Законопослушный гражданин вправе обороняться любыми доступными средствами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
14.03.2019 - 17:07
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lamer45cm @ 14.03.2019 - 17:03)
Цитата (Tr1N @ 14.03.2019 - 16:51)
... они сами бы с удовольствием лишили и других прав наш быдловатый народ. И больно уж они похожи на бывших и нынешних сотрудников органов.

Да потому, что эти бывшие и нынешние сотрудники прекрасно осведомлены, что определенная часть народа настолько уебищное быдло, что твои представления о его быдлячестве явно занижены.

Судя по твоим словам - судишь о былячестве народа глядя в зеркало. Ну ничего,и с этим живут...

[^]
RM17
14.03.2019 - 17:08
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 14.03.2019 - 16:08)
Где я писал, что готов расстрелять человека?

А зачем тебе короткоствол, за который ты топишь, если не для стрельбы в человеков? Попу чесать или в носу ковыряться?

[^]
lamer45cm
14.03.2019 - 17:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 14.03.2019 - 16:58)
О птичках.
Года 2 назад,мой хороший знакомый на пострелушки ехал.(недалеко от Мурманска). С его слов.
СКС в чехле ,в салоне и прикрыт тряпкой,чтоб видно небыло. В багажнике сумка с патронами,мишенями и т.п. Останавливают полицаи. То да сё,документики,откройте багажник. Чтоб время не терять да доказательство дорожным долбаёбам свои прав - открыл. Один из полицаев что- то спросил,знакомый повернул голову к спрашивающему и вдруг второй :
- А это что такое?!
Смотрит,а рядом с сумкой АКМовский патрон лежил. Открыто. Рядом. А быть там не должно.
- А,наверное из сумки выпал.
Достает РОХи,открывает сумку,показывает карабин. Полицаи в некотором охуевании ,но уехать не мешают. И лишь на стрельбище он этот патрон рассмотрел. Боевой патрон 7,62х39,которого у него в принципе быть не могло! Патрор отстрелял.
Т.ч. пидарасы в синем ему и подбросили. Один отвлекал,другой подбрасывал.
Зы. Нескоько лет назад на ЯПе бурно обсуждалитему с видио о том,как полицаи подбросили пацану в багажник скутера пакетик с порошком,а тот умудрился это заснать.
Неее,полицаям верить - скбя не уважать!

Чет у моих знакомых и знакомых знакомых таких "птичек" не было. Прям странно. У ментов неучтенные патроны разного калибра и наркота мешками по карманам для таких случаев - ага, верю.

ЯП левый патрон в ствол хуй бы засунул. Звиздежник твой знакомый - вот в это больше поверю.

[^]
Валярунчик
14.03.2019 - 17:09
3

Ярила

Цитата (nestalker @ 14.03.2019 - 16:57)
Цитата (Maverick00 @ 14.03.2019 - 16:41)
Про КС и самооборону - смысл владеть КС и не иметь возможности его носить? Если что случается - просишь преступника пройти в тир? smile.gif

А либеризация нужна простая, и в этом я с уважаемым Tr1N полностью согласен - не должно быть ограничений на оружие вообще. Ни этих 5 лет на нарезное, ни на КС. Разумеется, после всех проверок.

Простите, а ядрёну бонбу тогда тоже можно? Ну так, из эстетических соображений, оружие ведь.

И еще один вопрос. Я все никак не могу найти на него простой и четкий ответ в этой и многих других таких же дискуссиях. Нахрена нужен вам всем пистолет? Почему не автомат, не ядрёна бонба?

хуй знает зачем но когда я, сторонник разрешения кс, задаю слишком упоротым разрешальщикам, которые еще и гладкий себе не оформили, такие вопросы, то меня или в хоплофилы, или в противники разрешения, или в душителей свободы записывают lol.gif это меня-то, с моими стволами lol.gif

[^]
sm9
14.03.2019 - 17:10
0

Ярила

Цитата (lamer45cm @ 14.03.2019 - 15:19)
Цитата (sm9 @ 14.03.2019 - 15:11)

Тебя чтоль спрашивали, капитан очевидность? Но раз влез, то объясни как ты в "гладкостволе с рожком" (хз что точно имел в виду аффтар, наверное Сайгу), обеспечишь перезарядку травматического патрона? Да ещё целый "рожок" травматических патронов, видимо чтобы точно не успеть ничем серьёзным выстрелить.

Ты сам-то хоть что-нибудь огнестрельное в руках держал?
Гильзу для гладкоствольного видел, или картинку нагуглить?
Когда в гильзе дробь, картечь или пуля - перезаряжает, а резиновую пулю (представь, они есть) вставишь, сразу задержки пойдут.
Он, полагаю, имел в виду один магазин чисто с травматическими, а другой с нормальными патронами. Стукнул несколько раз с первого, перезарядился на второй.
Или чего другое имел в виду?

Ты разницу между травматическими и охотничьими патронами не чуешь. И с особенностями работы газового механизма на разных патронах явно не знаком. Закройся, ламер lol.gif

[^]
samangan
14.03.2019 - 17:11
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 14.03.2019 - 17:00)
Цитата (nestalker @ 14.03.2019 - 16:57)
Цитата (Maverick00 @ 14.03.2019 - 16:41)
Про КС и самооборону - смысл владеть КС и не иметь возможности его носить? Если что случается - просишь преступника пройти в тир? smile.gif

А либеризация нужна простая, и в этом я с уважаемым Tr1N полностью согласен - не должно быть ограничений на оружие вообще. Ни этих 5 лет на нарезное, ни на КС. Разумеется, после всех проверок.

Простите, а ядрёну бонбу тогда тоже можно? Ну так, из эстетических соображений, оружие ведь.

И еще один вопрос. Я все никак не могу найти на него простой и четкий ответ в этой и многих других таких же дискуссиях. Нахрена нужен вам всем пистолет? Почему не автомат, не ядрёна бонба?

Простой чёткий ответ - потому что для того, чтобы в свободном обществе что-то было под запретом, нужна причина, верно?

Никто из противников оружия мне не смог назвать причину, по которой оружие должно быть запрещено.

Лучше ношение шпаг разрешить.. и оружие и сразу видно кто имеет-кто нет, чем богаче чел-тем богаче гарда.. ну много плюсов..
"Никто из противников оружия мне не смог назвать причину, по которой оружие должно быть запрещено." Я в детстве думал что оружие нужно что-б родину защищать..ну ментам там, военным, а от бандитов и вражин они защитят...
Может просто каждый должен заниматься своим делом?)) не?

[^]
nestalker
14.03.2019 - 17:12
0

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 14.03.2019 - 17:00)
Простой чёткий ответ - потому что для того, чтобы в свободном обществе что-то было под запретом, нужна причина, верно?

Никто из противников оружия мне не смог назвать причину, по которой оружие должно быть запрещено.

Значит ядрёну бонбу всеже можно?

Спрошу еще раз. Для чего вам пистолет? Что вы с ним планируете делать?

Оружие у нас разрешено легально. Нужен пистолет - иди и покупай, в чем проблема?

Причина запретов в обществе - ограничение свобод отдельно взятого гражданина в угоду свобод большинства. У нас демократическое общество. А то так можно и до легализации убийств договориться

[^]
lamer45cm
14.03.2019 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 14.03.2019 - 17:07)

Судя по твоим словам - судишь о былячестве народа глядя в зеркало. Ну ничего,и с этим живут...

Вот так и живу, представь.

Тут уже самые прожженые менты отписались, что на работе лучше в сейф ствол запрут, чем на улицу с ним выйдут.

Хотя, если тоже начну дрочить на КС и петь о рабстве народном - в зеркале буду смотреться очаровательно - морда в прыщах, бородка козлиная, рот открытый.

[^]
samangan
14.03.2019 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 14.03.2019 - 17:07)
Цитата (lamer45cm @ 14.03.2019 - 17:03)
Цитата (Tr1N @ 14.03.2019 - 16:51)
... они сами бы с удовольствием лишили и других прав наш быдловатый народ. И больно уж они похожи на бывших и нынешних сотрудников органов.

Да потому, что эти бывшие и нынешние сотрудники прекрасно осведомлены, что определенная часть народа настолько уебищное быдло, что твои представления о его быдлячестве явно занижены.

"определенная часть народа настолько уебищное быдло"
"судишь о былячестве народа глядя в зеркало"
Ты относишься к определённой части и огорчился? Или ты из квартиры на улицу не выходишь? Или На Рублёвке из-за забора на мир глядишь? каждый день по нескольку тем о быдле..

[^]
flashy
14.03.2019 - 17:17
0

Ярила

Цитата (mpishi @ 14.03.2019 - 15:54)
Цитата (Mazut @ 14.03.2019 - 15:16)
Цитата (Валярунчик @ 14.03.2019 - 15:50)
Незаряженным считается без патрона в патроннике. То есть с примкнутым магазином можно. Юыди разъяснения МВД. Если в последнее время в этом плане не поменялось ничего.

Поменялось где-то с год назад или чуть больше.
Да, тот скан я помню.
Предположу, что правку внесли именно для того, чтоб с примкнутым снаряженным магазином народ не "транспортировался".

Ну и похер, придумали Шаман 20 калибра с фронтальной зарядкой, мгновенной даже. Травмат в кабуре, патроны в кармане, всё.

Помпрвушка и чехол не мешающий перезарядке. Все по закону в боевое состояние приводится моментом.

[^]
СмешнойКот
14.03.2019 - 17:17
0

Кот

Цитата (lamer45cm @ 14.03.2019 - 17:08)
Цитата (Shelest2000 @ 14.03.2019 - 16:58)
О птичках.
Года 2 назад,мой хороший знакомый на пострелушки ехал.(недалеко от Мурманска). С его слов.
СКС в чехле ,в салоне и прикрыт тряпкой,чтоб видно небыло. В багажнике сумка с патронами,мишенями и т.п.  Останавливают полицаи. То да сё,документики,откройте багажник. Чтоб время не терять да доказательство дорожным долбаёбам свои прав - открыл. Один из полицаев что- то спросил,знакомый повернул голову к спрашивающему и вдруг второй :
- А это что такое?!
Смотрит,а рядом с сумкой  АКМовский патрон лежил. Открыто. Рядом. А быть там не должно.
- А,наверное из сумки выпал.
Достает РОХи,открывает сумку,показывает карабин. Полицаи в некотором охуевании ,но уехать не мешают. И лишь на стрельбище он этот патрон рассмотрел. Боевой патрон 7,62х39,которого у него в принципе быть не могло!  Патрор отстрелял.
Т.ч. пидарасы в синем ему и подбросили. Один отвлекал,другой подбрасывал.
Зы. Нескоько лет назад на ЯПе бурно обсуждалитему с видио о том,как полицаи подбросили пацану в багажник скутера пакетик с порошком,а тот умудрился это заснать.
Неее,полицаям верить - скбя не уважать!

Чет у моих знакомых и знакомых знакомых таких "птичек" не было. Прям странно. У ментов неучтенные патроны разного калибра и наркота мешками по карманам для таких случаев - ага, верю.

ЯП левый патрон в ствол хуй бы засунул. Звиздежник твой знакомый - вот в это больше поверю.

А вот тут я бы так не утверждал. У меня знакомые опера так на 228 всегда брали дополнительную "тему", дабы если объект сбросит свое, то что бы зарядить дополнительным. Бывало так привозили в отдел с двумя пакетами, что бы так сказать наверняка. Так что все бывает, и слоны летают. Меня уже БС так на дороге с Хакасией зарядили два косоглазых ГИБДД уёбка, в лючок топливного бака два патрона ПМ 9х18 закинули, благо я все понял потому что сам тот еще оборотень. Но на следующем посту все очень долго заклад искали а я смеялся, нервно.

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 14.03.2019 - 17:18

[^]
KovS
14.03.2019 - 17:18
1

Ярила

Цитата
Лучше ношение шпаг разрешить.. и оружие и сразу видно кто имеет-кто нет, чем богаче чел-тем богаче гарда.. ну много плюсов..

Красава! Поддерживаю!

[^]
lamer45cm
14.03.2019 - 17:20
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 14.03.2019 - 17:10)
Цитата (lamer45cm @ 14.03.2019 - 15:19)
Цитата (sm9 @ 14.03.2019 - 15:11)

Тебя чтоль спрашивали, капитан очевидность? Но раз влез, то объясни как ты в "гладкостволе с рожком" (хз что точно имел в виду аффтар, наверное Сайгу), обеспечишь перезарядку травматического патрона? Да ещё целый "рожок" травматических патронов, видимо чтобы точно не успеть ничем серьёзным выстрелить.

Ты сам-то хоть что-нибудь огнестрельное в руках держал?
Гильзу для гладкоствольного видел, или картинку нагуглить?
Когда в гильзе дробь, картечь или пуля - перезаряжает, а резиновую пулю (представь, они есть) вставишь, сразу задержки пойдут.
Он, полагаю, имел в виду один магазин чисто с травматическими, а другой с нормальными патронами. Стукнул несколько раз с первого, перезарядился на второй.
Или чего другое имел в виду?

Ты разницу между травматическими и охотничьими патронами не чуешь. И с особенностями работы газового механизма на разных патронах явно не знаком. Закройся, ламер lol.gif

А чего обиделся?
Ты бы сразу написал, чего хочешь. Додумывай тут за тебя.
Рукой затвор не передернуть?
Из АК-74 без насадки так же холостыми стрелять.

[^]
Maverick00
14.03.2019 - 17:21
0

Ярила

Цитата (nestalker @ 14.03.2019 - 17:12)

Спрошу еще раз. Для чего вам пистолет? Что вы с ним планируете делать?

Оружие у нас разрешено легально. Нужен пистолет - иди и покупай, в чем проблема?

Причина запретов в обществе - ограничение свобод отдельно взятого гражданина в угоду свобод большинства. У нас демократическое общество. А то так можно и до легализации убийств договориться

Какая причина в запрете на оружие, в частности на КС? Эту причину можно "померить"? Если нет - то запрета не должно быть, так как никаких обоснований для подобного запрета нет.

[^]
samangan
14.03.2019 - 17:21
3

Ярила

Цитата (KovS @ 14.03.2019 - 17:18)
Цитата

Красава! Поддерживаю!

спасибо.. я вот чё подумал.. и по жопе хулигана можно и убивать не обязательно..вещь!! Давай петицию о разрешении ношения шпаг, а? Ну клёво же...

[^]
Barsick
14.03.2019 - 17:22
0

Ярила

Цитата
Можно первый патрон в стволе заряжать звуковой, что бы привлечь внимание оппонента. А то сразу стрелять нельзя, а криками шибко не докричишься, да и в воздух стрелять боевыми не с руки.

А травмат с шумового перезарядится? Ой не факт

[^]
samangan
14.03.2019 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Barsick @ 14.03.2019 - 17:22)
Цитата
Можно первый патрон в стволе заряжать звуковой, что бы привлечь внимание оппонента. А то сразу стрелять нельзя, а криками шибко не докричишься, да и в воздух стрелять боевыми не с руки.

А травмат с шумового перезарядится? Ой не факт

газовый перезаряжается-же..

[^]
СмешнойКот
14.03.2019 - 17:24
0

Кот

Цитата (samangan @ 14.03.2019 - 17:21)
Цитата

Красава! Поддерживаю!

спасибо.. я вот чё подумал.. и по жопе хулигана можно и убивать не обязательно..вещь!! Давай петицию о разрешении ношения шпаг, а? Ну клёво же...

А самое главное я бы еще дуэли разрешил. Красота то какая!
"Пуля летит на крыльях случайности, и подчас самый скверный стрелок может победить искусного и отважного противника." © Потому только "холодец"!

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 14.03.2019 - 17:27

[^]
Tr1N
14.03.2019 - 17:25
0

Ярила

Цитата

Конечно они осведомлены, потому что из этой части в них набор то и идёт. Просто я понимаю, что с человеком можно работать и просвещать.
А вот как раз таки такое быдло, которое сидит во власти и работает в органах судит по себе людей, потому что это быдло конченное и неисправимо, хотя даже это быдло в правильно созданых условиях будет вести себя достаточно прилично.

Знакомому гопнику после армии предлагали пойти в мусарню, он пошел в такси. Так что даже гопота знает, что путинская мусарня это псарня.

Цитата

Потому что её нет.

p.s.

Потому что как раз такие ОРУДИЕ ТРУДА и по совместительству орудие убийства живности и сделало человека человеком.

[^]
KovS
14.03.2019 - 17:26
2

Ярила

Цитата

Красава! Поддерживаю!

Я как-то на нескольких форумах зондировал смеха ради эту тему. Не готовы люди к ношению благородного оружия.

Ужасный век. :-(

[^]
lamer45cm
14.03.2019 - 17:26
1

Ярила

Цитата (flashy @ 14.03.2019 - 17:17)

Помпрвушка и чехол не мешающий перезарядке. Все по закону в боевое состояние приводится моментом.

Только патроны как в магазин толкать будешь? Транспортировка с патронами в магазине помпы? Ну-ну. Потом на Ганзе почитаем еще про одного, опущенного "системой".

[^]
samangan
14.03.2019 - 17:28
0

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 14.03.2019 - 17:24)
Цитата

Красава! Поддерживаю!

А самое главное я бы еще дуэли разрешил. Красота то какая!
"Пуля летит на крыльях случайности, и подчас самый скверный стрелок может победить искусного и отважного противника." ©

Ну хз...может только после получения офф. разрешения у властей? Ну там лицензию получить "На право проведения дуэлей" после 5-ти лет ношения без замечаний. И только в специально отведённых для этого местах.Ну и налог на дуэль, а чё норм..заплатил как за лося и пожалуйста можешь одного завалить, а если тебя завалят то твой взнос-родным на поминки)

[^]
Tr1N
14.03.2019 - 17:28
-1

Ярила

У меня ощущение складывается, что люди просто не понимают, что такое права человека и как они должны работать.

[^]
СмешнойКот
14.03.2019 - 17:29
1

Кот

Кстати вот что в качестве оружия самообороны ношу я.
1) это газовый баллон, всегда хватает даже с избытком!

[^]
lamer45cm
14.03.2019 - 17:29
1

Ярила

Цитата (samangan @ 14.03.2019 - 17:28)

Ну хз...может только после получения офф. разрешения у властей? Ну там лицензию получить "На право проведения дуэлей" после 5-ти лет ношения без замечаний. И только в специально отведённых для этого местах.Ну и налог на дуэль, а чё норм..заплатил как за лося и пожалуйста можешь одного завалить, а если тебя завалят то твой взнос-родным на поминки)

Этапять!!!!
Сука, под столом.

Про кружева и жабо тема не раскрыта, но и так уссаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46878
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх