Уголовная ответственность для женщин, рождающих мужу детей от любовников. Почему она не введена?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sel4
8.05.2022 - 00:42
2
Статус: Offline

Ярила

Не ибите мозги. В рамках правовой системы, например, в УК, нет таких субъектов как женщина, мужчина, дети..
Есть лица мужского и женского пола. Вам бы понять различия между мужчиной/женшиной и лицом мужского/женского пола..

[^]
Мыловарец
8.05.2022 - 00:47
-1

Шутник

Цитата (Tempa @ 7.05.2022 - 23:59)
Божечки, сколько говна... Бляди двух полов остаивают своё право на блядство. И это РусскийМир? Вы ахуели?!

хорошо фригидность выдавать за целомудрие, воздержание и нравственность, да? gigi.gif

[^]
Мыловарец
8.05.2022 - 00:50
0

Шутник

Цитата (Sel4 @ 8.05.2022 - 00:42)
Вам бы понять различия между мужчиной/женшиной и лицом мужского/женского пола..

лицо женского пола может делать минет cool.gif
видишь - я понимаю gigi.gif

[^]
W16
8.05.2022 - 01:01
0

Хохмач

Цитата (dnaquest @ 8.05.2022 - 00:12)
Заебали с этой хератой чесслово. dont.gif
Нет такой статистики афтар.
Это чистой воды пи$дабольство.

И если говорить о твоей формулировке.
То она звучит как 30% типа чужих воспитывают.

Но реально же 30% от обратившихся, а это огромная разница, так как обращаются от силы 0.00001%. dont.gif
И делают это не на ровном месте, а когда есть веские основания.
И 30% из обратившихся это тоже цифра лживая. В реальности 10% от силы.

И все подобного рода посты, которые тут идкт регулярно.
Это не что иное как раклама лохотронщиков которые типа делают тест днк анонимно gigi.gif
Уебки короче.
Предлагаю впредь банить тех кто сюда это постоянно тащит.

ЗЫ ТС и твой пост херня полнейшая знаешь почему?
Что опять же подтверждает, что это скрытая реклама.

Да потому что уголовная ответственность за это у нас итак есть.
Да-да. Это реально статья за мошенничество.
Но вся проблема в доказываемости этого.
И дело здесь ни$уя не в днк экспертизе.
Ты никогда не докажешь что баба сделала это специально имела умысел и 100% знала, что это не твой ребенок.
То есть тебе надо доказать в суде документально, что она не могла не знать этого. biggrin.gif И вот например если ты был в дальнем плавании, то тут нет вопросов, а если она в течение там 10 дней пыталась зачать с 20ю мужиками среди которых оказался и ты и она решила, что ты атец, то это нифига не мошенничество biggrin.gif Ну ошиблась немного с кем не бывает. Гы-гы-гы
А за сам факт измены у нас в принципе нет уголовки.
А если она будет, тогда и мужиков надо сажать.
В общем очередная е$батория, что днк тесты все исправят.
Нихрена они не исправят. По крайней мере пока у нас есть взятки и все продается и покупается. Ну и в виду оговоренных выше юридических моментов.

статистика есть. за 100 баксов кровь сдадут многие и детей притащат. А зачем кровь брали объяснять не обязательно

И по твоей логике оправданием может быть "я не специально"? Вот только как то странноп олучается, если я собью человека то это не специально не прокатывает. А прилетает вполне себе реальная уголовка. А здесь чувака выставили на бабки и время и "ой извините, я не специально" и все. Никаких последствий. Почему тогда пишут в случае с авто, что человек не спраивлся с управлением. не учел погодные условия и так далее? Ладно там в древние времена, но сейчас то тема секса не табу, все все прекрасно знают и понимают. И также женине в обвинении написать что неучла особенности своего организма. И привет уголовка.

[^]
Maraт
8.05.2022 - 01:04
1

Ярила

Неправильная статистика, необъективная. Если дошло до того, что мужик заказывает экспертизу, значит есть все признаки шалавства, и уже вся группа склонная к риску.
Так в жизни процент намного ниже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Turbod78
8.05.2022 - 01:33
1

Юморист

Цитата (Solace @ 7.05.2022 - 08:25)
Согласна!

Нюанс. Детей при этом всём девать куда?

Матери отсрочка отсидки до 18 лет ребенка. Или условка. Это тоже судимость

[^]
kokych
8.05.2022 - 01:39
1

Славянин

Цитата (dnaquest @ 08.05.2022 - 00:12)
Заебали с этой хератой чесслово.
Нет такой статистики афтар.
Это чистой воды пи$дабольство.

И если говорить о твоей формулировке.
То она звучит как 30% типа чужих воспитывают.

Но реально же 30% от обратившихся, а это огромная разница, так как обращаются от силы 0.00001%.
И делают это не на ровном месте, а когда есть веские основания.
И 30% из обратившихся это тоже цифра лживая. В реальности 10% от силы.

И все подобного рода посты, которые тут идкт регулярно.
Это не что иное как раклама лохотронщиков которые типа делают тест днк анонимно
Уебки короче.
Предлагаю впредь банить тех кто сюда это постоянно тащит.

ЗЫ ТС и твой пост херня полнейшая знаешь почему?
Что опять же подтверждает, что это скрытая реклама.

Да потому что уголовная ответственность за это у нас итак есть.
Да-да. Это реально статья за мошенничество.
Но вся проблема в доказываемости этого.
И дело здесь ни$уя не в днк экспертизе.
Ты никогда не докажешь что баба сделала это специально имела умысел и 100% знала, что это не твой ребенок.
То есть тебе надо доказать в суде документально, что она не могла не знать этого. И вот например если ты был в дальнем плавании, то тут нет вопросов, а если она в течение там 10 дней пыталась зачать с 20ю мужиками среди которых оказался и ты и она решила, что ты атец, то это нифига не мошенничество Ну ошиблась немного с кем не бывает. Гы-гы-гы
А за сам факт измены у нас в принципе нет уголовки.
А если она будет, тогда и мужиков надо сажать.
В общем очередная е$батория, что днк тесты все исправят.
Нихрена они не исправят. По крайней мере пока у нас есть взятки и все продается и покупается. Ну и в виду оговоренных выше юридических моментов.

Это называется - вирусная реклама!!
Что бы прочитавшие сразу бросились на хуи и в пёзды чужих партнёров.
16 лет с женой живу, ни одной измены. Даже мыслей не было таких.
П. С. Мой девиз так и звучит: убивай всех кто нас рознит и развращает!!

[^]
LongTom
8.05.2022 - 01:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 8.05.2022 - 01:26)
Цитата (Vicky78 @ 07.05.2022 - 09:09)
Чот ржу  
Люди реально в это верят?

Действительно, цирк.
У мамы 2+, у папы 3+.
У меня 2+, и я-вылитая мама.
А вот у сестры, мало того, что 4 группа, ещё и резус -. И она-просто копия бабушки(по отцу).

У родителей с первой группой крови может родиться ребенок только с первой группой.
У родителей со второй - ребенок с первой или второй.
У родителей с третьей - ребенок с первой или третьей.
У родителей с первой и второй - ребенок с первой или второй.
У родителей с первой и третьей - ребенок с первой или третьей.
У родителей с второй и третьей - ребенок с любой группой крови.
У родителей с первой и четвертой - ребенок с второй и третьей.
У родителей с второй и четвертой - ребенок с второй, третьей и четвертой
У родителей с третьей и четвертой - ребенок с второй, третьей и четвертой.
У родителей с четвертой - ребенок с второй, третьей и четвертой.

С резус фактором же, твоей сестре повезло попасть в этот вариант

Это сообщение отредактировал LongTom - 8.05.2022 - 01:59

Уголовная ответственность для женщин, рождающих мужу детей от любовников. Почему она не введена?

[^]
GoldyVixen
8.05.2022 - 03:43
-1

Лисица

Цитата (ПростоКонь @ 7.05.2022 - 23:40)
Цитата (GoldyVixen @ 7.05.2022 - 22:23)
Во-вторых, есть неслабая вероятность, что от мужа жена не смогла забеременеть, а он (как тут на ЯП'е некоторые даже хвастались) к врачам свой писюнчик нести категорически отказался. Мол, у меня все зашибись, так что оно само все как-нибудь решится. Ну вот и решилось...  why.gif

Это не дает жене права налево.)
Разведись и ебись делай детей с кем получается.

Так а если она с мужем хотела, но вот не делается? И на встречу муж не идет. Что тогда? Ждать, что голубь прилетит?

[^]
wolf412
8.05.2022 - 04:33
1

Ярила

Цитата (Лахар @ 07.05.2022 - 08:49)
Извините, но Ваш комментарий из категории "гляжу в книгу, а вижу фигу".

В моём посте по-русски написано: закон должен работать в ОБЕ стороны!

Т.е., если предлагают, чтобы женщина несла ответственность за внебрачного ребёнка, то и её любовник - биологический отец ребёнка - должен нести СОЛИДАРНУЮ ответственность, вплоть до уголовной.

В постели бывают двое, и детей делают тоже двое. Вот пусть РАВНУЮ ответственность и несут.

П.С. хоть заминуситесь. Надоели эти "30%, воспитывающих чужих детей".

И алименты требуют тоже двое? Или рассказывают аленю, что наебыш - его, тоже двое?

[^]
wolf412
8.05.2022 - 04:35
1

Ярила

Цитата (Солнцесан @ 07.05.2022 - 22:10)
А уголовная ответственность для мужчин-любовников почему не предусмотрена? Типа не при деле, офигеть логика)

А это мужчина - любовник рассказывает аленю, что ребенок - его? Или алименты мужчина - любовник требует?

[^]
ArtOf
8.05.2022 - 06:25
0

Приколист

Запускай идею на сайте общественной инициативы. Сразу, скорее всего, не прокатит.

Но при грамотном подходе, со временем, может и получится. Через окна Овертона ещё и не то прокатывали

Основа - вполне даже прецедентная- ложь и мошеннические действия со стороны женщины, наносящие материальный и моральный ущерб мужу.

[^]
ArtOf
8.05.2022 - 06:27
1

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 8.05.2022 - 03:43)
Цитата (ПростоКонь @ 7.05.2022 - 23:40)
Цитата (GoldyVixen @ 7.05.2022 - 22:23)
Во-вторых, есть неслабая вероятность, что от мужа жена не смогла забеременеть, а он (как тут на ЯП'е некоторые даже хвастались) к врачам свой писюнчик нести категорически отказался. Мол, у меня все зашибись, так что оно само все как-нибудь решится. Ну вот и решилось...  why.gif

Это не дает жене права налево.)
Разведись и ебись делай детей с кем получается.

Так а если она с мужем хотела, но вот не делается? И на встречу муж не идет. Что тогда? Ждать, что голубь прилетит?

Разводиться и трахайся с кем угодно

[^]
alekspro
8.05.2022 - 07:09
0

Балагур

В презервативе у них не считается изменой. И вообще полюбишь женщину- полюбишь и ее наебышей

[^]
Korg75
8.05.2022 - 07:26
0

Приколист

Цитата (печник99 @ 07.05.2022 - 08:28)
Родному отцу!

Так его ещё найти надо. А если она сама не знает, кто отец? Всероссийскую базу ДНК делать?

[^]
ШикоПервый
8.05.2022 - 07:43
1

Шут Генриха III

Цитата (Geeem @ 7.05.2022 - 10:27)
Раньше, без ДНК, жили как-то спокойнее и дети были необделенными любовью и счастьем. Судить никого не буду - разные ситуации бывают в жизни..

Вообще пиздец, не говори!!!

Идёт, бывает, баба, работой заёбанная, с тремя сумками жрачки в семью, и тут вдруг бац! Об хуй споткнулась, упала на него дыркой как раз, да потом и на сносях! Ну бывает ведь, хули там!!!

faceoff.gif

Вот вы, ебанутые, по ходу, из таких как раз и выпадаете, да?

[^]
slim071
8.05.2022 - 07:47
1

Приколист

Я считаю , что нужно ввести обязательное тестирование при рождении ребёнка.

[^]
blacksever
8.05.2022 - 07:54
0

Хохмач

государству все равно откуда берутся налогоплательщики.
хотите? тестируйтесь, а мне лично похуй на ваши страдания, мне своих хватает.

[^]
modeller85
8.05.2022 - 08:07
0

Шутник

Цитата (blacksever @ 8.05.2022 - 07:54)
государству все равно откуда берутся налогоплательщики.
хотите? тестируйтесь, а мне лично похуй на ваши страдания, мне своих хватает.

Поделитесь своими страданиями, интересно же.

[^]
VeterSevera
8.05.2022 - 08:20
1

Ярила

Не буду о моральной стороне этой темы.
Но вопрос об уголовной ответственности бессмысленный лишь потому, что разве у женщины есть обязанность от кого рожать, даже в браке?
Вот ответственность за введение , например в заблуждение по алиментам, это другой вопрос.

[^]
Лисапед
8.05.2022 - 09:19
0

Приколист

Цитата (kazyava25 @ 07.05.2022 - 08:24)
Прочитала. Вернулась к ТС. Удивилась. Не тот.

Не Кочет?))

[^]
nemouse28
8.05.2022 - 09:23
0

Приколист

Практически, каждый настоящий мужик имел любовницу.. и не одну old.gif

[^]
Kalevala
8.05.2022 - 09:44
1

Ярила

Вчитайтесь в текст. По статистике 30 % мужчин, обратившихся…

1. Автор, кто вам дал эту статистику? Персональные данные и медицинская тайна защищены законом. Отвечаю - придумал сам.

2. Каков процент мужчин, обратившихся за этими сведениями, относительно всех мужчин? Неизвестно (см.пункт 1), но очевидно что очень мал, потому что это Платная процедура и делают ее далеко не в каждом городе.

3. У нас страна безотцовщин ещё с ВОВ. Мужчине даже повода не надо искать, чтобы бросить семью. Просто встал с утра в 35 лет, нашёл у себя висяк и кризис среднего возраста, ушёл жить на съём

Вывод - узбакойтесь и перестаньте постить чушь. Вернее - чюжь

[^]
Reddi777
8.05.2022 - 12:56
0

Ярила

Цитата (W16 @ 8.05.2022 - 00:36)
Цитата (Reddi777 @ 7.05.2022 - 20:46)
Цитата (DDDmitry @ 7.05.2022 - 20:42)
Цитата (Reddi777 @ 7.05.2022 - 20:37)
Ладно, прекрашаем пинг понг. Надо вводить обязательное обучение для девочек и мальчиков, чем им это грозит, и что они  будут нести ответственность если сделают её беременной(мальчики), и имеют право отказаться от секса со своим  любимым парнем ради своего здоровья (девочкам)

я чОт не понил, а разьве сейчас девочка не может отказаться от секса, что для этого нужно вводить обучение? lol.gif

Психологическое давление, многие просто соглашаются, сами не желая секса. Это в воспитании, мы постоянно должны что то, если от нас просит(близкий человек). Если вернуть время назад, я бы много секса лишнего не допустила.

ты бы к психологу сходила бы. Поверь, тебе надо. С такими то рассуждениями.

Многим мужчинам, даже есть поговорка наверное - проще дать, чем объяснить, почему нет. Женщине что, главное просто не сопротивляться сильно. ВЫ ВСЁ ДЕЛАЕТЕ. И да, многим женщинам надо к психологу. Не только мне. Потому что родители не объясняли, насколько важна половая жизнь,избирательном в ней, то есть насколько важно ценить свое тело. Не спать с кем попало. И объяснять, что мужики говорят одно, а сделают другое. И не надо верить им , когда зовут посидеть в компании, якобы пальцем никто не тронет, а итоге опаивают, конечно, пьёт сама, не через шланг, но они же поливают и когда уже спит, лезут ебать. Хорошо шурыгина шум подняла, может некоторые мужики задумаются.

[^]
W16
8.05.2022 - 13:39
1

Хохмач

Цитата (Reddi777 @ 8.05.2022 - 12:56)
Цитата (W16 @ 8.05.2022 - 00:36)
Цитата (Reddi777 @ 7.05.2022 - 20:46)
Цитата (DDDmitry @ 7.05.2022 - 20:42)
Цитата (Reddi777 @ 7.05.2022 - 20:37)
Ладно, прекрашаем пинг понг. Надо вводить обязательное обучение для девочек и мальчиков, чем им это грозит, и что они  будут нести ответственность если сделают её беременной(мальчики), и имеют право отказаться от секса со своим  любимым парнем ради своего здоровья (девочкам)

я чОт не понил, а разьве сейчас девочка не может отказаться от секса, что для этого нужно вводить обучение? lol.gif

Психологическое давление, многие просто соглашаются, сами не желая секса. Это в воспитании, мы постоянно должны что то, если от нас просит(близкий человек). Если вернуть время назад, я бы много секса лишнего не допустила.

ты бы к психологу сходила бы. Поверь, тебе надо. С такими то рассуждениями.

Многим мужчинам, даже есть поговорка наверное - проще дать, чем объяснить, почему нет. Женщине что, главное просто не сопротивляться сильно. ВЫ ВСЁ ДЕЛАЕТЕ. И да, многим женщинам надо к психологу. Не только мне. Потому что родители не объясняли, насколько важна половая жизнь,избирательном в ней, то есть насколько важно ценить свое тело. Не спать с кем попало. И объяснять, что мужики говорят одно, а сделают другое. И не надо верить им , когда зовут посидеть в компании, якобы пальцем никто не тронет, а итоге опаивают, конечно, пьёт сама, не через шланг, но они же поливают и когда уже спит, лезут ебать. Хорошо шурыгина шум подняла, может некоторые мужики задумаются.

мда, тяжелый случай. Хотел что то ответить. но имхо это бесполезно.

Это сообщение отредактировал W16 - 8.05.2022 - 13:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35492
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх