Мужики не ужели у всех так!?...., крик души.... только буквы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eqvilibrium
6.12.2013 - 12:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Voronyshka @ 6.12.2013 - 13:31)
Вот сколько читаю, столько удивляюсь: вы, мужчины, где этих истеричек-то берёте?!?!?!?! Сейчас сижу перебираю в голове своих ближних подруг - ну из 10 одна-две такие!!!!
Хотяяя.. может внутри дома всё совсем не так как выглядит для нас, подруг?!

само собой по другому.
подруга шубу не купит. максимум счет за кофе может оплатить...

[^]
Ship76
6.12.2013 - 12:40
6

Honoris causa

чКщь
Цитата
Дык как? Физология-с. А ты расслабь челюсть, потренируйся немного :)

Тебе помогает? Прикольно, чо... shum_lol.gif

[^]
Летунья
6.12.2013 - 12:41
4

Хохмач

Цитата (чКщь @ 6.12.2013 - 12:32)
Цитата (Летунья @ 6.12.2013 - 13:25)
Толсто, родной, попробуй тоньше cool.gif

Дык как? Физология-с. А ты расслабь челюсть, потренируйся немного :)

УУу, бля. Какая непроходимая жЫрнота. gigi.gif

Что за эротические фантазии? Девушка оральным сексом не балует? shum_lol.gif

[^]
DedOхyeLy4
6.12.2013 - 12:43
0

Лютый сыч

Цитата (barbarus @ 6.12.2013 - 13:26)
DedOхyeLy4
- Не читайте гендерные срачи на Япе до обеда!
- Так других нет...
- Вот никакие и не читайте!

Спасибо, пожрал agree.gif
По теме - я решил этот вопрос для себя просто. Встречаюсь с одной дамой постоянно. Так сказать, гостевой брак. Жили бы - поубивали друг друга любыми подручными средствами. Жрать за плазмой? Прибью на месте! Носки в ванну грязные бросил? - и понеслось. Ну такой я! пожрал за плазмой - мне лень сразу посуду мыть, я хочу фильм посмотреть, ЯП почитать! Носки кинул, потом постираю, не пролежат они ванну, не ну разве нет?
Останавливает одно- она у меня в гостях. Напомню, типа: зай, ты это.. не того! не дома! - замолкает быстро. А сама такая чистоплюйка, у нее чтобы дома ходить.. Даже не ходить, левитацию надо осваивать, и борони боже в грязных носках!!! (грязными можете считать носки высохшие час назад после стирки).
Проблема решается очень просто: как только назревает очередной лай, срач, разборки, упреки, склоки - по разным углам на три дня, на неделю. Дальше это как-то забывается, устаканивается и проблема снята. Главное не дать срачу развиться и перерасти в матерный лай, и как следствие в развод и тумбочку между кроватями.. Вот такое ИМХО. А жениться.. не...

[^]
Ann777
6.12.2013 - 12:44
1

Приколист

Вот вы про женщин и про женщин. Про то как женщины выносят МоЗг ((((
А мужчины тоже мозг выносят,ноют, истерят, не логично спорят.
У меня такой дядя.Как бы жена его не была права в спорах с ним,он всё сделает по своему.И всё равно у него через одно место получается,он орёт что жена виновата. Т.е.он понабрал кредитов на машину и дачу,хотя можно было накопить и занять,и деньги были кстати,но это же ЕГО деньги )))) но он же умный,и не в сбербанке брал ,а в другом банке. И теперь ни как не расплатится . И всем звонит каждый день расказывает что жена понабрала кредитов на шубу и шмотки,а он вот такой

[^]
Алюсик
6.12.2013 - 12:47
5

циничный романтик

Цитата (Amed @ 6.12.2013 - 13:14)
А я люблю с баб постебаться,специально люблю их потролить,вобщем создаю о себе самый не благоприятный образ,а они все понять не могут почему мне не нужны серьезные отношения,ИМХО автору сочувствую,сделай выводы,развивайся и по меньше заморачивайся,они всегда такие,как бе к Сиськам прилагается...

уруру, ещё один ебака грозный lol.gif
троль-стебун

хоть сиськи с большой буквы написал - уважает, стервец gigi.gif

[^]
felida
6.12.2013 - 12:48
8

Хохмач

Хоспидя.. судя по всем этим соплям есть одна долбанутая (или специально обученая) тетка, на которой все женятся по очереди чтоб почувствовать себя униженными и оскорбленными. Все улики сходятся. lupa.gif

[^]
DedOхyeLy4
6.12.2013 - 12:49
0

Лютый сыч

Цитата (Ann777 @ 6.12.2013 - 13:44)
понабрал кредитов на машину и дачу,хотя можно было накопить и занять

ППКС. Кредиты - зло!
немного оффтопа - Сбер скоро будет домой приходить и предлагать эти самые кредиты. Ну не беру я их! Нигде!! и всем советую - по возможности не берите!

[^]
drivert34
-1

Ярила

Вот вы про женщин и про женщин. Про то как женщины выносят МоЗг ((((
А мужчины тоже мозг выносят,ноют, истерят, не логично спорят.
У меня такой дядя.Как бы жена его не была права в спорах с ним,он всё сделает по своему.И всё равно у него через одно место получается,он орёт что жена виновата. Т.е.он понабрал кредитов на машину и дачу,хотя можно было накопить и занять,и деньги были кстати,но это же ЕГО деньги )))) но он же умный,и не в сбербанке брал ,а в другом банке. И теперь ни как не расплатится . И всем звонит каждый день расказывает что жена понабрала кредитов на шубу и шмотки,а он вот такой

А без жены жил бы, расплатился бы без проблем.

[^]
Малиника
4

Шутник

а бывает и так: мозг не ебешь, в постели все ок, внешне устраиваешь, скандалов нет, увлечения и интересы схожие, попить пива отпускаешь, шубу не требуешь, а тебе говорят "ты меня привлекаешь только как друг, но не как девушка". И это после отношений без единой ссоры =/ Вас, мужиков не понять =/

[^]
Ann777
6.12.2013 - 12:50
1

Приколист

Я вот жила с одним товарищем,любил ,как я думала... Всё умилялся какая я хорошая и спокойная и прекрасно готовлю,всем расказывал что я прекрасная,ласковая и мн.др...Но на меня на что то обижался,ходил молчал,со мной не разговаривал. Я так за пол года житья с ним и не поняла на что он обижался. Вообщем я его разочаровала. Когда он сказал что меня разлюбил,добавил что "а я думал что ты хорошая".
? WTF ?????????????
я никогда не говорю мужчинам что я хорошая. они сами что то там надумывают себе. и чем не угодила этому гаспадину,так и не поняла.

[^]
drivert34
6.12.2013 - 12:51
0

Ярила

Цитата (DedOхyeLy4 @ 6.12.2013 - 13:49)
понабрал кредитов на машину и дачу,хотя можно было накопить и занять

ППКС. Кредиты - зло!
немного оффтопа - Сбер скоро будет домой приходить и предлагать эти самые кредиты. Ну не беру я их! Нигде!! и всем советую - по возможности не берите!

Тут ты не прав. Хотя есть доля смысла - кредит это плохо. Но сбербанк среди всех кредитных организаций в России наиболее адекватен, по всем параметрам.

И P.S. бля завидую тебе! Вот как хватает мужества жить без бабы?!)

[^]
DedOхyeLy4
6.12.2013 - 12:52
1

Лютый сыч

Цитата (Ann777 @ 6.12.2013 - 13:50)
и чем не угодила этому гаспадину,так и не поняла.

Вотки ему надо было, вотки! И побольше! Глядишь бы язык быстро развязался )))

[^]
СашкЪ
6.12.2013 - 12:52
4

Котопёс Павлова-Шредингера

bamaboy
Цитата
PS: щас налетят разгневанные дамы и начнут переводить стрелки на меня, поэтому: мне 23, рост 184,вес 90, не урод, телосложение спортивное, в/о, из вредных привычек только регулярное посещение бассейна, з/п высокая для моего региона (40 000 - 60 000), жилье есть и неплохое, белый конь в стойле под окном.
юнош, да никому дела нет, никто на тебя налетать не будет, с чего ты взял? ну есть у тебя мнение такое вот - нужно перетрахать перебрать всех подряд в поисках принцессы - ну и ладно, это твое мнение, проверяй.
но вот эта твоя "минутка ненавязчивого самопиара" не в законах жанра - про 25 см надо было еще упомянуть lol.gif

ЗЫ: мужчины, разбрасывающиеся тут конкретным говном в конкретных женщин - вы бы хоть постыдились. так ненавидимые вами "недочеловеки" женщины почему-то до прямых оскорблений в духе "тупой хуй, еще один тупой хуй, разрабатывай челюсть" не опускаются. сами себя дискредитируете, вам и враги-то не нужны.

[^]
ilial72
6.12.2013 - 12:53
0

Эксперт

Цитата (Малиника @ 6.12.2013 - 13:49)
а бывает и так: мозг не ебешь, в постели все ок, внешне устраиваешь, скандалов нет, увлечения и интересы схожие, попить пива отпускаешь, шубу не требуешь, а тебе говорят "ты меня привлекаешь только как друг, но не как девушка". И это после отношений без единой ссоры =/ Вас, мужиков не понять =/

Ты что то путаешь. Так не бывает!

[^]
bothisapla
2

Иди задушу

Все комменты не прочитал, может кто и говорил уже, но лишним не будет.

1)Женщина должна работать! Даже если у тебя муж хорошо зарабатывает, все равно иди работать. Многое может произойти(развод, кирпич на голову упадет и тд), то что тогда будете делать??Как детей растить будете если ничего не умеете и трудового стажа нет?
И еще, если женщина чем-то занята, то она не страдает выносом мозга мужику, чаще всего так. Все выносы мозга - от безделья и недотраха!

2)Секс. Секс должен быть частым и качественным! Объяснять думаю по этому пункту не важно.

3)Хоть один общий интерес! Если что Испания всех сближает, ну почти всех.

4)Надо уважать мнение своего партнера и иногда идти на поводу. Иначе будут развиваться темы типа: ты меня совсем не ценишь!
А правильно, за что нахрен ценить??За то, что в танки играешь лучше всех?

5)Делайте друг другу подарки не только в праздники, а еще просто так.
Всем хочется внимания и ласки, и если вы решили ее не давать - женщина найдет где взять. Как и мужчина.

ЗЫ - Опыта мало у самого, но вроде сам в выборе жены не ошибся(тфу,тфу,тфу тук,тук,тук). И мне самому хочется дарить айфон, брюлики, цыеты и тд., а не она выпрашивает.

[^]
romul2002
1

Весельчак

Боже, как же мне с женой повезло!

[^]
DedOхyeLy4
6.12.2013 - 12:54
0

Лютый сыч

Цитата (drivert34 @ 6.12.2013 - 13:51)

А в чем тут мужество должно заключаться? ИМХО, никакого мужества тут нету. сложно что ли жрать готовить и бардаки в квартире не разводить, да шмотки постирать, нажав пару кнопок в стиралке? Какое тут мужество?

[^]
Ann777
6.12.2013 - 12:55
2

Приколист

Цитата (drivert34 @ 6.12.2013 - 12:49)

А без жены жил бы, расплатился бы без проблем.

Она на свои заработаные деньги живёт. В свои 50 лет кстати. А он непонятно куда деньги девает.
Она ему говорила что деньги не нада в кредит брать.Ему и мы говорили. Помогли бы. Но он на дачу-ремонт и БМВ купил. не захотел машину попроще)))
Шубу она покупала давно и на свои. Она и детей общих на свои деньги отучила и помогла с квартирой.
А он всю жизнь в афёрах и долгах.
И вообще зачем с таким долбоёбом жить и мучится ((( Любит блин ((((
В старости никакой опоры из него не выйдет.

[^]
drivert34
6.12.2013 - 12:55
0

Ярила

Цитата (DedOхyeLy4 @ 6.12.2013 - 13:54)
Цитата (drivert34 @ 6.12.2013 - 13:51)

А в чем тут мужество должно заключаться? ИМХО, никакого мужества тут нету. сложно что ли жрать готовить и бардаки в квартире не разводить, да шмотки постирать, нажав пару кнопок в стиралке? Какое тут мужество?

Скучно... ведь с кем-то хочется поговорить, обсудить что-то услышанное/увиденное/прочитанное...

[^]
tigroid
6.12.2013 - 12:56
3

Карликовое животное

bothisapla
Цитата
ЗЫ - Опыта мало у самого, но вроде сам в выборе жены не ошибся(тфу,тфу,тфу тук,тук,тук). И мне самому хочется дарить айфон, брюлики, цыеты и тд., а не она выпрашивает.

Ну а че? Все правильно сказал. Что-то умное и полезное можно услышать только от тех, кто именно не ошибся и у кого все заебись.

[^]
motya
6.12.2013 - 12:57
1

почётный сруль

Цитата (bothisapla @ 6.12.2013 - 12:53)
2)Секс. Секс должен быть частым и качественным!

а это точно к женщинам обращение? cool.gif

[^]
Ann777
6.12.2013 - 12:58
0

Приколист

Цитата (Малиника @ 6.12.2013 - 12:49)

Ага.
Я не умею сориться. Мозг не ебу. Спокойная.В постели всё хорошо было ))) Шубы не требую,машины не нужно. Всё сама себе куплю. И всё равно не устраиваю))))

[^]
Voronyshka
6.12.2013 - 12:59
1

Юморист

Цитата (ilial72 @ 6.12.2013 - 13:53)
Цитата (Малиника @ 6.12.2013 - 13:49)

Ты что то путаешь. Так не бывает!

Бывает к сожалению((( И Истерички мужиков бесят, и уравновешенные адекватные женщины тож приедаются. А стоит относиться к мужчине чуть прохладней и - оля-ля, он уже сам как-то действует, суетится)))))

Надо искать золотую середину в поведении))) истерики - раз в 3 месяца, по праздникам!))))))))))))))))))) Шутю-шутю-шутю)))))

[^]
DedOхyeLy4
6.12.2013 - 12:59
0

Лютый сыч

Цитата (drivert34 @ 6.12.2013 - 13:55)

Скучно... ведь с кем-то хочется поговорить, обсудить что-то услышанное/увиденное/прочитанное...

ЯП вам, батенька, на что? lol.gif

Потом, тырнет, хобби. Я например рыбалку люблю, шашлы, пиго, на мото гоняю, на авто путешествую, занятие всегда есть.

Да и в любом случае у меня гостевой брак-то есть в наличии. Встречаемся, общаемся, отдыхаем. Но, как говорится - в меру! Первый признак срача - по разным углам, дабы не раздувать, уже писал об этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88783
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх