«Держитесь», удар неизбежен: рубль утонет под «адскими санкциями» США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
15.02.2019 - 12:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ravitta @ 15.02.2019 - 12:10)
То есть тебе в голову не приходит, что у человека расходы могут быть почти сопоставимы доходам? Любая ипотека вышибает жителя многострадальной России в дно.... ИПК? ты меня не смеши хоть..Это ты сегодня отдаешь деньги, а тебе баллы? Ну да, на моей памяти деньги несколько раз менялись и реформ пенсионных было уже не одна....Я им верю, да.... lol.gif

Мне в голову приходит, что если у человека расходы сопоставимы доходам и он сидит на жопе ровно и даже не чешеться, то это его проблемы) Ну он хочет так жить.

Кроме того, если он выплачивает ипотеку, ну что-ж. Пусть выплачивает. Это не проблема. Выплатит - пусть откладывает. Если он целую ипотеку выплачивал(!) То отложить ему точно есть что. Ипотека у нас выплачивается из-за инфляции лет за 10. я не знаю никого, у кого бы еще оставалась ипотека взятая ранее 2008 года. Все уже выплатили.

Теперь вперед - создавать денежную подушку на пенсию, либо просто так, жить с нее.

зы. ИПК это 401 план. Какие балы?))) Ознакомься с темой. Ну и по поводу инфляции, денежных реформ. Посмотри на акции Сбербанка за время этих реформ, Газпрома. Им плевать на все эти реформы. Конечно, должны быть акции. Это разделение бизнеса между гражданами, капитализм.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 15.02.2019 - 12:20

[^]
diegoLunes
15.02.2019 - 12:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (drunik23 @ 15.02.2019 - 09:23)
Цитата (diegoLunes @ 15.02.2019 - 09:12)
Трамп, давай топи мою ипотеку в инфляции! А ну, сука, вводи санкции, мудак! biggrin.gif
Мне, что? Ее 30 лет платить?!

А чО ты радуешься? Посл очередной инфляции нам обязательно забудут проиндексировать зарплаты как обычно!
Моя зарплата стабильнее любой валюты) bravo.gif

Нам индексируют. Так, что инфляция мне охуенно на руку. Да чо б как в Венесуэле. Что бы на сдачу с чекушки водки я досрочно погасил то что нынче 2 миллиона стоит.

[^]
ravitta
15.02.2019 - 12:20
5

Ярила

Цитата (Amok555 @ 15.02.2019 - 12:14)
Цитата (ravitta @ 15.02.2019 - 12:10)
То есть тебе в голову не приходит, что у человека расходы могут быть почти сопоставимы доходам? Любая ипотека вышибает жителя многострадальной России в дно.... ИПК? ты меня не смеши хоть..Это ты сегодня отдаешь деньги, а тебе баллы? Ну да, на моей памяти деньги несколько раз менялись и реформ пенсионных было уже не одна....Я им верю, да.... lol.gif

Мне в голову приходит, что если у человека расходы сопоставимы доходам и он сидит на жопе ровно и даже не чешеться, то это его проблемы) Ну он хочет так жить.

Кроме того, если он выплачивает ипотеку, ну что-ж. Пусть выплачивает. Это не проблема. Выплатит - пусть откладывает. Если он целую ипотеку выплачивал(!) То отложить ему точно есть что. Ипотека у нас выплачивается из-за инфляции лет за 10. я не знаю никого, у кого бы еще оставалась ипотека взятая ранее 2008 года. Все уже выплатили.

Теперь вперед - создавать денежную подушку на пенсию, либо просто так, жить с нее.

Серьезно? То есть ипотека берется от избытка денег, а не оттого, что жить негде?
Ну такой репу почесал и такой думаешь, дай ко я ипотеку возьму, денег же у меня дохуя....могу себе позволить? stol.gif
Дорогой мой друг, в сутках 24 часа только... А организму еще требуется время на восстановление)
Работающие бедные это тебе как? это не я придумала, такой термин используется в правительстве и министерствах...
Хотя....если больше работать, то пенсию платить не придется, человек просто будет быстрее изнашиваться. И я даже знаю, что ты сейчас затянешь...надо идти переучиваться, повышать квалификацию..Ок....как там у нас дела обстоят с рабочими местами? Хватает их?

Это сообщение отредактировал ravitta - 15.02.2019 - 12:21

[^]
antaloose
15.02.2019 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 15.02.2019 - 11:16)
Трамп, давай топи мою ипотеку в инфляции! А ну, сука, вводи санкции, мудак! biggrin.gif

А чО ты радуешься? Посл очередной инфляции нам обязательно забудут проиндексировать зарплаты как обычно!

Нам индексируют. Так, что инфляция мне охуенно на руку. Да чо б как в Венесуэле. Что бы на сдачу с чекушки водки я досрочно погасил то что нынче 2 миллиона стоит.

Повеселило экономическое обоснование от человека, который водку чекушками покупает

«Держитесь», удар неизбежен: рубль утонет под «адскими санкциями» США

[^]
Amok555
15.02.2019 - 12:24
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 15.02.2019 - 12:20)
Серьезно? То есть ипотека берется от избытка денег, а не оттого, что жить негде?

Если береться и потека и выплачивается, то человеку есть на что жить кроме ипотеки. Он же не умирает) А если человек продолжит выплачивать ипотеку "себе", то накопив уже 1 млн. он получит доплату к себе около 8+ тыс. в месяц. Еще миллион еще 8+ тыс. Ну или будет копить быстрее. Прочитай про сложный процент.

Это ваша экономическая необразованность. Деньги - работают на вас так-же, как ипотека - на банк. Имея 10+ млн. вы уже можете не работать. Имея 30-40 млн. вы можете не работать и тратить деньги с процентов на свое свободное время.

Дело ваше что выбирать в жизни) Начиная с пары миллионов вы уже можете перестать откладывать - ваши деньги будут копиться неплохо уже сами.

И это не имеет отношения ни к государству, ни к валюте, ни к чему. Нравится? Да копите в баксах, если думаете, что это быстрее) Дело-то ваше.

Накопить - реально.

Если же у тебя нет денег ни на что и ты бомж, то есть смысл подумать о том, что пора в своей жизни что-то менять. Серьезно менять. Ну, если это не желание такое так жить.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 15.02.2019 - 12:27

[^]
diegoLunes
15.02.2019 - 12:26
1

Ярила

Цитата (antaloose @ 15.02.2019 - 12:21)
Цитата (diegoLunes @ 15.02.2019 - 11:16)

Повеселило экономическое обоснование от человека, который водку чекушками покупает

А ты ящиками берешь?!
У меня для тебя плохие новости.

[^]
БiлыйКiт
15.02.2019 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (barnaba @ 15.02.2019 - 12:05)
БiлыйКiт
Цитата
Когда ЗП упала с 2014-года почти в два раза- это нифига не рухнул.
Или инфляция меньше 100% в неделю- это не считается, это нормально.

Согласен. Всё хуёво на Украине.
Ты это, если чо пиши в личку, я тебе летом найду малярно- штукатурные работы у себя на даче.

Когда кремлеботу нечего ответить- мигом включает дурачка.
Впрочем- это тоже ответ.
В профиль глянь, горюшко...

[^]
ravitta
15.02.2019 - 12:29
2

Ярила

Amok555
Цитата
Если береться и потека и выплачивается, то человеку есть на что жить кроме ипотеки. Он же не умирает)

Ахуительно....не умираешь- значит хорошо живешь....
Вот я тебя читаю и часто думаю...ты серьезно эту хуйню пишешь или троллишь?
Чего может отложить условный Вася, с зарплатой 15000 рублей?

[^]
fran72
15.02.2019 - 12:30
0

Юморист

Цитата (Amok555 @ 15.02.2019 - 12:24)

Это ваша экономическая необразованность. Деньги - работают на вас так-же, как ипотека - на банк. Имея 10+ млн. вы уже можете не работать. Имея 30-40 млн. вы можете не работать и тратить деньги с процентов на свое свободное время.

Ну вот нахуя Вы это им рассказываете? Зачем пилить сук, на котором сидишь? Щас все перестанут тратить деньги на хуйню, кинутся накапливать, потом бросят работать. А кто тогда будет производить прибавленную стоимость, которую можно присвоить? lol.gif

Это сообщение отредактировал fran72 - 15.02.2019 - 12:30

[^]
Бармалей67
15.02.2019 - 12:32
0

Балагур

Чтобы Москва не предпринимала, санкции есть и будут. Никогда их отменять никто не собирается, ну разве что Россию ввергнут в новые 90-е, с марионеточным правительством, и тотальной распродажей госсобственности за бесценок.
А рубль роняют местные заинтересованные лица. Одним из главных интересантов, по крайней мере раньше, был Кудрин. Но и без него достаточно...

[^]
Amok555
15.02.2019 - 12:35
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 15.02.2019 - 12:29)
Amok555
Цитата
Если береться и потека и выплачивается, то человеку есть на что жить кроме ипотеки. Он же не умирает)

А никто тебе не обещал, что в момент выплаты что ипотеки, что активного накопления ты будешь жить припеваючи.

И никто не говорил, что это просто человеку у которого зарплата более чем в 2 раза ниже средней по России. Если ты даже до средней не дотянул, какая, нахрен, тебе ипотека?)) Иди работать на нормальную работу! Вали туда, где платят!

Люди на севера ездят за деньгами, а ты предлагаешь мне думать о лентяе, которого устраивает 15 тыс.?) Нет, лентяи это не ко мне.

Если ты платишь ипотеку, то это тысяч 30. Вот эти 30 тысяч. пару лет можно поплатить и себе. После растить накопленную подушку. Это будет неплохая добавка к пенсии. Очень неплохая.

Если-же вы живете вдвоем - так это вообще будет еще легче.

И у нас проблема не в том, что не копят те, у кого 15 тысяч, у нас проблема в том, что не копят и те у кого больше 100 тысяч.

[^]
Eserchik
15.02.2019 - 12:36
0

Балагур

Если че случится с моей ипотекой буду кромсать всех, кто относится к единой россии

[^]
Amok555
15.02.2019 - 12:38
1

Ярила

Цитата (fran72 @ 15.02.2019 - 12:30)

Ну вот нахуя Вы это им рассказываете? Зачем пилить сук, на котором сидишь? Щас все перестанут тратить деньги на хуйню, кинутся накапливать, потом бросят работать. А кто тогда будет производить прибавленную стоимость, которую можно присвоить? lol.gif

Ну я-же работаю?) Почему по вашему все вдруг бросят работу?) Я доволен своей работой, мне нравится заниматься тем, чем я занимаюсь) Я неплохой спец и в начальники идти не желаю) Пишу себе проги потихоньку и меня все устраивает)

И я знаю, что кто-то держит акции той конторы, где я работаю. Это нормально)

Был кстати эксперимент не помню то где, в Швейцарии что-ли, ввели там безусловный доход и ничего, все только порадовались, но на работу большинство ходить продолжило. Зачем бросать?)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 15.02.2019 - 12:41

[^]
ravitta
15.02.2019 - 12:41
1

Ярила

Цитата
Вот эти 30 тысяч. пару лет можно поплатить и себе. После растить накопленную подушку. Это будет неплохая добавка к пенсии. Очень неплохая.

Процент по вкладам какой? Инфляция реальная какая? lol.gif

[^]
fran72
15.02.2019 - 12:42
-3

Юморист

Цитата (Amok555 @ 15.02.2019 - 12:38)
Цитата (fran72 @ 15.02.2019 - 12:30)

Ну я-же работаю?) Почему по вашему все вдруг бросят работу?) Я доволен своей работой, мне нравится заниматься тем, чем я занимаюсь) Я неплохой спец и в начальники идти не желаю) Пишу себе проги потихоньку и меня все устраивает)

И я знаю, что кто-то держит акции той конторы, где я работаю. Это нормально)

Ну так ключевое слово здесь "нравится". Такая ситуация далеко не у всех. Кроме того, полно людей и просто от природы ленивых)

[^]
carpenter
15.02.2019 - 12:43
0

Ярила

каждый раз, читая такие новости - лезу проверять курс - и вы знаете - там нихуя не происходит

[^]
fran72
15.02.2019 - 12:43
-2

Юморист

Цитата (Amok555 @ 15.02.2019 - 12:38)

Был кстати эксперимент не помню то где, в Швейцарии что-ли, ввели там безусловный доход и ничего, все только порадовались, но на работу большинство ходить продолжило. Зачем бросать?)

В Швейцарии, насколько помнится, на референдуме проголосовали против)

[^]
diegoLunes
15.02.2019 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 15.02.2019 - 12:35)
Цитата (ravitta @ 15.02.2019 - 12:29)
Amok555
Цитата

А никто тебе не обещал, что в момент выплаты что ипотеки, что активного накопления ты будешь жить припеваючи.

И никто не говорил, что это просто человеку у которого зарплата более чем в 2 раза ниже средней по России. Если ты даже до средней не дотянул, какая, нахрен, тебе ипотека?)) Иди работать на нормальную работу! Вали туда, где платят!

Люди на севера ездят за деньгами, а ты предлагаешь мне думать о лентяе, которого устраивает 15 тыс.?) Нет, лентяи это не ко мне.

Если ты платишь ипотеку, то это тысяч 30. Вот эти 30 тысяч. пару лет можно поплатить и себе. После растить накопленную подушку. Это будет неплохая добавка к пенсии. Очень неплохая.

Если-же вы живете вдвоем - так это вообще будет еще легче.

И у нас проблема не в том, что не копят те, у кого 15 тысяч, у нас проблема в том, что не копят и те у кого больше 100 тысяч.

А вы в курсе, что деньги не имеют функции накопления?! И если ты под матрац заныкал и не потратил, то кто то где то зарплату недополучил.

[^]
fran72
15.02.2019 - 12:46
0

Юморист

Цитата (carpenter @ 15.02.2019 - 12:43)
каждый раз, читая такие новости - лезу проверять курс - и вы знаете - там нихуя не происходит

Ни хуя не происходит? Да за три последних дня там состояние можно было сделать. Ну или потерять. Главное, не ссать и плечо побольше взять lol.gif

[^]
Amok555
15.02.2019 - 12:48
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 15.02.2019 - 12:41)
Цитата
Вот эти 30 тысяч. пару лет можно поплатить и себе. После растить накопленную подушку. Это будет неплохая добавка к пенсии. Очень неплохая.

Инфляция ниже процента по вкладам. К тому-же я сказал - не нравится, копите в баксах) Правда вот там как раз влады меньше инфляции, но дело ваше) Да в чем угодно копите, хоть в йенах. В Евро инфляции почти нет. Никто-ж не запрещает. Везде разные инфляции и проценты.

Реально для вас не важно какая инфляция. Можно хоть в Венесуэле откладывать. Важно, чтобы процент по вкладу как можно больше превышал инфляцию. Что бы сумма в новом периоде превышала стартову как можно больше в новом периоде.

Короче темуц надо писать про это дело. Я вижу полное непонимание ситуации и полную необразованность в этом вопросе. Так хоть ссылку дал и норм сразу. Не надо 20 раз одно и то-же писать.

п.с. я уж молчу про доли в бизнесе. Они всегда обгоняют инфляцию - они от нее зазищены в принципе, но там другие риски - риски самого бизнеса.

Индекс-же обгоняет все остальное и не требует много времени на него. Но даже это для тех, кто не понимает чем выгоден вклад слишком сложно.

[^]
Amok555
15.02.2019 - 12:50
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 15.02.2019 - 12:45)
А вы в курсе, что деньги не имеют функции накопления?! И если ты под матрац заныкал и не потратил, то кто то где то зарплату недополучил.

Если под матрац заныкал ты и сам недополучил, на процент инфляции. Если-же отнес в банк хотя-бы или еще лучше дал деньги через облигации напрямую бизнесу, то твои деньги были запущены в работу напрямую в экономику, а ты свои проценты получаешь. Как правило они выше инфляции. (Иногда, с банками, это бывает не так.)

[^]
видеограф
15.02.2019 - 12:53
0

видеограф

ГОСПАДИ, АПЯТЬ ВСЁ ТАЖЕ ХУЙНЯ....

[^]
ravitta
15.02.2019 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 15.02.2019 - 12:48)
Цитата (ravitta @ 15.02.2019 - 12:41)
Цитата

Инфляция ниже процента по вкладам. К тому-же я сказал - не нравится, копите в баксах) Правда вот там как раз влады меньше инфляции, но дело ваше) Да в чем угодно копите, хоть в йенах. В Евро инфляции почти нет. Никто-ж не запрещает. Везде разные инфляции и проценты.

Реально для вас не важно какая инфляция. Можно хоть в Венесуэле откладывать. Важно, чтобы процент по вкладу как можно больше превышал инфляцию. Что бы сумма в новом периоде превышала стартову как можно больше в новом периоде.

Короче темуц надо писать про это дело. Я вижу полное непонимание ситуации и полную необразованность в этом вопросе. Так хоть ссылку дал и норм сразу. Не надо 20 раз одно и то-же писать.

п.с. я уж молчу про доли в бизнесе. Они всегда обгоняют инфляцию - они от нее зазищены в принципе, но там другие риски - риски самого бизнеса.

Индекс-же обгоняет все остальное и не требует много времени на него. Но даже это для тех, кто не понимает чем выгоден вклад слишком сложно.

Прогноз Минэкономразвития по инфляции в первом квартале 2019 года — 5,5%.
Сбер. Ставка по вкладу в рублях до 5,30% онлайн, до 5,15% в офисе банка

lol.gif

[^]
Amok555
15.02.2019 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (fran72 @ 15.02.2019 - 12:42)
Ну так ключевое слово здесь "нравится". Такая ситуация далеко не у всех. Кроме того, полно людей и просто от природы ленивых)

Вот и я про тоже. Помогать тем, кто не хочет помочь себе сам - занятие неблагодарное) Как правило на таких и ездят в первую очередь)

Потому я не понимаю, почему я должен думать про тех, кто получает 15 тысяч. На них вообще не прожить! Пусть думает, как заработать больше денег, ну или если нравится ему - занимается натуральным хозяйством, растит 8 детей, которые будут его кормить потом на этом хозяйстве. (Не будут. Они что долбоебы?) Они поедут зарабатывать бабки в город.)

[^]
bip779
15.02.2019 - 12:56
0

Ярила

Бля. Всю жизнь Америке был писец. А теперь, что нам что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78657
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх