Мой стаж холостяка - 10 лет. И я отлично себя чувствую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (104) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПR
3.07.2018 - 06:41
0
Статус: Offline

бегит

Цитата (bass55 @ 3.07.2018 - 10:05)
...Ещё пили и разговаривали,а вот когда уже в хлам были пьяные,он почти плача сказал,что завидует.

Вывод- надо пить, иногда, чтоб разогнать тараканов и понять что не так в жизне.
Как по мне- так надо быть бухим перманентно

[^]
КузнецВакула
3.07.2018 - 06:41
0

Приколист

"А пить то и не хочется" biggrin.gif

[^]
Почтитрезв
3.07.2018 - 06:42
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 2.07.2018 - 20:44)
смысл подобных тем - убедить себя, что всё круто?))

если человек живет в кайф, зачем ему перед кем-то оправдываться?

Где человек пытается убедить, что у него все круто? Он просто высказал свои мысли и свою позицию. Есть положительные моменты с которыми согласен, но вот я не могу без своих детей, а уж общение с чужими детьми, точно не заменит своих.
Так, что автор тебя поддерживаю, но так бы не смог. Да и просто ты своего человека не встретил.

[^]
Почтитрезв
3.07.2018 - 06:42
1

Ярила

Цитата (Setti @ 2.07.2018 - 20:46)
27 лет семейной жизни - все устраивает!!! Отлично себя чувствую!

Как жена со скалкой отойдет, напиши правду.

[^]
Почтитрезв
3.07.2018 - 06:44
0

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 2.07.2018 - 20:46)
Всё ровно то же самое, но с другой стороны. Я - "холостячка". Вернее - РСП)))

С самого развода живу одна. Замуж не хочу и не собираюсь захотеть в будущем, уже 10 лет живу в свое удовольствие, ращу дочку, уж вырастила, выучила. В этом году она у меня колледж закончила))
Денег хватает, профессия отличная, любимая. Дома после работы моск никто не ипет, чо хочу, то ворочу. Завожу кавалеров периодически, но в квартиру их не пускаю - еще чего! Тут наше с дочей царство. Кавалеры снимают гостиницу или приглашают к себе.

Брак - какой-то изврат, имхо. Смотрю на своих замужних подружаек и родственниц - через одну срач-ругань-измены. Или, как вариант - скука смертная, осточертели друг другу давно, мечтают, как бы из дома сбежать хоть на пару часов.

Ну и нафига брак?
Сейчас это никому не нужно.

Перепих в гостиницах и и на левых квартирах, думаю так себе удовольствие, хотя каждому свое.

[^]
Zuke
3.07.2018 - 06:45
3

Ярила

ИМХО каждый всегда будет оправдывать себя. То есть холостяк будет кричать что ему заебись, женатый тоже будут кричать что ему заебись.

Как по мне, когда я был в отношениях - или вот сейчас женат - то кажется, что будь я не женат прям ебал бы всех подряд, вон вроде та улыбается и вон та. А как свободным был так че то не особо обламывалось! НУ может я не мастер пикапа конечно. Тут каждому свое.

[^]
PiterD
3.07.2018 - 06:45
1

Балагур

Цитата (Azorych @ 3.07.2018 - 06:29)
Надеюсь, не два этажа?
Самое главное, достроить и хотя бы пожить в нем.
В одно летсо- это от нищебродства. Нахрен самому пупок надрывать,если есть деньги?

Два.. biggrin.gif
На самом деле ну хочется мне самому построить. Да и для денег "кому-то" у меня есть другое применение, купить хорошие снасти, лодку с мотором.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кохечка
3.07.2018 - 06:47
2

Приколист

Что тут обсуждаете то? на 27 страниц уже нахуячили! Есть мужики одиночки, есть семейные. Первым никто не нужен, кроме себя, вторым хорошо с женой и детьми, а без них одиноко. ТС состряпал пост, чтобы семейные его поубеждали в брак вступить что ли? Или развенчали его мифы? Очень сомнительно. Просто на волне постов все бабы казлы, он написал, а смотрите без них вообще ахеренно. Имеет право.
Быть ответственным за кого-то (жену, детей) - это надо яйца иметь покрепче. Не каждому дано, может оно и к лучшему.

Это сообщение отредактировал Кохечка - 3.07.2018 - 06:48

[^]
Parabelum
3.07.2018 - 06:48
7

Юморист

Это прям секта какая-та, веганы и принципиальные холостяки. Ни разу не видел тем:" Я ем мясо и это здорово", "Как охуенно быть женатым", потому что этим людям не надо ничего никому доказывать, им заебись по умолчанию. А всяким веганохолстякам надо всегда напоминать, что они не такие как все, иначе на них просто не обратят внимания, и никто не узнает об их тонкой душевной конституции и особой исключительности. Тема из серии "Посмотрите на меня, посадите на коня"

[^]
PiterD
3.07.2018 - 06:48
1

Балагур

Цитата (Azorych @ 3.07.2018 - 06:29)
Надеюсь, не два этажа?
Самое главное, достроить и хотя бы пожить в нем.
В одно летсо- это от нищебродства. Нахрен самому пупок надрывать,если есть деньги?

Два.. biggrin.gif
На самом деле ну хочется мне самому построить. Да и для денег "кому-то" у меня есть другое применение, купить хорошие снасти, лодку с мотором.

[^]
Lisa80
3.07.2018 - 06:50
2

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 3.07.2018 - 06:42)

Где человек пытается убедить, что у него все круто? Он просто высказал свои мысли и свою позицию. Есть положительные моменты с которыми согласен, но вот я не могу без своих детей, а уж общение с чужими детьми, точно не заменит своих.
Так, что автор тебя поддерживаю, но так бы не смог. Да и просто ты своего человека не встретил.

да я какбэ не против холостяков и за свободу выбора двумя руками ЗА.
Но назначения таких тем "с выкладками" не понимаю. Они действительно похожи на убеждение самого себя, что живет как надо.

Правильно здесь уже писали - "счастье любит тишину". По настоящему довольный своей жизнью человек не будет метаться в сомнениях и вызывать на разговор о своем личном выборе посторонних людей. Мол, "вот как я чудесно живу, посмотрите всё по пунктам разложил... ведь правда классно живу? правда.. правда??"

я так вижу подобные темы.

[^]
АнгелOk
3.07.2018 - 06:51
1

Ярила

А сам-то маленький гренковый бунтарь заходил или праздник без него продолжается?)

[^]
Azorych
3.07.2018 - 06:52
1

Козел-провокатор

PiterD
Цитата

Два..

Зря. Я не иронизирую. Второй этаж бесполезная трата сил и денег, тем более, ты не собираешься жениться и рожать детей.
Ты как хочешь, это просто совет.

[^]
JohnnyDep
3.07.2018 - 06:53
1

Балагур

Бабы вселенское зло!!! Жить с бабой - себя не уважать!!!

[^]
Крабат
2

Приколист

Цитата (Azorych @ 3.07.2018 - 05:31)
Крабат
Цитата
За работу вынужден цепляться и терпеть закидоны начальника

Холостяку не нужен? rolleyes.gif
Так же терпите и так же влезаете в ипотеку, только свалить не на кого.

Хз, лично мне не нужно. Но всё же, согласись, что цепляться и терпеть свободному человеку причин значительно меньше, чем женатому.

А про ипотеку, ну, женатый или холостой - на наличие мозга это абсолютно не влияет. Однако для холостого значительно меньше потребность в ипотеке. Меньше причин.

Сам факт того, что твои решения зависят не от собственных хотелок, а "потому что надо" очень неприятен. В детстве тебе родители говорили - иди туда, делай то. Ты вырос, теперь тебе жена говорит... Ужоснах fear.gif

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

Цитата (АнгелOk @ 3.07.2018 - 06:51)
А сам-то маленький гренковый бунтарь заходил или праздник без него продолжается?)

Он терь в монитор гренки кидает и никто его не ругает за это rulez.gif

[^]
АнгелOk
3.07.2018 - 06:54
1

Ярила

Цитата (PiterD @ 3.07.2018 - 06:48)

Два.. biggrin.gif

Думаешь, что два раза убедительней? gigi.gif

[^]
Azorych
3.07.2018 - 06:56
0

Козел-провокатор

Крабат
Цитата
Сам факт того, что твои решения зависят не от собственных хотелок, а "потому что надо" очень неприятен. В детстве тебе родители говорили - иди туда, делай то. Ты вырос, теперь тебе жена говорит... Ужоснах

Я помню, что ты обижен на родителей. Все к сестре ревновал. Вырос, но не повзрослел.
Ты невщот, карочи. wub.gif

Как-то странно, если родители не будут указывать детям. Мож надо сразу в лес, выживет- хорошо, не выживет- хрен с ним?

[^]
Lisa80
3.07.2018 - 06:57
0

Ярила

Цитата (Parabelum @ 3.07.2018 - 06:48)
Это прям секта какая-та, веганы и принципиальные холостяки. Ни разу не видел тем:" Я ем мясо и это здорово", "Как охуенно быть женатым",

справедливости ради, должна сказать - от семейных мужиков здесь были такие темы, почему они молодцы и живут "правильную" жизнь, а остальные тупиковые ветви и счастья себя лишают.

только эти темы назывались не так, как ты предположил. Но они были... из последних, напр., месяц назад про "не понимаю жизни в одиночестве". Вот там семейные сильно отрывались, забрасывая какашками холостяков и незамужних.

бывают на форуме такие темы. И думаю тоже не от большого внутреннего счастья их ТСов.

[^]
АнгелOk
1

Ярила

Крабат
Цитата
Сам факт того, что твои решения зависят не от собственных хотелок, а "потому что надо" очень неприятен. В детстве тебе родители говорили - иди туда, делай то. Ты вырос, теперь тебе жена говорит... Ужоснах

А точно надо мужу говорить, что делать? Я чет постоянно забываю об этом, и он что хочет, то и делает.

[^]
techNICK
4

Ветеран Броуновского движения

Женат 17 лет и у меня не "просят "на платье", на "отдых с подругами", на "новый телефон". Что я делаю не так?
А, знаю, жена работает smile.gif

[^]
Azorych
3.07.2018 - 06:59
2

Козел-провокатор

Цитата (КузнецВакула @ 3.07.2018 - 06:41)
"А пить то и не хочется" biggrin.gif

Это анекдот, на самом деле- хочется. Физиология такая.
У коллеги умирала мама от рака, последнее, что она попросила- пить. Попила и отмучилась.

[^]
Lamiya
3.07.2018 - 07:00
-1
Статус: Online

Ярила

cool.gif ТС, ты мне сейчас гомосеков напомнил, извини, без обид. Те тоже не могут тихо спокойно жить со своими отклонениями, им надо всем рассказать, какие они особенные и чем они лучше всех остальных gigi.gif смысл твоего поста? Рассказать, как тебе клево? biggrin.gif ну клево и слава богам, ездий в Турцию, строй дом, мы то тут причем?
Я вот наоборот счастлива в браке, и довольно давно, но не пишу об этом подробные посты на юмористическом ресурсе cheesy.gif судя по твоему описанию женского характера, не сильно тебе везло в жизни с дамами... но каждый выбирает сам, это жизнь. Да, у мужа тут спину прихватило, я сейчас уколы ставлю ему, массаж делаю, когда я болела, он морсом поил и банки ставил. Но это все мелочи... тебе не понять

Это сообщение отредактировал Lamiya - 3.07.2018 - 07:04

[^]
АнгелOk
3.07.2018 - 07:07
1

Ярила

Цитата
Да, у мужа тут спину прихватило, я сейчас уколы ставлю ему, массаж делаю, когда я болели, он морсом поил и банки ставил. Но это все мелочи... тебе не понять

Еще занозы неудобно доставать в одного. Особенно, когда пресбиопия догонит. dont.gif

[^]
Kira2402
3.07.2018 - 07:08
4

не пижжжу

Цитата (Почтитрезв @ 3.07.2018 - 09:42)

мнение, что семейная жизнь не для него? а нам не похуй на это? и еще в придачу обосрал баб - вот это была прям ЦЕЛЬ cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87706
0 Пользователей:
Страницы: (104) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх