Последние 1000 лет, Альтернативный взгляд на историю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aligattor
3.04.2015 - 15:18
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (tixmr @ 3.04.2015 - 15:09)
Цитата
Т.е. во все времена, для достижения каких-то политических целей, несостоятельной власти, уничтожается и принижается прошлая история, история других народов.

Дружок, а тебя не посещала мысль, что таки наоборот. Искажает факты твой пророк Скляров? И ему подобные креатуры.
А если не приходила, то объясни почему.

Потому что вижу, что историю официальные властные лица в разных странах намеренно искажают. прибалтика, украина, победа СССР над фашистами в гейропе итд.

Скляров же наоборот возвеличивает достижения прошлых народов - что гораздо более к истине, т.к. мы сейчас не знаем всей глубины их истории.

[^]
tixmr
3.04.2015 - 15:21
3

Ярила

Цитата
кляров же наоборот возвеличивает достижения прошлых народов

shum_lol.gif lol.gif Чем он их возвеличивает? Он отбирает у них это величие, ровняя его с грязью.

Это сообщение отредактировал tixmr - 3.04.2015 - 15:28

[^]
DedHavass
3.04.2015 - 15:21
3

Ярила

aligattor
Цитата
Скляров же наоборот возвеличивает достижения прошлых народов - что гораздо более к истине, т.к. мы сейчас не знаем всей глубины их истории.

Снова пиздишь! "Говорящие мартышки", "утководы" - термины придуманные лично им и его ближайшими сподвижниками для характеристики уровня развития строителей пирамид. Где тут "возвеличивание"?

[^]
aligattor
3.04.2015 - 15:24
0

Балагур

Цитата (garis68 @ 3.04.2015 - 15:07)
aligattor
Цитата
Вот а теперь умножте эту пропоганду на несколько столетий

Кто конкретно ведёт эту пропаганду? Кто этот нехороший человек который срёт нам мозг несколько сотен лет? И главное--нахуя?
Имя, должность, название организации cool.gif

Английская королева и её фашисткая семейка, папа римский со своими крестоносцами, Алексей Венедиктов на Эхе Мацы

Срут тебе в мозг, чтобы ты считал себя низкопробным папуасом, которым обязательно нужна помощь цивилизованных цивилизаций - кредиты мвф, иностранные шмотки и духи женщинам чтобы чувствовать себя красивой ну и тд.

Вобщем чтобы ты делал то что выгодно не тебе, а им. Взамен у тебя попросят деньги и возможно жизнь.

[^]
garis68
3.04.2015 - 15:25
0

Ярила

aligattor
Цитата
Потому что вижу, что историю официальные властные лица в разных странах намеренно искажают. прибалтика, украина, победа СССР над фашистами в гейропе итд.

Так бля, стоп. Вот тем о чём ты сейчас говоришь занимаются реальные люди. С определённой целью. Допустим работу с документами во время Перестройки курировали лично Яковлев и Бакатин.
Кому бля нужен Древний Египет, Рим, Греция, Китай? Если ты считаешь что нужны---имена, должности, источники финансирования, цели и задачи в студию
Тебе самому то не смешно?

[^]
tixmr
3.04.2015 - 15:26
0

Ярила

Цитата
Срут тебе в мозг, чтобы ты считал себя низкопробным папуасом, которым обязательно нужна помощь цивилизованных цивилизаций - кредиты мвф, иностранные шмотки и духи женщинам чтобы чувствовать себя красивой ну и тд.

А как это касается истории древнего мира? Я вот понять не могу связи между кредитом МВФ и строительством пирамид. Как-то не очевидна эта связь. Или их на кредиты строили?

Это сообщение отредактировал tixmr - 3.04.2015 - 15:27

[^]
garis68
3.04.2015 - 15:29
3

Ярила

aligattor
Цитата
Английская королева и её фашисткая семейка, папа римский со своими крестоносцами, Алексей Венедиктов на Эхе Мацы

Точно бля. И все они сговорились в 18 веке. Председательствовал на сборище несомненно Венедиктов . Стенограмму вела Новодворская. Выполнение мероприятия поручили Наполеону. Оперативное прикрытие мероприятия осуществлял Канарис. Финансировал Березовский shum_lol.gif

[^]
aligattor
3.04.2015 - 15:30
-1

Балагур

Цитата (garis68 @ 3.04.2015 - 15:25)
aligattor
Цитата

Так бля, стоп. Вот тем о чём ты сейчас говоришь занимаются реальные люди. С определённой целью. Допустим работу с документами во время Перестройки курировали лично Яковлев и Бакатин.
Кому бля нужен Древний Египет, Рим, Греция, Китай? Если ты считаешь что нужны---имена, должности, источники финансирования, цели и задачи в студию
Тебе самому то не смешно?

Сейчас Древний Египет с пирамидами никому не нужны, потому что задача по уничтожению истории народов стран уже выполнена.
Все дураки считают что это гробницы.
С латиноамериканских храмов испанцами снято всё золото с надписями и переплавлено в слитки - остались голые стены, в которых жили "дикари".

[^]
garis68
3.04.2015 - 15:34
0

Ярила

aligattor
Цитата
потому что задача по уничтожению истории народов стран уже выполнена.

Ты хоть представляешь уровень сложности подобной задачи? Представляешь сколько народу надо задействовать?

[^]
aligattor
3.04.2015 - 15:39
-1

Балагур

Цитата (tixmr @ 3.04.2015 - 15:26)
Цитата

А как это касается истории древнего мира? Я вот понять не могу связи между кредитом МВФ и строительством пирамид. Как-то не очевидна эта связь. Или их на кредиты строили?

Задача по уничтожению истории египта выполнена - после чего он был успешно окупирован, и до 1950х годов за суэцкий канал, проложенный по территории египта, выротый египтянами - не получал нихрена - а получали "цивилизованные" англия и франция.

Промышленность проебалтики уничтожена под 0 и скуплена за копейки цивилизованными странами + всучены компьютерные нолики(кредиты МВФ), за которые народы проебалтики должны отрабатывать в гейропе драя унитазы.
А всё почему ? потому что "цивилизованные" европейцы спасли от советской окпации - они такие добрые и хорошие и нужно выполнять все советы их советников, они ведь такие цивилизованные.

Короче говоря, подрывается самооценка народа, чтобы потом вручить этому народу европейские ценности - т.е. заставить его делать то, что нужно натофашистам, в интересах натофашистских стран, а не в интересах собственных.

Понятно ?

Добавлено в 15:41
Цитата (garis68 @ 3.04.2015 - 15:34)
aligattor
Цитата
потому что задача по уничтожению истории народов стран уже выполнена.

Ты хоть представляешь уровень сложности подобной задачи? Представляешь сколько народу надо задействовать?

Арабы большую часть облицовки пирамид и храмы расхерачили
Потом приехали гейропецы и вывезли тысячи артефактов - "исследовали" их и написали египтянам их историю.

Добавлено в 15:43
Цитата (tixmr @ 3.04.2015 - 15:21)
Цитата
кляров же наоборот возвеличивает достижения прошлых народов

shum_lol.gif lol.gif Чем он их возвеличивает? Он отбирает у них это величие, ровняя его с грязью.

Ты слышал от него фразу древняя высокоразвитая цивилизация - он её повторяет постоянно.

[^]
garis68
3.04.2015 - 15:43
1

Ярила

aligattor
Цитата
Арабы большую часть облицовки пирамид и храмы расхерачили
Потом приехали гейропецы и вывезли тысячи артефактов - "исследовали" их и написали египтянам их историю.

заебись ты на вопрос ответил

[^]
tixmr
3.04.2015 - 15:46
4

Ярила

aligattor
Поясню для тебя. По крайней мере мою позицию, и почему ты вызываешь смех сквозь слёзы.

Мой юный друг, вот подобные тебе люди становятся движущим элементом цветных революций, сект и основной добычей для лохатроньщиков всякого масштаба. Ибо вам проще насрать в мозг. У вас нет банальных, простейших знаний. Вы - чистый лист, рисуй что хочешь . Зато есть активная жизненная позиция И искаженную определённым образом информацию, особенно вплетённую в эту активную жизненную позицию вы впитываете как губка. И верти\крути вами как хочешь, вы проглотите любой бред который будет вписываться вашу "картину мира". Так что, прими мои поздравления. Ты уже пал жертвой, или говоря научным языком попал под агента влияния.
А пропаганда сынок, пропаганда была всегда. Во все времена. Просто нужно информацию просеивать через частое сито. Но тебе, увы и ах уже поздно. У тебя строго определённое сито для одного типа информации.

Это сообщение отредактировал tixmr - 3.04.2015 - 15:53

[^]
garis68
3.04.2015 - 15:48
2

Ярила

Цитата (tixmr @ 3.04.2015 - 15:46)
aligattor
Поясню для тебя. По крайней мере мою позицию, и почему ты вызываешь смех сквозь слёзы.

Мой юный друг, вот подобные тебе люди и становятся движущим элементом цветных революций, сект и основной добычей для лохатроньщиков всякого масштаба. Ибо вам проще насрать в мозг. У вас нет банальных, простейших знаний. Вы - чистый лист, рисуй что хочешь . Зато есть активная жизненная позиция И искаженную определённым образом информацию, особенно вплетённую в эту активную жизненную позицию вы впитываете как губка. И верти\крути вами как хочешь, вы проглотите любой бред который будет вписываться вашу "картину мира". Так что, прими мои поздравления. Ты уже пал жертвой, или говоря научным языком попал агента влияния.

я восхищён твоей выдержкой bravo.gif
Мне бы легче было просто дать в бубен.
Реально достало элементарные вещи объяснять

[^]
aligattor
3.04.2015 - 15:49
2

Балагур

Товарищи, тема становится не такой интересной как была из за ваших тупняков.
Которые так и прут и всё вам надо объяснять как и почему.
Вам всё разжёвывать мне не интересно почитайте например Николая Старикова - он хорошо пишет про то как действуют натофашисты в истории. Хоть у него уклон на политику, а не на археологию, но много полезных данных узнаете.

Давайте всё же вернёмся тут к историческим артефактам, может картинки какие нибудь повыкладываете спорных артефактов ?

[^]
aligattor
3.04.2015 - 15:51
-2

Балагур

Цитата (garis68 @ 3.04.2015 - 15:48)
aligattor

Мой юный друг, вот подобные тебе люди и становятся движущим элементом цветных революций, сект и основной добычей для лохатроньщиков всякого масштаба. Ибо вам проще насрать в мозг. У вас нет банальных, простейших знаний. Вы - чистый лист, рисуй что хочешь . Зато есть активная жизненная позиция И искаженную определённым образом информацию, особенно вплетённую в эту активную жизненную позицию вы впитываете как губка. И верти\крути вами как хочешь, вы проглотите любой бред который будет вписываться вашу "картину мира". Так что, прими мои поздравления. Ты уже пал жертвой, или  говоря научным языком попал агента влияния.

Да ты вообще сдрысни с темы, тут от тебя информативности 0, по истории нихрена не пишешь - а вопросов тупых задаёшь в каждом сообщении.

[^]
garis68
3.04.2015 - 15:51
2

Ярила

aligattor
Какое отношение имеет Стариков к ДРЕВНЕМУ ЕГИПТУ? blink.gif

[^]
garis68
3.04.2015 - 15:54
3

Ярила

Цитата (aligattor @ 3.04.2015 - 15:51)
Цитата (garis68 @ 3.04.2015 - 15:48)
aligattor

Мой юный друг, вот подобные тебе люди и становятся движущим элементом цветных революций, сект и основной добычей для лохатроньщиков всякого масштаба. Ибо вам проще насрать в мозг. У вас нет банальных, простейших знаний. Вы - чистый лист, рисуй что хочешь . Зато есть активная жизненная позиция И искаженную определённым образом информацию, особенно вплетённую в эту активную жизненную позицию вы впитываете как губка. И верти\крути вами как хочешь, вы проглотите любой бред который будет вписываться вашу "картину мира". Так что, прими мои поздравления. Ты уже пал жертвой, или  говоря научным языком попал агента влияния.

Да ты вообще сдрысни с темы, тут от тебя информативности 0, по истории нихрена не пишешь - а вопросов тупых задаёшь в каждом сообщении.

куда мне сдриснуть не тебе решать. Маме своей укажешь с папой. Для начала ответы на вопросы дай. Специалист епть

[^]
Воронвэ
2

Юморист

aligattor
Написано было очень много. Глупости очередные. Если очень коротко: каким образом "стертая" история древнего Египта упрощает задачу по захвату страны Египет? Мне искренне это непонятно. Что выходит то, была бы у них история про супер атлантов или болгарки неземные и от этого их нахлобучить бы не получилось? Мне вот кажется Египту как с болгарками в истории так и без оных ловить нечего, но по твоему это не так?

То что делается в современной Европе на странах постсоветского пространства это совсем другая песня, преследующая определенную цель. Последствия мы видим.

И да, возвеличивает древних строителей именно то, что они строили тогда, не "болгарками", а настоящим трудом и потом, создавали память на тысячелетия, используя разум, смекалку и инженерные познания того времени на максимум! Это величие, а не халявные болгарки или руины богов - это как раз погоня за жалкой сенсацией, оскорбляя как раз величие человеческого духа.

Это сообщение отредактировал Воронвэ - 3.04.2015 - 15:57

[^]
aligattor
-2

Балагур

Цитата (garis68 @ 3.04.2015 - 15:51)
aligattor

Ты бухой или упорот ?

[^]
DedHavass
3.04.2015 - 15:56
6

Ярила

aligattor
Цитата
Давайте всё же вернёмся тут к историческим артефактам, может картинки какие нибудь повыкладываете спорных артефактов ?

Давай! Это видел?

Последние 1000 лет

[^]
garis68
3.04.2015 - 15:57
0

Ярила

Цитата (aligattor @ 3.04.2015 - 15:54)
Цитата (garis68 @ 3.04.2015 - 15:51)
aligattor

Ты бухой или упорот ?

Понятно.
Надо будет у Старикова спросить. Может я пропустил чего lol.gif

[^]
Воронвэ
3.04.2015 - 15:59
2

Юморист

Цитата (DedHavass @ 3.04.2015 - 20:56)
aligattor
Цитата

Давай! Это видел?

У меня жена прикалывается, говорит там викинг за забором на картинке спрятался))) Лаховцы ловите идею даром.

[^]
aligattor
3.04.2015 - 16:00
-2

Балагур

Цитата (Воронвэ @ 3.04.2015 - 15:54)
aligattor
Написано было очень много. Глупости очередные. Если очень коротко: каким образом "стертая" история древнего Египта упрощает задачу по захвату страны Египет? Мне искренне это непонятно. Что выходит то, была бы у них история про супер атлантов или болгарки неземные и от этого их нахлобучить бы не получилось? Мне вот кажется Египту как с болгарками в истории так и без оных ловить нечего, но по твоему это не так?

То что делается в современной Европе на странах постсоветского пространства это совсем другая песня, преследующая определенную цель. Последствия мы видим.

Ну смотри два разных отношения к своей стране.

1941 - Великая страна вставай на бой итд - победили.
1991 - Долой кровавый кпсс итд - проиграли.

Т.е. разное восприятие своей страны, народом страны.
Ну к примеру еслиб горбачёв считал ссср великой страной, с великой историей и будущем - он бы наверное действовал по другому.
Но он считал по другому и что сссру нужна перестройка.

[^]
tixmr
3.04.2015 - 16:01
4

Ярила

aligattor
Твои посты всё больше начинают напоминать переполненный общественный сортир в который бросили дрожжей. Говно то попёрло! И всё такое разное! Тут тебе тотальная и лож и пропаганда англосаксов! Подделка истории! Арабы! Банальные оскорбления и падение экономики проебалтики! Кредиты МВФ и Гейропа! Обрывки фраз! Просто фонтаном бъёт!

Это сообщение отредактировал tixmr - 3.04.2015 - 16:08

[^]
anscool
3.04.2015 - 16:05
3

Ярила

Что, альты слились и теперь решили за*издеть тему политотой и теорией заговора?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94414
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх