Откровения разведенного, Трудно ли быть одному?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НосоРожка
2.02.2015 - 18:23
3
Статус: Offline

А что, семейная жизь, секс, развод, все связано cool.gif

[^]
resonoid
2.02.2015 - 18:23
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (xenon98 @ 2.02.2015 - 18:17)
Цитата (resonoid @ 2.02.2015 - 22:14)

Садись -два ! Развратница,ёпть ! lol.gif

Вика рулит )
Буккакэ (от яп. 打っ掛ける, буккакэру — «разбрызгивать воду», иногда неверно — «буккейк» или «буккаке») — форма группового секса, при котором, в самом распространённом случае, группа мужчин, попеременно (или вместе) мастурбируя, эякулируют на одного участника, преимущественно на его лицо, рот, глотку и даже в нос[1].

Как бы групповуха, и даже женщины не обязательны, судя по описанию )))

Э, ладно. Начинаем учить матчасть. Буккакэ исконно японский термин. Дело в том, что в средневековой Японии накосячевшего самурая быстро выпиливали, ну иль сам сепукку совершал. Так вот, его супруга так же подвергалась гонениям. Одно из унижений -это именно эякуляция ей на лицо. Японцы вообще, таки затейники. Так что женщине в букаккэ отводится именно роль "жертвы". Вот така хуйня, малята.

Про гуро мы уже говорили ?

[^]
bothisapla
2.02.2015 - 18:25
1

Иди задушу

Цитата (resonoid @ 2.02.2015 - 18:23)

Вика рулит )
Буккакэ (от яп. 打っ掛ける, буккакэру — «разбрызгивать воду», иногда неверно — «буккейк» или «буккаке») — форма группового секса, при котором, в самом распространённом случае, группа мужчин, попеременно (или вместе) мастурбируя, эякулируют на одного участника, преимущественно на его лицо, рот, глотку и даже в нос[1].

Э, ладно. Начинаем учить матчасть. Буккакэ исконно японский термин. Дело в том, что в средневековой Японии накосячевшего самурая быстро выпиливали, ну иль сам сепукку совершал. Так вот, его супруга так же подвергалась гонениям. Одно из унижений -это именно эякуляция ей на лицо. Японцы вообще, таки затейники. Так что женщине в букаккэ отводится именно роль "жертвы". Вот така хуйня, малята.

Рассказывай))

Тема то про разводы))

[^]
xenon98
3

Юморист

Цитата (resonoid @ 2.02.2015 - 22:23)

Ухтыжпля deg.gif

А я столько выпью, что бы на гуро встал? biggrin.gif

[^]
НосоРожка
-1

Вика рулит )

Дедуля, ты ложанулся. Нечего в такие дебри лезть, коль не знаешь значения понятия.

[^]
resonoid
2.02.2015 - 18:26
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (НосоРожка @ 2.02.2015 - 18:21)
Цитата (bothisapla @ 2.02.2015 - 18:16)
Мне только одно интересно, откуда ты про Буккакэ узнала?

Я для общего развития интересуюсь всем по-маленьку, дабы не быть валенком, как дедуля lol.gif

Таки ищите на свою варэмэ приключений, нэко-тян ?

[^]
Мышкаловка
2.02.2015 - 18:28
5

Балагур

Господи!
Не успели одну закончить, вторая на ту же тему. И ведь не надоест. И главное, каждый хочет доказать, что круче его только вареные яйца.
А ведь из предыдущих отношений наверняка никаких выводов не сделал, токмо жана виновата, а он весь такой в белом.
Посиди наедине с собой, подумай, что лично ты сделал не так и на каком этапе, может потом на те же грабли не наступишь, какое тебе теперь дело до бывшей жены, пусть она сама свои выводы сделает.
Куда там! Скорее сообщить всему миру, что у тебя все зашибись. Тебя здесь, и не только, поддержат, расскажут, какой ты молодец, только нам всем по барабану, как твоя жизнь сложится. Мы тут как попутчики в поезде, поговорили и досвидос.
На земле крайне мало людей, кому не все равно, что с тобой происходит. Это твои родители и жена/муж и, если очень повезет 1 - 2 друга. Этих людей беречь надо.
Ребенка жалко, тебя - нет.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 2.02.2015 - 18:33

[^]
resonoid
2.02.2015 - 18:29
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (НосоРожка @ 2.02.2015 - 18:25)

Вика рулит )

Дедуля, ты ложанулся. Нечего в такие дебри лезть, коль не знаешь значения понятия.

Что, сукэбэ заставил отважную когяру перейти из наездов в глухую оборону ?

Не сцы, нэко-тян, солдат ребенка не обидит !

[^]
xenon98
2.02.2015 - 18:29
2

Юморист

Цитата (Мышкаловка @ 2.02.2015 - 22:28)
Господи!
Не успели одну закончить, вторая на ту же тему. И ведь не надоест. И главное, каждый хочет доказать, что круче его только вареные яйца.
А ведь из предыдущих отношений наверняка никаких выводов не сделал, токмо жана виновата, а он весь такой в белом.
Посиди наедине с собой, подумай, что лично ты сделал не так и на каком этапе, может потом на те же грабли не наступишь, какое тебе теперь дело до бывшей жены, пусть она сама свои выводы сделает.
Куда там! Скорее сообщить всему миру, что у тебя все зашибись. Тебя здесь и не только поддержат, расскажут, какой ты молодец, только нам всем по барабану, как твоя жизнь сложится. Мы тут как попутчики в поезде, поговорили и досвидос.
На земле крайне мало людей, кому не все равно, что с тобой происходит. Это твои родители и жена/муж и, если очень повезет 1 - 2 друга. Этих людей беречь надо.
Ребенка жалко, тебя - нет.

Да подожди ты, тут уже речь о высоком lol.gif

[^]
Мышкаловка
2.02.2015 - 18:32
0

Балагур

Цитата (xenon98 @ 2.02.2015 - 18:29)

Да подожди ты, тут уже речь о высоком lol.gif

Да я уж почитала.
У вас тут своя атмосфЭра.
Гуторьте дальше, это я ТС написала.

[^]
ПростоКонь
2.02.2015 - 18:33
1

Ярила

Цитата (СтарыйMaus @ 2.02.2015 - 15:08)
Странно, как же мы 20 лет назад знакомились, женились, детей рожали, не задумываясь, кто сколько получает и кого какая тачка...

Это мож вы не задумывались, а вот моя теща как-то сказала моей тогдаещенежене: "Да зачем он тебе нужен? Лучше найдешь!" И это сказал человек (теще-человек же, не?) выросший в СССР!!!

[^]
resonoid
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (xenon98 @ 2.02.2015 - 18:25)
Цитата (resonoid @ 2.02.2015 - 22:23)

Ухтыжпля deg.gif

А я столько выпью, что бы на гуро встал? biggrin.gif

Главное, шоб на яой не встал, братан. lol.gif

[^]
xenon98
4

Юморист

Цитата (Мышкаловка @ 2.02.2015 - 22:32)
Да я уж почитала.
У вас тут своя атмосфЭра.
Гуторьте дальше, это я ТС написала.

Да он написал то что бы бывшей своей шпильку сунуть, мужжик, хуле. короче, не интересен он. mike.gif

[^]
ПростоКонь
2.02.2015 - 18:35
0

Ярила

Цитата (StaLex @ 2.02.2015 - 15:10)
Цитата (ПростоКонь @ 2.02.2015 - 13:34)
Цитата (Mariposa @ 2.02.2015 - 13:22)
Ой, все... Сейчас опять пиздостраданья на 25 страниц разведут.
Работать надо над отношениями и уважать друг друга.

А что еще стоит таких обсуждений, как не "пиздострадания"??
И вот слова "работать" я, блять, никогда не понимал. Женатые долго, объясните!! pray.gif
PS
Сам женат под 20 лет. Отношения не строю, и над ними не работаю. Просто живу, но не для себя.

"Работать над отношениями" - эту фразу ты и не поймешь, так как фраза эта - бабская. Означает - постепенно подчинить мужчину, завиноватить его, чтобы иметь возможность оказывать на него психологическое давление. Короче чтобы мужик по жизни должен всегда был :)

А мужик и так должен! Без подчинений! Жене, детям, родителям...
PS
Родине тоже должен. (без сарказма)

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 2.02.2015 - 18:36

[^]
MICHAspb
2.02.2015 - 18:39
3

Юморист

Выбирать надо уметь! А не жениться на первой встречной!!!!
Я уверен есть нормальные девушки! ЕСТЬ!!!! Но без труда и рыбку ты не помаешь даже, а тут ты хорошую жену найти захотел.

[^]
Utyhb
2.02.2015 - 18:40
3

Приколист

Цитата (уксус @ 2.02.2015 - 13:23)
половина поста чушь, и пора запомнить что выбираешь не ты, а женшина выбирает тебя, и правильно тут камент написан, что если нет бабла, живеш с маман то никто не даст в перспективе, трах по пьяне не считаем и то нужно постараться, а так бывшая жена свое получила, ребенка содержишь, ипотеку плотишь и нахуй ей не нужен, найдет другого и заживет еще лучше...

уж извините если кого задел за живое

Если ты лошара, то да - выбирают тебя, а по факту когда мне еще 30, то ей уже 30 + целлюлит на всю сраку и сиськи до лобка висят - не знаю кто это выберет, а у разведенца (если он не нищеброд, живущий с мамой) вариантов как грязи rolleyes.gif В семье же внутреннюю политику определяет мужик, а психологический комфорт - женщина... отсюда некоторые особи мужского пола сначала дают сесть себе на шею и иметь во все места, а потом размазывают по щекам розовые сопли и жалуются на бабье dont.gif

Это сообщение отредактировал Utyhb - 2.02.2015 - 18:43

[^]
romochka2015
2.02.2015 - 18:41
-2

Шутник

В салон
эротического массажа для мужчин
Приеду расскажу

А че минусить то

Это сообщение отредактировал romochka2015 - 2.02.2015 - 18:45

Откровения разведенного

[^]
romochka2015
2.02.2015 - 18:42
-3

Шутник

А вы пока пообсудите

Откровения разведенного

[^]
LONDON
2.02.2015 - 18:43
3

Типичный русский медведь

Если мамаша оказалась ни на что не способной, то ребенка нужно забирать и не ныть о разлуке с ним. вариант для тех, у кого бабуля в помощь есть.

Я забрал сына, когда ему было 6 месяцев. воспитываю сам, помогает моя мать.
конечно, иногда приходится жертвовать личной жизнью, но это такая хуйня по сравнению с тем, что тебя дома ждет сын, твоя маленькая копия!

глаза боятся, руки делают. не бойтесь трудностей. всё можно пережить.

[^]
resonoid
2.02.2015 - 18:43
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (Utyhb @ 2.02.2015 - 18:40)
Цитата (уксус @ 2.02.2015 - 13:23)
половина поста чушь, и пора запомнить что выбираешь не ты, а женшина выбирает тебя, и правильно тут камент написан, что если нет бабла, живеш с маман то никто не даст в перспективе, трах по пьяне не считаем и то нужно постараться, а так бывшая жена свое получила, ребенка содержишь, ипотеку плотишь и нахуй ей не нужен, найдет другого и заживет еще лучше...

уж извините если кого задел за живое

Если ты лошара, то да - выбирают тебя, а по факту когда мне еще 30, то ей уже 30 + целлюлит на всю сраку и сиськи до лобка висят - не знаю кто это выберет, а у разведенца (если он не нищеброд, живущий с мамой) вариантов как грязи rolleyes.gif

Беги,дядь Мить ! rulez.gif

[^]
ПростоКонь
2.02.2015 - 18:44
0

Ярила

Цитата (BornInUSSA @ 2.02.2015 - 15:40)
Я вот, тридцатилетний холостяк, в брак никогда не стремился, даже не задумывался о нем. А сейчас чего-то думать начал.. Мож возраст?

Утку надо кому-то выносить? lol.gif

[^]
resonoid
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (romochka2015 @ 2.02.2015 - 18:42)
А вы пока пообсудите

Йоба, в Сайлент Хилл чтоль едешь ?

[^]
bothisapla
7

Иди задушу

Цитата (romochka2015 @ 2.02.2015 - 18:42)
А вы пока пообсудите

Кандаулезизм — форма половой перверсии, при которой мужчина получает половое наслаждение при демонстрации другим обнажённой партнёрши или её фотографий. Достаточно распространенный мотив в художественном творчестве. Получил название от имени лидийского царя Кандавла (др.-греч. Κανδαύλης), который, по легенде, показал обнажённую жену своему телохранителю.

Мы тебя обсудим, и диагноз поставим, а кто-то может и лечение назначит cool.gif

[^]
Паласатое
2.02.2015 - 18:49
2

Радикальное среццтво

resonoid
Цитата
Э, ладно. Начинаем учить матчасть. Буккакэ исконно японский термин. Дело в том, что в средневековой Японии накосячевшего самурая быстро выпиливали, ну иль сам сепукку совершал. Так вот, его супруга так же подвергалась гонениям. Одно из унижений -это именно эякуляция ей на лицо.

любимый, хватит клеить девочек в инете, иди ужинать, сметана в стакане тает, кот некормленый, поросюки недоены. обои опять же.. неклеены

а вообще я в шоке.
такая тема была - и ту в блуд уронили

[^]
resonoid
2.02.2015 - 18:52
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (Паласатое @ 2.02.2015 - 18:49)
resonoid
Цитата
Э, ладно. Начинаем учить матчасть. Буккакэ исконно японский термин. Дело в том, что в средневековой Японии накосячевшего самурая быстро выпиливали, ну иль сам сепукку совершал. Так вот, его супруга так же подвергалась гонениям. Одно из унижений -это именно эякуляция ей на лицо.

любимый, хватит клеить девочек в инете, иди ужинать, сметана в стакане тает, кот некормленый, поросюки недоены. обои опять же.. неклеены

а вообще я в шоке.
такая тема была - и ту в блуд уронили

Мам, ты меня жвала ? (С)

Да не было никакой темы. Была корявая попытка экзистенциального выебона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115759
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх