansgod
20.08.2015 - 13:08
0

Ярила

Цитата
Никому не интересно, что ты с ним двадцать лет. Для закона ты — никто. Пойдёшь в суд, а там — на милость родственников. Да тебе похоронить его не дадут как мужа. И таких сугубо жизненных, невыдуманных ситуаций — много. Далёкими они кажутся только до тех пор, пока тебя не коснётся. А происходит это всегда «вдруг».

Доверенность и завещание не прокатят?

[^]
Gonny
1

Фтыкатель

Цитата (lazyivolga @ 20.08.2015 - 13:06)
Цитата

скорее им похер на тех женщин, которые с ними имеют несчастье жить.

Ага, все мужики кАзлы faceoff.gif

[^]
pepper80
2

Ярила

Цитата (donotdisturb @ 20.08.2015 - 12:30)
SCORPIONGIRL
Цитата
сижу гордая и незамужняя

*вроде писала где-то, что не ебут

Это ты про меня или про пеппер? lol.gif

Да гордая, да не замужняя. Самостоятельная. Не ипут потому что не сплю с первым встречным кто готов по голове погладить, желающих полно. Спать с женатыми не в моих принципах.

[^]
lazyivolga
2

Ярила

Цитата
Главные права Человека - право на жизнь, право на защиту себя и своего имущества и право распоряжаться частной собственностью.

есть еще обязанности, бро.
и на либеральном западе их даже поболе, чем у нас.

[^]
donotdisturb
20.08.2015 - 13:10
0

don't worry be happy

Цитата (pepper80 @ 20.08.2015 - 20:08)
Цитата (donotdisturb @ 20.08.2015 - 12:30)
SCORPIONGIRL
Цитата
сижу гордая и незамужняя

*вроде писала где-то, что не ебут

Это ты про меня или про пеппер? lol.gif

Да гордая, да не замужняя. Самостоятельная. Не ипут потому что не сплю с первым встречным кто готов по голове погладить, желающих полно. Спать с женатыми не в моих принципах.

Пойди, возьми с полки пирожок, правильная ты наша rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45222
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх