Как моя жена на работу пошла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
26.02.2023 - 07:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Diyavolica @ 26.02.2023 - 07:05)
В салонах если , управляющий не может себе позволить себе уборщицу , действительно уборкой и чисткой занимается админ , но за дополнительную плату и с дополнением к трудовому договорю и это конечно же обсуждается.

Не думаю что данная девушка "новенькая" сотрудница знала о мытье туалета когда приходила на собеседование , наверное уж зная это заранее - она бы отказалась.

Все расходные материалы а именно полотенца и т.д. должны проходить химчистку после каждого использования или использовать одноразовые вафельные полотенца.

В салонах , парикмахерских и т.п. на первом месте стоит именно санитарные нормативы.
Салон это как операционная , там не должно быть инфекций.

Меня лично всегда смущали салоны которые не могут себе позволить уборщицу.
Где всем этим занимается админ.

А настоящий админ в том салоне-Николетта. gigi.gif Вот она и нашла в одном лице сотрудницу на стажировку, админа и уборщицу. Но что-то пошло не так, попалась такая же целеустремленная... shum_lol.gif

[^]
LazyBercutor
26.02.2023 - 07:43
8

Ярила

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 01:53)
Цитата (dist69 @ 26.02.2023 - 02:48)
моя ты золотая, ты очень удивишься, но по большому счету, твой бизнес никому тут никуда не уперся!
и у тебя настолько нет свободного времени, что ты в полтретьего ночи строчишь тут комментарии?
а ТС правильно не стал общаться с твоим мужем, ибо сюжет такого диалога и так ясен - наезд и угрозы. зачем это человеку на ночь глядя?
разбирайтесь в правовом поле.

Так и надо было разбираться в правовом ) зачем тут срач устраивать) у меня муж кандидат юридических наук 😉 и общается он очень грамотно и по делу . Как видите я общаюсь культурно , муж у меня такой же. А если у кого-то интеллекта не хватает всё решать спокойно и по-человечески, то в чем моя вина.
Я мужа жду , выехал на неотложные следственные действия) сейчас приедет , я посплю и о вас вообще забуду .
Просто хотелось ответить на выпады в свою сторону, я считаю я отлично справилась , с учетом того что 50% коментариев на моей стороне. А пишут говно одни и те же люди.

Поехал наркоту подбрасывать, тем кто о твоем салоне плохо отзывался?

[^]
iskander1301
26.02.2023 - 07:44
2

Юморист

Узкий круг группы поддержки Коли обрисовался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
simyth11
26.02.2023 - 07:52
2

Ярила

as quickly as possible
А тут унитазы мыть! Мы тут по-иностранному хуячим!

Ну и что? Вас нигде не ждут, это открытие, что ли? Ну этого на хуй, второго на хуй, третьего на хуй. Без всяких эмоций. Двадцатый работодатель, может, понравится.

Сейчас рынок работодателей, а не работников. Хотя лет десять назад было наоборот.

[^]
LazyBercutor
26.02.2023 - 07:53
0

Ярила

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 02:12)
Цитата (Dantigem @ 26.02.2023 - 02:57)
был нейтрален пока не пришла Николетта и вот что зацепило взгляд.
Девушка за полтора дня нахватала косяков, что? за 1,5 дня косяков нахватать? так не бывает кроме как если цпециально гнобят.
Влажную уборку делает робот пылесос? отлично, пусть и унитаз тоже моет.
Сказано про уборку в помещении в единственном числе, а не в помещениях.
Или у вас там туалет в приёмной у дверей стоит?
В общем то это не самое главное, а вот то что в цитате.
А потому, отдай чужие деньги за 2 часа работы или за полтора дня, не важно, сколько отработала столько и отдай и извинись. Меньше проблем поимеешь.

Так ей отдадут деньги в день расчета !!! Аааа какие вы сложные ))) она всех задрачивала писала , мне , админам , мастерам , директору!!! Я и написала ей не доставайте нас. Если она тупая , это не мои проблемы ! Мытье туалета прописано в должностной инструкции) у меня есть подозрение что Дарья с мужем хотели отдохнуть на выходных , а она на работу устроилась и они решили докопаться ни к чему воооьще ! Что было проговорено тысячу раз ! И не только мной ))) как же сложно

А сколько отдавать-то за полтора дня работы? 3-х тысяч нет, чтобы расплатиться и забыть?

[^]
LazyBercutor
26.02.2023 - 07:56
4

Ярила

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 02:18)
Цитата (Polina96 @ 26.02.2023 - 03:08)
Вообще очень легко.
Пример: огрызаться или хамить клиентам и коллегам, расколотить какую-нибудь не дешёвую баночку, залипнуть в свой тел и не ответить на рабочие звонки. В грубой форме отказаться от выполнения каких-либо обязанностей (но у нас героиня договор не читала и на собеседовании не слушала и не спрашивала, что ей нужно делать).
У меня стажёрка была, в первый день спиздила упаковочные пакеты

За 1 час могут натворить такое , что и не снилось . Дарья не отвечала в вотсап, я отвечала за неё и говорила как нужно общался с клиентами. Не следила за порядком , в салоне небывалый срач. При последнем клиенте начала доставать мусорные пакеты и до его ухода уже стояла одетая . Не закупила нужные материалы для работы по списку. Она не делала ничего из поручений , сидела в телефоне и читала книжку. Делала расчет и встречала клиентов. А остальное сплошные косяки ! Перепутала клиентов мастеров . Мне дальше перечислять ??? И при этом всём я её поддерживала и помогала ей! А в ответ получила такое свинство ! Вы считаете это нормой ?

Так в салоне небывалый срач, или там только пыль протереть?

[^]
шумасброд
26.02.2023 - 08:00
4

Ярила

Пробежался мельком по комментариям.Не хочу вставать ни на чью сторону,но Николетте респект,что не побоялась высказать свою позицию

[^]
Davlad
26.02.2023 - 08:03
0

Ярила

Выше правильно сказали, трудовые обязанности должны быть прописаны заранее. Ну и просто хлопать даерью «я завтра не выйду» тоже так себе вариант. Она хоть попыталась разрулить ситуацию или гордость превыше всего?

[^]
ebamarama
26.02.2023 - 08:04
9

Ярила

Цитата (waldemarik @ 26.02.2023 - 06:36)
А ещё сами ремонтируют инвентарь, проводку, делают ремонт ...

Еще можно свои расходники, инструмент и помещение. А Николетта, как бизнес- гуру, будет все сливки снимать и учить своих "сявок" толчок пидорить задарма. Я, кстати, не понимаю, в чём проблема была бабу ТСа рассчитать в день ухода, если она отработала хуй да нихуя? Или бабки неподъемные для бизнес- коуча? То, что зарплату выдают в марте- вообще ебать не должно, она неофициально устроена. И вот это: заплачу/ не заплачу/ заплачу, но по суду. Николетта, ты же охуеть какая успешная, рассчитай человека, не езди на жопе111

[^]
trsw
26.02.2023 - 08:07
2

Ярила

Ухаха, класс, интерактивное шоу, действующие лица подключились. ЯП против инстаграмма с 350 подписоты)

Ну а что вы хотели, чтоб каждый ипшник был как гугл? Не всем дано предпринимательствовать, но всем хочется, без этого никуда, на 10 таких может одна чего то путное организует.

[^]
Паласатое
26.02.2023 - 08:11
17

Радикальное среццтво

Зачла.
Кто-то пишет, нахуй ты это сюда припер, пусть жена сама разбирается, мы тут приходим на сиськи смотреть.
А почему муж должен сказать жене "сама рули, мне похуй". А зачем мы тогда вообще живем рядом с партнерами? Чтобы он кормила да ебала что ли?
Поддержал и молодец. Тем более, что жена еще мелкая, сама не сможет выплыть.
Это первое.
Второе, про работодателей, компетенции, права и обязанности.
Кто-то уходит, хлопнув дверью. Кто-то натянет работодателя по самое не могу.
Помните юриста из гаража?
Отношение к работнику, как мусору, для работодателя непозволительно. Работник может находиться ниже на социальной лестнице, он может иметь более низкий интеллект, он может приходить с нулевым багажом знаний - но ты стоишь выше.
И доску позора, безусловно, эта нерусская девочка, которая в 15 лет приехала из деревни в Москву делать маникюр, удалит.
Если она не совсем дура. По комментариям сложно ставить диагнозы, она тут впадала в истерику, поэтому интеллект вычислить сложно. Да и девчонки на Япе другие. Не представляю себе Неллку или Мотю в таких диалогах.

Цитата
Внутрянка бизнеса сявки сотрудники , которые делают что хотят и таких 90%

Цитата
и если честно прибываю в культурном шоке

Цитата
Как видите я общаюсь культурно , муж у меня такой же. А если у кого-то интеллекта не хватает всё решать спокойно и по-человечески, то в чем моя вина.
Я мужа жду , выехал на неотложные следственные действия) сейчас приедет , я посплю и о вас вообще забуду

По поводу уборки и санитарии - если ИПшник обходит стороной санитарные нормы в нынешних условиях, его оштрафуют.
И админ не должен быть уборщицей, да.
Или берите пенса, чтобы драил салон за символические бабки, или оутсорс клининг.
Я тоже хожу в салоны, но остаюсь с мастером до сих пор, где коллектив сборный, без управляющего директора. Просто самозанятые и Ип купили помещение, заранее расписали все финансовые вопросы. Никаких срачей.
А корону снять надо бы девочке из деревни.

И эта... штрафы будут, если ТС доведет дело до конца.
Если просто пойдет на мировую за десятку, это будет по-слабачьи.
Работодатель, у работника дохуя прав. Просто он не всегда об этом знает.

Николетта, отдельный совет. Из заработанного миллиона в месяц - наймите клининг.
У меня на работе проверки РПН и СЭС такое говно, как у вас, вынесла бы на нехилые санкции.
Поэтому бедный наш уборщик и журналов кучу ведет (график уборки, график поставки дезинфекционных средств, обработки полов, стен, дверей и стекол).
Через вас идут люди. И мыть сортир админ не обязан, простите уж вашу безграмотность.
У вас же не салон интимных услуг, правда? Где девочки сами следят за чистотой влагалища.
Хотя... и там наверно говна достаточно.

И не выставляйте здесь защитника мужа. Может, он в итоге не будет счастлив таким мероприятиям. Если работает в МВД, там свои заморочки с родственниками.
И убирайте паспорт со страницы. Убирайте.
Вы не рабовладелец, и это не ваш паспорт. Странно, что ранее никто вам не выкатил петицию.Коллективный иск тоже не ашхабад.

В инстаграмм идти лень.
Вы меня простите, конечно, но девочки с откляченными попами и губами вообще не возбуждают.
Пусть мужики вон дрочат.

[^]
ebamarama
26.02.2023 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Zebras @ 26.02.2023 - 07:15)
Да ну, ты брось. Со мной работал парень по имени Людвиг. Всё бы ничего, имя как имя, слегка иностранное. Но ситуация отягощалась фамилией: внезапно - Сидоров!!! Фантазии некоторых родителей можно только позавидовать))

Я чела знаю, зовут Гамлетом. Он Иванович, до кучи.

[^]
Spitak
26.02.2023 - 08:24
4

Ярила

Цитата (шумасброд @ 26.02.2023 - 08:00)
Пробежался мельком по комментариям.Не хочу вставать ни на чью сторону,но Николетте респект,что не побоялась высказать свою позицию

lol.gif Как по мне, так промолчи она, заплатив скандальной сотруднице эти 2-3 тысячи, ей бы в первую очередь было спокойней. Этот бизнес завязан на клиентах и сарафанном радио, сейчас она это прочувствует. И уже неважно-кто прав, кто срал, кто мыть отказался. Короче-вместо решения проблемы, усугубила ее. Дура, короче, если по факту смотреть... А респект ты ей за растяжку на фото задвинул, верно? gigi.gif Зашла бы в тему не с отмазками, а с сосками, к примеру.., подписчиков бы и прибавилось в инсте. shum_lol.gif

[^]
DrPutnik
26.02.2023 - 08:28
0

Ярила

Ну, администратор, как говорят зумеры, такое себе. Уборщицу держать западло и дорого, а админ в мелком салоне, вроде как бездельник.
Хотя, всё решает должностная инструкция, тркдинспекция при разборках всегда смотрит договор и инструкцию.
А тут, я понимаю, ни того, ни этого.

[^]
Дима75
26.02.2023 - 08:35
8

Приколист

Цитата (vansRZN @ 26.02.2023 - 07:36)
Цитата
С адвокатом уже связались, обещал к понедельнику подготовить заявление, для начала в прокуратуру

Добытчик петуха включил и хвост распушил перед женой) К прокурору собрался идти) Если твоей фифе работать не нравится, пусть на шее у тебя и дальше сидит, а ты в сказки ее дальше верь и перед прокурорами позорься. Судя по переписке Николетта самый адекватный человек из всей вашей компании, а жена твоя капризная истеричка, поговорить нормально не может и нервы трепет еще.

Слушай дружище, я вот очень сомневаюсь, что твоя работа- мыть унитазы. Вот как бы ты договорился по-нормальному со своим начальником, если бы он тебе предложил нечто подобное. И при этом пытался бы обосновать это фразой-ну за собой же убираешь.
Лично я прораба бы своего послал нахуй. Причем долго и витиевато. Несмотря на свой большой стаж работы, спокойный характер и умение договариваться.
И что-то не понимаю, как административная работа коррелирует с работой уборщика помещений.

Это сообщение отредактировал Дима75 - 26.02.2023 - 08:37

[^]
Spitak
26.02.2023 - 08:37
0

Ярила

Цитата (ebamarama @ 26.02.2023 - 08:14)
Цитата (Zebras @ 26.02.2023 - 07:15)
Да ну, ты брось. Со мной работал парень по имени Людвиг. Всё бы ничего, имя как имя, слегка иностранное. Но ситуация отягощалась фамилией: внезапно - Сидоров!!! Фантазии некоторых родителей можно только позавидовать))

Я чела знаю, зовут Гамлетом. Он Иванович, до кучи.

Тююю.., Гамлет... . «По данным ведомства, среди девочек встречались такие редкие имена, как Княженика, Радуга, Властелина, Атлантида, Славяна, Эмили, Малина, Мелания, Астра, Весна и Ассоль. Одну из новорожденных родители назвали Атлантида Примейро Фильё Да Фамилиа. В числе необычных имен для мальчиков можно найти такие варианты, как Даниэль, Марсель, Милан, Нестор, Байкал, Алтай. Родители также выбирали для младенцев древнегреческие имена — Персей, Аполлон — и скандинавские — Тор. Одного новорожденного и вовсе назвали Лавром-Космосом.»© Про Байрактары Александровичи и Джаведины Игоревичи промолчу, что бы в политику не свалиться. shum_lol.gif

[^]
grigoriy8512
26.02.2023 - 08:41
9

Приколист

Цитата
Я с 15 лет пахала мастером маникюра и заработала авторитет в данной сфере и зарабатываю большие деньги на этом.
И я никому не позволю себя оскорблять!
Поэтому создана доска позора )

А ты кто такая вообще ? судья что ли? я создала, бАгиня блять. кто тебе дал право чернить людей?

для тебя есть трудовая книжка и статьи по которым ты можешь уволить сотрудника, вот там и пиши свой список.

Страна требует героев, пизда рожает дураков.

[^]
шумасброд
26.02.2023 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 26.02.2023 - 08:24)

lol.gif Как по мне, так промолчи она, заплатив скандальной сотруднице эти 2-3 тысячи, ей бы в первую очередь было спокойней. Этот бизнес завязан на клиентах и сарафанном радио, сейчас она это прочувствует. И уже неважно-кто прав, кто срал, кто мыть отказался. Короче-вместо решения проблемы, усугубила ее. Дура, короче, если по факту смотреть... А респект ты ей за растяжку на фото задвинул, верно? gigi.gif Зашла бы в тему не с отмазками, а с сосками, к примеру.., подписчиков бы и прибавилось в инсте. shum_lol.gif

Никогда не лез в бабские разборки,и другим мужикам не советую,а то крайними окажутся

[^]
LazyBercutor
26.02.2023 - 08:47
4

Ярила

Цитата (Николетта @ 26.02.2023 - 02:56)
Цитата (Fluegel @ 26.02.2023 - 03:55)
Прейскурант, договор на оказание услуг с Дарьей?)
Вы же понимаете что Закон работает в обе стороны.

Дарья пришла в студию и её обучали професси , она без опыта не тупите )

Профессии уборщицы?

[^]
LazyBercutor
26.02.2023 - 08:48
6

Ярила

Цитата (serhio80 @ 26.02.2023 - 02:59)
Цитата (Polina96 @ 26.02.2023 - 04:51)
Цитата (Слесарьнах @ 26.02.2023 - 05:43)
Заработная.
За 1.5 дня. Как положено по договоренности ( в данном случае - 3000).

Да уже говорила, отдай ей три тыщи и разойдитесь, удалив всю инфо. Какая там доска позора? Кому на фиг из работодателей интересна 23х летняя админка без опыта? Ой, простите, с опытом полтора дня.
Я ещё пойму косяки с мастерами. И то, если паспорт не выкладывать. ЧС есть почти в любой сфере.

За что ей 3 тыщи отдать?) аргумент хоть один)

За полтора дня работы.

[^]
orlenok
26.02.2023 - 08:51
5

Ярила

ТСу и его жене писать надо не высеры в интернете, а заявление в прокуратуру, где указать, что принаяли на работу без оформления, записи в трудовую не внесены, причитающинся выплаты не произведены, персонпльнве данные опубликованы в сети Инстаграмм,запрещенное на територии РФ, пожарнве нормы не соблюдаются, с трудовыми обязаннастомя не ознакомили, средства щащиты и орудия трула не предомтавляются, расчет с клинтами проищаодится наличкой, кассовые чеки не предостааляются. Прошу принять меры прокуроского реагирования. Прокуратуре и делать ничего не надо, а только переслать эту писульку в соответствующие органы. Вкуснятина. Уж если прокуратуре совсем лень, тогда самим нпписать заявы в трудовую, ближайшмй РОВД, пожнадзор, роспотребнадзор, санитарку и копии в прокуратуру.

[^]
Spitak
26.02.2023 - 08:56
3

Ярила

Цитата (шумасброд @ 26.02.2023 - 08:45)
Цитата (Spitak @ 26.02.2023 - 08:24)

Никогда не лез в бабские разборки,и другим мужикам не советую,а то крайними окажутся

Лезть и наблюдать со стороны-это две большие разницы. gigi.gif Если уж совсем откровенно, то тут два сапога-пара. Две дуры встретились на потеху публики и понеслось... gigi.gif

[^]
bezOn
26.02.2023 - 08:57
2

Ярила

Походу у неё кличка среди работников "Котлета" :)

[^]
LazyBercutor
26.02.2023 - 08:58
0

Ярила

Цитата (42na @ 26.02.2023 - 05:06)
Цитата (TAR1S @ 26.02.2023 - 03:30)
Кстате, это всё таки ЯП, новорег Николетта, сиськи выкладывала? Традиции нарушать нельзя dont.gif

лентяи... тема по ссылке в первом сообщении конечно не раскрыта, но когда речь идёт о инстасамке - с вероятностью в сто процентов сиськи жопы она выложила в своем инстаграме цензурно. И с 50% вероятностью на онлифанс тема полностью раскрывается.

Понятно. Деревню из девушки вывезти не удалось.

[^]
maxim42
26.02.2023 - 08:59
3

Ярила

Цитата (orlenok @ 26.02.2023 - 12:51)
ТСу и его жене писать надо не высеры в интернете, а заявление в прокуратуру, где указать, что принаяли на работу без оформления, записи в трудовую не внесены, причитающинся выплаты не произведены, персонпльнве данные опубликованы в сети Инстаграмм,запрещенное на територии РФ, пожарнве нормы не соблюдаются, с трудовыми обязаннастомя не ознакомили, средства щащиты и орудия трула не предомтавляются, расчет с клинтами проищаодится наличкой, кассовые чеки не предостааляются. Прошу принять меры прокуроского реагирования. Прокуратуре и делать ничего не надо, а только переслать эту писульку в соответствующие органы. Вкуснятина. Уж если прокуратуре совсем лень, тогда самим нпписать заявы в трудовую, ближайшмй РОВД, пожнадзор, роспотребнадзор, санитарку и копии в прокуратуру.

Соболезную сотрудникам прокуратуры если они в таком виде получат заявление.
Это ж потом кровь из глаз ничем не остановить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118797
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх