Разводы, аборты, демография. Слишком много прав.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
30.10.2024 - 18:25
2
Статус: Offline

Лисица

Цитата (AlDianochka @ 30.10.2024 - 18:23)
Цитата (GoldyVixen @ 30.10.2024 - 18:21)
Я тоже умею в паяльник, припой и канифоль. Что не мешает мне быть с маникюрчиком, ресничками. И вообще "девочкой-девочкой". И вообще мне папа всегда говорил, что "ну а мужик тебе на что?", а никак не "ты сама всё умеешь, лезь чини".

Пока это все на уровне просто паяльник/канифоль то норм, а выше уже маникюр не живёт - химия слишком злая...

Я в перчатках с химией работаю. Мне еще руки нужны. И без "боевых шрамов", как тут выше папаня дочек хвастался.

[^]
LasochkaBel
30.10.2024 - 18:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 30.10.2024 - 17:44)
Что все сразу начинают кричать про вымирание? Ну вот у фиников с норвегами все население каждой из стран меньше, чем у нас в одном Питере - и ниче, как-то не вымирают и национальной идентичности не теряют. Ну да, у нас территория больше, ну так 3/4 ее практически непригодна для более-менее человеческого проживания. У нас вся жизнь по низу карты лепится. Так нахуа нам 140 млн? А тем более больше, как власть призывает? Миграционную политику надо нормально выстроить, и все будет хорошо. Ну будет не 140 млн, а скажем 90. И чо? Нефиг макак толпами завозить, и все норм будет.

Воот! О чем и речь.
Огромное количество населения выгодно только правительству и олигархату. Для одних - налоги, для вторых - дешевая раб. сила и покупатели.

[^]
Прадоруб
30.10.2024 - 18:27
-5

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 30.10.2024 - 18:05)
А на счёт Швейцарии, просто процессы глобализации, они по всей планете идут, и впервую очередь затрагивают более развитые страны, а менее развитые подключаются к процессу позднее, но подключаются без вариантов. Даже в Средней Азии столько не рожают сейчас, как, например, рожали в Европе 19 века. А восточноазиаты, которым Оруэлл в своём романе отводил роль людских ресурсов, потому, что в его время они рожали очень много, сейчас рожать практически совсем перестали.
Нерожающие страны может быть выживут за счёт технологий автоматизации и роботизации и приглашения мигрантов, но не только таких, которых в РФ зовут, а которые кроме как мести дворы могут и что-то более интеллектуальное делать. А вот, что с Россией будет страшно даже представить.

Согласен. В Европе и США низкий уровень рождаемости, будет компенсирован технологиями. А вот что будет делать РФ ???
Мы также как Европа и США завозим мигрантов, но там есть пособия на которые мигранты и их следующие поколения живут, у нас таких пособий нет и не будет. И получается, что мигрант выдавливает русского из всех сфер т.к. мигрантов становиться больше и они согласны на более худшие условия. И решение вопроса только одно чтоб русские рожали столько же как мигранты, и желательно мигрантов не пускать больше. Кто этого не понимает обрекает страну и своих потомков в катастрофу.

[^]
AlDianochka
2

Пантера

Цитата (GoldyVixen @ 30.10.2024 - 18:25)
Я в перчатках с химией работаю. Мне еще руки нужны. И без "боевых шрамов", как тут выше папаня дочек хвастался.

Электроника работы в перчатках неприемлет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NYUser
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 30.10.2024 - 17:20)
Цитата (taeniurus @ 30.10.2024 - 17:13)
Цитата (Прадоруб @ 30.10.2024 - 16:55)
Цитата (Сволош @ 30.10.2024 - 16:52)
Цитата (Прадоруб @ 30.10.2024 - 16:48)
Все верно для увеличения рождаемости нужно ограничить женщин в правах.

Только так тебе дадут, ага.

Это неизбежно. И чем быстрее общество это осознает, тем легче этот процесс пройдёт.
Спрашивать никто никого не будет, если русские женщины не начнут рожать по 5 и более детей, то и стране и нации пиздец.

Какая жаль(нет)
Не женщины виноваты в вымирании страны. Не женщины похерили всю инфраструктуру, позакрывали больницы, сады и школы, развязали войну, понапускали в дом чурья с неограниченными правами, установили з/п, которых едва одному на жратву хватает. Серьезно считаешь хорошой идеей выпускать детей в эту клоаку?
Даже если сейчас каждая начнет рожать раз в год, ничего не изменится - дети и роженицы будут вымирать нахуй от отсутствия медицины, отсутствя крыши на головой и голода (работать-то они не смогут, а государство за детей не платит, и кто будет этих многодетных матерей содержать? Мужчины сами пишут, что у них лапки они ни за что не отвечают).
Условия окружающего мира людоедская власть должны очень сильно поменяться, что-бы хоть кто-то рожал. А в такой дыре, куда мы все сейчас катимся, плодяться только безмозглые твари - тараканы и чурки.

Чушь собачья.
Швейцария самая благополучная страна, а рождаемость там ниже чем в РФ. Афганистан больниц мало, образования плохое(если вообще есть), и т.д. Но рожают много.
Задумайся почему???

Больниц мало - высокая детская смертность, которую можно компенсировать только высокой рождаемостью. Собственно, в традиционных обществах оно так и работает.

Образование плохое или нихуя - узкий кругозор, мало радостей жизни, одна отрада - поебацца.

Решать демографические проблемы через опускание общества в средневековую мракобесную дичь - абсолютно не вариант.

Задача разумной жизни в целом - прогрессировать, выходить за пределы своих планет, обретать мудрость и могущество метагалактических масштабов, а не ковыряться в земле. Нести свет Разума в Космос.

Как сказано в Интерстелларе - "Мы начинаем забывать кто мы такие. Исследователи первооткрыватели а не землеройки."

Естественно, для этого нужны новые поколения и рост численности населения. Но населения разумного в рамках сверхразвитой цивилизации. А не глобального Афгана с плохим образованием и архаичными порядками.

Так что нужно поднимать приоритет детей в системе человеческих ценностей без опускания людей до уровня почти животных. Вот животные да - размножаются по велению инстинкта, пока банально хватает ресурсов. Идеально с точки зрения демографии, но толку?

[^]
alphakun
30.10.2024 - 18:28 [ показать ]
-11
GoldyVixen
30.10.2024 - 18:30
0

Лисица

Цитата (AlDianochka @ 30.10.2024 - 18:27)

Даже татуировщики в перчатках работают. Видимо, им легче. lol.gif

[^]
AlDianochka
30.10.2024 - 18:31
5

Пантера

Цитата (alphakun @ 30.10.2024 - 18:28)
Что для вас жить? Говорите так, будто с каторги приехали. Дети -не жизнь? Или делите на обязательную жизнь и жизнь в кайф? Типа отслужились?)
"Начать жить" это вероятно пойти в разнос для женщины, в большинстве случаев. И жизнь это доказала. Без мужика, без обязанностей, без ответственности женщины идут в разнос- для них это "начать жить")..

А что нет? Даже котенка выкормить та ещё работёнка, только он за два месяца взрослеет, а не за три года...

[^]
Прадоруб
-4

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 30.10.2024 - 18:21)
Цитата (Прадоруб @ 30.10.2024 - 17:37)
Цитата (AlDianochka @ 30.10.2024 - 17:31)
Цитата (Прадоруб @ 30.10.2024 - 17:30)
Не объясняй им, им похер. Только когда эта кодла баб выйдет на пенсию, а её платить будет нечем, тогда взвоют почему так, а потому что молодых работающих людей очень мало, потомучто бабы во время не рожали.

Кто то рассчитывает на пенсию? Ну он идиот наверное, или планирует на 130 баксов выживать?

Ты из штата Пенсильвания пишешь, почему в долларах??? Так пенсия маленькая(много причин), но в том числе, потому что работающего населения меньше и меньше.

А почему на зарплаты контрактникам хватает, на ВПК - тоже хватает, а на пенсию - нет? Как думаете?

На ВПК не хватает, это сейчас в жопу петух клюнул и всё сыпят туда. Но такие вложения нужно было делать задолго до начало войны.
ЗП контрактникам считаю очень низкими, за 205к быть убитым и раненным слишком маленькая цена.
Пенсия это отдельная тема, власть не хочет их увеличивать это факт. Но даже когда захочет( будем надеется что такие времена настанут) будет не из чего т.к. работающего народу мало.

[^]
Митолизд
2

Сонный медведь

"Боевые шрамы" были на самом еще начальном этапе получены, дети часто бывают неосторожны. Теперь-то понятно, что и пользоваться всем умеют, и чистить ножом не станут, инструмент есть) Ну и там не прям уж все в жутких порезах, но есть по паре-тройке отметин, да. Собственно, в жизни они и без таких увлечений случиться запросто могут, у меня вон здоровый шрам на костяшке - казалось бы, отчего? Нет, не драка в бурной юности. Маме помогал в 13 лет, стакан тонкий мыл изнутри, и он у меня в руках тупо лопнул, раскроил глубоко кожу, швы накладывали.

[^]
Vanillacream
30.10.2024 - 18:32
3

Ярила

Цитата (alphakun @ 30.10.2024 - 18:28)
Цитата (ooooops @ 27.10.2024 - 15:48)
Пока у меня были маленькие дети, я жила, как во сне.
Оглядываясь назад, понимаю, что лет 8 вообще не помню в своей жизни - дом, быт, дети, работа на 1,5 ставки с ночными...

Дааааа, очень, очень мало у женшин обязанностей)
Я жить то начала, как дети подросли

Что для вас жить? Говорите так, будто с каторги приехали. Дети -не жизнь? Или делите на обязательную жизнь и жизнь в кайф? Типа отслужились?)
"Начать жить" это вероятно пойти в разнос для женщины, в большинстве случаев. И жизнь это доказала. Без мужика, без обязанностей, без ответственности женщины идут в разнос- для них это "начать жить")..

Сам много детей вырастил? cool.gif Чего тогда звездишь, о чем понятия не имеешь?

[^]
Митолизд
30.10.2024 - 18:32
4

Сонный медведь

Цитата (GoldyVixen @ 30.10.2024 - 18:30)
Цитата (AlDianochka @ 30.10.2024 - 18:27)

Даже татуировщики в перчатках работают. Видимо, им легче. lol.gif

Татуировщики работают в перчатках ровно по той же причине, что медсестры или врач. Из-за гигиенических требований, и только. Мастера, который работает без перчаток, надо бить самой тяжелой тату-машинкой.

[^]
AlDianochka
30.10.2024 - 18:33
0

Пантера

Цитата (GoldyVixen @ 30.10.2024 - 18:30)
Даже татуировщики в перчатках работают. Видимо, им легче.

Видимо у татуировщика нет одновременно горячего и агрессивных жидкостей.

[^]
VoltOL
30.10.2024 - 18:34
8

Ярила

Цитата
Уверен, что тебе женщины что-то обязаны?

[^]
Апельсиняя
30.10.2024 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 30.10.2024 - 16:31)

"Боевые шрамы" были на самом еще начальном этапе получены, дети часто бывают неосторожны. Теперь-то понятно, что и пользоваться всем умеют, и чистить ножом не станут, инструмент есть) Ну и там не прям уж все в жутких порезах, но есть по паре-тройке отметин, да. Собственно, в жизни они и без таких увлечений случиться запросто могут, у меня вон здоровый шрам на костяшке - казалось бы, отчего? Нет, не драка в бурной юности. Маме помогал в 13 лет, стакан тонкий мыл изнутри, и он у меня в руках тупо лопнул, раскроил глубоко кожу, швы накладывали.

Да, шрамы многое говорят о людях.
У кого-то это - тонкий стакан.

[^]
LasochkaBel
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 30.10.2024 - 18:00)

А что плохого в умении женщиной шить и уж тем более готовить?
Канешно все можно сейчас заказать, правда не всегда и не везде и очень странно будет если мужчина не может в ночи починить кран или розетку, как и будет странным если женщина на скорую руку не может приготовить еды, а будет смотреть  рецепты в интырнете  cool.gif

Каждому - свое. Я, например, вполне могу представить семью, где женщина чинит кран и розетку, а мужчина "готовит что - нибудь на скорую руку." И вообще, считаю, что тех знаний, которые в школе дают на уроках труда вполне достаточно - остальное доберет во взрослой жизни, если будет необходимость.
В современных условиях лучше роботехнике обучать, электронике в разных видах, языкам и основам программирования. Тогда точно не умрет с голоду)

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 30.10.2024 - 18:35

[^]
Microscopium
2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 30.10.2024 - 18:11)
Цитата (Апельсиняя @ 30.10.2024 - 18:08)
То есть, принцесс растишь? Которым все должны?

Мимо. "Принцессы" умеют орудовать паяльником лучше многих из тех, кто зарабатывает этим на жизнь и продавцов в радиомагазинах повергают в ступор знанием номенклатуры радиодеталей. И руки у обеих не лишены шрамов от ожогов и порезов из-за неудачной зачистки проводов. rulez.gif

Простите, товарищ Митолизд, за то, что вмешиваюсь, и не поймите, пожалуйста, превратно, но, сдаётся мне, вы намного продуктивнее потратите время, если попытаетесь вступить в осмысленный диалог со, скажем ... пододеяльником. Или картофелечисткой.

[^]
Прадоруб
30.10.2024 - 18:37
-8

Ярила

Цитата (NYUser @ 30.10.2024 - 18:27)
[/QUOTE]
Чушь собачья.
Швейцария самая благополучная страна, а рождаемость там ниже чем в РФ. Афганистан больниц мало, образования плохое(если вообще есть), и т.д. Но рожают много.
Задумайся почему??? [/QUOTE]
Больниц мало - высокая детская смертность, которую можно компенсировать только высокой рождаемостью. Собственно, в традиционных обществах оно так и работает.

Образование плохое или нихуя - узкий кругозор, мало радостей жизни, одна отрада - поебацца.

Решать демографические проблемы через опускание общества в средневековую мракобесную дичь - абсолютно не вариант.

Задача разумной жизни в целом - прогрессировать, выходить за пределы своих планет, обретать мудрость и могущество метагалактических масштабов, а не ковыряться в земле. Нести свет Разума в Космос.

Как сказано в Интерстелларе - "Мы начинаем забывать кто мы такие. Исследователи первооткрыватели а не землеройки."

Естественно, для этого нужны новые поколения и рост численности населения. Но населения разумного в рамках сверхразвитой цивилизации. А не глобального Афгана с плохим образованием и архаичными порядками.

Так что нужно поднимать приоритет детей в системе человеческих ценностей без опускания людей до уровня почти животных. Вот животные да - размножаются по велению инстинкта, пока банально хватает ресурсов. Идеально с точки зрения демографии, но толку?

Не нравится Афганистан, вот вам опыт Израиля высокоразвитая страна, рожают много больше чем в РФ и Европе. Но ведь русские бабы так тоже не хотят. Это тоже требует от женщин осознанности и желание рожать пусть не 5, а как минимум 3 х детей.
Толк в большом население есть, посмотри на Китай и Индию. Все достижения у Китая благодаря своему миллиарду. Дальше у них будет не так весело, но можно сделать вывод, что большое население вывело Китай из отсталой страны в мировые лидеры.

[^]
Митолизд
30.10.2024 - 18:39
0

Сонный медведь

Цитата (Microscopium @ 30.10.2024 - 18:35)
Цитата (Митолизд @ 30.10.2024 - 18:11)
Цитата (Апельсиняя @ 30.10.2024 - 18:08)
То есть, принцесс растишь? Которым все должны?

Мимо. "Принцессы" умеют орудовать паяльником лучше многих из тех, кто зарабатывает этим на жизнь и продавцов в радиомагазинах повергают в ступор знанием номенклатуры радиодеталей. И руки у обеих не лишены шрамов от ожогов и порезов из-за неудачной зачистки проводов. rulez.gif

Простите, товарищ Митолизд, за то, что вмешиваюсь, и не поймите, пожалуйста, превратно, но, сдаётся мне, вы намного продуктивнее потратите время, если попытаетесь вступить в осмысленный диалог со, скажем ... пододеяльником. Или картофелечисткой.

Спасибо)
Не первый раз с Апельсинией общаюсь. В курсе, просто на самом деле нечем заняться. Жена ВКРы проверяет, старшая дочь еще домой не вернулась, а младшая уже спать завалилась. Вот и треплюсь тут.

[^]
VoltOL
30.10.2024 - 18:44
1

Ярила

Цитата
Это тоже требует от женщин осознанности и желание рожать пусть не 5, а как минимум 3 х детей.
Что это за это, которое требует 3 детей? И зачем- отправлять на войну некого?

[^]
Митолизд
30.10.2024 - 18:45
3

Сонный медведь

Цитата (LasochkaBel @ 30.10.2024 - 18:35)
В современных условиях лучше роботехнике обучать, электронике в разных видах, языкам и основам программирования. Тогда точно не умрет с голоду)

Именно.

Уж на что у меня родители консерваторы в плане "женское дело / не женское дело", но даже моя мама, будучи изначально против увлечения детей электроникой, в итоге признала в разговоре со старшей- если ты, Машенька, умеешь чинить телефоны, ноутбуки и прочее подобное, на булку с маслом ты всегда заработаешь. Потому что косорукие, у которых то разбилось, то утонуло, то штекер запихнули криво - будут всегда.

[^]
taeniurus
30.10.2024 - 18:47
5

Подколодная

Цитата (Прадоруб @ 30.10.2024 - 18:37)
Цитата (NYUser @ 30.10.2024 - 18:27)

Толк в большом население есть, посмотри на Китай и Индию. Все достижения у Китая благодаря своему миллиарду. Дальше у них будет не так весело, но можно сделать вывод, что большое население вывело Китай из отсталой страны в мировые лидеры.

У Индии населения больше чем у Китая, где их супер-достижения?

Это сообщение отредактировал taeniurus - 30.10.2024 - 18:49

[^]
VoltOL
30.10.2024 - 18:48
1

Ярила

Цитата
Толк в большом население есть, посмотри на Китай и Индию. Все достижения у Китая благодаря своему миллиарду.
А недавний китайский лозунгт * 1семья-1 ребенок?Сейчас отменен, но и при нем экономика вовсю росла. Может не в количестве детей дело, а в умелом управлении страной?

[^]
Унтот
30.10.2024 - 18:49
0

возмутительнейший возмутитель

писечки не заростают - и то ладно . хуле с них взять то ?! бабы -хуле .
а Дианочка ваще казёлъ !!!!!! gigi.gif

[^]
Апельсиняя
30.10.2024 - 18:51
2

Ярила

Цитата (VoltOL @ 30.10.2024 - 16:48)
Цитата
Толк в большом население есть, посмотри на Китай и Индию. Все достижения у Китая благодаря своему миллиарду.
А недавний китайский лозунгт * 1семья-1 ребенок?Сейчас отменен, но и при нем экономика вовсю росла. Может не в количестве детей дело, а в умелом управлении страной?

Ну что же ты такое несёшь, идёшь против системы, как так может быть, чтобы виноваты были не бабы? Не может такого быть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44893
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх