Так чей же Крым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kharlam
9.01.2019 - 18:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Так все таки мы признаем международные законы или нет?

Конечно да, поэтому и Крым теперь в состав РФ входит

[^]
elegaz
9.01.2019 - 18:15
1

Гексафторид серы

Цитата (makahito @ 9.01.2019 - 18:00)
Крым присоединили абсолютно правильно, это наша земля, да и крымчанам стало от этого только лучше

Крымчанам? Наверное, лучше upset.gif А остальным? Остальным - рост цен, обвал рубля, повышение пенсионного возраста, повышение налогов и акцизов, общее снижение уровня жизни. Чё, заебись присоединили why.gif

[^]
stackover
9.01.2019 - 18:17
2

Ярила

Цитата (rodger32 @ 9.01.2019 - 17:50)
Цитата (mrPitkin @ 9.01.2019 - 16:34)
Цитата
Зная, что Украинская нация находилась в тяжелом, более трехсотлетнем колониальном иге, что она пережила страшный геноцид в годы Голодомора, который подорвал ее генофонд, что в течение сотен лет уничтожались ее язык и культура, что против украинцев направлялось острие коммунистических репрессий. "

Сейчас она в такую жопу попала что хохлы как тараканы по всему свету разбегаются.

Дружище, если в России с визами было бы как на Украине, то народу отсюда съебнуло бы никак не меньше.

А какая ситуация с визами на Украине? туристический безвиз? Или по нему работать можно?)

[^]
stackover
9.01.2019 - 18:17
1

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 9.01.2019 - 17:49)
[QUOTE=kuzvv,9.01.2019 - 17:38] [/QUOTE]
Кто вас приучил говорить от имени всех Украинцев? Вас Порохоботов на Украине при первом шухере вешать будут, вы там ищите схрон подальше в лесу. [/QUOTE]
Причем тут я к Порошенко и Украине shum_lol.gif
К нам бежали люди которые рассказывали как доблестные(моторолы т.д) сеппары несли русский мир,а не только те которых у вас скабеева показывает(распятых мальчиков в трусиках.
И мне до Украины 30 км езды и там родня есть потому и говорю,что настроения там совсем не русскомирские.

Ну прям одни белгородцы сегодня )))

[^]
makahito
9.01.2019 - 18:20
0

Пацифист и либераст

Цитата (lexs @ 9.01.2019 - 18:10)
Цитата (kharlam @ 9.01.2019 - 18:08)
Цитата
РФ этот механизм с Крымом и запустило.

Косово этот механизм запустил и суд ООН который признал что отделение законно и правильно, а РФ была вообще против...
А теперь уже все ничего не остается как признать международные законы...

В мире, когда нужно кого-то поставить на место, всегда упоминаются международные законы. Когда государству, имеющему возможность эти законы нарушить, что-то нужно, оно их нарушает. Так было всегда , так есть и сейчас.
Эти законы нарушали Великобритания и США, СССР - короче все сильные страны.

Надеяться на справедливость и действие международных законов, глупо. Тому подтверждение: Фольклендские острова, Косово и, наконец, Крым.
Украинская власть в 2014 году повела себя недальновидно, забыв обо всём, заботясь только о дележе кресел, они профукали Крым и, видимо Донецк с Луганском, как бы мне не был неприятен путин, вынужден признать: Крым он вернул именно в тот момент, когда это было возможно.
Я понимаю недовольство украинцев, но в первую очередь они должны в потере Крыма обвинить собственные некомпетентные власти. Мы просто подобрали то, что плохо лежало.
Действия украинских властей в тот момент, мне больше всего напоминают поведение ельцина в декабре 1991(беловежские соглашения) - тот тоже, ради кресла в Кремле, готов был свою маму продать.

[^]
avd39
2

Старый ворчун

Цитата (Андрей1956 @ 9.01.2019 - 17:59)
Навряд ли мнение западного человека, даже такого уважаемого , переубедит украинцев.

А их ничьё мнение не переубедит. Если только кто прикажет, из-за океана.

[^]
SeaUrchin
1

Ярила

Цитата (fran72 @ 9.01.2019 - 17:46)
Цитата (kharlam @ 9.01.2019 - 17:41)
Парламент Крыма принял решение о отделении, оно законно и давно вступило в силу, все это прекрасно понимают, никто это решение не оспорил, не доказал что оно незаконное...

Блин, у этих крымчан еще и свой Парламент был? Ну ни хера себе, угнетенные)
У нас в России таких парламентариев -сепаратистов просто расстреляли бы нахуй как предателей. Ибо территориальная целостьность - наше все)

Как отличить гражданина РФ от прикидывающегося гражданином РФ ? Очень просто гражданин РФ знает то чего не граждане не знают. У нас в РФ в каждом субъекте есть есть свои парламенты и в Республиках и даже в областях. А некоторые имеют даже свои правительства.

[^]
lexs
9.01.2019 - 18:21
-2

Юморист

Цитата (ser6ii @ 9.01.2019 - 18:13)
Цитата (VonDorn @ 9.01.2019 - 17:28)
Список предприятий, построенных за 4 года огласите, пожалуйста.

Рост экономики в Крыму 1,5%, это мало но учитывая что транспортной системы как таковой еще нет (мост есть но к нему доехать надо к концу года будет трасса), энергетика только создается (работают мобильные и в тестовом режиме пара станций) так что это не плохой показатель при таких условиях, посмотрим когда достроят дорогу и запустят электростанции

Тебе вопрос задали конкретный и отвечай за свои 4% адекватно, что, где когда, а проценты по доходам нарисовали за счет увеличения стоимости усуг, что как бы и сходится.

[^]
makahito
9.01.2019 - 18:23
2

Пацифист и либераст

Цитата
И сейчас пиздят хохлы, пиздят амеры, поляки, и прочие против, и даже этот норвег пизидт за - все это только копит гнев внутри русака.

Действительно, когда-то мы были такими. Сейчас, увы, нет. Я был на летних немногочисленных митингах против блядской "пенсионной реформы", вижу наш "массовый протест" против НДС, роста цен, цинизма наших властей, нашествия мигрантов. Сидят все на диванах (и я в том числе), вот и весь "гнев внутри русака"(((

[^]
stasekstaz
9.01.2019 - 18:24
3

Хохмач

Цитата (koyese @ 9.01.2019 - 17:31)
Россия - преемница СССР. Украина получила независимость от СССР - России. Соответственно признала Украину, как независимое государство. Никаких официальных претензии по территории не были. Развитые и нормальные государства не признают Крым российским и правильно делают. То, что якобы власть России вернула Крым ради просьбы местных жителей пустое трепло. Миллионы русских за Россией брошены и для власти абсолютно невыгодно возвращать их и вовсе не спешат с этим. Крым забрали исключительно по стратегическим причинам.

Если Россия вышла из СССР раньше Украины, то как Украина могла получить независимость от России, которой в СССР на тот момент уже не было? Вы шизофреник, батенька gigi.gif

[^]
Hcentury
9.01.2019 - 18:24
1

Ярила

Цитата (lexs @ 9.01.2019 - 17:50)
Вся фишка в том, что РФ запустила механизм передачи территории путем референдума, но вся опаснсть в том что может и обратный механизм заработать, для примера р Карелия и другие республики, так то по действиям РФ и принятие не принятие Крыма дает им право действия на самоопределение, надеюсь поняли и да не разу не призвал, а констатация факта.

Какой механизм? Читай Конституцию РФ:
"Действующей Конституцией РФ право одностороннего выхода из состава федерации не предусмотрено"
По теме: Крым российским признали 8 стран, к-рым терять нехуй , возможно ещё добавятся подобные бабуино-килиманжарии со временем.
А РФ, устами деда Кабая, вопрос о статусе Крыма закрыла безальтернативно.
Где выход?

[^]
бнопня
9.01.2019 - 18:25
-2

агент рептилоидов

Цитата (kharlam @ 9.01.2019 - 18:09)
И украинцам тоже советую признать отделение Крыма и перестать переживать по этому поводу

gigi.gif спешу заверить. Украинцам пох на Крым, еще больше им пох Россия.
А вот убийства на востоке У., благодаря Крыму, их немного беспокоят.
Так что засунь свою значимость себя куда подальше

[^]
stasekstaz
9.01.2019 - 18:26
0

Хохмач

Цитата (artivenom @ 9.01.2019 - 17:49)
Цитата (stasekstaz @ 9.01.2019 - 18:15)
Цитата (artivenom @ 9.01.2019 - 17:12)
Цитата (KzFromKz @ 9.01.2019 - 16:01)
"В 1991 году Крым поддерживает независимость Украины. Голосование в Крыму показало 54% поддержки независимости по всему полуострову, и 57% поддержки в Севастополе. Украина становится независимой, а Крым получает статус Автономной республики."
Выходит, что изначально Крым проголосовал за вхождение в состав Украины, а в 2014 решил войти в состав России.
Ок, Крым - часть России. Вопрос, почему в 1991 году местное население не проголосовало за воссоединение с Россией?
Просто интересно.

Потому что ты не знаешь истории.

В январе 1991 года крым голосовал за возвращение в состав РСФСР. Все за. Потом был референдум за сохранение СССР весной 1991 года, все тоже за.

на том голосовании, на которое ссылаешься ты был вопрос про статус украины. В крыму были не против чтобы украина, к которой они не имеют более никакого отношения стала незалежной. Также как не против были бы те, кто жил на урале. Если бы их решили спросить. К тому же был вопрос не об отделении, а о государственной самостоятельности без выхода из СССР! Т.е. как штат в США.

Давай ссылку на Википедию.

Тебя забанили в гугле что ли? возьми сам и посмотри по ключевым словам общеизвестный исторический факт. Я не нанимался тебе давать образование.

Понятно, слив засчитан.

[^]
avd39
0

Старый ворчун

Цитата (ivanpetro @ 9.01.2019 - 18:10)
А че Украина не возмущалась когда Крым передавали из состава РСФСР в состав УССР 1954год upset.gif why.gif

То ж до себе. А если серьёзно, в СССР это было всем по барабану.

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (elegaz @ 9.01.2019 - 18:15)
Крым присоединили абсолютно правильно, это наша земля, да и крымчанам стало от этого только лучше

Крымчанам? Наверное, лучше upset.gif А остальным? Остальным - рост цен, обвал рубля, повышение пенсионного возраста, повышение налогов и акцизов, общее снижение уровня жизни. Чё, заебись присоединили why.gif

Понимаете, я видимо идеалист, я готов потерпеть ради этого. Конечно хотелось бы, что бы вместе со мной это делало ворьё наверху), но эти люди временщики, они уйдут, а Крым останется (опять таки в идеале).
Думаю, что ситуация в стране, возглавляемой лицемерными лжецами и ворами, в любом случае стала бы такой, как сейчас. Крым просто ускорил процесс.

[^]
fran72
9.01.2019 - 18:27
-1

Юморист

Цитата (SeaUrchin @ 9.01.2019 - 18:20)
Цитата (fran72 @ 9.01.2019 - 17:46)
Цитата (kharlam @ 9.01.2019 - 17:41)
Парламент Крыма принял решение о отделении, оно законно и давно вступило в силу, все это прекрасно понимают, никто это решение не оспорил, не доказал что оно незаконное...

Блин, у этих крымчан еще и свой Парламент был? Ну ни хера себе, угнетенные)
У нас в России таких парламентариев -сепаратистов просто расстреляли бы нахуй как предателей. Ибо территориальная целостьность - наше все)

Как отличить гражданина РФ от прикидывающегося гражданином РФ ? Очень просто гражданин РФ знает то чего не граждане не знают. У нас в РФ в каждом субъекте есть есть свои парламенты и в Республиках и даже в областях. А некоторые имеют даже свои правительства.

Писал чуть выше для дебилов. Ну и для вас повторю, несложно. Уж коль вы решили прикинуться гражданином РФ

В России Парламент есть только в Кабардино-Балкарской Республике. У остальных Хуралы,Курултай, Законодательное собрание,Областная дума, Совет депутатов и прочая поебень.

Это сообщение отредактировал fran72 - 9.01.2019 - 18:28

[^]
BigJew
9.01.2019 - 18:29
4

Ярила

Цитата (Russich69 @ 9.01.2019 - 18:14)
Цитата (ivanpetro @ 9.01.2019 - 18:10)
А че  Украина  не возмущалась когда Крым передавали из  состава  РСФСР в состав  УССР  1954год upset.gif  why.gif

Даже глупый Хрущев понимал, что без материковой Украины, Крым - просто остров. Путятишна пока этого не понимает, глупые крымчане тоже. Солончаки уже начали захватывать Крым. Пройдет еще немного времени и нужно будет еще 30-40 лет обильного полива днепровскими водами, чтобы в крыму хоть что-то культурное выросло. Но Путину похер, к тому времени все его клоны давно вымрут. Нельзя воевать со всем миром. Распад СССра тому доказательство.

А какое отношение к Крыму имеет Украина...? gigi.gif

Там было Крымское Ханство, которое совершало регулярно набеги на Русь,
грабило и забирало в рабство людей. Потом пришел Потемкин по поручению Екатерины и решил вопрос раз и навсегда.

Где во всей этой истории место для Украины?

[^]
Mishkall
9.01.2019 - 18:29
1

мизантроп и социопат

Ну вообще-то, основной геморрой от падения цен на нефть.
Предвосхищая избитое мнение о том, что обвал цен - это тоже за Крым, хочу спросить: а Венесуэлу тоже за Крым выебали? А она при чем?
И вообще, считаю, что если бы Черноморский флот, в результате потери баз в Крыму оказался бы заперт в Новороссийске, потери были бы более существенными.

Это сообщение отредактировал Mishkall - 9.01.2019 - 18:36

[^]
kharlam
9.01.2019 - 18:31
2

Ярила

бнопня
Ну слава богу, ты меня успокоил...
И все же а что они тогда и полчаса не могут прожить не думая о крыме, путине, россии, зачем они лезут сюда и всякий бред пишут от имени россиян, притворяясь белгородскими парнями...
Президента своего посмотри повнимательней у него же ни одной речи нет чтоб он о россии не упомянул, даже когда трезвый с виду выступает...

[^]
lexs
9.01.2019 - 18:31
-2

Юморист

Цитата (makahito @ 9.01.2019 - 18:20)
Цитата (lexs @ 9.01.2019 - 18:10)
Цитата (kharlam @ 9.01.2019 - 18:08)
Цитата
РФ этот механизм с Крымом и запустило.

Косово этот механизм запустил и суд ООН который признал что отделение законно и правильно, а РФ была вообще против...
А теперь уже все ничего не остается как признать международные законы...

В мире, когда нужно кого-то поставить на место, всегда упоминаются международные законы. Когда государству, имеющему возможность эти законы нарушить, что-то нужно, оно их нарушает. Так было всегда , так есть и сейчас.
Эти законы нарушали Великобритания и США, СССР - короче все сильные страны.

Надеяться на справедливость и действие международных законов, глупо. Тому подтверждение: Фольклендские острова, Косово и, наконец, Крым.
Украинская власть в 2014 году повела себя недальновидно, забыв обо всём, заботясь только о дележе кресел, они профукали Крым и, видимо Донецк с Луганском, как бы мне не был неприятен путин, вынужден признать: Крым он вернул именно в тот момент, когда это было возможно.
Я понимаю недовольство украинцев, но в первую очередь они должны в потере Крыма обвинить собственные некомпетентные власти. Мы просто подобрали то, что плохо лежало.
Действия украинских властей в тот момент, мне больше всего напоминают поведение ельцина в декабре 1991(беловежские соглашения) - тот тоже, ради кресла в Кремле, готов был свою маму продать.

Хорошо, согласен, но как СССР и РФ согласуются? 2я экономика мира СССР и 6я РФ могут соперничать, да нас Китай нах посылает, мы лишь так сырьевой придаток, еще чуть чуть и разучимся ракеты в небо посылать, как так выходит, что за развитие нанотехнологий Чубайс получает премию, а американские ученые Иванов и Петров американскую, как так что мошенник Маск демпингует сверхдежаву по запускам(они даже не освещенные), кто мы на мировой арене, ответь:?

[^]
ПутьЛаска
9.01.2019 - 18:32
0

Балагур

Цитата (kharlam @ 9.01.2019 - 18:12)
Panda1995
Вообще эта тема для украинцев создана, больше для посвящения, только у них есть какие то сомнения и недопонимания чей Крым, как он отделился и почему он теперь входит в состав РФ

А зачем для украинцев тему создавать именно на ЯПе? Еще и проплаченную закрепленную?

[^]
makahito
-5

Пацифист и либераст

Цитата (Mishkall @ 9.01.2019 - 18:29)

Ну вообще-то, основной геморрой от падения цен на нефть.
Предвосхищая избитое мнение о том, что обвал цен - это тоже за Крым, хочу спросить: а Венесуэлу тоже за Крым выебали? А она при чем?

По поводу Крыма согласен, по поводу цен на нефть - нет. Я помню цены по 18 долларов, вот тогда была жопа.
Причина наших бед - наша власть и корень зла - президент РФ, путин.

[^]
Demet
2

Хохмач

Я из Кировской области. Был в Крыму (в Феодосии) в 2013 году. Настроения в городе были более чем пророссийские. За 10 дней я ни разу не услышал разговора на украинском языке. Все разговоры с местными сходились к тому, что они хотят в Россию. В целом ощущения от пребывания там можно сравнить с Краснодарским краем, но все было почти вдвое дешевле. А еще заметил, что там почти нет неславянского населения (татар менее 10 %).

[^]
elegaz
9.01.2019 - 18:33
-2

Гексафторид серы

Цитата (makahito @ 9.01.2019 - 18:26)

Понимаете, я видимо идеалист, я готов потерпеть ради этого. Конечно хотелось бы, что бы вместе со мной это делало ворьё наверху), но эти люди временщики, они уйдут, а Крым останется (опять таки в идеале).
Думаю, что ситуация в стране, возглавляемой лицемерными лжецами и ворами, в любом случае стала бы такой, как сейчас. Крым просто ускорил процесс.

Вот мы и пришли к выводу, что основной профит получили кто угодно, только не мы с тобой. А оплачивается весь этот праздник жизни, из нашего кармана why.gif

[^]
Hcentury
9.01.2019 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Mishkall @ 9.01.2019 - 18:29)
а Венесуэлу тоже за Крым выебали? А она при чем?

Она как раз "причём". Одна из восьми.
А ебут не именно за это , а "в числе прочего"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101362
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх