Немного о 8% инфляции, с точки зрения многодетной семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tulk
14.10.2014 - 23:40
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Poncik @ 15.10.2014 - 00:30)
Цитата (tulk @ 14.10.2014 - 21:26)
Цитата (Poncik @ 15.10.2014 - 00:22)
Цитата (tulk @ 14.10.2014 - 21:18)
Цитата (Poncik @ 15.10.2014 - 00:07)
tulk
Мальчик, ты две недели как на ЯПе, а уже Джеймса Бонда из себя корчишь. Я на Япе уже больше трех лет как зарегистрировался. И многие знают не только мое настоящее имя и фамилию, а даже номера телефонов и домашний адрес как в Польше так и во Львове.  Так что пыл свой шпиёнский поубавь!!!

По сути есть что сказать? Со ссылками, сканами финансовых документов. Или будем письками меряться, кто раньше здесь зарегистрировался, а кто раньше узнал что такое адресная строка в браузере.

Так сходи в магазин, купи продуктов, сфоткай чеки и выложи пруф, хуле!! Или тебе цены из Польши хочется узнать??

Вы меня ещё в Яндекс отправьте. Пока нет подтверждения резкого подорожания, все эти Ваши слова хохлотрольский говновброс.

Ну пока ты не сходишь в магазин, не купишь продуктов и не выложишь чек то я тоже считаю твои слова крмлеботским говновбросом и что ты троль сидишь на кремлевской зарплате, хуле.....

А вот на счет куда тебя отправить это уже другой вопрос :)

http://www.yaplakal.com/findpost/28023783/...opic940636.html
http://www.yaplakal.com/findpost/28022176/...opic940636.html
Я конкретные ссылки привожу в подтверждении своих слов. Или Вам читать некогда, Вам за чтение не платят, Вам за говновброс плдатят.

[^]
AndySP
14.10.2014 - 23:43
15

Ярила

Цитата (tulk @ 15.10.2014 - 00:26)
tulk
Мальчик, ты две недели как на ЯПе, а уже Джеймса Бонда из себя корчишь. Я на Япе уже больше трех лет как зарегистрировался. И многие знают не только мое настоящее имя и фамилию, а даже номера телефонов и домашний адрес как в Польше так и во Львове.  Так что пыл свой шпиёнский поубавь!!!

По сути есть что сказать? Со ссылками, сканами финансовых документов. Или будем письками меряться, кто раньше здесь зарегистрировался, а кто раньше узнал что такое адресная строка в браузере.

Так сходи в магазин, купи продуктов, сфоткай чеки и выложи пруф, хуле!! Или тебе цены из Польши хочется узнать??

Вы меня ещё в Яндекс отправьте. Пока нет подтверждения резкого подорожания, все эти Ваши слова хохлотрольский говновброс.

Видео-пруф пойдет?

Чиновница ФАС о росте цен на продукты: курица на 30%, свинина на 60% - конечно это не резкое подорожание lol.gif
Смотреть с 03:35 (хотя целиком интереснее)

Но на ЯПе некоторые всё равно не поверят lol.gif

И чуть-чуть о собственнике РЕН-ТВ:
В июне 2011 года холдинг Национальная Медиа Группа, подконтрольный акционерам банка «Россия» во главе с бизнесменом Юрием Ковальчуком, стал единственным владельцем телеканала РЕН ТВ, увеличив свою долю в компании почти до 100 %.
http://kommersant.ru/doc/1643717
http://www.nm-g.ru
http://www.nm-g.ru/management/

Это сообщение отредактировал AndySP - 14.10.2014 - 23:58

[^]
tulk
14.10.2014 - 23:56 [ показать ]
-12
gunstilzit
15.10.2014 - 00:01
12

05.05.2018

Цитата (tulk @ 14.10.2014 - 23:56)
Цитата (AndySP @ 15.10.2014 - 00:43)
tulk

Видео-пруф пойдет?

Чиновница ФАС о росте цен на продукты: курица на 30%, свинина на 60% - конечно это не резкое подорожание lol.gif

В июне 2011 года холдинг Национальная Медиа Группа, подконтрольный акционерам банка «Россия» во главе с бизнесменом Юрием Ковальчуком, стал единственным владельцем телеканала РЕН ТВ, увеличив свою долю в компании почти до 100 %. (http://kommersant.ru/doc/1643717)

Я не знаю что это за чиновница, и о каких оптовых ценах она говорит.
На рентв ещё в серьёзе о летающих тарелочках вещают. И Анна чапман с видм Мата Хари такую чушь несёт что диву даёшься.
Я конкретные ссылки на конкретные магазины с конкретными ценами на конкретные продукты здесь выложил. И по ним нет ни каких аномальных повышений цен. Всё Враньё.

Добавлено в 23:57
Всё я спать. Весь трудовой люд после работы пришёл поплюсовал мне и спать лёг. Остались хохлотроли - бездельники остались.

Тебе ещё 3 минуты до конца смены! lol.gif

[^]
tulk
15.10.2014 - 00:03 [ показать ]
-10
AndySP
15.10.2014 - 00:03
6

Ярила

Цитата (tulk @ 15.10.2014 - 00:56)
Цитата (AndySP @ 15.10.2014 - 00:43)
tulk

Видео-пруф пойдет?

В июне 2011 года холдинг Национальная Медиа Группа, подконтрольный акционерам банка «Россия» во главе с бизнесменом Юрием Ковальчуком, стал единственным владельцем телеканала РЕН ТВ, увеличив свою долю в компании почти до 100 %. (http://kommersant.ru/doc/1643717)

Я не знаю что это за чиновница, и о каких оптовых ценах она говорит.
На рентв ещё в серьёзе о летающих тарелочках вещают. И Анна чапман с видм Мата Хари такую чушь несёт что диву даёшься.
Я конкретные ссылки на конкретные магазины с конкретными ценами на конкретные продукты здесь выложил. И по ним нет ни каких аномальных повышений цен. Всё Враньё.

Добавлено в 23:57
Всё я спать. Весь трудовой люд после работы пришёл поплюсовал мне и спать лёг. Остались хохлотроли - бездельники остались.

Некий малоизвестный друг успешный бизнесмен Ковальчук Кирилл Михайлович позволяет на своем ТВ делать вбросы из уст неизвестных Вам чиновниц lol.gif http://www.nm-g.ru/management/
Кокое неуважение к Вам с его стороны faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 15.10.2014 - 00:06

[^]
iovoi
15.10.2014 - 00:10
8

Ярила

Я вот не совсем по-теме: несколько месяцев назад, в темах про Украину можно было видеть кучу комментариев о том, как в России все классно, как все патриотичны, какой Путин и его свита хорошие, а тут вонанакак........
Я четыре месяца в Крыму живу, чеки не сохранял, но цены выросли за этот период где-то на 25-50%.

[^]
AndySP
15.10.2014 - 00:13
14

Ярила

Цитата (iovoi @ 15.10.2014 - 01:10)
Я вот не совсем по-теме: несколько месяцев назад, в темах про Украину  можно было видеть кучу комментариев о том, как в России все классно, как все патриотичны, какой Путин и его свита хорошие, а тут вонанакак........
Я четыре месяца в Крыму живу, чеки не сохранял, но цены выросли за этот период где-то на 25-50%.

Сейчас тебе объяснят, что ты врун, предатель, 5 колонна, укропитек, ну и дальше как фантазия выведет faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 15.10.2014 - 00:15

[^]
Poncik
15.10.2014 - 00:23
2

с изюмом

Цитата (iovoi @ 14.10.2014 - 22:10)
Я вот не совсем по-теме: несколько месяцев назад, в темах про Украину можно было видеть кучу комментариев о том, как в России все классно, как все патриотичны, какой Путин и его свита хорошие, а тут вонанакак........

аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! лавице правасека-фошисда-биндерафца!!!!

[^]
crazze
15.10.2014 - 00:28
-3

Шутник

Poncik ты чё амфетаминов обожрался?я уж и поработал и бабушку с др поздравил и машину помыл и Коктебель блять 5 зирочек выпил а ты как птица говорун всё тут. Бандеропшек неугомонный вот тебя прёт

[^]
ЗлаяКакашка
15.10.2014 - 00:34
7

Шутник

Цитата (AndySP @ 15.10.2014 - 01:13)
Цитата (iovoi @ 15.10.2014 - 01:10)
Я вот не совсем по-теме: несколько месяцев назад, в темах про Украину  можно было видеть кучу комментариев о том, как в России все классно, как все патриотичны, какой Путин и его свита хорошие, а тут вонанакак........

Сейчас тебе объяснят, что ты врун, предатель, 5 колонна, укропитек, ну и дальше как фантазия выведет faceoff.gif

змею жеж на груди пригрели... они (новые россияне) щас тоже раскачивать начнут когда эйфория пройдет.

а по сути все ТВ забито ложью. сегодня про латышский театр смотрел. фашисты на сцене- фашисты в зале. для чего нас настраивают против всего мира, а к чижам просят быть толерантными?

[^]
Хрюзер
15.10.2014 - 00:35
3

Ярила

Цитата (Jangle @ 14.10.2014 - 11:43)
Нефть то дешевеет. Вот в среднем и 8 процентов. Короче у 1 человека 10 пирожков, а у 9 ни одного. В среднем у каждого по пирожку. Статистика хуле...

Вот объясните мне как так при дешевеющей или растущей в цене нефть цены на топливо у нас в стране один хер растут как по расписанию - весной и осенью, мы ее что на золото обмениваем в эмиратах чтоль?

[^]
DonnaRoza
15.10.2014 - 00:40
2

Тётушка Чарли

Ни фига себе, ТС, тебе еще молоко по 27 вместо 22 не нравится!!! Я молока дешевле 42 рубля вообще не видела уж с месяца два! И я не про азбуки вкуса разные, а про обыкновенную 5-ку у дома. Люберцы, если че, не крайний север какой.

[^]
ЗлаяКакашка
15.10.2014 - 00:44
0

Шутник

Цитата (Хрюзер @ 15.10.2014 - 01:35)
Цитата (Jangle @ 14.10.2014 - 11:43)
Нефть то дешевеет. Вот в среднем и 8 процентов. Короче у 1 человека 10 пирожков, а у 9 ни одного. В среднем у каждого по пирожку. Статистика хуле...

Вот объясните мне как так при дешевеющей или растущей в цене нефть цены на топливо у нас в стране один хер растут как по расписанию - весной и осенью, мы ее что на золото обмениваем в эмиратах чтоль?

этот вопрос в этой ветке был задан часов 6-7 назад. но т.к. патриотные экономисты заходят сюда только пошпалить ответа не поступало. может я невнимательно читал? попробуй пролистай и если узнаешь "почему только дорожает?", плз,не поленись, напиши в личку.
про молоко: покупал на парнасе (здесь в каждой парадной абрекский магазин) за 70 (пидарасы, сэр), в сетевых около 40ка.

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 15.10.2014 - 00:48

[^]
Poncik
15.10.2014 - 00:48
4

с изюмом

DonnaRoza
Ааааа! вы все вреце!!! Спроси у Maximator!!! Он твой земляк!! У него все заебись в стране!! И инфляции и роста цен - нет!!!

Это сообщение отредактировал Poncik - 15.10.2014 - 00:51

[^]
Machineman
15.10.2014 - 00:51
1

Шутник

Цитата (DonnaRoza @ 15.10.2014 - 01:40)
Ни фига себе, ТС, тебе еще молоко по 27 вместо 22 не нравится!!! Я молока дешевле 42 рубля вообще не видела уж с месяца два! И я не про азбуки вкуса разные, а про обыкновенную 5-ку у дома. Люберцы, если че, не крайний север какой.

52 рубля молоко Святогорье отборное литр. В целом да, 10-15 процентов с начала года. Мясо вообще пиздец как скакануло. Весной еще в Жуковском по 270р шейку свинную на шашлык покупал.

Это сообщение отредактировал Machineman - 15.10.2014 - 00:53

[^]
Poncik
15.10.2014 - 00:53
3

с изюмом

Депутат Госдумы,, экономист, действительный государственный советник Евгений Федоров предложил напечатать недостающие деньги с тем, чтобы компенсровать нехватку 700 миллиардов долларов. Для этого прийдет, правда печатать не доллары, а по мнению “экономиста” 35 триллионов рублей. Об этом сообщает издание Утро.ру
“Около 700 млрд. долларов иностранных инвестиций или 25 триллионов рублей – мы совершенно спокойно можем их напечатать, – уверен Федоров. – Это вопрос замещения иностранных инвестиций на национальные. Инфляция уйдет в ноль, потому что она будет контролироваться национальными властями”.

На напечатанные деньги мы сможем построить много фабрик и заводов. “Это будет инвестиционный бум!” – предвкушает депутат.

Член комитета по бюджету признался, что точных цифр по бюджету он не знает, но зато знает совершенно точно, что в следующем году нас ждет один из двух сценариев: либо московский Майдан, либо национализация.

В национализации ничего страшного нет. “Россия переживала это неоднократно”, – успокоил Федоров журналистов. Мы должны заморозить активы стран–агрессоров и отказаться от валютных резервов: “Нету валютных резервов у Германии, США или Японии. Нету! Это признак недоразвитости экономики”.

[^]
FunnyBanana
15.10.2014 - 01:15
-4

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Зато Святая Русь встала с колен! Крым наш! У нас наконец-то достойный президент! (Министр Обороны, иностранных дел)! Нам ниче не страшно и на всех ЧУЧХЕ!

оо... ну с Вами то всё понятно...

инфляция? нужно просто зарабатывать на 20% больше чем в прошлом году.. вот и всё.. Больше работаешь - больше зарабатываешь...

а летом поеду в Крым. rulez.gif

P.S сходил по ссылке на источник, посмотрел на чеки, вопросов у меня нет.. Правда молоко я дешевле 30 рублей уже несколько лет как не видел...

Причины инфляции

Рост государственных расходов, для финансирования которых государство прибегает к денежной эмиссии, увеличивая денежную массу сверх потребностей товарного обращения. Наиболее ярко выражено в военные и кризисные периоды.

Чрезмерное расширение денежной массы за счёт массового кредитования, причём финансовый ресурс для кредитования берётся не из сбережений, а из эмиссии необеспеченной валюты.

Монополия крупных фирм на определение цены и собственных издержек производства, особенно в сырьевых отраслях.

Монополия профсоюзов, которая ограничивает возможности рыночного механизма определять приемлемый для экономики уровень заработной платы.

Сокращение реального объёма национального производства, которое при стабильном уровне денежной массы приводит к росту цен, так как меньшему объёму товаров и услуг соответствует прежнее количество денег.

Снижение курса национальной валюты при стабильном уровне денежной массы и большом объёме импорта товаров.

Увеличение государственных налогов и пошлин, акцизов и т. д., при стабильном уровне денежной массы.

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 15.10.2014 - 01:49

[^]
КрузКастильо
15.10.2014 - 01:16
2

Весельчак

Инфляция - ЗЛО! (дрожащим от волнения и страха тонким голосом....)Еще раз в этом убедился только что....

Это сообщение отредактировал КрузКастильо - 15.10.2014 - 01:17

Немного о 8% инфляции

[^]
russean
15.10.2014 - 01:23
2

тот самый

Цитата (KVN59 @ 14.10.2014 - 12:45)
Зато Святая Русь встала с колен! Крым наш! У нас наконец-то достойный президент! (Министр Обороны, иностранных дел)! Нам ниче не страшно и на всех ЧУЧХЕ!

Крым это хорошо. Но, боюсь единственная причина по которой Путин взял крым - это хороший повод оправдать развал нашей экономики. Цены растут? ну так крым же и санкции...
Хотя умные люди все это предсказывали, когда еще и духу санкций не было, да и намека на майдан не было слышно...

[^]
ДедаЕж
15.10.2014 - 05:32
3

Ярила

Цитата (tulk @ 15.10.2014 - 01:22)
Цитата (Rys3131 @ 15.10.2014 - 00:19)
Цитата (tulk @ 14.10.2014 - 23:11)

Нет ни каких аномальных повышений цен. ПИ3ДЁЖЬ.

"импорт ИЗ"?! lol.gif Школие, иди спать! lol.gif

Ты к словам не придирайся. Я в 91-м на баррикадах стоял в Москве до сих пор думаю какой же я был мудак.

Не ты один думаешь, на тему, какой же ты. lol.gif

[^]
Ship76
15.10.2014 - 06:16
0

Honoris causa

insekticid
Цитата
Возьмем новости вашего Алтайского края

Делается.
Но - мало.
А главное - всё это сделанное идёт с таким "приданным", что поневоле чешешь репу и думаешь: а оно того стоило?

Кроме прочего: перечисленные итоги и свершения - за ДВА последних года.
Вот восточный обход Бийска - да, охуенно. Для города - реально важный объект, разгрузка от транзита очень приличная получилась.
А ты в курсе, что этот обход БЫЛ, и использовался? И перестроено заново примерно 10 километров, остальное - капитально отремонтировано. Ну развязки там, путепроводы, всё такое. Я не говорю, что не нужно - нужно и правильно. Но кричать, что мы вот де построили и такие молодцы - неправильно. Просто ремонт со строительством ОДНОЙ развязки обошёлся бы втрое дешевле, с близким эффектом.

Введен в эксплуатацию 28-километровый участок автодороги «Змеиногорск – Рубцовск». Да, введён. Если бы не вложения от УГМК-Холдинга (за что им, разумеется, отдельное спасибо, от души!) - так бы и ездили по существующей щебёнке пополам с говном... Почему краевые власти САМИ этим не озаботились, а только от пинка из Ё-Бурга? УГМК надо руду возить, они вложились - а на жителей, выходит, похуй?

Что-то делается, да. Но в условиях, когда бюджет переполнен внеплановыми нефтяными деньгами - нужно больше и лучше. А краевой дорожный фонд следующего гола съёжился, тем временем, с обещанных 10 миллиардов до робко озвученных 7,5... А робко - потому что наверняка сократят ещё. Примерно до 7,0, из которых почти 2 миллиарда уйдёт на выкуп земли, налог на землю же и на имущество. Имущество - государственное, земля под дорогами - как правило, тоже. И балансодержатель - государственное учреждение. Не рационально ли было бы налоги на собственность и земельные участки понизить до символических или вообще свести к нулю? Но нет, тогда же план по налогам и сборам не выполнится.

Это я сейчас о том, что знаю сам и хорошо. Наверняка, все остальные "свершения" с таким же странным послевкусием. Например, года три назад по всем местным каналам громко протрубили о реконструкции и запуске в строй Бийского сах.завода. Мол, производство растёт, новейшее оборудование, край заработает много денег и всё такое - свекла сахарная у нас хорошо растёт.
А итог? В крае три сахарных завода: Черёмное (работает, хоть и старый), Бийск (реконструирован и НЕ РАБОТАЕТ), Алейск (закрыт на реконструкцию без ближайшей перспективы). В Бийск закуплено оборудование, сделан ремон корпусов и площадок, даже тупик ж/д и терминал отремонтировали. Завод стоит. Потому что собственник не может побороть монополиста из Черёмного (корни - в Москве, где там поборешь!) Вот так вот. Такие у нас новости.

[^]
karamislo
15.10.2014 - 06:23
-1

Приколист

Нефть дешевеет- бакс/евро растет...
А что сегодня за хуйня - нефть пол процента набрала , а евро один хуй полрубля прибавил...

Это сообщение отредактировал karamislo - 15.10.2014 - 06:37

Немного о 8% инфляции

[^]
karamislo
15.10.2014 - 06:38
-1

Приколист

Вот

Немного о 8% инфляции

[^]
FedyaPugovki
15.10.2014 - 06:56
-2

Шутник

больше всего понравилось "от многодетной семьи" а то что оне сами по себе влияют на рост цен ниче? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65104
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх