Дочь требует, чтобы мы купили ей квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аритэ
31.01.2018 - 11:43
5
Статус: Offline

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (garpinoza @ 31.01.2018 - 11:32)
Самая гнилая тема - раздел имущества между родственниками. Знаю кучу примеров, где между вчера ещё любимыми братьями и сестрами, развязывалась настоящая война из-за недвижимости.
Тут конечно надо заранее все ходы продумывать, чтобы у детей не было в будущем повода друг друга ненавидеть. Но в жизни мало кто это делает.

даже загодя, даже поровну не факт, что не будет войны

ну завещала мама свой дом на двоих в равных долях, я ж и мама стали врагами для братца, он щетал, что дом должон быть его, типо он жеж там живет, а то что живя там с матерью он по факту ее культурно, а бывала и не культурно посылал подальше с ее просьбами- в больницу отвести, продуктов купить и так далее, и когда мать с инсультом, то в больнице появилсо, когда я ее к себе забирала, постоял пять минут и с ипалсо, а потом когда мама умерла у меня, он заявил, что я должна по совести поступить и отказатся от своей доли- ведь у меня жеж есть жилье ( кстате которое принадлежит полностью мужу), а он в этом доме жил), так что враги, я его тупо игнорю, надо походу судитсо, ибо он документы на дом отказываетсо предоставить натариусу, а он меня перед всеми родствениками костерить на чом свет стоит

[^]
Damaris
31.01.2018 - 11:43
1

Ярила

ИринаЯ
Цитата

Цитата
и каждый делает это исходя из своего жизненного опыта

я прочитала твои слова про блядовать надо на мужской территории, ага

ага и что не так? я к себе мужиков никогда не звала, нахер надо, проблем потом не оберешься

да ничо-ничо. блядуй на здоровье.
Пы.сы. судя по кривой цитате и твоим портянкам, про неумную я в точку попала

[^]
Fefochka
31.01.2018 - 11:44
10

No brain - no problems

Цитата
И вот тут приходит понимание, что раз так, то надо всеми правдами и неправдами себя защищать, выгрызать и разводить.
И она будет именно так и делать.
А потом она опять плохая окажется, потому что она меркантильная сука и пытается подороже пристроить писечку.

Хотя по-моему именно девушке и нужна квартира, что бы если муж борзеть начнет, всегда можно сказать: мне есть куда идти.

[^]
ИринаЯ
-1

Ярила

Цитата (Badenser @ 31.01.2018 - 11:36)
Цитата (zerba @ 31.01.2018 - 11:32)
Цитата (Altoz @ 31.01.2018 - 11:26)
Цитата
Дочка права. Дело не в деньгах, вы ее не любите или как минимум меньше сына любите и она это чувствует.
Любящая мать никогда бы не развела руками со словами "у нас сейчас денег нет". Или продавайте свою квартиру, или заставьте сына отписать дочери полквартиры. Это ваш и только ваш косяк.

Охуеть блять, ебанутым нет покоя! у людей была возможность купить квартиру они купили, сейчас нет, и в чем их косяк?
Дочке пиздулей волшебных прописать! И на пересадку мозгов!

если не было финансовых возможностей купить квартиры обоим детям, значит надо было записывать квартиру на себя и не выделять финансово сыночку в ущерб другому ребенку. Справедливость выше возможности купить только одну квартиру.
Действительно, рядом с нами ходят мудаки толпами и ебанутым нет покоя.

Текст читать- понимать. Черные символы на экране- это буковки, их надо читать. Если с пониманием текста ТС проблемы- обратись к сообществу- мы поможем.
Итак для особо одаренных бронепоездов объясняю- сын вырос- купили. Деньги были. К тому времени дочка еще была маленькая. Когда подросла- деньги закончились. Хату купить нет возможности. Ферштеен?

не пытайся, тут такие дебри, многие поддерживают - вынь да положь дочкины, идите родители бомжевать но хату сейчас, я уже тупо читаю

[^]
Narian
0

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 31.01.2018 - 11:41)
родители ебланы редкостные. купили сыну квартиру нисхуя, а дочери говорят "а хули ты возмущаешься и истеришь? ты сама себе на квартиру должна заработать!"

Так 5 лет прошло, ситуация с финансами кардинально изменилась. Они бы и не против купить, да сами хер без соли грызут.

[^]
NDControl
13

Радиоволна

Цитата
а вообще то реально хуйня получается...
старший стало быть с хатой
а младшенькой хуй сосать ???

Причем хуй сосать в прямом смысле - "мужика себе искать, который к себе возьмет"

Это сообщение отредактировал NDControl - 31.01.2018 - 11:44

[^]
астраном94
31.01.2018 - 11:45
15

Ярила

Цитата (Fefochka @ 31.01.2018 - 11:41)
Цитата
Итак для особо одаренных бронепоездов объясняю- сын вырос- купили. Деньги были. К тому времени дочка еще была маленькая. Когда подросла- деньги закончились. Хату купить нет возможности. Ферштеен?

я бронепоезд, я не могу понять логику: дочь выйдет замуж, поэтому квартира ей не нужна.

потому как у родителей нет вохможности shum_lol.gif очевидно же :))) сарказм, если что

это как приходишь в магаз - покупаешь одно мороженное, а на второе не хватает. и дома такой - на сынуля, угощайся, а ты доченька - в пролете, ну или иди, погуляй, чтоб тебе одноклассник мороженное купил - ты же девочка :)))

вобщем как-то так

[^]
zerba
1

Юморист

Цитата (Badenser @ 31.01.2018 - 11:36)
Цитата (zerba @ 31.01.2018 - 11:32)
Цитата (Altoz @ 31.01.2018 - 11:26)
Цитата
Дочка права. Дело не в деньгах, вы ее не любите или как минимум меньше сына любите и она это чувствует.
Любящая мать никогда бы не развела руками со словами "у нас сейчас денег нет". Или продавайте свою квартиру, или заставьте сына отписать дочери полквартиры. Это ваш и только ваш косяк.

Охуеть блять, ебанутым нет покоя! у людей была возможность купить квартиру они купили, сейчас нет, и в чем их косяк?
Дочке пиздулей волшебных прописать! И на пересадку мозгов!

если не было финансовых возможностей купить квартиры обоим детям, значит надо было записывать квартиру на себя и не выделять финансово сыночку в ущерб другому ребенку. Справедливость выше возможности купить только одну квартиру.
Действительно, рядом с нами ходят мудаки толпами и ебанутым нет покоя.

Текст читать- понимать. Черные символы на экране- это буковки, их надо читать. Если с пониманием текста ТС проблемы- обратись к сообществу- мы поможем.

Ебанутые никогда не планируют на 3 года вперед. Половина историй на Япе про ипотеку и взаимодействие мудаков с деньгами и собственностью.
Сейчас придет мудак и спросит, "причем тут ипотека"?

[^]
m1asmatic
-4

Ярила

Дочка не права, неправильно вы её воспитали.

Это сообщение отредактировал m1asmatic - 31.01.2018 - 11:46

[^]
ИринаЯ
31.01.2018 - 11:46
-2

Ярила

Цитата (NDControl @ 31.01.2018 - 11:38)
Цитата
ага и что не так? я к себе мужиков никогда не звала, нахер надо, проблем потом не оберешься

А вообще не блядовать, ни по чужим хатам, ни к себе толпами таскать - никак?

а ты типа девственница по жизни gigi.gif

[^]
Flyers
31.01.2018 - 11:47
-5

Юморист

Цитата (Fefochka @ 31.01.2018 - 11:44)
Цитата
И вот тут приходит понимание, что раз так, то надо всеми правдами и неправдами себя защищать, выгрызать и разводить.
А потом она опять плохая окажется, потому что она меркантильная сука и пытается подороже пристроить писечку.

Хотя по-моему именно девушке и нужна квартира, что бы если муж борзеть начнет, всегда можно сказать: мне есть куда идти.

В Чечне, когда муж борзеет, жена сваливает к родителям, а не в свою хату)) Но русские оборванки впереди планеты всей. И хату ей подарите, а потом еще с мужа лет через 10 половину хаты будет отжимать

[^]
ИринаЯ
-1

Ярила

Цитата (NDControl @ 31.01.2018 - 11:40)
Цитата (ИринаЯ @ 31.01.2018 - 11:39)
Цитата (NDControl @ 31.01.2018 - 11:28)
Цитата (ИринаЯ @ 31.01.2018 - 11:26)
Цитата (NDControl @ 31.01.2018 - 11:17)
Цитата
но как видите мамаша и пишет, что типа надеется, что брат поможет, тк он и копейки не потратил на жилье, а оно еще какое-то время доход приносило

Чем он поможет-то, если он нихера не делает, а ему квартиры бесплатно дают? Он наверное рубля в жизни не заработал сам. Это видно хотя бы по тому, что жил он на деньги с аренды квартиры, когда учился

все верно, сын отучился, теперь может устроиться и начинать помогать ... что не так?

Сами то верите, что человек, которому все на блюдечке подносили, будет нормально работать?

верю и даже знакома с такими. вполне себе успешные люди dont.gif

А я не верю, обратных примеров куча.

у каждого свой опыт и окружение, отсюда и аргументы
ну че мир-дружба-жвачка cool.gif

[^]
Narian
-2

Ярила

Цитата

А мужику не надо? Если девушка начнет борьзеть сказать что ему есть куда идти?

Выкинте свои женские штучки, давно уже в мире равноправие.

[^]
NDControl
1

Радиоволна

Цитата (ИринаЯ @ 31.01.2018 - 11:46)
Цитата (NDControl @ 31.01.2018 - 11:38)
Цитата

А вообще не блядовать, ни по чужим хатам, ни к себе толпами таскать - никак?

а ты типа девственница по жизни gigi.gif

Не девственница = блядь? Ты сама про "блядки" сказала, тебя за язык никто не тянул

[^]
Ромуальд
1

Invaders Must Die

Цитата (Fefochka @ 31.01.2018 - 11:41)
Цитата

я бронепоезд, я не могу понять логику: дочь выйдет замуж, поэтому квартира ей не нужна.

стереотип такой,блять!

[^]
rrets
5

Ярила

Цитата (snake76 @ 31.01.2018 - 17:17)

Таки многие родители на мороз перехали ради таких детишек, многие бомжуют.

Вы готовы на такой подвиг? Или всё же детки у вас адекватные и не требуют хату прикупить любой ценой? gigi.gif

Детям должно быть поровну, либо да, либо нет. Нехуй было покупать старшему.Тогда и младшая вопрос бы не подняла.
Вы Булгакова верно не читали.... "Людей испортил квартирный вопрос".

[^]
астраном94
2

Ярила

Цитата

а если у мужика жена борзеть наченет, то ему куда уходить?

дибильная у вас логика :)))

квартиры нужны всем, вне зависимости от пола

[^]
lazyivolga
31.01.2018 - 11:48
4

Ярила

Вообще то прожженные мамаши делают наоборот.

Девку какой-никакой квартирой обеспечивают.
А пацан будет и так хорош.

Все же, как это ни грустно, но мужики на брачном рынке котируются куда выше женщин.

[^]
NDControl
7

Радиоволна

Цитата (Narian @ 31.01.2018 - 11:47)
Цитата

А мужику не надо? Если девушка начнет борьзеть сказать что ему есть куда идти?

Выкинте свои женские штучки, давно уже в мире равноправие.

Какое же равноправие, когда пацану дарят квартиру, а девочку отправляют на хуй с квартирой присесть?

[^]
celios
5

Ярила

Истерика это плохо. Но и квартиру только сыну, тоже не хорошо.

[^]
Аритэ
31.01.2018 - 11:49
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (mmm82 @ 31.01.2018 - 11:34)
А вообще за такие понты ребенка можно сказать что дорогая/ой а не хотите сумму вложенную на воспитание, одежду, развлечение и прочее компенсировать, а там будет нааааамного больше чем стоимость хаты.
У меня в месяц на детей минимум 50 улетает в среднем.

вы им тоже в 18 лет счет предоставите? или только одному?

[^]
ИринаЯ
31.01.2018 - 11:49
0

Ярила

Цитата (lyza @ 31.01.2018 - 11:42)
ИринаЯ
Цитата
я прочитала твои слова про блядовать надо на мужской территории, ага

ну что бы не было проблем, нужно не блядовать kosyak.gif

такс у нас разное понятие о блядстве видимо gentel.gif
с мальчиком встречаешься, дело до секса дошло - к себе не звала

[^]
EvlGenius
31.01.2018 - 11:50
-8

Приколист

26 страниц курицы всё и говорят, что о продаже пизды.
Где это написано?

Цитата
Она может жить с нами сколько угодно, а потом переехать к мужу, как придет время выходить замуж.
И я уверена, что брат ей поможет с деньгами, ведь он не тратил ничего на покупку квартиры себе.

Это вы трактуете как "иди пиздой торгуй"? - видимо наболевшее у вас.

Вообще-то парень с родителями до 23 лет жил, и только сейчас въехал в квартиру.
А эта неблагодарная мадам хочет вот прямо сейчас в 18 лет съехать.

А вот это уже ваша куриная тема.
Цитата
Она кричала, что это ей нужно было купить квартиру, так как она девочка.
Говорила, что брату квартира не нужна, он должен на нее сам заработать, ведь он мужчина. По ее словам, мы ее совсем не любим и не заботимся о ее будущем.

За 5 лет, пока она учится, может всё измениться. И деньги накопятся, и замуж может выйти, и родители помереть могут... да дохрена всего. Но нет же, прынцесске нужно вот прямо на восемнадцатилетие свою квартиру. А вдобавок мебели прикупить в неё, и на расходы 20ку кидать ежемесячно.

Ну нормальный подход. Современный женский подход. Просто должны, потому что я есть.

На месте бати я бы сказал что-то типа "Иди, бля, учись, через 5 лет решим, что с вами делать."

[^]
lazyivolga
4

Ярила

Цитата (Аритэ @ 31.01.2018 - 11:49)
Цитата (mmm82 @ 31.01.2018 - 11:34)
А вообще за такие понты ребенка можно сказать что дорогая/ой а не хотите сумму вложенную на воспитание, одежду, развлечение и прочее компенсировать, а там будет нааааамного больше чем стоимость хаты.
У меня в месяц на детей минимум 50 улетает в среднем.

вы им тоже в 18 лет счет предоставите? или только одному?

Угу как будто дети прямо упрашивали их рожать.

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 31.01.2018 - 11:48)
Вообще то прожженные мамаши делают наоборот.

Девку какой-никакой квартирой обеспечивают.
А пацан будет и так хорош.

Все же, как это ни грустно, но мужики на брачном рынке котируются куда выше женщин.

и куда парень пойдет жить с молодой женой? в ее крватиру? чтобы там его через раз тыкали - ты здесь никто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177575
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх