Сталин был прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazilvs
20.06.2016 - 17:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Набериус @ 20.06.2016 - 17:50)
Цитата (MaximWasp @ 20.06.2016 - 17:32)
Цитата (Набериус @ 20.06.2016 - 20:17)
Цитата (Инспекторкот @ 20.06.2016 - 16:54)
Цитата (aircopter @ 20.06.2016 - 16:31)
Цитата (bazilvs @ 20.06.2016 - 16:20)
Цитата (VCrowbar @ 20.06.2016 - 15:16)
Цитата (aircopter @ 20.06.2016 - 17:51)

Я инженер-испытатель в авиапроме. Квартиру купил без ипотеки. По заграницам могу разъезжать. И лозунги про строительство коммунизма во всём мире мне в куй не упёрлись.

понятно , значит на 23 миллиона неимущих ты положил хер ?! хата с краю ? да ты походу не русский . и Сталин не собирался строить коммунизм во всём мире , в этом ты путаешь его с троцким .

он же человек европейской культуры,ему срать на всяких неудачников. даже на тех которые его учили и воспитывали. и на тех,которые завод, где он жопу свою пристроил, построили

А предприятие, где я работаю, перестроено в последние годы до винтика. От СССР там разве что стенки остались. Вот мы сволочи, да?

Задел индустриализации которую начал Сталин , позволил огромной стране просуществовать все эти годы экономических реформ , До сих пор работают те глобальные производящие отрасли что были произведены в СССР .
Ничего , за все время существования новой России не было построено ни одной энерго генерирующей станции типа ГЭС.
Станкостроение , знаковая область производства , без этого производства Россия будет на одном уровне с Конго , Гваделупой и Кот д Ивуаром.

Вот По данным Ассоциации «Станкоинструмент» парк механообрабатывающего оборудования, состоящий преимущественно из отечественных станков за последние 15 лет практически не обновлялся, сократился на 1 миллион единиц и составляет сегодня около полутора миллиона единиц. Более 70% станочного парка эксплуатируется свыше 15-20 лет и находится на грани полного физического износа.

Богучанская гэс,Бурейская гэс,Ирганайская гэс,Вилюйская гэс,Гоцатлийская гэс.

Богучанская гэс Год начала строительства 1974
Бурейская гэс Год начала строительства 1978
Ирганайская гэс Год начала строительства 1979
Вилюйская гэс Год начала строительства 1960
Гоцатлийская гэс Год начала строительства 2006 - единственная! хотя что входит в подготовительные работы которые начались в 1991 и благополучно заглохли хз

Вывод: достроили с скрипом. И все эти гэс по мощности и рядом не стояли с той же Саяно-Шушенской гэс. Т.е. маленькие они. Домик путевого обходчика рядом с вокзалом lol.gif

Богучанскую гэс еще при царе изыскания проводили, что теперь говорить что она при Российской империи построена?
Начало строительства это не означает что гэс уже существовала и работала.
На то и капитализм что не стали разбазаривать средства и строить на новом месте, а решили использовать старые начинания и советские долгострои.
Бурейская гэс что там было готово? Плотину стали бетоном закрывать в 2001 году.
Гидротурбины,трансформаторы и тд сделали и привезли еще позже.
То есть Россия все это смогла сделать.Что у вас за ненависть к России?

ну спалился ты, бывает, ляпнул и думал не проверят.
чего теперь ныть ?

[^]
illund
20.06.2016 - 17:54
1

Балагур

Цитата (leopard1977 @ 20.06.2016 - 07:16)
Сталин - мразь. То, что было при нем сделано, не благодаря ему, а вопреки. Нет прощения этому серийному убийце за миллионы потерянных жизней, за мучения и слёзы их близких, за отнятое у нашей страны будущее.
Глупый ты Толик.

Гы!!! Держи пруф, деточка и гордись им до пенсии!

Сталин был прав

[^]
saprtag
20.06.2016 - 17:54
-1

Приколист

Цитата (Инспекторкот @ 20.06.2016 - 17:51)
Цитата (aircopter @ 20.06.2016 - 17:47)
Цитата (saprtag @ 20.06.2016 - 17:41)
Цитата (aircopter @ 20.06.2016 - 17:31)
Цитата (bazilvs @ 20.06.2016 - 17:25)
ну какие образцы, годов 80х -самые новые.
вставатели с колен.
ни станков своих ни даже плять сырье.
когда я захочу чтобы мне лапши навешали - я включу первый канал.

Внешний вид ЛА в наше время не значит ничего. Главное, что внутри. А наработки аэродинамики ещё советского времени были отличнейшими.
Амеры, по твоему, все на F-22 летают? И тот разработки 80х. Неее. F-15, 16, 18. А это всё 70е годы. Главное начинка.

Ага главное начинка . Страна видела мега чёрный ящик . С сбитого су-24 в Сирии .

А что ты хотел увидеть в этом чёрном ящике? Ферритовые кольца?

Выше я оставил описание правильного черного ящика. Не разворованного откатами.

Это уровень современного инженегра .

А что вы там хотели увидеть . rulez.gif

[^]
aircopter
20.06.2016 - 17:56
-1

Ярила

Цитата (bazilvs @ 20.06.2016 - 17:51)
уж точно никто не ожидал увидеть дерьмовые китайские флешки да еще по 1000 кратно завышенной цене.

А кто вообще сказал, что там показали настоящий чёрный ящик? cool.gif
Никто не будет ящик с боевого самолёта публике демонстрировать)

[^]
MaximWasp
20.06.2016 - 17:58
2

Юморист

Цитата (Набериус @ 20.06.2016 - 20:50)
Богучанскую гэс еще при царе изыскания проводили, что теперь говорить что она при Российской империи построена?
На то и капитализм что не стали разбазаривать средства и строить на новом месте, а решили использовать старые начинания и советские долгострои.

Какая ненависть? Неприятие вранья! Было безапелляционно заявлено что их построили сами! Совок тут не имел отношения. А выходит что не так.
По той же Бурейской гэс, а то что построенно 100км ЛЭП(помимо других работ) это как бы нифига не помогло в строительстве? Да и про бетон как то не очень правда, первый кубометр бетона был уложен 21 февраля 1985 года. Так что про 2001 год можете не заливать, не закрывать стали тогда а достраивать.

Это сообщение отредактировал MaximWasp - 20.06.2016 - 17:59

[^]
лютыйзверь
20.06.2016 - 17:59
0

лютый

Цитата (ElninYO @ 20.06.2016 - 17:45)
Цитата (лютыйзверь @ 20.06.2016 - 17:26)
ElninYO
Ничего то ты не понял... Эта история не начиналась в 17 году, и не закончилась в 91. Как бы не называлась Россия, Империей ли, Федерацией, СССР, у неё отчего-то одна национальная идея. " Мы есть Третий Рим а четвертому не бывать", "Приведем весь Мир к торжеству коммунизма", " Россия поднялась с колен, а Европа- гейропа по Америкой"... Это ведь не закончится никогда. У Акунина в алмазной колеснице есть такая мысль, а что будет, если Россия победит всех и вся и возглавит человечество? Что мы можем предложить миру в этом качестве? Наших чиновников? Наше кумовство, землячество и прочее? Да у всех и так это есть, и даже намного лучше.

Я смотрю ты познал "дзен" зато...
Всю нашу историю, к нам ходили вежливые гейропейцы с войнами и всю нашу историю мы из человеколюбия любезно провожали их обратно...
И уж если бы хотели захватить и поработить весь этот мир, то возможностей было достаточно...
Однакож, не захватили и не поработили? Следовательно, нет у нас такой идеи, всех под себя подмять.
Но, как только мы начинаем расслаблять булки, мол мы же все друзья и партнёры, нам тут же навязывается очередной виток пиздеца...
Либеральные дебилы (уж не знаю в их ты числе или нет), до сих пор, после всех этих походов на нашу страну, уверены в том, что к нам прутся постоянно за тем, чтобы сделать нашей стране вселенский заебись...
В 91 в это поверил и весь остальной народ, что из этого вышло? Где вселенский заебись? 25 лет его ждали, надоело.
Как только Россия начала заикаться о своих интересах, хуяк! Очередной виток пиздеца... Опять предлагают, расслабить булки, и наслаждаться...
Ты че? Серьезно уверен в том, что если мы щас от всего откажемся, и примем все условия запода, то наступит вселенский заебись?
Почитай одну книженцию, называется "Большая игра", я думаю ты изменишь свой взгляд на вещи...

Если посмотреть на карту мира, очень многим покажется, что идея всех под себя подмять в России имеет место быть. Мы единственная страна в 21 веке, которая увеличила свою территорию. И кажется на этом мы не остановимся. Это вот всех и пугает. Да, Крым забрали правильно. Да, отжимать Новороссию по Киев включительно. Но брать обратно Кавказ, Прибалтику и Азию... Я вот не хочу в такой стране оказаться.

[^]
Silver867
20.06.2016 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Инспекторкот @ 20.06.2016 - 17:43)
Самолет Илья Муромец
Годы производства 1913—1917
Единиц произведено 76

За время правления Сталина произведено авиационной техники в тысячи раз больше.

Ты когда откровенную хуету пишешь ставь смайлик чтоб мы знали что ты прикалываешся.

Вообще-то Илья Муромец это заря авиастроения, первый в мире тяжелый бомбардировщик. Все когда-то начинается с малого.
С тем же успехом можно утверждать, что при Николае Втором железных дорог построено в тысячу раз больше, чем при Николае Первом. cool.gif

[^]
Набериус
20.06.2016 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Инспекторкот @ 20.06.2016 - 17:43)
Самолет Илья Муромец
Единиц произведено 76

Ты когда откровенную хуету пишешь ставь смайлик чтоб мы знали что ты прикалываешся.

Фигасе логика.Сколько сейчас спутников в космос запускается, много. При Сталине ноль.Какой вывод?

Это сообщение отредактировал Набериус - 20.06.2016 - 18:01

[^]
Инспекторкот
20.06.2016 - 18:01
3

Хохмач

Цитата (aircopter @ 20.06.2016 - 17:56)
Цитата (bazilvs @ 20.06.2016 - 17:51)
уж точно никто не ожидал увидеть дерьмовые китайские флешки да еще по 1000 кратно завышенной цене.

А кто вообще сказал, что там показали настоящий чёрный ящик? cool.gif
Никто не будет ящик с боевого самолёта публике демонстрировать)

А нахуя тогда объявлять такое

Именно Путин попросил вскрыть самописец в присутствии международных экспертов и подчеркнул, что, «чего бы мы ни узнали [из данных самописца], отношение наше к содеянному турецкими властями не изменится».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/18/12/2015/5673...a79470caadc56a2

«Черный ящик» сбитого Су-24 вскрыли в прямом телеэфире

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/18/12/2015/5673...a79470caadc56a2

То есть ты хочешь сказать что указание президента вскрывать ящик при всех это пустые слова.

И при вскрытии открывали картридж от сеги.

[^]
Набериус
20.06.2016 - 18:04
0

Ярила

Цитата (MaximWasp @ 20.06.2016 - 17:43)
Цитата (Инспекторкот @ 20.06.2016 - 20:35)
Нахуя ты выложил названия ГЭС без дат строительства.

Излюбленный прием: пиздануть и надеяться что люди не станут проверять правдивость слов.
Так же как и инженер-авиаконструктор, как только стали спрашивать конкретику сразу слился. Ну а чо? Можно ведь и на технаря нарваться и проколоться на элементарных вопросах или хуже на специалиста в области. lol.gif

Вот именно я проверил что стоит за этими датами строительства и на каких этапах было оно и что Россия строила.Или построить турбины,залить плотину,доставить турбины, провести лэп (то что сделала Россия) проще чем обьявить дату строительства и копаться десятелетиями?

Это сообщение отредактировал Набериус - 20.06.2016 - 18:05

[^]
Andrey1967
20.06.2016 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Инспекторкот @ 20.06.2016 - 21:43)
Самолет Илья Муромец
Единиц произведено 76

Ты прям в лучших традициях советской пропаганды о достижениях все сравнивать с 13 годом, от цветных теликов до нейлона.
Простой вопрос: в какой еще стране с 13 по 17 годы произвели 76 аналогичных самолетов?
И в данной связи можно считать Российскую империю лидером в тяжнлом самолетостроении?
Начинай гуглить...)))

[^]
bazilvs
20.06.2016 - 18:05
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 20.06.2016 - 17:51)
Цитата (bazilvs @ 20.06.2016 - 17:45)

я омерзительное скажу, про эту самую начинку.
могу,конечно, вспомнить эрефянские технологии в  сбитом су24 - да,да эти самые дерьмовые китайские флешки. или мыльницы из ашана в беспилотнике.
вы мне про элементную базу расскажите. которая из китая.
про процессоры, которых нет.
все заводы в руинах и/или уничтожаются сейчас.
все ваше брэо завязано на таможню, китайскую или ес.
достаточно краник прикрыть у уже никто никуда не полетит.
ну нихера же своего нет, нахрен мне втирать чушь.
да.может вы еще что-то лепите из забугорных деталей на австрийских станках.
только не надо выдавать это за достижение и вставание с колен.

"Эрефянские", говоришь?
Ну ну, тогда расскажи, а чего ж кислород то не перекроют России?
Раа-а-з краник увернул и вся страна без технологий в жопе, сидит, вёдрами нефть добывает и на Запад за бусинки отдаёт.

В 90ые именно этот план успешно разивался, только чёт вот сейчас заклинило.

А? Обьясни, или там, за бугром, глупее тебя сидят, всякие там Меркель-Хуеркель, и прочие?
Такая неугодная Россия- то санкции вводят, то олимпиады лишают, вот дураки! Перекрыли бы краник технологий и усё, финиталя-комедия "эрефии".

Ты им письмо чиркани, а вот они там все тупые lol.gif

ну ты же взрослый человек, должен головой думать.
если не делают- значит не надо.
эрефянь свои обязательства по распилу выполняет и перевыполняет.
полбюджета - в американские облигации, 500 тонн урана даром - отдала по графику. население геноцидит, нефть качает, газ качает, вся промышленность у рукопожатных, нахера ее валить? какой смысл?
зачем?
все разворовывается и складируется в швейцарии и офшорах.
промышленность в руинах.
путя продает союзников и стравливает народ друг с другом.
да еще и оплачивает партнерских пидарасов всех мастей.
надо шельф- отдал, у этих отсосать- не вопрос.
маннергейма повесить в ленинграде? - никаких проблем.
рубль уронить - на 50% -?зачем? вдвое уроним.

эрефянь и сейчас все за бусы отдает, а потом бусы на счета складывает.
все схвачено moderator.gif
никто санкций не вводил ,реальных, так,немного потрусили , чтобы путин не забывал что он не младший партнер, а его место возле параши.
подумаешь свифт на пару дней перестал работать.
санкции - это если они бы его выключили в рф - и ей конец,а можно к примеру лекарства не поставлять. и все -нет вертикала.
просто место показали вертикалу - тот трясущимися руками все сдал,как всегда.

[^]
Инспекторкот
20.06.2016 - 18:05
1

Хохмач

Цитата (лютыйзверь @ 20.06.2016 - 17:59)
ElninYO
Ничего то ты не понял... Эта история не начиналась в 17 году, и не закончилась в 91. Как бы не называлась Россия, Империей ли, Федерацией, СССР, у неё отчего-то одна национальная идея. " Мы есть Третий Рим а четвертому не бывать", "Приведем весь Мир к торжеству коммунизма", " Россия поднялась с колен, а Европа- гейропа по Америкой"... Это ведь не закончится никогда. У Акунина в алмазной колеснице есть такая мысль, а что будет, если Россия победит всех и вся и возглавит человечество? Что мы можем предложить миру в этом качестве? Наших чиновников? Наше кумовство, землячество и прочее? Да у всех и так это есть, и даже намного лучше.

Всю нашу историю, к нам ходили вежливые гейропейцы с войнами и всю нашу историю мы из человеколюбия любезно провожали их обратно...
И уж если бы хотели захватить и поработить весь этот мир, то возможностей было достаточно...
Однакож, не захватили и не поработили? Следовательно, нет у нас такой идеи, всех под себя подмять.
Но, как только мы начинаем расслаблять булки, мол мы же все друзья и партнёры, нам тут же навязывается очередной виток пиздеца...
Либеральные дебилы (уж не знаю в их ты числе или нет), до сих пор, после всех этих походов на нашу страну, уверены в том, что к нам прутся постоянно за тем, чтобы сделать нашей стране вселенский заебись...
В 91 в это поверил и весь остальной народ, что из этого вышло? Где вселенский заебись? 25 лет его ждали, надоело.
Как только Россия начала заикаться о своих интересах, хуяк! Очередной виток пиздеца... Опять предлагают, расслабить булки, и наслаждаться...
Ты че? Серьезно уверен в том, что если мы щас от всего откажемся, и примем все условия запода, то наступит вселенский заебись?
Почитай одну книженцию, называется "Большая игра", я думаю ты изменишь свой взгляд на вещи...

Если посмотреть на карту мира, очень многим покажется, что идея всех под себя подмять в России имеет место быть. Мы единственная страна в 21 веке, которая увеличила свою территорию. И кажется на этом мы не остановимся. Это вот всех и пугает. Да, Крым забрали правильно. Да, отжимать Новороссию по Киев включительно. Но брать обратно Кавказ, Прибалтику и Азию... Я вот не хочу в такой стране оказаться.

Мы единственная страна в 21 веке в которой президент-айфон , за просто так отдал кусок территории с крупнейшим газовым месторождением.
Д.Медведев подарил Норвегии 30 млрд. долларов. Понесет ли он ответственность за своё предательство?

Сталин отвоевал вместе с народом -Медведев отдал за просто так ( а может за новый айфон)

Сталин был прав

[^]
Пьянделыга
20.06.2016 - 18:06
0

Приколист

Цитата (Andrey1967 @ 20.06.2016 - 17:33)
Цитата (Grenz @ 20.06.2016 - 21:27)
Цитата (Andrey1967 @ 20.06.2016 - 17:01)
Цитата

Задел индустриализации которую начал Сталин , позволил огромной стране просуществовать все эти годы экономических реформ , До сих пор работают те глобальные производящие отрасли что были произведены в СССР .
Ничего , за все время существования новой России не было построено ни одной энерго генерирующей станции типа ГЭС.
Станкостроение , знаковая область производства , без этого производства Россия будет на одном уровне с Конго , Гваделупой и Кот д Ивуаром

Может еще и Транссиб сталин построил, и до кучи путиловский завод?
Или тяжелого Илью Муромца в небо запустил?
Не несите хуйни!
Если бы у немцев не прокатила фишка с большевизмом, Россия в числе победителей тоже нагребла б ништяков с Германии.

CCCР вывез 70% промышленных мощностей из Германии вообщето..

Но уже другой ценой ващето.

Интересно а почему фишка с большевизмом в России прокатила,а в Англии и Франции(других членов Антанты) Германия эту фишку даже не пыталась провернуть?И что же это за Российская Империя такая сильная была что Германия,ведущая войну на два фронта,свободно осуществила там госпереворот?А где же были спецслужбы этой "сильной империи"?Почему фашистская Германия не провернула госпереворот в СССР?Ведь Германия победила Российскую Империю в Первой Мировой Войне,а каким способом неважно! Значит она была тогда сильнее,и точка!

[^]
Andrey1967
20.06.2016 - 18:06
1

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 20.06.2016 - 21:59)
ElninYO

Вот только земель пригодных для комфортного проживания с гулькин хуй.
А хвалиться просторами с мерзлотой могут только долбоебы.
А что 21 век - постный чтоль?
В 20 м веке и кипр и косово и тибет и еще хуева куча переделов земли.
И это вообще мало кого ебет.

Это сообщение отредактировал Andrey1967 - 20.06.2016 - 18:10

[^]
Набериус
20.06.2016 - 18:07
1

Ярила

Цитата (bazilvs @ 20.06.2016 - 17:45)
Цитата (aircopter @ 20.06.2016 - 17:31)
Цитата (bazilvs @ 20.06.2016 - 17:25)
ну какие образцы, годов 80х -самые новые.
вставатели с колен.
ни станков своих ни даже плять сырье.
когда я захочу чтобы мне лапши навешали - я включу первый канал.

Внешний вид ЛА в наше время не значит ничего. Главное, что внутри. А наработки аэродинамики ещё советского времени были отличнейшими.
Амеры, по твоему, все на F-22 летают? И тот разработки 80х. Неее. F-15, 16, 18. А это всё 70е годы. Главное начинка.

я омерзительное скажу, про эту самую начинку.
могу,конечно, вспомнить эрефянские технологии в сбитом су24 - да,да эти самые дерьмовые китайские флешки. или мыльницы из ашана в беспилотнике.
вы мне про элементную базу расскажите. которая из китая.
про процессоры, которых нет.
все заводы в руинах и/или уничтожаются сейчас.
все ваше брэо завязано на таможню, китайскую или ес.
достаточно краник прикрыть у уже никто никуда не полетит.
ну нихера же своего нет, нахрен мне втирать чушь.
да.может вы еще что-то лепите из забугорных деталей на австрийских станках.
только не надо выдавать это за достижение и вставание с колен.

а.. еще вот технологи эрефяни покрыли себя славой - слепили каб250
вдвое тяжелее аналога gbu 39 да еще и дальность у вставателей в 10 раз меньше.
ну и точность... вот что элементная база и импортозамещение с инженерами делает.

Свидомый?Только они так Россию называют.

[^]
MaximWasp
20.06.2016 - 18:08
2

Юморист

Цитата (Набериус @ 20.06.2016 - 21:04)
Цитата (MaximWasp @ 20.06.2016 - 17:43)
Цитата (Инспекторкот @ 20.06.2016 - 20:35)
Нахуя ты выложил названия ГЭС без дат строительства.

Излюбленный прием: пиздануть и надеяться что люди не станут проверять правдивость слов.
Так же как и инженер-авиаконструктор, как только стали спрашивать конкретику сразу слился. Ну а чо? Можно ведь и на технаря нарваться и проколоться на элементарных вопросах или хуже на специалиста в области. lol.gif

Вот именно я проверил что стоит за этими датами строительства и на каких этапах было оно и что Россия строила.Или построить турбины,залить плотину,доставить турбины, провести лэп (то что сделала Россия) проще чем обьявить дату строительства и копаться десятелетиями?

Выкладывай ссылки на документы. Или сканы. Вместе посмотрим cool.gif

[^]
DAA
20.06.2016 - 18:11
-1

Весельчак

Цитата (Пьянделыга @ 20.06.2016 - 18:06)

Интересно а почему фишка с большевизмом в России прокатила,а в Англии и Франции(других членов Антанты) Германия эту фишку даже не пыталась провернуть?

Пытались. Только там не нашлось предателей. Все как один патриотами оказались.

[^]
ElninYO
20.06.2016 - 18:12
-1

Ярила

лютыйзверь
Цитата

Да мне похую, что кого-то там пугает, что мы забрали СВОЁ.
Системы ПРО в гейропе и расширение НАТО вплоть до наших границ началось не вчера и за долго до событий в Крыму.
И не забери мы Крым, щас бы там тусовался так нами любимый и дружественный флот пиндостана...
Так вот, исходя из всего этого, я еще раз тебя переспрошу - Все расширения НАТО к нашим границам, ПРО в гейроппе, накаливание истерии про русскую угрозу, они как то связаны с тем вселенским заебисем, который в очередной раз нам хочет устроить "цивилизованным мир" во главе с пиндостаном?
Или нам в очередной раз, все это кажется и все это не против нас, по этому стоить расслабиться и ждать, когда всем завезут бесплатные мерседесы, айфоны и беззаботную жизнь?

[^]
Набериус
20.06.2016 - 18:13
0

Ярила

Цитата (bazilvs @ 20.06.2016 - 17:52)
Цитата (Набериус @ 20.06.2016 - 17:50)
Цитата (MaximWasp @ 20.06.2016 - 17:32)
Цитата (Набериус @ 20.06.2016 - 20:17)
Цитата (Инспекторкот @ 20.06.2016 - 16:54)
Цитата (aircopter @ 20.06.2016 - 16:31)
Цитата (bazilvs @ 20.06.2016 - 16:20)
Цитата (VCrowbar @ 20.06.2016 - 15:16)
Цитата (aircopter @ 20.06.2016 - 17:51)

Я инженер-испытатель в авиапроме. Квартиру купил без ипотеки. По заграницам могу разъезжать. И лозунги про строительство коммунизма во всём мире мне в куй не упёрлись.

понятно , значит на 23 миллиона неимущих ты положил хер ?! хата с краю ? да ты походу не русский . и Сталин не собирался строить коммунизм во всём мире , в этом ты путаешь его с троцким .

он же человек европейской культуры,ему срать на всяких неудачников. даже на тех которые его учили и воспитывали. и на тех,которые завод, где он жопу свою пристроил, построили

А предприятие, где я работаю, перестроено в последние годы до винтика. От СССР там разве что стенки остались. Вот мы сволочи, да?

Станкостроение , знаковая область производства , без этого производства Россия будет на одном уровне с Конго , Гваделупой и Кот д Ивуаром.

Вот По данным Ассоциации «Станкоинструмент» парк механообрабатывающего оборудования, состоящий преимущественно из отечественных станков за последние 15 лет практически не обновлялся, сократился на 1 миллион единиц и составляет сегодня около полутора миллиона единиц. Более 70% станочного парка эксплуатируется свыше 15-20 лет и находится на грани полного физического износа.

Богучанская гэс,Бурейская гэс,Ирганайская гэс,Вилюйская гэс,Гоцатлийская гэс.

Богучанская гэс Год начала строительства 1974
Бурейская гэс Год начала строительства 1978
Ирганайская гэс Год начала строительства 1979
Вилюйская гэс Год начала строительства 1960
Гоцатлийская гэс Год начала строительства 2006 - единственная! хотя что входит в подготовительные работы которые начались в 1991 и благополучно заглохли хз

Вывод: достроили с скрипом. И все эти гэс по мощности и рядом не стояли с той же Саяно-Шушенской гэс. Т.е. маленькие они. Домик путевого обходчика рядом с вокзалом lol.gif

ну спалился ты, бывает, ляпнул и думал не проверят.
чего теперь ныть ?

Я ответил на вопрос какие гэс построены в России.Они и построены.Гэс это плотина,турбины,трансформаторы,лэп как на Бурейской гэс, а не перерезание ленточки в честь праздника 7 ноября.

[^]
Andrey1967
20.06.2016 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Пьянделыга @ 20.06.2016 - 22:06)
Цитата (Andrey1967 @ 20.06.2016 - 17:33)
Цитата (Grenz @ 20.06.2016 - 21:27)
Цитата (Andrey1967 @ 20.06.2016 - 17:01)
Цитата

Станкостроение , знаковая область производства , без этого производства Россия будет на одном уровне с Конго , Гваделупой и Кот д Ивуаром

Может еще и Транссиб сталин построил, и до кучи путиловский завод?
Или тяжелого Илью Муромца в небо запустил?
Не несите хуйни!
Если бы у немцев не прокатила фишка с большевизмом, Россия в числе победителей тоже нагребла б ништяков с Германии.

CCCР вывез 70% промышленных мощностей из Германии вообщето..

Но уже другой ценой ващето.

Интересно а почему фишка с большевизмом в России прокатила,а в Англии и Франции(других членов Антанты) Германия эту фишку даже не пыталась провернуть?И что же это за Российская Империя такая сильная была что Германия,ведущая войну на два фронта,свободно осуществила там госпереворот?А где же были спецслужбы этой "сильной империи"?Почему фашистская Германия не провернула госпереворот в СССР?Ведь Германия победила Российскую Империю в Первой Мировой Войне,а каким способом неважно! Значит она была тогда сильнее,и точка!

С хуя ли не пыталась? Германия в политической разведке и диверсиях собаку съела! Почитай литературу. Интересно.
Там в англиях блеать монархи поумнее малость- вон до сих пор на троне сидят!
И народ пограмотнее с более старыми корнями.

[^]
FalkenTT1
20.06.2016 - 18:16
3

Приколист

Цитата (Восьминог @ 20.06.2016 - 07:20)
Ошибок тоже хватало, но это ничто перед теми достижениями, которых добилась страна под его руководством. Правда щаз набегут "жертвы трёх колосков" у которых бабушек и дедушка ещё в детстве Сталин с Берией сьели и выть начнут

Когда Вы иронизируете на тему "миллиарды расстреляли, 3 колоска", охота просто найти и убеать с вертушки в лоб. Сталина - нет! НЕТ ЕГО! ОН ИСТОРИЯ! Можете вы это понять? Вы предлагаете его воскресить? Клонировать? А ну да, вы нихуя не предлагаете, вы просто подрочить очередной раз зашли. Без сапога не работается им.

Для всех адекватных людей! Как надо разговаривать со сталинистом:

НЕ ПРАВИЛЬНО
— Вы животные, вам нужен Сталин.
— Позвольте с вами не согласиться, Константин Леонтьев писал, что мы люди.

ПРАВИЛЬНО
— Вы животные, вам нужен Сталин
— Ты че про нас с пацанами сказал? Сюда, сука! Сюда иди!

Вот и весь разговор.

[^]
Andrey1967
20.06.2016 - 18:16
0

Ярила

Цитата (DAA @ 20.06.2016 - 22:11)
Цитата (Пьянделыга @ 20.06.2016 - 18:06)

Интересно а почему  фишка с большевизмом в России прокатила,а в Англии и Франции(других членов Антанты) Германия эту фишку даже не пыталась провернуть?

Пытались. Только там не нашлось предателей. Все как один патриотами оказались.

Предатели и там были, но их разведка оказалась сильнее.

[^]
stuartLITE
20.06.2016 - 18:17
3

Квадратный шар

Считаю Сталина великим человеком!И ни одной твари не удастся опорочить его имя,как бы они не старались.

[^]
Набериус
20.06.2016 - 18:18
0

Ярила

Цитата (MaximWasp @ 20.06.2016 - 17:58)
Цитата (Набериус @ 20.06.2016 - 20:50)

Какая ненависть? Неприятие вранья! Было безапелляционно заявлено что их построили сами! Совок тут не имел отношения. А выходит что не так.
По той же Бурейской гэс, а то что построенно 100км ЛЭП(помимо других работ) это как бы нифига не помогло в строительстве? Да и про бетон как то не очень правда, первый кубометр бетона был уложен 21 февраля 1985 года. Так что про 2001 год можете не заливать, не закрывать стали тогда а достраивать.

Ну да оставалось то какая то ерунда.Плотину залить, турбины сделать,привезти их,установить,трансформаторы там.но эт ерунда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70705
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх