Бьёт - значит Не любит?, Семейные отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alxvld
16.12.2014 - 13:09
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (плезанс @ 16.12.2014 - 12:13)
Цитата (alxvld @ 16.12.2014 - 14:56)
Цитата (zupirik @ 16.12.2014 - 11:46)
alxvld
Дядя, вы с кем разговариваете и что сказать хотите?

Я тут исследования провожу. А ты как?

Новоселов перелогинься. gigi.gif
Загугли сначала методологию потом проводи, проводник

Добавлено в 12:14
Цитата (igratmail @ 16.12.2014 - 15:11)
Цитата (Котейка @ 16.12.2014 - 01:33)

Морально уничтожать тоже не стоит.

На беду, они оба закончили курсы НЛП. Есть такие профессионалы мзго-выноса. По ходу это положительно на семейной жизни не сказалось ..((((

НЛП не имеет под собой никаких оснований. Академическим сообществом НЕ признано.
Поэтому НЛП, пикаперов новоселовцев - нахуй

)))) Не все ученые (обладатели дипломов) как они таковыми себя считают - нормальны. Методологию - придумали - люди. Люди часто ошибаются. Опровергни. Ну или ссылку на научные труды.

Исследования по твоему прошлому напишу в личку. Если не зассышь. А ты мне напиши. Опубликуем. Или как?

Как вариант. Утихни. Ну или набросай шпал. Это видимо максимум для тебя. Homo erectus....

Пиши в личку. Мне эта тема не интересна более...

[^]
CarTonka
16.12.2014 - 13:09
1

всегда под кайфом

Какого хуя ты сначала смотрела на всё это,а потом ещё и вылаживаеншь в сеть.Сраной метлой таких подруг. moderator.gif

[^]
Lisunovishna
16.12.2014 - 13:10
1

Балагур

Цитата (igratmail @ 16.12.2014 - 13:01)
Всё бы ничего, если бы не её рыдания в трубку накануне. Мне кажется, я переживаю за неё больше, чем она сама !!

Есть у меня такая подруга, я с ней общаюсь месяц через три.
Она напрочь отказывается действовать, но сидеть и гундеть - это ее основная политика: все плохо, ее ДПИ-диплом никому не нужен (на третьем курсе заныла, на вопрос "чем ты думала, когда специальность выбирала" отвечает "ну что сейчас об этом говорить"), мужика нет, работы нет, платят мало. На предложение начать с малого (ну не всем сразу 50-60 получать) округляются глаза. brake.gif

[^]
lazyivolga
16.12.2014 - 13:12
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 16.12.2014 - 12:59)
igratmail
Забей, им наверное просто нравится так жить. Ты со своими моральными устоями в их доисторической пещере вообще не в тему.

Не, каждому свое, ну правда.

Кто то бабе своей харю начистит, обматерят друг друга, потом водки тяпнут - помирятся - и опять у них совет да любовь.

Чего там переубеждать, у каждого своя жизнь.
Ну не всем же быть академиками Лихачевыми в конце концов.

[^]
Mifan
16.12.2014 - 13:12
-3

Хохмач

Цитата (igratmail @ 16.12.2014 - 13:01)
igratmail
Забей, им наверное просто нравится так жить. Ты со своими моральными устоями в их доисторической пещере вообще не в тему.

Всё бы ничего, если бы не её рыдания в трубку накануне. Мне кажется, я переживаю за неё больше, чем она сама !!

Вы своими действиями выставили большую часть баб в этом топике - тупыми дурами.
Просто заполошными курицами, которые кудахтали про "избиение", а оказалось, что избиения то не было.

[^]
Тюремщица
16.12.2014 - 13:14
-4

Мишка барибал

Цитата (Mifan @ 16.12.2014 - 13:05)
Цитата (igratmail @ 16.12.2014 - 12:07)
Цитата (Viktar83 @ 16.12.2014 - 10:33)
Оу, igratmail , ну как дела у подруги? Разобрались?

Не так страшен чёрт, как его малюют.
Сегодня пришла к ней сидеть с младшим, папу- на работу, дочь-в сад, сама подруга на курсы по работе.
Поэтому с утра видела всех. Искала глазами гематомы, но побоялась спросить где они точно.
На словах продолжает обвинять мужа. Все мои доводы объективности не действуют. Слышу "НЕТ" на любые мои фразы не оправдывающие её.

Судя по визуальному осмотру "пострадавшей", в этот раз всё прошло наАамного легче, чем полтора года назад.

Я уже задумалась над градацией тяжести последствий между "замахнулся-наорал" и "избил до синевы"..... По крайней мере в этот раз.

АХАХАХХХА!!!!
Эй бабцы, где вы?
Где те дуры, заполошно орушие про избиение?
Я вам говорил, что скорее всего дело ограничилось оплеухами.
Вот же вагины неразумные...

Да ты че? Бапцам такой расклад - как серпом по яйцам! Это же полностью рушит всю их нескладную теорию про насилие в семье, муж-изверг и т.п. А тут выяснилось, что мадам обычная ТП, которая сама напросилась lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
lazyivolga
16.12.2014 - 13:16
6

Ярила

Цитата
Просто заполошными курицами, которые кудахтали про "избиение", а оказалось, что избиения то не было.

возможно - ты доживешь, кто-нибудь будет тебе тумаков и оплеух давать регулярно.

Жизнь она такая - сегодня ты, ты сильный.
А завтра - сильный другой. Ну старость там, например или еще что, заключение. Дурные соседи.

Я в тебя верю - ты не будешь вести себя как заполошная курица и кудахтать.

А будешь стойко сносить отпущенное судьбой.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 16.12.2014 - 13:17

[^]
Mifan
16.12.2014 - 13:16
-5

Хохмач

Цитата (Тюремщица @ 16.12.2014 - 13:14)

Сегодня пришла к ней сидеть с младшим, папу- на работу, дочь-в сад, сама подруга на курсы по работе.
Поэтому с утра видела всех. Искала глазами гематомы, но побоялась спросить где они точно.
На словах продолжает обвинять мужа. Все мои доводы объективности не действуют. Слышу "НЕТ" на любые мои фразы не оправдывающие её.

Судя по визуальному осмотру "пострадавшей", в этот раз всё прошло наАамного легче, чем полтора года назад.

Я уже задумалась над градацией тяжести последствий между "замахнулся-наорал" и "избил до синевы"..... По крайней мере в этот раз.

АХАХАХХХА!!!!
Эй бабцы, где вы?

Да ты че? Бапцам такой расклад - как серпом по яйцам! Это же полностью рушит всю их нескладную теорию про насилие в семье, муж-изверг и т.п. А тут выяснилось, что мадам обычная ТП, которая сама напросилась lol.gif lol.gif lol.gif

Мне интересно, как они будут выкручиваться из ситуации?
Будут угрюмо молчать, понимая что они тупые куры. или уныло кудахтать, все так же понимая, что они тупые куры.
Я ставлю на то, что от пиздежа не удержатся.

Добавлено в 13:17
Цитата (lazyivolga @ 16.12.2014 - 13:16)
Цитата

возможно - ты доживешь, кто-нибудь будет тебе тумаков давать регулярно.

Я в тебя верю - ты не будешь вести себя как заполошная курица и кудахтать.

А будешь стойко сносить отпущенное судьбой.

Возможно. если тебе твой мужик пару оплеух отпустит, ты научишься нормально разговаривать и вести себя.
Но я в это не верю - натуру не победить.

[^]
tigroid
16.12.2014 - 13:18
1

Карликовое животное

Цитата (lazyivolga @ 16.12.2014 - 13:12)
igratmail

Не, каждому свое, ну правда.

Кто то бабе своей харю начистит, обматерят друг друга, потом водки тяпнут - помирятся - и опять у них совет да любовь.

Чего там переубеждать, у каждого своя жизнь.
Ну не всем же быть академиками Лихачевыми в конце концов.

Если бы она была родственницей, тогда еще можно было взять ее за шкирку и забрать оттуда. А так, если ей нравится жить с чмошником, то пусть живет. Это чужая семья

[^]
motya
16.12.2014 - 13:18
6

почётный сруль

наиболее забавно то, что самые заполошные куры в этом топике яйца не несут, а носят

паноптикум, блеать lol.gif

[^]
Тюремщица
16.12.2014 - 13:19
-2

Мишка барибал

Цитата (Mifan @ 16.12.2014 - 13:16)
Цитата (Тюремщица @ 16.12.2014 - 13:14)

АХАХАХХХА!!!!
Эй бабцы, где вы?

Мне интересно, как они будут выкручиваться из ситуации?
Будут угрюмо молчать, понимая что они тупые куры. или уныло кудахтать, все так же понимая, что они тупые куры.
Я ставлю на то, что от пиздежа не удержатся.

Мне кажется, что сбегут просто cool.gif

[^]
igratmail
16.12.2014 - 13:19
3

ЯПочтец

Цитата (Mifan @ 16.12.2014 - 13:12)

Всё бы ничего, если бы не её рыдания в трубку накануне. Мне кажется, я переживаю за неё больше, чем она сама !! [/QUOTE]

dont.gif Но-но-но.

Во-первых, не было синяков на видимых частях тела. (читай внимательней), во-вторых она продолжает утверждать, что на неё подняли руку.

И в третьих, я её видела в прошлый раз с синевой на пол-лица. После того случая я должна не верить ей нАслово?

[^]
Тюремщица
16.12.2014 - 13:20
-2

Мишка барибал

Цитата (motya @ 16.12.2014 - 13:18)
наиболее забавно то, что самые заполошные куры в этом топике яйца не несут, а носят

А по теме слабо??? lol.gif

[^]
плезанс
16.12.2014 - 13:20
1

Ярила

Цитата (alxvld @ 16.12.2014 - 16:09)
Цитата (плезанс @ 16.12.2014 - 12:13)
Цитата (alxvld @ 16.12.2014 - 14:56)
Цитата (zupirik @ 16.12.2014 - 11:46)
alxvld
Дядя, вы с кем разговариваете и что сказать хотите?

Я тут исследования провожу. А ты как?

Новоселов перелогинься. gigi.gif
Загугли сначала методологию потом проводи, проводник

Добавлено в 12:14
Цитата (igratmail @ 16.12.2014 - 15:11)
Цитата (Котейка @ 16.12.2014 - 01:33)

Морально уничтожать тоже не стоит.

На беду, они оба закончили курсы НЛП. Есть такие профессионалы мзго-выноса. По ходу это положительно на семейной жизни не сказалось ..((((

НЛП не имеет под собой никаких оснований. Академическим сообществом НЕ признано.
Поэтому НЛП, пикаперов новоселовцев - нахуй

)))) Не все ученые (обладатели дипломов) как они таковыми себя считают - нормальны. Методологию - придумали - люди. Люди часто ошибаются. Опровергни. Ну или ссылку на научные труды.

Исследования по твоему прошлому напишу в личку. Если не зассышь. А ты мне напиши. Опубликуем. Или как?

Как вариант. Утихни. Ну или набросай шпал. Это видимо максимум для тебя. Homo erectus....

Пиши в личку. Мне эта тема не интересна более...

кхм. А еще больше людей ошибаются игнорируя научный метод.
Исследования по моему прошлому? Ебать ты хиромант? Экстрасенсами тоже не интересуюсь знаешь ли.
Нафига мне тебя шпалить?
И последний вопрос: нахуй ты мне нужен в личке дибил? Я что ли предлагаю предсказать прошлое за недорого? gigi.gif
Чудик,

[^]
tigroid
16.12.2014 - 13:21
5

Карликовое животное

Цитата (lazyivolga @ 16.12.2014 - 13:16)
Цитата

возможно - ты доживешь, кто-нибудь будет тебе тумаков и оплеух давать регулярно.

Жизнь она такая - сегодня ты, ты сильный.
А завтра - сильный другой. Ну старость там, например или еще что, заключение. Дурные соседи.

Или просто шантропа со двора.
Мне однажды историю рассказывали, как кухонного боксера пацанва избила в нашем городе. Напились пива, кулаки чесались, а во идет чел, жену свою поколачивает, давайте его. Говорят, что визжал не хуже своей жены и аж обоссался.

[^]
Mifan
16.12.2014 - 13:22
-3

Хохмач

Цитата (igratmail @ 16.12.2014 - 13:19)
[QUOTE=Mifan,16.12.2014 - 13:12]
Всё бы ничего, если бы не её рыдания в трубку накануне. Мне кажется, я переживаю за неё больше, чем она сама !! [/QUOTE]
Просто заполошными курицами, которые кудахтали про "избиение", а оказалось, что избиения то не было. [/QUOTE]
dont.gif Но-но-но.

Во-первых, не было синяков на видимых частях тела. (читай внимательней), во-вторых она продолжает утверждать, что на неё подняли руку.

И в третьих, я её видела в прошлый раз с синевой на пол-лица. После того случая я должна не верить ей нАслово?

Вы простите,я не видел ни синяка, ни лица без синяков.
Мы от вас узнаем новые подробности.
Я уверен в том. что "подняли руку".
Судя по тому, что вы писали ранее - уверен что не зря и уверен, что мало.
Вы бы еще точку зрения мужа сюда выложили.
Но в этом случае вы просто втопчете в грязь местных кур.
не рекомендую - возненавидят. Они и так уже обтекают.

[^]
tigroid
16.12.2014 - 13:22
3

Карликовое животное

Цитата

Синяки бывают не у всех. Если у бабы ручки-ножки тоненькие, мышц нет, много подкожного жира и как следствие хуевое кровообращение, то да - синяк будет от малейшего щипка. Но ведь не у всех так

[^]
Mifan
16.12.2014 - 13:23
-4

Хохмач

Цитата (Тюремщица @ 16.12.2014 - 13:20)

Не жди - она кура. Я изначально с ней общался, надеясь на адекватность, но увы - слова плавно превратились в кудахтанье.

[^]
lazyivolga
16.12.2014 - 13:23
4

Ярила

Цитата
Возможно. если тебе твой мужик пару оплеух отпустит, ты научишься нормально разговаривать и вести себя.

возможно.

а может быть и тебе кто -то отвесит.

а то привык хамить всем подряд, другой раз не сможешь сдержаться перед сильным, ну или не сможешь распознать.

жизнь она такая.

[^]
Lisunovishna
16.12.2014 - 13:25
4

Балагур

Вы так расхорохорились, прям торжествуете и всех под одну гребенку тащите.
Большинство адекватных отписывалось, что бить плохо, в чужую семью не лезь. И собственно автор темы написала что еще ниче не понятно. А вы тут пляшете уже blink.gif

[^]
Mifan
16.12.2014 - 13:26
-2

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 16.12.2014 - 13:23)
Цитата

возможно.

а может быть и тебе кто -то отвесит.

а то привык хамить всем подряд, другой раз не сможешь сдержаться перед сильным, ну или не сможешь распознать.

жизнь она такая.

Конечно такая. В следующий раз когда начнешь хамить, знай, что хамство может вернуться. Что и произошло в данном случае.

[^]
Тюремщица
-3

Мишка барибал

Цитата (tigroid @ 16.12.2014 - 13:22)
Цитата

Синяки бывают не у всех. Если у бабы ручки-ножки тоненькие, мышц нет, много подкожного жира и как следствие хуевое кровообращение, то да - синяк будет от малейшего щипка. Но ведь не у всех так

Хорошая попытка соскочить, но - нет! Базар про избиение оказался порожняковым и вангую посты от бап, что "просто следов не видно". Да, бля, мешком с мокрым песком он ее отпиздил, вот следов и не осталось gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тюремщица - 16.12.2014 - 13:29

[^]
F16
-4

Ярила

Если баба страдает хуйней вместо того чтоб сидеть с детьми, то ББПЕ самое лучшее лекарство. ТС, что значит рукожопничать в данном случае?

[^]
Mifan
16.12.2014 - 13:27
-4

Хохмач

Цитата (Lisunovishna @ 16.12.2014 - 13:25)

Вы так расхорохорились, прям торжествуете и всех под одну гребенку тащите.
Большинство адекватных отписывалось, что бить плохо, в чужую семью не лезь. И собственно автор темы написала что еще ниче не понятно. А вы тут пляшете уже blink.gif

Так про адекватных речи не идет.
А кудахтающие ранее особи, знают о ком речь и угрюмо отмалчиваются.

[^]
djdjsacha
16.12.2014 - 13:27
-2

Юморист

2 висьшых,2 деток, ну побил малёк, зачем заяву, ну посадят, шо бля, лехше станет жить с 2 детками? Или штрАфу влепят, всё минус, из семейного бюджета - баба ты дура, 2 раза наказала, СЕБЯ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41510
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх