Жениться? А где гарантии?, Как у меня недавно бомбануло...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SnakePlisken
30.09.2015 - 23:39
2
Статус: Offline

Донбасс рулит!

Цитата (Исаева @ 30.09.2015 - 22:36)
Цитата (SnakePlisken @ 30.09.2015 - 23:27)

Женщине доверять? Смищно. У неё потом бабочки запорхают в животе и привет всем договорённостям.

Не доверяй. Это дело добровольное. Не удивляйся, что и тебе доверять не будут. Частенько у наиболее ревнивых и недоверчивых у самих рыльце в пушку

Да и пусть не доверяют. Мне пофиг. Мне не доверие нужно, а сладкое место. А оно есть у многих, так что проблем никаких нет.
А все эти разговоры про любовь, доверие и прочий космополитен оставьте юношам.

[^]
artivenom
1

Ярила

Если баба пошла налево, значит муж ебёт херово. Если ебёт херово, то либо у мужа:
1. проблемы на работе\усталось, низкая ЗП не позволяет отдохнуть хорошо
2. муж женился на той, которая подвернулась. Жена так же
3. муж просто забил на себя\ разлюбил жену и забил на себя

либо жена забила на себя, внешность и т.д.

скромность должна быть после значимых поступков, подвигов, а не в одежде или постели. В постели можно делать всё что угодно. Вообще без ограничений, если оба согласились.

PS вот до чего доводит не мимиолётный перепихон с неизвестным\неизвестной или "напился и забыл, если так чесалось", а "надо приглядеться получше" и дальнейший роман.

Это сообщение отредактировал artivenom - 30.09.2015 - 23:42

[^]
Соколова
4

Ярила

Gradius
Цитата
Ну вот когда это начал понимать, возникло глубокое ощущение предательства со стороны родителей, общества - они мне, ребёнку, мир по другому рисовали. И я хотел жить в этом мире, верил, что если я буду "хорошим" - то и жизнь у меня будет хорошей, и жена тоже.

Я вырос. Мир ещё то дерьмо в некоторых аспектах. Всё не так, как рисовали. Люди кроются под масками, прикрываясь социально одобряемым поведением. Если со всеми по-хорошему будешь себя вести - все ноги о тебя вытрут.
Пришлось переучиваться жить в реальном мире... тяжело до сих пор, но уже лучше результаты, чем раньше, в мире иллюзий

Нифига ты не вырос, судя по юношескому максимализму и категоричности.

[^]
kompromatov
30.09.2015 - 23:40
2

ПохуЮЮккинист

Цитата (Ramzai1 @ 1.10.2015 - 00:38)
Ебать тут все боги.Мальчики,девочки.В жизни все бывает,а мы тут такие неебацца определяльщики.Самим не смешно?

Что то у тебя тон сменился gigi.gif жена пришла? gigi.gif

Это сообщение отредактировал kompromatov - 30.09.2015 - 23:40

[^]
Veronchik
30.09.2015 - 23:41
1

Ярила

Цитата (vodavoda @ 30.09.2015 - 23:18)
Простите, не собиралась сначала, но теперь СКАЖУ!
Если действительно хотите жену - ищите верующую (православную например) женщину
Только верующую, а не сочуствующую, которая как традицию красит яйца на пасху и на крещение ходит в храм за водой
Ибо если человек не боится Бога - можно все. ВСЕ!

Ну ничего себе))) это я зря чтоль все эти годы яички красила, получается cry.gif

Это сообщение отредактировал Veronchik - 30.09.2015 - 23:44

[^]
SnakePlisken
0

Донбасс рулит!

Цитата (Motomoto @ 30.09.2015 - 22:36)
Цитата (Змеенов @ 30.09.2015 - 21:06)
Цитата (Kira2402 @ 30.09.2015 - 20:02)
Цитата (Змеенов @ 30.09.2015 - 23:59)
Цитата (Kira2402 @ 30.09.2015 - 19:53)
Цитата (Змеенов @ 30.09.2015 - 23:50)
Ну так чо решили-гарантийный талан в невесту вкладываться будет...и куда именно?
А то мне сегодня уже минут 5 как хочется жениться. why.gif

Он вложен в мозги изначально, ток у некоторых нет мозгов - отсюды все беды dont.gif

Недокомплект выходит,так это подлежит возврату производителю!
dont.gif

Если вовремя заметишь dont.gif

Хочешь сказать-если пломба уже сорвана,то претензии уже не принимаются? gigi.gif

В наше время пломба легхко зашивается востанавливается...

Думаю, уместнее будет аналогия с консервами. Один банку вскрыл. остальные едят.

[^]
Gradius
-2

Приколист

Цитата (Курвавроде @ 30.09.2015 - 22:45)
Благополучная семья где все друг друга любят.
А ты себя от этого отучил)
Делай выводы.

Блин, вот как с детём разговариваю...
За всё хорошее против всего плохого... my ass

[^]
QSIGQSIG
2

Юморист

Цитата (SlyKirby @ 30.09.2015 - 18:11)
Если по настоящему любишь - то отпусти её.
Стоит сохранить добрые отношения хотя бы ради ребенка.

С другой стороны, ничего просто так не происходит- верно?

Ага, а она нагуляется и через пол-годика мотания по общагам (причем с твоим ребенком) прибежит - я одумалась, 7 лет, ребенок скучает, ипотеку вместе и до гроба... А потом опять "влюбится". Сосед 5 лет с такой "влюбчивой" мучился, сейчас новая семья, ребенок, а вот старшего ребенка жалко, так и мотается с мамкой по общагам.

[^]
kompromatov
2

ПохуЮЮккинист

Цитата (Veronchik @ 1.10.2015 - 00:41)
Только верующую, а не сочуствующую, которая как традицию красит яйца на пасху и на крещение ходит в храм за водой

Ну ничего себе))) это я зря столь все эти годы яички красила, получается cry.gif

Ох не те... Не те яички ты красила lol.gif

[^]
Motomoto
30.09.2015 - 23:42
1

Ярила

Цитата (клавиатура @ 30.09.2015 - 23:37)
Цитата (Gradius @ 30.09.2015 - 23:25)
Цитата (клавиатура @ 30.09.2015 - 22:28)
Она там врятле думает вообще, если рассказывает общему с мужем другу такие подробности из своей жизни. Причём такому другу, который в личных целях, готов всему интернету поведать это.

Только общаясь в женщинами ты понимаешь, какой ты на самом деле нехороший! Ай яй яй....

Вы так говорите, будто я все имена, фамилии и пароли выложил. Офигеть. В интернете куча реальных историй, и анонимных, и нет.

Это только кажется так, что никто ничего не поймёт и не узнает в этой истории героев ( если они реальны). Через три пизды знакомые знакомых могут понять о ком речь и доложить им в красках, что про них говорят и виноватым будешь ты. Подруга тебе глаза выцарапает, а муж ейный может и похуже устроить за то что ты не ему первому сказал, как другу тоже, а сразу всем о его оленьих рогах.

Вот тут вообще вопрос интерессный, даму вроде бы никто не насилует, не шантажирует, но сцуко любовнику рыло начистить нужно ... это святое rulez.gif
Сцукчка не захочет....
читал как то случай, муж заподозрил неладное, накрыл сладкую парочку на хате... ей в торец, с любовником по стопарю,
любишь спрашивает... люблю,... тогда совет вам да любовь,.. забирай...
коротко и ясно.

[^]
плезанс
30.09.2015 - 23:43
2

Ярила

Цитата (Gradius @ 1.10.2015 - 02:29)
Цитата (плезанс @ 30.09.2015 - 23:24)
Цитата (Gradius @ 1.10.2015 - 02:16)
Цитата (motya @ 30.09.2015 - 22:24)
Цитата (Ramzai1 @ 30.09.2015 - 22:20)
Кто такой Новоселов?

бог долбоебов
забей

Когда довелось прочитать его книжку - во мне всё негодовало. Но я дочитал. С недоверием. Решил проверить, понаблюдав за некоторыми людьми, и за своими отношениями тоже.

Вот хоть 1000 раз пусть он будет проклят, но, зараза, 80% того, что он описывает - в реальной жизни имеет место! Вот просто уйма ситуаций чисто как по его учебнику. Хоть провались ты пропадом, но это так.

А критику читал?
Вот пока ты, молодой относительно, вместо действий будешь читать опусы нихрена не изменится.
Действуйте Амели. действуйте. Пароноидальную литературу оставь на потом. Она тебе мешать будет.

Читал, конечно читал.
Я и говорю, что далеко не всё так, как он пишет. Но на то и мозг, чтобы полезное только выбирать.
Но мне, как человеку, которого девушки раньше очень часто водили за нос, а я этого не видел, и не понимал, почему мои благородные поступки и чистые мотивы ни к чему не приводят, было очень полезно почитать его книгу. Я стал явно разумнее подходить к ухаживаниям. Ну и во френдзоне перестал сидеть вообще.

И что теперь?
чую я юношеский максимализм не вышел - увы.
Вот пока ты будешь искать себе Гуру - так все и будет.
Просто найди человека с взаимными тараканами. Тогда будет шанс.
а так? Переливать из пустого в порожнее читая Новоселова - зря тратить время.
Научная часть его неверна абсолютно. А публицистическая - просто бьет на эмоции

[^]
artivenom
30.09.2015 - 23:43
0

Ярила

Цитата (QSIGQSIG @ 1.10.2015 - 00:41)

Ага, а она нагуляется и через пол-годика мотания по общагам (причем с твоим ребенком) прибежит - я одумалась, 7 лет, ребенок скучает, ипотеку вместе и до гроба... А потом опять "влюбится". Сосед 5 лет с такой "влюбчивой" мучился, сейчас новая семья, ребенок, а вот старшего ребенка жалко, так и мотается с мамкой по общагам.

От куда ты знаешь, вдруг мужа (начнут) возбуждают рассказы его б. жены про измены. gigi.gif Всякое бывает. Это в одном сериале было, какое-то научное название есть. Смысл в замещении ревности.

Это сообщение отредактировал artivenom - 30.09.2015 - 23:44

[^]
Исаева
30.09.2015 - 23:44
2

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
Мне не доверие нужно, а сладкое место

1949 год рождения. Это кресло-качалка штоле? gigi.gif

[^]
Pespikola
1

Митяй

Gradius
Цитата
Но мне, как человеку, которого девушки раньше очень часто водили за нос, а я этого не видел, и не понимал, почему мои благородные поступки и чистые мотивы ни к чему не приводят, было очень полезно почитать его книгу. Я стал явно разумнее подходить к ухаживаниям. Ну и во френдзоне перестал сидеть вообще.

так сам же писал что много знакомых тетек для общения, которые делятся жизненными ситуациями.
А Новоселов тебя все-таки покусал

[^]
SnakePlisken
1

Донбасс рулит!

Цитата (QSIGQSIG @ 30.09.2015 - 22:41)

Какие общаги? Она сейчас обвинит мужа в том, что ниудилялвнимания и этотывиноватчтояначужойхуйзалезла, и постарается его с рюкзачком выпереть. И чтобы ипотеку продолжал платить (квартира нужна ребёнку) и алименты. А сама будет жить-поживать да булочников привечать.

[^]
Dessa
0

Приколист

Цитата (kompromatov @ 30.09.2015 - 23:41)
Цитата (Veronchik @ 1.10.2015 - 00:41)

Ну ничего себе))) это я зря столь все эти годы яички красила, получается cry.gif

И ебля с ней только для зачатия и через простыню )

[^]
Daosethe
1

Ярила

Раньше ответственность за семью возлагалась на общество и традиции.
Сейчас каждый сам за себя, традиций нет.
Пост индустриальное общество.
Государству покуй на семьи - надо прирост населения - чебуреков завезем.
И вот устав от того, что все хорошо, кто то из ячейки общества, решает, что он достоин лучшего. Помоложе письку себе найти и кувыркаться с ней. Забив на детей и вторую половину. Все равно ведь никто не остановит. А еще и мужик будет алименты платить, и на жизнь хватит, и на независимость. Или дети с бывшей женой останутся и прокормятся как нибудь.
Система созданная в СССР, стала неработоспособна в капиталистической России. Но общество приспосабливается уже сейчас.
Вон в московском метро мужики уже сидя на сиденьях "намекают" женщинам, что они окуели в атаке. Если этот перекос не устранят в ближайшее время законодательно, то на этом не остановится.
Скоро женщина опять окажется в диком лесу, где ни один мужик за нее не вступится - ибо в каждой будет видеть потенциальную унижительницу, которая если не ему, то кому то уже точно кровь попортила.
Я вот 5 лет назад не мог представить, что здоровенные лбы 20 лет под два метра ростом и метр в плечах будут занимать сидячие места на полвагона, а тетки висеть на поручнях и смиренно молчать. Массы то разные. И равноправие.
Короче беда скоро будет у женщина на Руси. Большая или малая, скоро или нет, не знаю. Но такое положение дел как сейчас, ни к чему хорошему не приведет. А мужики силнее, поэтому они и победят, как обычно. А уж какое положение после этой победы займет женщина в семье и обществе - хз.
(ппц простыню накатал :))

[^]
SnakePlisken
30.09.2015 - 23:45
0

Донбасс рулит!

Цитата (Исаева @ 30.09.2015 - 22:44)
Цитата
Мне не доверие нужно, а сладкое место

1949 год рождения. Это кресло-качалка штоле? gigi.gif

Она, родимая.

[^]
artivenom
-1

Ярила

Цитата (Motomoto @ 1.10.2015 - 00:42)
Она там врятле думает вообще, если рассказывает общему с мужем другу такие подробности из своей жизни. Причём такому другу, который в личных целях, готов всему интернету поведать это.

Только общаясь в женщинами ты понимаешь, какой ты на самом деле нехороший! Ай яй яй....

Вы так говорите, будто я все имена, фамилии и пароли выложил. Офигеть. В интернете куча реальных историй, и анонимных, и нет.

Это только кажется так, что никто ничего не поймёт и не узнает в этой истории героев ( если они реальны). Через три пизды знакомые знакомых могут понять о ком речь и доложить им в красках, что про них говорят и виноватым будешь ты. Подруга тебе глаза выцарапает, а муж ейный может и похуже устроить за то что ты не ему первому сказал, как другу тоже, а сразу всем о его оленьих рогах.

Вот тут вообще вопрос интерессный, даму вроде бы никто не насилует, не шантажирует, но сцуко любовнику рыло начистить нужно ... это святое rulez.gif
Сцукчка не захочет....
читал как то случай, муж заподозрил неладное, накрыл сладкую парочку на хате... ей в торец, с любовником по стопарю,
коротко и ясно.

Любовник тут причем? Бабы всегда идут за лучшим из тех кто есть. Кто виноват что её муж скатился из лучших в лузеры, кроме самого мужа?

[^]
амеробайтер
1

Ярила

я вот не пойму тока почему муж сразу противен стал.ну влюбилась там в кого-о, а муж поменялся что ли? чувствую таджикский пекарь в булки приворотного зелья наебенил!!! pissing.gif

[^]
Veronchik
30.09.2015 - 23:46
1

Ярила

Цитата (kompromatov @ 30.09.2015 - 23:41)

Придётся теперь в аду гореть rulez.gif

[^]
Gradius
-3

Приколист

У вас какая-то дикая тревожность по жизни...
Так ведь и кирпич может на голову упасть, и машина сбить. Если так думать всегда, то лучше не жить вообще...

[^]
Motomoto
1

Ярила

плезанс
Когда тараканы ещё поют в унисон, это вообще класс...
но такое бывает раз на мульён, если не больше...
в основном же это битва титанов ( карахтеров, интерессов ), постоянное противостояние, в принципе что и делает нашу жизнь интерессной.
В слишком тихой гавани затухнешь ...

[^]
SnakePlisken
30.09.2015 - 23:47
3

Донбасс рулит!

Цитата (Motomoto @ 30.09.2015 - 22:42)

Сцукчка не захочет....
коротко и ясно.

Присоединяюсь. Смысл любовнику рожу бить, если жена блядина? Наоборот, потом благодарен будет. Бороться надо с причиной, а не со следствием.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 30.09.2015 - 23:47

[^]
Motomoto
30.09.2015 - 23:48
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 30.09.2015 - 23:45)

Любовник тут причем? Бабы всегда идут за лучшим из тех кто есть. Кто виноват что её муж скатился из лучших в лузеры, кроме самого мужа?

Некоторыж дам просто не перевоспитать, они по природе своей просто полигамны ( как и некоторые мужики ).
Знаю одну, она уж в 16 с армянами зажигала, там хоть за Бреда Пита замуж выйди, ей хороший левак как глоток воздуха нужен.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 30.09.2015 - 23:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121985
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх