Современным ледям …

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
31.10.2016 - 20:25
2
Статус: Offline

Козел-провокатор

Pespikola
Цитата
а так анекдот жыза

Причем, такая жиза, что я его вспоминала, когда одна новоиспеченная мамаша пятимесячного сына писала, что тоже уже ревнует к будущим девочкам своего лапули. "Ведь сейчас такие девочки пошли!" smoka.gif
И как же она стала понимать свою свекровь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 31.10.2016 - 20:26

[^]
Ящерица
31.10.2016 - 20:33
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Azorych @ 31.10.2016 - 20:25)
Pespikola
Цитата
а так анекдот жыза

Причем, такая жиза, что я его вспоминала, когда одна новоиспеченная мамаша пятимесячного сына писала, что тоже уже ревнует к будущим девочкам своего лапули. "Ведь сейчас такие девочки пошли!" smoka.gif
И как же она стала понимать свою свекровь shum_lol.gif

Я уже на 7 месяце беременности начала их потихоньку ненавидеть zombie.gif
Но свекровь свою все равно не понимаю. Я же хорошая, за что меня...

[^]
voolya
31.10.2016 - 20:42
4

Ярила

Ну, если уж анекдоты травить начали, так я тоже один вспомнила.

Женщина рассказывает подруге:
Ой, дочке-то с мужем повезлоооо. Он сам стирает, убирает, шубы дарит, на моря возит, а она сидит дома вся такая красавица, собой занимается.
А вот сыну-то не, не повезло. Он и стирает, и убирает, шубы дарит, на моря возит, а эта подлюка целыми днями дома сидит, только собой занимается...

[^]
Azorych
31.10.2016 - 20:44
1

Козел-провокатор

voolya
Хороший анекдот, мне лень его писать было)))

[^]
Ptiburdukov
31.10.2016 - 21:36
0

Хохмач

А я вот ценю больше что мне дают. Я урод? Не?

[^]
richart
31.10.2016 - 21:39
5
Статус: Online

Балагур

Папа - ханжа. Носитель сакрального сексуального знания, к которому дочь не имеет права получить доступ. Типа мала ещё! Такое неуважение отлично чувствуется подростком и больно бьет по психике. Уж если ребенок якобы должен быть откровенным с родителем (хотя - по желанию, имхо), то родитель должен быть откровенным с ребенком. А то принимают вид судьи, а у самих жизненный опыт прискорбный или отсутствует.

Про "должен". Когда любишь - мечтаешь быть должным/должной. Должна гладить рубашки любимого, готовить его любимые блюда. Должен встречать с работы любимую, помогать ей по дому. Должна потому что я так хочу. Должен потому что сам это выбрал! Это и есть ответственность.

Это сообщение отредактировал richart - 31.10.2016 - 21:42

[^]
Lusinda777
31.10.2016 - 22:27
1

Хохмач

Действительно не ценят мужчины то, что досталось легко. Как называете женщин легко давшихся?)))
Люди вообще не ценят того, что легко пришло...
А жадность это вообще крючок за который можно хорошо зацепить. Жадный мужчина, потративший на женщину много денег вцепится в неё клещами. Сама наблюдала. Только вот нормальных отношений из этого не выйдет. А этого в этой книженции скорее всего не сказано.
Лучше уж потраченное совместно время пусть укрепит отношения. )
А вот насчет предохранения тут надо заранее говорить с девочкой. Именно с девочкой, того момента когда она женщиной может стать не заметите, а потом уж и поздно будет.

[^]
LuckyEB
31.10.2016 - 22:53
0

Ярила

Ебать ту Люсю ... Что я натворил-то)))))

[^]
motya
31.10.2016 - 23:20
0

почётный сруль

Цитата (LuckyEB @ 31.10.2016 - 22:53)

чочо
развел небольшой срачик на всего ничего страниц, делов-то

Так чо там с женихом-то? cool.gif

[^]
Veisatar
31.10.2016 - 23:37
2

Весельчак

Цитата (LuckyEB @ 31.10.2016 - 22:53)

ТС, ну так развел срач - тебе его и завершать.
Отпишись, плиз. После прочтения всех этих почти 30 страниц коментов, изменил ли ты мнение по поводу отношения к этой книге и воспитанию своей дочери? Или остался при своём, и все кто писал, что книжка хорошая и полезная - просто дураки/дуры?

Ну очень любопытно.

И хорошо бы на этом тему прикрыть, т.к. срач начнётся с новой силой.
Заранее благодарю всех участников данного мероприятия, было очень интересно услышать ваши мнения, хот и не со всеми я согласен brake.gif

[^]
Viprater
1.11.2016 - 00:02
3

Приколист

Да никакая книжонка не испортит девочку, если у нее будут мозги, душа и любовь!!!

[^]
DokBerg
1.11.2016 - 00:56
-4

Ярила

Публика должна вымирать. И покупать при этом всякую ненужную херню.
Готовят потребителей.

[^]
tigroid
1.11.2016 - 07:45
5

Карликовое животное

Цитата (Olexxx @ 31.10.2016 - 20:11)
"Самоучители" такие для идиотов, классическую литературу надо приучать читать.

Мне из классики в школе больше всего "Тихий Дон" понравился. Там сначала батя свою дочку в поле изнасиловал, потом мать узнала и всей семьей забили его до смерти, а людям сказали, что с печки упал. Дочь от позора подальше выдали взамуж за мужика который бил ее смертным боем за то, что не девственница. В итоге она загуляла с нормальным мужиком, но и того отец женил как узнал. На полном бревне, ибо не хуй! Но любовники встречаться не перестали, бревно узнало и решило покончить с собой, неудачно. Потом родила двойню.
Вот это жиза! Мне потом ы моем подростковом возрасте долго кошмары снились. Это вам не про цветочки rulez.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 1.11.2016 - 07:46

[^]
Torbrand
1.11.2016 - 07:58
0

Шутник

ну дык и подтерся бы ей, че бумагу переводить

[^]
LuckyEB
1.11.2016 - 09:50
1

Ярила

Цитата (Veisatar @ 31.10.2016 - 23:37)
ТС, ну так развел срач - тебе его и завершать.
Отпишись, плиз. После прочтения всех этих почти 30 страниц коментов, изменил ли ты мнение по поводу отношения к этой книге и воспитанию своей дочери? Или остался при своём, и все кто писал, что книжка хорошая и полезная - просто дураки/дуры?

Ну очень любопытно.

Ну, в общем-то, задачи развести срач не было и в помине. Никак не полагал, что подобное очевидство (на мой взгляд) окажется на поверку точкой, в которой сходятся две противоположные позиции, в связи с чем сталкиваются в пыль.
Что вынес? Дамы сложнее нас))) Там, где мы видим прямой текст, дамы совершенно убеждённо видят прямо противоположное. И это не тупизна, это просто более глубокое осознание преподнесённого материала. Наверное мне (мальчику) не стоило читать книжку, написанную девочкой для девочки. Конечно же теперь это обстоятельство никак не повлияет на сжигание блядокниги, но на будущее переложу бремя воспитания девочки на плечи жены, оставив себе ответственность за воспитание в ней человека.
Нам мужикам действительно лучше не знать, какие мысли крутятся в головах слабого пола. Ибо не поймём. Нашего функционала хватит лишь на то, чтобы распределить девочек по категориям «блядь/не блядь», хотя на самом деле всё куда сложнее и женщина, требующая к себе внимания и должного отношения, не более чем уважающий себя человек (хотя может и блядь конченная)))) …
В общем, всем спасибо, все свободны … Мнение своё не изменил, но на будущее буду осторожнее в оценках))

Перед ЯПом извиняюсь за случайно затеянный срач … Я честно не специально)))

[^]
motya
1.11.2016 - 10:10
1

почётный сруль

LuckyEB
и снова здравствуйте lol.gif

а я все еще жду ответа на трижды заданный вопрос о качествах жениха cheer.gif

[^]
Veisatar
1.11.2016 - 10:28
1

Весельчак

Цитата (LuckyEB @ 1.11.2016 - 09:50)
Дамы сложнее нас))) Там, где мы видим прямой текст, дамы совершенно убеждённо видят прямо противоположное.

Разделение на два лагеря по принципу дамы / мужики - как-то не правильно.
И там и там были представители обоих полов.

Цитата (motya @ 1.11.2016 - 10:10)
LuckyEB

Думаю и не будет никакого ответа, потому как если глубоко задумались, то поняли, что все их требования, пожелания и т.д. улетят в трубу как только дочь приведёт жениха и скажет "Вот он".

Современным ледям …

[^]
motya
1.11.2016 - 10:31
0

почётный сруль

Цитата (Veisatar @ 1.11.2016 - 10:28)
Думаю и не будет никакого ответа, потому как если глубоко задумались, то поняли, что все их требования, пожелания и т.д. улетят в трубу как только дочь приведёт жениха и скажет "Вот он".

ну теоритизировать-то никто не мешает
мы этим вообще весь топик занимаемся

я вот, например, сходу накидаю минимальный набор принаков, который хотела бы видеть у невесты сына why.gif
Естессна, в момент выбора мое мнение его будет мало интересовать, но его формирование будет являться пусть не полностью, но во многои результатом закладываемого именно сейчас воспитания, имхо.

[^]
LawnmowerMan
1.11.2016 - 10:35
1

Status

Советую это книгу заменить на

Современным ледям …

[^]
motya
1.11.2016 - 10:37
1

почётный сруль

Цитата (LawnmowerMan @ 1.11.2016 - 10:35)
Советую это книгу заменить на

скорее дополнить
в этой книге рецепты, советы как правильно мыть пол и ставить заплатки. Отличное дополнение к развитию, но явно не его основа.

Мальчикам вот такого плана издания тоже не помешают явно.

Это сообщение отредактировал motya - 1.11.2016 - 10:49

Современным ледям …

[^]
LawnmowerMan
1.11.2016 - 10:38
0

Status

Вот тут можно эту "Девочки эта книга для вас" полистать:

http://www.labirint.ru/screenshot/goods/386720/1/

[^]
LuckyEB
1.11.2016 - 10:51
0

Ярила

Цитата (motya @ 1.11.2016 - 10:10)

Конечно же я хочу, чтобы ухажёр был рукаст и умён. Первое чтобы лампочку вкрутить, второе - чтобы нору обеспечить.
Безусловно я желаю дочери красивых ухаживаний и надеюсь, что он будет тратить на дочку деньги и время.
Но если я когда-нибудь услышу от неё, что мальчик должен всё это делать, то использую все способы, дабы донести простую мысль:
"вести себя нужно так, чтобы мужчина хотел тратить на тебя время и деньги"

[^]
motya
1.11.2016 - 10:56
3

почётный сруль

Цитата (LuckyEB @ 1.11.2016 - 10:51)
Но если я когда-нибудь услышу от неё, что мальчик должен всё это делать, то использую все способы, дабы донести простую мысль:

и как это противоречит отрывку, которым ты так возмущаешься?
Логично, что если вести себя как говно, то у мальчика такое желание быстро пропадет само по себе.

В итоге все, к чему мы пришли - это неудачная формулировка выноски, а не ее гнусное содержание. Все щасливы, все танцуют rap.gif

Кстати, посмотрела содержание книги - там далеко не только советы по отношениям, но и много всякого другого. Это не хочешь обсудить?
Цитата
Хочешь стать такой, какая ты есть?

Не капризной, самодовольной, ленивой, иногда немножко лживой, иногда – несдержанной, обижающейся по пустякам, излишне робкой (наверное, ты нашла в себе еще какие-то отрицательные черты?). А той, кто ты есть на самом деле, такой, какой ты должна быть, – настоящей. Доброй, искренней, мудрой, женственной, красивой, милой, справедливой, способной помочь другим, умеющей любить...

Это сообщение отредактировал motya - 1.11.2016 - 11:05

[^]
Veisatar
1.11.2016 - 13:27
0

Весельчак

Цитата (motya @ 1.11.2016 - 10:56)
В итоге все, к чему мы пришли - это неудачная формулировка выноски, а не ее гнусное содержание. Все щасливы, все танцуют  rap.gif

rulez.gif

Это сообщение отредактировал Veisatar - 1.11.2016 - 13:28

Современным ледям …

[^]
Veisatar
1.11.2016 - 13:31
0

Весельчак

Цитата

И кстати, в оригинале не сказано, что парень "должен". Там написано "приучи".
Т.е. сделай из хренпоймикого адекватного мужика hat.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61715
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх