Почему РФ постоянно продаёт природные ресурсы, ничего не производя самостоятельно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nawTeT
8.01.2019 - 02:59
-6
Статус: Offline

Ярила

Вот я был в Тайланде, там не задаются вопросами такими, кто там что не производит. Берут, жмут сок из гранатов и продают. Делают какие то блины, лапшу и продают. И т.д. и т.д. Про китайцев, которые в кустарных условиях фигачат всё подряд и не плачут, что промышленности для них нет и нет завода, на который можно было бы устроиться и отлично себя чувствовать.
Вот я листаю дальше яп и вижу ролик. Парень не сидит и не плачет, почему же ничего не производят в РФ, берёт и производит видео контент.
А вы и дальше сидите и плачьте, как вам платили деньги и давали квартиры, а за результат и качество работы никто не спрашивал.

Да хоть обминуситесь, ваш совок это детский сад для взрослых.

Это сообщение отредактировал nawTeT - 8.01.2019 - 03:01

[^]
BuDilNick
8.01.2019 - 03:01
3

Ярила

Цитата (YRDL @ 8.01.2019 - 02:33)
Цитата (SSerg84 @ 8.01.2019 - 02:09)
Цитата (fran72 @ 8.01.2019 - 01:56)
Цитата (SSerg84 @ 8.01.2019 - 01:49)
Цитата (fran72 @ 8.01.2019 - 01:45)
Цитата (SSerg84 @ 8.01.2019 - 01:30)

Вот признайте, что неплательщики налогов - такие же воры, как и нечистые на руку чиновники, и все станет на свои места.

Стоило бы освежить свои познания в юриспруденции, прежде чем постить всякую хуйню. Ну хотя бы заглянуть в УК РФ. Кража- это тайное похищение чужого имущества. Каким боком относится к краже нежелание отдавать всяким пидорасам свое ?

По твоей логике и в магазине платить не надо.
Тоже ведь свое отдаешь.
Вот если человек в магазине хлеб взял и не заплатил - он вор?
А если пожарных вызвал, а налоги на оплату их услуг не вносил - то кто?
О, понемногу начинаете мыслить, это похвально) То есть понимаете, что если пожарных не вызывал и в поликлинику не обращался- то пусть государство идет нахуй со воими налогами.

1 - экстренные службы оплачиваются за нахождение на посту.
За сигнализацию в машине, например, платят только если её попытаются украсть или просто за её наличие?
2 - а что для вас медицина? cool.gif Укольчик в задницу?
А ничего, что вы пользуетесь медициной, даже если лично ни разу не обратились в больницу?
3 - расширим список кроме пожарной с врачами...
Вы в школе учились? скорее всего да... бесплатно? Оплати теперь своими налогами.
В советское время была практика - всех желающих эмигрировать просили оплатить все, что они бесплатно получали от государства - выходила не хилая сумма.
4 - список того на что идут налоги очень длинный... и любой неплательщик тем, что сделано за налоги других людей пользуется каждый день. Честно - не стыдно?

Какой же вы любитель передёргивать факты и ставить всё с ног на голову. brake.gif

"А ничего, что вы пользуетесь медициной, даже если лично ни разу не обратились в больницу?"

Ничего. От слова совсем. Потому что до всех уже дошло даже в Москве, по полису ОМС тебя только дежурный терапевт Айгуль Белбельдыманглы какая нибудь примет. Если здоровье дОрого и пожить хочешь, - пиздуй в платную клинику.
Бесплатная медицина в РФ это если только от простуды вылечить. И поясни, как я ей пользуюсь? Сошлёшься на Скорую что это экстренная служба и на посту? Ну,ок. Посчитай тогда заодно сколько гостей из близлежащих стран пользуется этими услугами, а заодно и другими экстр. службами, образованием, роддомами и т.д. И как они платят налоги.

"Вы в школе учились? скорее всего да... бесплатно? Оплати теперь своими налогами."

К 42 годам оплатил уже более чем с лихвой. Думаю, ещё родители мои оплатили и деды с бабками. Только вот получатель изменился. СССР мне дал образование, а также гарантировал мне право на труд, на свободные выборы, свободу перемещения, т.е. Конституционные права.
Сейчас в РФ мне гарантированны только добавление налогов и увеличение уже имеющихся, постоянное повышение цен, Росгвардия,ежегодный рост тарифов ЖКХ, постоянные "добровольные" взносы за ДетСад и школу, безработица, а ну вот валежник правда, разрешили собирать...

Теперь, внимание, вопрос: С какого полового хуя я должен увеличенно и усердно платить налоги государству, которое меня вообще не считает гражданином, а только электоратом время от времени?

"Честно - не стыдно?"

Честно? Нет! А вам?

В СССР были безальтернативные выборы, т.е. был один кандидат и все!
не пишите хуеты, не позорьтесь
свобода перемещение тоже сомнительный аргумент, вы не могли поехать куда хотите, было огромное кол-во закрытых городов и институт прописки а про заграницу, ну например отдых в Египте или Турции вы не могли и мечтать, предел ваших мечтаний Пицунда или Гагры.
В СССР тоже были налоги, а цены повышали по просьбам трудящихся, были плюсы и минусы, но вот рассказывать тут ебанину выдуманную извольте cool.gif

Кстати в СССР были внутренние войска, аналог Росгвардии
короче с Вами все понятно, тут конечно много школоты но и люди которые то время застали в самом расцвете сил достаточно

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 8.01.2019 - 03:13

[^]
YRDL
8.01.2019 - 03:04
3

Ярила

Цитата (nawTeT @ 8.01.2019 - 02:46)

Какой процент с Кавказа, кто вам помешал учиться где? Речь об образовании или о нужной корочке? Если первое, то есть такая штука, интернет, в современном мире, если говорить откровенно, и библиотеки и лекции не очень то и нужны. А это то, что собственно и давал институт.
А если нужны корочки и всё прочее, то всегда эта проблема кумовства была и уж не надо иллюзий, как раз при совке комовство, воровство, цинизм и пренебрежение государственными институтами, при совке это всё и расцвело как раз. И поколение начальников, воспитанных совком, научившихся так жить и пробивать себе дорогу как раз пожинает плоды его развала.

"как раз при совке комовство, воровство, цинизм и пренебрежение государственными институтами, при совке это всё и расцвело как раз."

Мальчик, даже если ты люто ненавидишь СССР, это не повод называть Великую Страну говнистым словом "совок".

Т.е. сейчас кумовства воровства и пренебрежения к государственным институтам ни хуя нет? gigi.gif Ну-ну...

"при совке это всё и расцвело как раз."

Ага, тогда расцвело, а сейчас завоняло.

[^]
dev3null
8.01.2019 - 03:05
-1

Ярила

вот еще даже тут было недавно: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1819691.html

[^]
YRDL
8.01.2019 - 03:06
3

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 8.01.2019 - 03:01)

Зато была графа "против". Найдите её сейчас в бюллютене.

"не пишите хуеты, не позорьтесь"

Действительно. Сделайте это.)

[^]
Ланьямапрод
8.01.2019 - 03:12
4

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 8.01.2019 - 01:56)
Россия со дня появления в летописях распродавала природные ресурсы и ни фига не производила. Генетический код такой. Новгород, Киев, Москва торговали рабами и пушниной, Москва в конкурентной борьбе за это победила, жили не тужили до Ивана Грозного, который начал прививать зачатки производства. Итог - смута и пиздец. Пиздец закончился Романовыми, народ по тихому опять начал торговать себе пушниной, тихо потихоньку выгребли к 18 веку, царь Петр решил что так жить нельзя. Понеслась Северная война, век дворцовых переворотов, финансовая реформа Екатерины, катастрофа российской экономики. Очередная. Повезло, во Франции революция, англичане дают бабки. К пушнине и рабам добавляется пшеничка. Тихой сапой через пиздецы мелкого масштаба доживаем до 1861 года. Рабы - не мы. Экономике - опять глобальный пиздец, общественному договору - тоже пиздец. Промышленность есть, за неё по обыкновению стыдно. В прочем, как и всегда. Меха никому не нужны, Россию тянет на горбу пшеничка. Промышленность ( нахуй откровенно никому не нужную, с традиционным воровством, кумовством и откатами) до 1914 года поднимаем на французские бабки( 19 миллионов лохов из там еще немного и Прованса отдают все сбережения в обмен на то, что у России будет железная дорога до Владивостока и Ташкента. Зачем это нужно России - неизвестно до сих пор. Сто лет назад говорили те же слова что и сейчас -Сила Сибири, достроим - заживём, Китай всё купит. В общем сто лет ждали и ещё подождём). Кино и немцы расставляют точки над Ё, Ленин кидает французского лоха жестко, Россия теряет уже и пшеничку. В мире кризис перепроизводства, Сталин начинает пятилетки. В стране строят по три крупных завода в день. Крестьянин - официально лох и терпила. Пролетарии рулят. Внешнего сбыта промтоваров( ну... кроме спичек) нет и не планируется. СССР самоудовлетворяется без разумных ограничений, промышленный рост растет без всяких оглядок на закон спроса и предложения. Население страны начинает жить лучше, рост благосостояния не оправдывается ничем. В Туркмении и Киргизии начинают из чабанов делать физиков-ядерщиков. Зачем, хуй его знает... Гитлер портит всё. Моё личное мнение, если бы не война, СССР развалился бы сразу после смерти Сталина, как только сдерживание нацверхушек советских республик кончилось за отсутствием внешнего авторитета. Но война заставила появится тысячи новых связей, там где медведь чернику жрал начали появляться заводы и всякая другая урбания. СССР прожил лишних 30 лет, не заслуженно поднимая уровень благосостояния грузин, прибалтов и узбеков. Страшное прозрение посетило советское руководство в начале 70-х. Нефтянка оказывается дает в разы больше денег чем вся ёбанная промышленность и давно посланное в пизду сельское хозяйство. В смысле если продать ту нефть, которую сжигаем дома для энергии заводам и топлива крестьянам, то на вырученные бабки можно купить и хлеба, и ширпотреба гораздо больше. В общем грузины, идите нахуй, в России есть Ельцин. С семьёй. )))

Вывод, производство - крайне опасная штука для России, дюже вредная. Не принимает его земля русская, прям как асфальт. И если правительство начинает говорить об импортозамещении и промышленном рывке, то самое время топать до любого африканского посольства за визой. Беда явно не за горами)))

Не еврей-диссидент не долечившийся в КГБшной психушки часом этот опус написал? А...? Мил человек?
Зачем вообще славяне из пещер вылезли? Сидели бы там в обнимку со своими медведями. Спасибо благословенному западу,что хоть интернет этим дикарям дал. Узнать правду горькую о себе.

[^]
YRDL
8.01.2019 - 03:13
1

Ярила

Цитата (nawTeT @ 8.01.2019 - 02:59)
Вот я был в Тайланде, там не задаются вопросами такими, кто там что не производит. Берут, жмут сок из гранатов и продают. Делают какие то блины, лапшу и продают. И т.д. и т.д. Про китайцев, которые в кустарных условиях фигачат всё подряд и не плачут, что промышленности для них нет и нет завода, на который можно было бы устроиться и отлично себя чувствовать.
Вот я листаю дальше яп и вижу ролик. Парень не сидит и не плачет, почему же ничего не производят в РФ, берёт и производит видео контент.
А вы и дальше сидите и плачьте, как вам платили деньги и давали квартиры, а за результат и качество работы никто не спрашивал.

Да хоть обминуситесь, ваш совок это детский сад для взрослых.

Тебе блинов соков и лапши на хватает чтоль в России? Или забанили в "Пятёрочке" lol.gif

Почитай чтоль заголовок темы, при какой пизде твой видеоконтент когда речь идёт о производстве?)

"А вы и дальше сидите и плачьте, как вам платили деньги и давали квартиры, а за результат и качество работы никто не спрашивал. "

И деньги платили и квартиры давали. И хуй кто плакал. Ну, кроме видеоблоггеров может быть.))

"а за результат и качество работы никто не спрашивал. "

Просто для тебя такие вещи как ОТК, Знак Качества, ГОСТ , ОБХСС - каббала мистика и тайнопись. А так, да. Ни хуя никто ни с кого не спрашивал.) lol.gif

[^]
BuDilNick
8.01.2019 - 03:17
-4

Ярила

Цитата (YRDL @ 8.01.2019 - 03:06)

выборы на которых 1 кандидат не свободные, все, без всяких "зато"
еще раз не пишите хуеты про свободу перемещения и прочую ебанину
вы пишите о том чего не знаете, просто несете хуйню если честно

[^]
YRDL
8.01.2019 - 03:24
5

Ярила

свобода перемещение тоже сомнительный аргумент, вы не могли поехать куда хотите, было огромное кол-во закрытых городов и институт прописки а про заграницу, ну например отдых в Египте или Турции вы не могли и мечтать, предел ваших мечтаний Пицунда или Гагры.
В СССР тоже были налоги, а цены повышали по просьбам трудящихся, были плюсы и минусы, но вот рассказывать тут ебанину выдуманную извольте cool.gif

короче с Вами все понятно, тут конечно много школоты но и люди которые то время застали в самом расцвете сил достаточно

"вы не могли поехать куда хотите, было огромное кол-во закрытых городов"

Поехать или прописаться и работать? Вы не путайте тёплое с мягким. И Вы таки, не поверите, закрытых городов и объектов сейчас не меньше, и даже добавилась херова гора частных земель и охраняемых территорий. Причём там, где их по законы и быть не должно. Водохранилища например.

"и институт прописки"

Т.е. сейчас института прописки не существует? lol.gif

"ну например отдых в Египте или Турции вы не могли и мечтать"

И сейчас не мечтаю. Для меня пожрать и побухать всё включено не главное развлечение в жизни.)

"предел ваших мечтаний Пицунда или Гагры. "

Поражаюсь уровню Вашей осведомленности о моих желаниях. cool.gif

"в СССР были внутренние войска, аналог Росгвардии "

Были конечно. Внутренние Войска МВД. Разницу понимаете в ведомствах и задачах?)

Заодно разницу между милицией и полицией погуглите для общего развития, чтоб действительно, ебанину выдуманную не нести.

[^]
Tubifex
8.01.2019 - 03:27
5

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 8.01.2019 - 01:30)
Цитата (dev3null @ 8.01.2019 - 01:18)
Цитата (SSerg84 @ 8.01.2019 - 03:15)
Цитата (dev3null @ 8.01.2019 - 01:00)
когда будет видно куда идут налоги, тогда да, а пока хуй им...

А у вас причинно-следственные связи нарушены полностью.
Что бы увидеть куда налоги идут - их надо вначале заплатить cool.gif

Вы не хотите платить за полицию/образование/медицину, потому, что они хреновые?
А задуматься хоть раз, что они могут быть такми хреновыми как раз потому, что до хрена умников развелось, которые налоги н еплатят - не судьба?

...так из моих доходов и так 45 примерно процентов уходит, медицина платно, образование платно, детский сад то же...

Правильно!
Потому, что десятки миллионов налоги не платят, вот и не хватает.

И вообще... проблема-то в другом.
Воруют чиновники - да. Но это является преступлением. И все знают, что это преступлени, в том числе и те, кто воруют.
А вот большинство неплательщиков почему-то свято уверены, что они поступают правильно - вот где проблема. Альтернативная логика - то же АУЕ, только финансовое.
Вот признайте, что неплательщики налогов - такие же воры, как и нечистые на руку чиновники, и все станет на свои места.

Ну признали мы. Стыдно нам стало (мне не очень - я всю жизнь в белую работаю). Дальше что? Чиновники воровать перестали? Прокурорские их стали ловить? Нет? Ужас какой. Когда же вы, честные шопесдетс, поймёте, что мы уже не можем заработать столько налогов, сколько их пиздят, даже если начнём платить вообще все? Они ж даже спасибо не скажут и что характерно, даже не треснут. Просто будут больше пиздить. Вот там дальше очень хорошо написано:
Цитата
Меня государство раз в 10 лет обманывает, моих родителей. и потом например, государство мне ничем не помогло в покупке квартиры, за я должен платить налог ? дачный участок та же история. двойное обложение на бензин. это антисоциальное государство направленное на обогащение только одного класса, классу клептократов и олигархов и я помогать ему в этом не буду. Пусть амбиции поумерят в геополитике, прощание долгов странам, помощи друзьям путина. тогда да, я первый побегу.

Прстые люди - простая логика. Берут пример с верховных. Так и должно быть.

Это сообщение отредактировал Tubifex - 8.01.2019 - 03:32

[^]
BuDilNick
8.01.2019 - 03:34
-2

Ярила

Цитата (YRDL @ 8.01.2019 - 03:24)

"вы не могли поехать куда хотите, было огромное кол-во закрытых городов"

Поехать или прописаться и работать? Вы не путайте тёплое с мягким. И Вы таки, не поверите, закрытых городов и объектов сейчас не меньше, и даже добавилась херова гора частных земель и охраняемых территорий. Причём там, где их по законы и быть не должно. Водохранилища например.

"и институт прописки"

Т.е. сейчас института прописки не существует? lol.gif

"ну например отдых в Египте или Турции вы не могли и мечтать"

И сейчас не мечтаю. Для меня пожрать и побухать всё включено не главное развлечение в жизни.)

"предел ваших мечтаний Пицунда или Гагры. "

Поражаюсь уровню Вашей осведомленности о моих желаниях. cool.gif

"в СССР были внутренние войска, аналог Росгвардии "

Были конечно. Внутренние Войска МВД. Разницу понимаете в ведомствах и задачах?)

Заодно разницу между милицией и полицией погуглите для общего развития, чтоб действительно, ебанину выдуманную не нести.

Между Росгвардией и внутренними войсками нет никакой разницы, у них функция одна и та же просто название разное
Я Вам про одно а Вы мне про другое
не было в СССР свободных выборов и свободы перемещения, то что Вам не надо в Турцию роли не играет!

Без прописки вы не устроитесь бы на работу, никак, а сейчас можно, легко и не принужденно!

Нет никакой разницы между милицией и полицией, только название, люди все теже работают, все тоже самое

вы за 42 года даже аргументировано спорить не научились моя племянница Вас укатает в любом споре, спокойной ночи.

P/S Перестаньте идеализировать СССР, у него были плюсы и минусы, но это не была идеальная страна в которой всем жилось хорошо, это миф!

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 8.01.2019 - 03:34

[^]
Чатланен
8.01.2019 - 03:52
-2

Ярила

hz.gif Что умеете производить?

[^]
Cheepset
8.01.2019 - 03:56
1

Ебатор

Прокладки производит, инсулин вроде,)),спички хорошие

[^]
YRDL
8.01.2019 - 04:00
2

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 8.01.2019 - 03:34)

Между Росгвардией и внутренними войсками нет никакой разницы, у них функция одна и та же просто название разное
не было в СССР свободных выборов и свободы перемещения, то что Вам не надо в Турцию роли не играет!

, никак, а сейчас можно, легко и не принужденно! Без прописки вы не устроитесь бы на работу

Нет никакой разницы между милицией и полицией, только название, люди все теже работают, все тоже самое

вы за 42 года даже аргументировано спорить не научились моя племянница Вас укатает в любом споре, спокойной ночи.

P/S Перестаньте идеализировать СССР, у него были плюсы и минусы, но это не была идеальная страна в которой всем жилось хорошо, это миф!

Если разницы нет, зачем плодить сущности?

"Я Вам про одно а Вы мне про другое "

Хорошо, поставлю вопрос иначе. В России сейчас есть свободные выборы?

Существует ли в РФ институт прописки?

Существуют ли в РФ закрытые города?

Аргументируйте пожалуйста, кто и как мешал передвигаться по СССР при наличии паспорта?

"Без прописки вы не устроитесь бы на работу"

Неофициально или на фриланс, возможно. В более менее приличную контору никогда. В государственную без прописки вообще никак.

"вы за 42 года даже аргументировано спорить не научились"

Я хотя бы предложения стараюсь с большой буквы начинать... cool.gif
В отличие от Вас, я стараюсь, по возможности раскрыто отвечать на вопросы, от Вас, кроме нападок, пока более ничего не вижу толкового.)

"моя племянница Вас укатает в любом споре"

А мой племянник укатает пару Ваших племянниц, например.) fucking.gif Это вообще к разговору не относится.

"Перестаньте идеализировать СССР, у него были плюсы и минусы, но это не была идеальная страна в которой всем жилось хорошо, это миф!"

Можно, цитату в студию где я утверждал такие тезисы?
И, если можно, будьте не столь тенденциозны. Апломб, он знаете ли, не заменяет академических знаний.)

[^]
Чатланен
8.01.2019 - 04:06
1

Ярила

Цитата (Cheepset @ 8.01.2019 - 03:56)
Прокладки производит, инсулин вроде,)),спички хорошие

прокладки дело прибыльное - в сети есть 2D модели всех прокладок - вакуумный стол, однозаходная 3,175, 350 гц, подача 15-20, фрезерование встречное.

[^]
BuDilNick
8.01.2019 - 04:13
-1

Ярила

Цитата (YRDL @ 8.01.2019 - 04:00)
Цитата (BuDilNick @ 8.01.2019 - 03:34)

, никак, а сейчас можно, легко и не принужденно! Без прописки вы не устроитесь бы на работу

Если разницы нет, зачем плодить сущности?

"Я Вам про одно а Вы мне про другое "

Хорошо, поставлю вопрос иначе. В России сейчас есть свободные выборы?

Существует ли в РФ институт прописки?

Существуют ли в РФ закрытые города?

Аргументируйте пожалуйста, кто и как мешал передвигаться по СССР при наличии паспорта?

"Без прописки вы не устроитесь бы на работу"

Неофициально или на фриланс, возможно. В более менее приличную контору никогда. В государственную без прописки вообще никак.

"вы за 42 года даже аргументировано спорить не научились"

Я хотя бы предложения стараюсь с большой буквы начинать... cool.gif
В отличие от Вас, я стараюсь, по возможности раскрыто отвечать на вопросы, от Вас, кроме нападок, пока более ничего не вижу толкового.)

"моя племянница Вас укатает в любом споре"

А мой племянник укатает пару Ваших племянниц, например.) fucking.gif Это вообще к разговору не относится.

"Перестаньте идеализировать СССР, у него были плюсы и минусы, но это не была идеальная страна в которой всем жилось хорошо, это миф!"

Можно, цитату в студию где я утверждал такие тезисы?
И, если можно, будьте не столь тенденциозны. Апломб, он знаете ли, не заменяет академических знаний.)

не не, вы сказали что это было) что Вам дало это СССР
это написали Вы!
и нету никакого вопроса) соберитесь и будьте логичным)

Цитату найдете выше
Про сущности: переименовали просто, может чтобы бабла нахапать а может имидж сменить, а может и то и другое!

[^]
NightRiderz1
8.01.2019 - 05:16
1

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 8.01.2019 - 03:17)
Цитата (YRDL @ 8.01.2019 - 03:06)

выборы на которых 1 кандидат не свободные, все, без всяких "зато"

Почему? Голосуйте против единого кандидата - прокатите его на выборах.

[^]
Azimut
8.01.2019 - 07:28
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 7.01.2019 - 16:33)
Мне вот интересно, почему, скажем, алюминиевый лист производства России дороже импортного(не китайского)? Абыдна,бля

Производство алюминия крайне энергоёмкое. По-сути, алюминий представляет собой затраченную сконцентрированную энергию.

Поэтому, в себестоимости алюминия большую роль играет стоимость потраченной электроэнергии. А также, влияет эффективность установок, производящих алюминий и прокатные установки. В России на многих производствах крайне низка производительность труда, если не была кардинальная модернизация на последние несколько десятилетий.

З.Ы. Думаю, ещё играет роль состав алюминия. Китайцы стараются максимально снизить стоимость состава алюминия. В России достаточно часто его производят ещё по советским нормам и составу.

[^]
shaptmos
8.01.2019 - 08:34
0

Ярила

Цитата (nawTeT @ 8.01.2019 - 02:31)
Чем вопросы задавать, начните с себя.
Есть куча удалённой работы, это раз, можно работать на заграницу, т.е. фактически производить нечто по настоящему.
Второй вариант, делать что то, что можно за границей продать и что востребовано. Куча вариантов, ибо у нас очень дёшево и сырьё (железо то же) и рабочие руки есть.
Вариант третий - блогерство всякое, востребованное не только в РФ.
Сделайте что то из этого? Не можете? А кто, опять Путин помешал? Нужно начинать с себя прежде всего и вовсе не нужны огромные фабрики - заводы и вложенные миллиарды чтобы начать что то "производить".
Китайцы вообще на коленке собирают и продают.

1. хз, сколько в интернете не читал предпринимателей, кто зарубежных что то отправляет - столько бумажной волокиты, что дешёвые вещи проще тупо не отправлять.
2. и что вы собрались за рубеж отправлять такого конкурентного и нужного?
3. нахер за рубежом русскоязычные блогеры? про вяличие Путина рассказывать? так нахрен он там никому не сдался.
4. кремлеботы так верещат начни с себя, что живу даёшься. а вы сами сколько уже предприятий создали, которые что то зарубежных отправляют?
5. китайцы на коленке, ага. уровень знаний кремлеботов поражает.

[^]
Eymerich
8.01.2019 - 09:57
2

Мастер добрых дел

Цитата (сергелектрик @ 8.01.2019 - 00:31)
Цитата (dev3null @ 8.01.2019 - 00:27)

Слушай, быдло, не надо мне советовать что делать, я просто хочу что вы там жили по средствам и из моих налогов хер че получили, стрелять что ли  в будущем вас, по другому не понимаете. еще раз обьясняю, я и так живу в сибири, вокруг тайга и лес.

О! И вновь у школьника треснуло и он попёр на оскорбления.
Стрелять нас вздумал? А папка как увидит что такое пишешь- атата тебе сделает lol.gif

Уедь в лес то, сибиряк, что ты так ссышься оторваться от благ государства? Вроде как только хотел жить отдельно.
Это как тинейджер кричит что может выжить без родителей, а когда ему пишут- съедь от них, отвечает что и так в своей комнате живёт, родители ему не помогают, а на мороженое он и сам заработать может lol.gif

Чувак, ты ща конкретго путаешь понятия государство и общество. Блага производит и экономику ведет - общество. Государство - это административная надстройка в обществе, которая следит как эти блага распределяются. Государство никаких благ не создает кроме указанной функции, а вот потребляет благ, созданных обществом, дохуя. И вот когда оно начинает брать овердохуя, а функцию свою выполнять на полный отъебись,, наебывается общество, а следом и государство. Государственникам кому разрешат в мюнхене пиццу рекламировать это еще повезет.

[^]
Eymerich
8.01.2019 - 10:16
3

Мастер добрых дел

Цитата (nureddin @ 8.01.2019 - 00:36)
Цитата (Деструктор @ 7.01.2019 - 16:30)
Ну и последнее — субсидирование государства для развития промышленности в настоящее время минимально. А строительство небольшого завода на 200–300 рабочих потребует миллионов рублей изначальных инвестиций.

У тебя никто не спрашивал, почему ты сидишь на жопе ровно и нихуя не делаешь. Зачем ты это сообщаешь?

Но есть в этом и хорошая новость - раз ты публично оправдываешься, капелька совести имеется еще на дне пустого черепа.

Любое дело развивается постепенно, с малого ИП, с одним работником-директором, за несколько лет можно раскрутится до среднего ИП с 100 наемных рабочих.
Тебе. неизвестному хую плачущему на диване, никто не даст ни инвестиций ни субсидий.

Как Прохоров, Потанин, Сечин, с булошных начинали, да? gigi.gif lol.gif lol.gif
Чувак ты прям как из 90-х вынырнул, тогда такие сказки были популярны. Милое государство позаботилось чтобы они снова стали сказками.
А так то конечно да, все сидят на жопах и сокрушаются не потому что государство душит частную инициативу на корню, а потому что не знают с чего начать. Спасибо хоть тебе, рассказал бестолочам бессовестным, открыл глаза на правду, теперь экономика попрет.

[^]
Pадиотехник
8.01.2019 - 10:34
1

Ярила

Потому что РФ не продаёт ничего. Природные ресурсы России продаёт кучка бандитов у власти. И им категорически невыгоден крепкий рубль. Чем рубль слабже, тем они богаче. Ведь доходы-то у них в долларах. А значит покупая за рубли дешевую рабочую силу они не тратятся на производство, имея прибыль в долларах чистоганом.

[^]
Eymerich
8.01.2019 - 10:49
2

Мастер добрых дел

Цитата (SSerg84 @ 8.01.2019 - 00:38)
Цитата (Eymerich @ 8.01.2019 - 00:18)
Цитата (SSerg84 @ 8.01.2019 - 00:10)
Цитата (Eymerich @ 8.01.2019 - 00:02)
Спасибо друг, я уж задолбался эту арифметику сектантам ща низкое налогообложение в РФ выкладывать....

А в других странах иначе что ли?
вы же там только подоходный смотрите и все!
А то, что и НДС, и акцизы там тоже есть и ещё множество других налогов, которых в России нет в принципе предпочитаете не думать.

А мы не смотрим, нам иксперты финальную цифру дают. Вот товарищ выше сказал, что в Норвегии СУММАРНЫЙ налог у самых богатых буратин до половины дохода доходит... Возьми и покажи что у других так же... раз тут взялись доказывать что в других, особенно развитых, странах налоги больше.

подоходный - 24%
НДС - 24%
социальный - 8,2%
Уже больше 50%, при это этом только три основных налога cool.gif
Без акцизов, взносов и т.п.

Итого 55 крон норвежец отдает с заработанных 100. В точности как у нас. Есть нюанс, для дохода меньше 164000 крон ставка ндфл нулевая. Налогом не облагается дом для жилья если он один. Короче бедные у нас налогов платят больше чем бедные у них, богатые - наоборот, размеры там и тут крутятся возле примерно одних величин. Што вам надо то еще блеать, налоги у нас как в Норвегии, че страна то не богатеет?

[^]
LaurEiKravec
8.01.2019 - 10:51
-3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 8.01.2019 - 03:12)
Цитата (сергелектрик @ 8.01.2019 - 01:25)
Цитата (dev3null @ 7.01.2019 - 23:18)

ну Вам же сказали, таких как Вы очень мало по РФ, в основном Питер и Москва, но это же не вся РФ, правда ? Вот Вам существующая ситуация выгодна, но других то большинство.

Да глянь в профиле и моих темах где я живу то. Это край земли, дальше нас только море и Мурманск ещё.
И я электрик ЖКХ- даже не мастер участка, не энергетик и не супер спец. Таких как я реально сотни тысяч по стране и я вот тут не виноват что люди не могут распорядиться своим умением зарабатывать и, главное, умением тратить.

Я уже писал что у меня двое детей? видимо зря я это сделал, так как правдоподобнсоть моих заявлений уже стремится в ваших, ребят, глазах к оплному нолю, так как в нашей стране (по вашему) один ребёнок это непосильная ноша, а уж два и вовсе приговор.
cool.gif

А я электромеханик систем аэродрома и сижу на дошираках.

согласился работать за копейки? работай не ной, что мало. начальство тебя не принуждало gigi.gif

[^]
Eymerich
8.01.2019 - 11:01
3

Мастер добрых дел

Цитата (NightRiderz1 @ 8.01.2019 - 01:48)
Цитата (dev3null @ 8.01.2019 - 01:45)
когда покупал такого не было, да и всрался мне их вычет, речь о другом, квартиа моя, не государства, согласно какой логике берут налог если оно никаким боком к нему отношения не имеет, за все платишь сам.

Я думаю, купленная для личного проживания квартира - это в некоем смысле зарытый в землю капитал, который не работает. Они компенсируют недополученные от аренды жилья (которая понадобилась бы, будь распространеннее доходные, а не личные дома-вартиры) налоги.

Хуево ты думаешь. С такой позиции любое потребление это зарытый в землю капитал, который можно было бы пустить в оборот и получать прибыль. Машина - таксуй, обувь - сдавай, жратва - продай а не сожри. Не делаешь этого - плати налог как за квартиру. А если ты баба, плати налог за пизду, которой могла торговать на панели, а вместо этого тока со своим мужиком забесплатно трахаешься, зарываешь сука капитал.
Да ты лютый либертарианец я гляжу, такие вместо кладбищ производство удобрений организовывают, шоп добро не пропадало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27290
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх