Толерантность, с*ка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elhana
23.02.2017 - 03:06
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (maxomed87 @ 22.02.2017 - 08:19)
Мульт очень классный, но от толерастии в конце у меня не просто подгорело, а таки бомбануло и разорвало.
Полностью солидарен с ТС.
P.s. Мы же не собираемся толпами и не кричим что мы натуралы (парады, вечеринки, СМИ). Я не против гомов - но я против пропаганды dont.gif

Можно подумать, что в 10 секундах смены разных семей ребенок заметит прямо лесби и геев... по секунде наверно на каждых. Вы наверно из тех, кто сразу заметил, что чебурашка в первой серии читает объявление Гены, а в следующей Гена учит его читать...

Кроме этого к мульту претензий нет?

Вот нихрена он не класный... например то что девочка дубасит аиста, чтобы повеселить ребенка, ни у кого возражений не вызывает? )

Мульт в целом жутко тупой.

[^]
Хариус
23.02.2017 - 06:23
0

Механический динозавр

Цитата (Ship76 @ 22.02.2017 - 08:15)
Ну, друже, я тебе так скажу - пей меньше смотри проверенное временем!

"Чипполино",

Нет такого мультика.
А ещё тетки в возрасте, ну вот, которые могли бы быть моими одноклассницами или даже учительницами молоденькими, любят писать на ценниках " Апполо". Носом тыкаешь - Apollo - а ей похуй, она разницы не видит.
И ТС такой же. Нахуй его. А потом на гильотину.

[^]
squizzer
23.02.2017 - 07:55
0

Юморист

Цитата (elhana @ 23.02.2017 - 03:06)
Вот нихрена он не класный... например то что девочка дубасит аиста, чтобы повеселить ребенка, ни у кого возражений не вызывает? )

Том и Джерри дубасят друг друга уже лет 50, если не больше. Так же как чип переодически дубасит Дейла. Как дятел Вуди докапывается до всех, до кого дотянется - такие они, зарубежные мультфильмы. И я на них вырос, и не считаю их плохими. Тут дело в воспитании - я в детстве и ужастики смотрел, маньяком не стал, а другой кто-нибудь может смотреть только мультики про розовых пони, но благодаря родителям-алкашам станет маньяком-садистом.

[^]
yabiob
23.02.2017 - 08:25
1

Ярилище

Цитата (ZulussDed @ 22.02.2017 - 08:20)
Пиздец, просто слов нет. Почему он вообще вышел в РФ, разве он не попадает под защиту детей от пидарасской пропаганды

Видимо те, кто пропустил это- убеждённые лесбиянки и махровые пидоры.

[^]
squizzer
23.02.2017 - 08:51
-1

Юморист

Цитата (yabiob @ 23.02.2017 - 08:25)
Цитата (ZulussDed @ 22.02.2017 - 08:20)
Пиздец, просто слов нет. Почему он вообще вышел в РФ, разве он не попадает под защиту детей от пидарасской пропаганды

Видимо те, кто пропустил это- убеждённые лесбиянки и махровые пидоры.

СПОЙЛЕРЫ!

ОК, я смотрю, здесь все, вместо того, чтобы просто смотреть мультфильм, всматриваются в каждый кадр. Так на какой минуте, хотя бы, происходит сие действие? Сколько длится? А насчет пропаганды - мужики или девушки держатся за ручки, целуются? Пропаганда только в том, что им принесли ребенка? И опять же, это не объясняет ориентацию девушки, которая была одна в кадре.

Объясните с точки зрения махровости тогда, почему девушка в кадре одна, без папы?

Кто не в курсе, расскажу часть сюжета - аисты в один прекрасный момент решили доставлять вместо детей посылки (телефоны, игрушки и пр.). То есть, как бы до этого аисты всегда доставляли детей. И параллельно у нас показывают семью, где мальчик хочет братика, а родители не хотят. И мальчик узнает, что раньше аисты приносили детей по письму (по заказу) и пишет письмо этим самым аистам. Им бы забить и дальше доставлять смартфоны и прочие посылки, но так бы и мульта не было. В общем, письмо попадает в специальный отдел, где ему по заказу делают ребенка в специальной машине. Дальше все повороты сюжета связаны с доставкой этого ребенка до места назначения. А заканчивается все тем, что аисты случайным образом обработали заказы на детей, которые лежали уже очень давно (с тех пор, как они перестали доставлять детей). И аисты полетели доставлять детей всем скопом (их там было очень много). Так вот, аистов с детьми уже никто не ждал, когда они приносили детей. Поэтому они могли отдать ребенка одной маме, отцу с дедом и двум сестрам.

Другими словами, все показано так, что можно читать как угодно, и только наши чудики вместе с ТСом трактовали эти 2 кадра в меру своей испорченности.

Это сообщение отредактировал squizzer - 23.02.2017 - 08:52

Толерантность, с*ка

[^]
SLex
23.02.2017 - 09:30
0

Ярила

squizzer , ты не заибался эту картинку тут постить? Дрочишь что ли ?

[^]
squizzer
23.02.2017 - 09:37
-4

Юморист

Цитата (SLex @ 23.02.2017 - 09:30)

Slex, а тебе нужно до меня докопаться, или у тебя по теме есть, что высказать?

[^]
SLex
23.02.2017 - 09:59
-4

Ярила

Цитата (squizzer @ 23.02.2017 - 09:37)

Я по теме уже высказался, читай ранее. Для упоротого повторюсь - мне похуй на этот мульт, я такое говно не смотрю и дети мои не смотрят. У меня отторжение в другом - что уже здесь начали проявляться пидоры, которые говорят, что пидоры такие же люди как и все нормальные. И вот это меня беспокоит. Ибо уже начинается вонять толерантностью.
И ты со своей картинкой подзаебал. Хочешь еще больше всех заебать? Ну тогда запости ее еще раз пять.

П.с. Пидоры нелюди

[^]
ltkl
23.02.2017 - 12:28
0

Шутник

Цитата (squizzer @ 22.02.2017 - 19:05)
Цитата (ltkl @ 22.02.2017 - 19:01)
Цитата (feumcok @ 22.02.2017 - 10:57)
Моё мнение о толерантности таково:
1. Толерантность - отсутствие иммунитета.
2. СПИД (Синдром приобретённого иммунодефицита)- ничто иное, как полная толерантность организма.
3. Заражённый СПИДом человек умирает.
4. Толерантность = смерть.
5. ?????????
6. PROFIT!

Так толерантность изначально медицинский термин, означающий неспособность организма противостоять инфекции, заболеванию. Гомосексуализм - психическое заболевание и когда человечество уже не в состоянии противостоять ему, это и есть толерантность. Всё верно, толерантность это смерть.

Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.

То, что вам вдолбили про медицинское значение - это просто зомбирование, гипноз. Вам дали цель и сказали "Фас". А вы побежали, как сторожевые шавки защищать то, не знаю, что. Судя по комментам, многим здесь важнее укусить, чем найти компромисс и решение проблемы.

И еще раз, мать вашу! Почему никто не вспоминает интернов и Фила Ричердса с его отцами-пидарасами? Наш же, православный сериал, не так ли?

Ты тут будешь мне рассказывать про зомбирование и гипноз...

О происхождении термина "Толерантность".

Термин «толерантность» имеет медицинское происхождение и означает невосприимчивость организма к антигену. (Например, организм, пораженный метастазами на четвертой стадии рака идеально толерантен).
Термин введён в 1953 английским иммунологом П. Медаваром для обозначения "терпимости" иммунной системы организма к пересаженным инородным тканям.
"Толерантность" - полное или частичное отсутствие иммунологической реакции; потеря или снижение организмом животного способности вырабатывать антитела. Таким образом, толерантность ведет к смерти организма…

Не надо так резко про вдалбливание, про шавки и фас. Какой может быть копромисс с тем, что ведет к смерти и вырождению. К тому же я не говорю, что всех людей с так сказать нетрадиционной ориентацией надо уничтожать, но и пропагандировать это дело не стоит тоже. А вот почему ты их защищаешь, это уже непонятно.

Что касательно сериала, то несмотря на его невысокую художественую ценность, там все-таки постебывают Фила Ричердса с его, как ты говоришь, отцами-пидарасами. Хотя справедливости ради надо сказать, что конечно лучше бы эту темку поганенькую вообще не поднимали. Но пусть это остается на совести создателей сериала.

[^]
Hiten
23.02.2017 - 14:45
3

Ярила

Цитата (SLex @ 23.02.2017 - 09:59)

Я по теме уже высказался, читай ранее. Для упоротого повторюсь - мне похуй на этот мульт, я такое говно не смотрю и дети мои не смотрят. У меня отторжение в другом - что уже здесь начали проявляться пидоры, которые говорят, что пидоры такие же люди как и все нормальные. И вот это меня беспокоит. Ибо уже начинается вонять толерантностью.
И ты со своей картинкой подзаебал. Хочешь еще больше всех заебать? Ну тогда запости ее еще раз пять.

П.с. Пидоры нелюди

Надеюсь, что такие нелюди как ты вообще перестанут размножаться в будущем и нести свою ебаную идеологию ненависти к другим.

[^]
Hiten
23.02.2017 - 14:49
2

Ярила

Цитата (ltkl @ 23.02.2017 - 12:28)
Цитата (squizzer @ 22.02.2017 - 19:05)
Цитата (ltkl @ 22.02.2017 - 19:01)
Цитата (feumcok @ 22.02.2017 - 10:57)
Моё мнение о толерантности таково:
1. Толерантность - отсутствие иммунитета.
2. СПИД (Синдром приобретённого иммунодефицита)- ничто иное, как полная толерантность организма.
3. Заражённый СПИДом человек умирает.
4. Толерантность = смерть.
5. ?????????
6. PROFIT!

Так толерантность изначально медицинский термин, означающий неспособность организма противостоять инфекции, заболеванию. Гомосексуализм - психическое заболевание и когда человечество уже не в состоянии противостоять ему, это и есть толерантность. Всё верно, толерантность это смерть.

Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.

То, что вам вдолбили про медицинское значение - это просто зомбирование, гипноз. Вам дали цель и сказали "Фас". А вы побежали, как сторожевые шавки защищать то, не знаю, что. Судя по комментам, многим здесь важнее укусить, чем найти компромисс и решение проблемы.

И еще раз, мать вашу! Почему никто не вспоминает интернов и Фила Ричердса с его отцами-пидарасами? Наш же, православный сериал, не так ли?

Ты тут будешь мне рассказывать про зомбирование и гипноз...

О происхождении термина "Толерантность".

Термин «толерантность» имеет медицинское происхождение и означает невосприимчивость организма к антигену. (Например, организм, пораженный метастазами на четвертой стадии рака идеально толерантен).
Термин введён в 1953 английским иммунологом П. Медаваром для обозначения "терпимости" иммунной системы организма к пересаженным инородным тканям.
"Толерантность" - полное или частичное отсутствие иммунологической реакции; потеря или снижение организмом животного способности вырабатывать антитела. Таким образом, толерантность ведет к смерти организма…

Не надо так резко про вдалбливание, про шавки и фас. Какой может быть копромисс с тем, что ведет к смерти и вырождению. К тому же я не говорю, что всех людей с так сказать нетрадиционной ориентацией надо уничтожать, но и пропагандировать это дело не стоит тоже. А вот почему ты их защищаешь, это уже непонятно.

Что касательно сериала, то несмотря на его невысокую художественую ценность, там все-таки постебывают Фила Ричердса с его, как ты говоришь, отцами-пидарасами. Хотя справедливости ради надо сказать, что конечно лучше бы эту темку поганенькую вообще не поднимали. Но пусть это остается на совести создателей сериала.

Толерантность ведёт к смерти от АНТИГЕНА. Вы сами то вчитаетесь в то, что скопировали, что гомосексуалисты получается - это антиген? Херь то полную не копируйте из медицинских справочников с умным видом. При чем тут вообще медицина, когда мы говорим про социальные явления. Термин на то и медицинский, чтобы его использовать в медицине, в конкретной области!

Это сообщение отредактировал Hiten - 23.02.2017 - 14:52

[^]
kuzvv
23.02.2017 - 14:56
0

Ярила

Гей это тот кто осознает свою ущербность и не пытается ее выставить на показ и уж тем более утверждать что это нормально, а вот пидарас это тот кто говорит что быть геем нормально даже если он сам не гей.

[^]
ДимаБай
23.02.2017 - 15:05
-1

Балагур

Смотри ка ариец с правильными чертами нарисовался moderator.gif
Назвать Союз "азиат-белая или негр-белая" мерзким, да ПОШЕЛ ТЫ На ХУЙ, тс!

От лгтб тоже плевался, но такие как ты такие же пидарасы!

[^]
Яжпрограммер
23.02.2017 - 18:13
3

Хохмач

[^]
SLex
23.02.2017 - 19:03
-4

Ярила

Цитата (Hiten @ 23.02.2017 - 14:45)

П.с. Пидоры нелюди

Надеюсь, что такие нелюди как ты вообще перестанут размножаться в будущем и нести свою ебаную идеологию ненависти к другим.

Ты сначала молоко на губах своих высуши, мала еще, чтобы тут вякать. Соплячка.

И запомни, что благодаря таким "нелюдям" как я наше общество имеет будущее, потому, что боремся вот с таким пидорским говном, которое по определению не может созидать. Такие могут только проталкивать и насаждать всякое мерзкое говно, направленное на вымирание.
Так что утрись

[^]
squizzer
23.02.2017 - 19:24
1

Юморист

Цитата (SLex @ 23.02.2017 - 19:03)

П.с. Пидоры нелюди

И запомни, что благодаря таким "нелюдям" как я наше общество имеет будущее, потому, что боремся вот с таким пидорским говном, которое по определению не может созидать. Такие могут только проталкивать и насаждать всякое мерзкое говно, направленное на вымирание.
Так что утрись

А что же Вы создали, любезный, за 45 лет для великого будущего?

[^]
SLex
23.02.2017 - 19:47
-3

Ярила

Цитата (squizzer @ 23.02.2017 - 19:24)

П.с. Пидоры нелюди

Так что утрись

А что же Вы создали, любезный, за 45 лет для великого будущего?

А, уже в этой плоскости пошли разговоры, ок. Чтобы ответить на этот вопрос скажу - я создал компанию, в которой работает более 1500 человек, которым платиться белая зарплата, причем хорошая зарплата, налоги и т.д. Но это к теме данного поста никакого отношения не имеет.

А вот что имеет - у меня нормальная традиционная семья, в которой 3-е детей. Я уже свое предназначение выполнил в этом плане.
А теперь я задам вопрос - в плане продолжения рода, что могут пидоры с лесбами? Именно об этом тема. Они могут только проталкивать лобби, чтобы детей забирать из нормальных семей. Да даже если и из дет.домов, то кто у них вырастит? В каком ключе у них будут развиваться взгляды?
Тут даже я ответа не жду. Еще раз, пидоры это утопия, это конец в развитии цивилизации. Так какого хрена нужно пропагандировать это дерьмо? Чтобы загнать себя в тупик и вымирать?
Я этого не хочу и буду всецело способствовать тому, чтобы эта зараза в нашей стране не распространялась.
Опять же, хочешь ты долбиться с мужиков в жопу - долбись, это твое личное дело. На показ это только не надо выставлять и доказывать всем, что это нормально и что пидарье такие же люди.

[^]
squizzer
23.02.2017 - 20:45
2

Юморист

Цитата (SLex @ 23.02.2017 - 19:47)
А вот что имеет - у меня нормальная традиционная семья, в которой 3-е детей. Я уже свое предназначение выполнил в этом плане.
А теперь я задам вопрос - в плане продолжения рода, что могут пидоры с лесбами? Именно об этом тема. Они могут только проталкивать лобби, чтобы детей забирать из нормальных семей. Да даже если и из дет.домов, то кто у них вырастит? В каком ключе у них будут развиваться взгляды?
Тут даже я ответа не жду. Еще раз, пидоры это утопия, это конец в развитии цивилизации. Так какого хрена нужно пропагандировать это дерьмо? Чтобы загнать себя в тупик и вымирать?
Я этого не хочу и буду всецело способствовать тому, чтобы эта зараза в нашей стране не распространялась.
Опять же, хочешь ты долбиться с мужиков в жопу - долбись, это твое личное дело. На показ это только не надо выставлять и доказывать всем, что это нормально и что пидарье такие же люди.

Хорошо, пост про 2 кадра из мультфильма. И у автора бомбит аж по двум причинам:

Цитата
И чо вы думаете блеадж!?!?!? Они в эту сцену запихнули все самое мразотное, что могло появится в мульте в принципе. А именно, пара негр белая, азиат белая, баба негр белый, лесбиянки(!!!) и естественно два пидора.
.

То есть, в первую очередь нарушение статьи 1 правил ЯП'a:

Цитата
Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

Что касается пидоров и иже с ними - где конкретно в мультфильме говорится, что детей дали пидорам и лесбиянкам? То, что Вы тут высказывались насчет версии про дедушку и отца, мать-одиночку (или там отец погулять вышел) больше похожи на выкрики двоечника с задней парты. Давайте конструктивную критику.

И да, я не пидоров защищаю, а мультфильм. Потому что, на мой взгляд, адекватный человек не будет срать кирпичами из-за пары кадров в мультфильме, спижженом с торрентов и снятом за бугром.

Еще хочу сказать пару слов по поводу светлого будущего. Меньше всего мне хочется, чтобы мой сын, когда пойдет в школу, испытал то же, что испытывали некоторые мои одноклассники. А конкретно, их просто пиздили, издевались за то, что они чем-то отличаются от толпы. Вы же плюетесь ненавистью, просто увидив намек на гомов. Специально видео с моментом нашел и вырезал. Кому интересно, пусть смотрят, делают выводы.

[^]
Hiten
23.02.2017 - 20:58
2

Ярила

П.с. Пидоры нелюди

Так что утрись

Ну раз у вас мозгов хватило только на оскорбления, то ничего путного создать вы по определению не могли. А вот кто и что может созидать - еще вопрос. Единственное, что не могут гомосексуалисты - иметь детей и всё. Про то, как они могут/не могут воспитать детей, судить не вам! И создают такие люди не меньше вашего, уж поверьте. А выши высеры мол вы там насоздавали, что мы тут все преклониться должны - пустые слова, меня это никак не касается. И очень наивно полагать, что наличие годков, как вы выразились, хоть как то добавляет вам мудрости. Херь полнейшая, можно и в 70 быть ебланом. А разговаривать в таком тоне, как вы пишите, это вы со своими подчиненными так общайтесь сколько душе угодно. Утирайтесь сколько вам хочется.

[^]
SLex
23.02.2017 - 21:08
-5

Ярила

Цитата (squizzer @ 23.02.2017 - 20:45)
Цитата (SLex @ 23.02.2017 - 19:47)

Хорошо, пост про 2 кадра из мультфильма. И у автора бомбит аж по двум причинам:

Цитата
И чо вы думаете блеадж!?!?!? Они в эту сцену запихнули все самое мразотное, что могло появится в мульте в принципе. А именно, пара негр белая, азиат белая, баба негр белый, лесбиянки(!!!) и естественно два пидора.
.

То есть, в первую очередь нарушение статьи 1 правил ЯП'a:

Цитата
Статья 1: Оскорбления пользователей, пропаганда расовой и религиозной вражды, пропаганда гомосексуализма, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

Что касается пидоров и иже с ними - где конкретно в мультфильме говорится, что детей дали пидорам и лесбиянкам? То, что Вы тут высказывались насчет версии про дедушку и отца, мать-одиночку (или там отец погулять вышел) больше похожи на выкрики двоечника с задней парты. Давайте конструктивную критику.

И да, я не пидоров защищаю, а мультфильм. Потому что, на мой взгляд, адекватный человек не будет срать кирпичами из-за пары кадров в мультфильме, спижженом с торрентов и снятом за бугром.

Еще хочу сказать пару слов по поводу светлого будущего. Меньше всего мне хочется, чтобы мой сын, когда пойдет в школу, испытал то же, что испытывали некоторые мои одноклассники. А конкретно, их просто пиздили, издевались за то, что они чем-то отличаются от толпы. Вы же плюетесь ненавистью, просто увидив намек на гомов. Специально видео с моментом нашел и вырезал. Кому интересно, пусть смотрят, делают выводы.

Еще раз, услыште меня. Я ни слова не сказал про мультфильм. Все мои посты направлены были против пропаганды пидарства и людей, их защищающих. Всё.

[^]
squizzer
23.02.2017 - 21:22
3

Юморист

Цитата (SLex @ 23.02.2017 - 21:08)
Еще раз, услыште меня. Я ни слова не сказал про мультфильм. Все мои посты направлены были против пропаганды пидарства и людей, их защищающих. Всё.

Слышать Вас, когда Вы не слушаете других? Я говорю про мультфильм, автор говорит про пропаганду пидорства в этом мультфильме.

А где там пропаганда? В двух кадрах? Вы же просто орете: "пидоры атакуют!" и пытаетесь загрызть любой ценой. А что насчет мультфильма? Вы ни слова о нем не сказали, а как насчет того, что Вы же мне высказывали, что мои теории неправильны (в более грубой форме).

А я стараюсь защитить именно мультфильм и возможность высказывать различные мнения, кроме мнения ТС.

Вы же, как и большинство здесь, просто кидаетесь на амбразуру, пытаетесь порвать всех защитников на британский флаг, как будто эти несколько человек прямо сейчас готовятся засунуть вам огромный черный дилдо прямо в жопу.

Это сообщение отредактировал squizzer - 23.02.2017 - 21:48

[^]
SLex
23.02.2017 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (squizzer @ 23.02.2017 - 21:22)
Цитата (SLex @ 23.02.2017 - 21:08)

Слышать Вас, когда Вы не слушаете других? Я говорю про мультфильм, автор говорит про пропаганду пидорства в этом мультфильме.

А где там пропаганда? В двух кадрах? Вы же просто орете: "пидоры атакуют!" и пытаетесь загрызть любой ценой. А что насчет мультфильма? Вы ни слова о нем не сказали, а как насчет того, что Вы же мне высказывали, что мои теории неправильны (в более грубой форме).

А я стараюсь защитить именно мультфильм и возможность высказывать различные мнения, кроме мнения ТС.

Вы же, как и большинство здесь, просто кидаетесь на амбразуру, пытаетесь порвать всех защитников на британский флаг, как будто эти несколько человек прямо сейчас готовятся засунуть вам огромный черный дилдо прямо в жопу.

Я отвергаю любое мнение, в котором говорится, что пидоры это нормально. Не более

[^]
squizzer
23.02.2017 - 21:56
2

Юморист

Цитата (SLex @ 22.02.2017 - 21:31)
Цитата (catlling @ 22.02.2017 - 21:23)
Может я не толерантна, но первая ассоциация, глядя на картинки: мама и тётя, папа и дедушка (второй чел с бородой). У нас обычно все родственники  и друзья радуются рождению крохи
Мульт не смотрела(

Аист принес ребенка дедушке и папе. Феерично!

Мама нахуй не нужна

Здесь есть утверждение, что пидоры - это нормально? И здесь, Вы не поверите, речь идет о мультфильме, а не о защите пидоров.

Или Вы этого не писали? Просто защищали будущее? Или обосрали молодую девушку, увидевшую что-то по-своему?

[^]
SLex
23.02.2017 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (squizzer @ 23.02.2017 - 21:56)
Может я не толерантна, но первая ассоциация, глядя на картинки: мама и тётя, папа и дедушка (второй чел с бородой). У нас обычно все родственники  и друзья радуются рождению крохи
Мульт не смотрела(

Мама нахуй не нужна

Здесь есть утверждение, что пидоры - это нормально? И здесь, Вы не поверите, речь идет о мультфильме, а не о защите пидоров.

Или Вы этого не писали? Просто защищали будущее? Или обосрали молодую девушку, увидевшую что-то по-своему?

Ах вот оно что! Молодая девушка причина.
Так вы почитайте ее пост мне вначале. Я нелюдь, мне запрещено размножаться, что там еще было?
Т.е. то, что ей был дан совет заткнутся именно по этому поводу это ненормально, а ей можно. Да что уж там, норм... Поэтому пусть эта деваха сначала за своим языком следит.

Толерантные вы наши, запомните одно, таких как вы в первую очередь сгноят те, кого вы защищаете.

П.с. Соушайте, пидорасы, вы прям как Стопхам, по зову слетаетесь и начинаете свою мантру гнать. Ну ну

Это сообщение отредактировал SLex - 23.02.2017 - 22:27

[^]
squizzer
23.02.2017 - 22:31
0

Юморист

Цитата (SLex @ 23.02.2017 - 22:19)
Цитата (squizzer @ 23.02.2017 - 21:56)
Мульт не смотрела(

Мама нахуй не нужна

Ах вот оно что! Молодая девушка причина.
Так вы почитайте ее пост мне вначале. Я нелюдь, мне запрещено размножаться, что там еще было?
Т.е. то, что ей был дан совет заткнутся именно по этому поводу это ненормально, а ей можно. Да что уж там, норм... Поэтому пусть эта деваха сначала за своим языком следит.

Толерантные вы наши, запомните одно, таких как вы в первую очередь сгноят те, кого вы защищаете.

Я выделил в цитату полностью ее и Ваше сообщение специально. Приведите и вы цитату, а не голословное изречение - мне впадлу перечитывать все 28 страниц, чтобы защитить Вас.

Цитату я выделил ту, в которой она защищает мультфильм. То есть, опять же, по теме. И Вы там высказали свое мнение по теме. И причина не девушка, а тема поста.

Дальше я не буду писать Вы, потому что это уважительно, а напишу ты. Потому что такие вот защитники пытались сгноить меня в армии только за то, что я не был похож на все стадо. А я просто любил читать книги. Потом у меня было 2 таких же тупых начальника, которые пытались учить меня делать мою работу. Это только часть случаев, когда меня пытались сожрать такие же, как ты, и только за то, что я чем-то отличаюсь от толпы. Поэтому в первую очередь я буду осаждать таких как ты, пытающихся сожрать тех, кто отличается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70870
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх