Почему женщины изменяют? Страшная правда, о которой никто не говорит

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
podonok1 11 мая 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 11 мая 2026 в 17:01)
А где я написал что ты не единственная, которому он слал хуй, можно скрин?
* ты же понимаешь как ты сча обосралась?)))) [/QUOTE]
В моем сообщении от 20:41 приведены твои цитаты. Где ты дважды сказал, что я НЕ единственная. Тебе недостаточно цитат и времени сообщений? Тебе нужен именно скрин? Я с компа просто. [/QUOTE]
Да выше читай, позорище brake.gif

lol.gif gigi.gif Донейро то что она пишет это всё естественно хуйня ,но это меркнет на фоне того , вдумайся в смысл ей написанного , она сидит на компе и не может сделать скрин. Представляешь уровень этого полоумного маргинального бабья .
И тут таких чуть больше чем дохуя , есть бабки которые на телефон фотографируют грязный заплёванный монитор вместо скрина и это делает главный бухгалтер крупной компании , как она про себя рассказывает .
Сейчас это было просто огонь , шёл 2026 год. faceoff.gif
котэйко 11 мая 2026 в 17:11
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Вреднаябаба @ 11 мая 2026 в 16:24)
Цитата (кошачийпапа @ 11 мая 2026 в 16:22)
изменяете всё ? cool.gif

А что делать? Погода дрянь, настроение дрянь..

Действительно.. Жара, блядь.. Под тентом и то жарко..
Да ещё и бабы теперь не те.. Ска, как жить то??
huligan200 11 мая 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Все изменяют. Но мужики чаще. Так природа устроена. А сейчас война, мужиков меньше. Как тут с одной ужиться? Вон оно поле не паханое.
Yago81 11 мая 2026 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-1
Дождя нет и то хорошо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DDDmitry 11 мая 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (podonok1 @ 11 мая 2026 в 17:11)
[QUOTE=DDDmitry,11 мая 2026 в 17:01] А где я написал что ты не единственная, которому он слал хуй, можно скрин?
В моем сообщении от 20:41 приведены твои цитаты. Где ты дважды сказал, что я НЕ единственная. Тебе недостаточно цитат и времени сообщений? Тебе нужен именно скрин? Я с компа просто. [/QUOTE]
Да выше читай, позорище brake.gif [/QUOTE]
lol.gif gigi.gif Донейро то что она пишет это всё естественно хуйня ,но это меркнет на фоне того , вдумайся в смысл ей написанного , она сидит на компе и не может сделать скрин. Представляешь уровень этого полоумного маргинального бабья .
И тут таких чуть больше чем дохуя , есть бабки которые на телефон фотографируют грязный заплёванный монитор вместо скрина и это делает главный бухгалтер крупной компании , как она про себя рассказывает .

да подожди, не спугни! lol.gif
котэйко 11 мая 2026 в 17:13
0
Цитата (esv194 @ 11 мая 2026 в 17:06)
Цитата (котэйко @ 11 мая 2026 в 17:01)
Цитата (Вреднаябаба @ 11 мая 2026 в 16:55)
Цитата (кошачийпапа @ 11 мая 2026 в 16:53)
Цитата (Вреднаябаба @ 11 мая 2026 в 18:39)
Папик, иди ты кошек покорми..

я вапщет хотел тебя предупредить. от чистого сердца. не водись с бабушатником - бабушатиной станешь. но.. раз не люб я тебе.. делай чо хочешь. ток не жалуйся потом.

Не так страшно стать бабушкой, как спать с дедушкой 😄

Хорошая бабушка любому дедушке в радость!)))
Особенно если с харизмой Лизоньки, сестрички моей единокровной, жопой Патамушты, сиськами Кассиопеи и очаровательной головой (там где мозги) Айдэночкой (тоже сестричка, но это не точно).. Да, и рукоблудие Дианки, во!!

Дианочка пропала куда то )в запое может

Дивная страна этот "запой".. Скучаю!! cry.gif
esv194 11 мая 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
вот вам делать нех. писать бред этот
котэйко 11 мая 2026 в 17:15
0
Цитата (huligan200 @ 11 мая 2026 в 17:12)
Все изменяют. Но мужики чаще. Так природа устроена. А сейчас война, мужиков меньше. Как тут с одной ужиться? Вон оно поле не паханое.

Какая война, где?? blink.gif
СВО жы!!
ЯLisa 11 мая 2026 в 17:15
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
[QUOTE=DDDmitry,11 мая 2026 в 17:01] А где я написал что ты не единственная, которому он слал хуй, можно скрин?

Я тоже не могу сделать скрин на рабочем компе, у меня просто эта функция не работает. Долбонавт.
esv194 11 мая 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (котэйко @ 11 мая 2026 в 17:13)
Цитата (esv194 @ 11 мая 2026 в 17:06)
Цитата (котэйко @ 11 мая 2026 в 17:01)
Цитата (Вреднаябаба @ 11 мая 2026 в 16:55)
Цитата (кошачийпапа @ 11 мая 2026 в 16:53)
Цитата (Вреднаябаба @ 11 мая 2026 в 18:39)
Папик, иди ты кошек покорми..

я вапщет хотел тебя предупредить. от чистого сердца. не водись с бабушатником - бабушатиной станешь. но.. раз не люб я тебе.. делай чо хочешь. ток не жалуйся потом.

Не так страшно стать бабушкой, как спать с дедушкой 😄

Хорошая бабушка любому дедушке в радость!)))
Особенно если с харизмой Лизоньки, сестрички моей единокровной, жопой Патамушты, сиськами Кассиопеи и очаровательной головой (там где мозги) Айдэночкой (тоже сестричка, но это не точно).. Да, и рукоблудие Дианки, во!!

Дианочка пропала куда то )в запое может

Дивная страна этот "запой".. Скучаю!! cry.gif

я туда не хочу,бывал не раз
Думка 11 мая 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (ЯLisa @ 11 мая 2026 в 17:15)
Я тоже не могу сделать скрин на рабочем компе, у меня просто эта функция не работает. Долбонавт.

А я могу. Только мне этот скрин всё равно придется фоткать, потому что с рабочего компа стрёмно на ЯПе сидеть, а через корпоративную почту на личную нельзя отправлять ничего, что касается работы lol.gif

Та пускай дедушки развлекаются, им же больше вспомнить нечего, кроме того скрина. Хорошо ещё хоть что-то помнят

Это сообщение отредактировал Думка - 11 мая 2026 в 17:21
podonok1 11 мая 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 11 мая 2026 в 17:12)
[QUOTE=podonok1,11 мая 2026 в 17:11] [QUOTE=DDDmitry,11 мая 2026 в 17:01] А где я написал что ты не единственная, которому он слал хуй, можно скрин?
Сейчас это было просто огонь , шёл 2026 год. faceoff.gif [/QUOTE]
да подожди, не спугни! lol.gif

Молчу , у меня и так нет слов , я думал местные маргинальные старухи пробили всё , но тут просто шедевр.
Умачка 11 мая 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 1 год
2
[QUOTE=podonok1,11 мая 2026 в 21:11] [QUOTE=DDDmitry,11 мая 2026 в 17:01] А где я написал что ты не единственная, которому он слал хуй, можно скрин?
Интересно, где я писала, что я бухгалтер крупной компании? Вообще ни разу не писала, ибо не являюсь бухгалтером крупной компании. Или ты про какого-то другого человека - ни к чему, как всегда? Еще один полоумный мужик, который хрень несет.
Скрин, конечно, можно и с компа делать, но это неудобно и долго, а сфотать на телефон я тоже временно не могу по техническим причинам

Это сообщение отредактировал Умачка - 11 мая 2026 в 17:24
DDDmitry 11 мая 2026 в 17:20
-1

и знаешь чО самое страшное, Виталька.?
Ведь они реально думают что такие дохуа умные и живут в этой парадигме...
Я глубоко скорблю! faceoff.gif
Умачка 11 мая 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 1 год
1
[quote][QUOTE=ЯLisa,11 мая 2026 в 21:15] [QUOTE=podonok1,11 мая 2026 в 17:11] [QUOTE=DDDmitry,11 мая 2026 в 17:01] А где я написал что ты не единственная, которому он слал хуй, можно скрин?
Я тоже не могу сделать скрин на рабочем компе, у меня просто эта функция не работает. Долбонавт. [/QUOTE][/quote]
Ну если мужичонка обосрался, надо же как-то сделать вид, что он умнее. Особенно понравилось, что я про себя рассказывала, что я бухгалтер в крупной компании lol.gif Когда и кому я это рассказывала? Или не я... а кто-то.. но к чему тогда кто-то?

Это сообщение отредактировал Умачка - 11 мая 2026 в 17:27
ЯLisa 11 мая 2026 в 17:21
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Думка @ 11 мая 2026 в 17:19)

А я могу. Только мне этот скрин всё равно придется фоткать, потому что с рабочего компа стрёмно на ЯПе сидеть lol.gif

Та пускай дедушки развлекаются, им же больше вспомнить нечего, кроме того скрина. Хорошо ещё хоть что-то помнят

Тоже не сижу. И у нас на рабочем компе просто заблочены некоторые функции.
Умачка 11 мая 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (DDDmitry @ 11 мая 2026 в 21:20)

Вот я и удивляюсь, понимаешь, этому. Везде орете, что мужской интеллект много круче женского, а на просто логике валитесь

Это сообщение отредактировал Умачка - 11 мая 2026 в 17:22
podonok1 11 мая 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Умачка @ 11 мая 2026 в 17:19)
[QUOTE=podonok1,11 мая 2026 в 21:11] [QUOTE=DDDmitry,11 мая 2026 в 17:01] А где я написал что ты не единственная, которому он слал хуй, можно скрин?
Интересно, где я писала, что я бухгалтер крупной компании? Вообще ни разу не писала, ибо не являюсь бухгалтером крупной компании. Еще один полоумный мужик, который хрень несет.
Скрин, конечно, можно и с компа делать, но это неудобно и долго, а сфотать на телефон я тоже временно не могу по техническим причинам

Это такую же , думал хуже днища , чем фотки монитора я не увижу , но ты победитель в этой номинации .
pitaks 11 мая 2026 в 17:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
просто бляди
DDDmitry 11 мая 2026 в 17:24
0
Цитата (Умачка @ 11 мая 2026 в 17:22)
Цитата (DDDmitry @ 11 мая 2026 в 21:20)

Вот я и удивляюсь, понимаешь, этому. Везде орете, что мужской интеллект много круче женского, а на просто логике валитесь

Знаешь.. мне тебя даж как то добивать не хочется, жалко-живи....
ЗаИПротив 11 мая 2026 в 17:24
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Умачка @ 11 мая 2026 в 16:45)
Цитата (DDDmitry @ 11.05.2026 - 16:43)
Осспаде!

Чо оспади. Дважды написал, что я не единственная, потом это отрицаешь и ещё какие-то скрины не по теме приводишь

Не спорь с передергивателем.
Чел, выросший с мамой и бабушкой-мастер спорта по отсутствию логики.
В отсутствии которой, конечно же, обвиняет женщин.
Представляешь, если бы у него случилась жена, не дай бог? Довел бы до психушки последнюю ту, что хотела бы с ним быть вопреки и не смотря на, и сказал бы, что победил неразумную бабу. Сама виновата. cool.gif
Все-таки хорошо, что у наших мальчиков нет ни жен, ни подруг.
Кроме нас, яповского бабушатника, разумеется. cool.gif
Если тема не клеится, они, как маралы, издают призывный клич-бабушатник приди.
Но толька маралами, то бишь Аленями, они, конечно же, себя почему-то не считают brake.gif
Умачка 11 мая 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (podonok1 @ 11 мая 2026 в 21:22)
Это такую же , думал хуже днища , чем фотки монитора я не увижу , но ты победитель в этой номинации .

Если тебе нечего мне предъявить, кроме того, что я победитель в какой-то номинации, то это показывает слабость твоей риторической позиции...
esv194 11 мая 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Думка @ 11 мая 2026 в 17:19)

А я могу. Только мне этот скрин всё равно придется фоткать, потому что с рабочего компа стрёмно на ЯПе сидеть, а через корпоративную почту на личную нельзя отправлять ничего, что касается работы lol.gif

пасут на работе где пишешь)у нас такого нет атс смольного провайдер
DDDmitry 11 мая 2026 в 17:26
-1
Цитата (ЗаИПротив @ 11 мая 2026 в 17:24)
Цитата (Умачка @ 11 мая 2026 в 16:45)
Цитата (DDDmitry @ 11.05.2026 - 16:43)
Осспаде!

Чо оспади. Дважды написал, что я не единственная, потом это отрицаешь и ещё какие-то скрины не по теме приводишь

Не спорь с передергивателем.
Чел, выросший с мамой и бабушкой-мастер спорта по отсутствию логики.
В отсутствии которой, конечно же, обвиняет женщин.
Представляешь, если бы у него случилась жена, не дай бог? Довел бы до психушки последнюю ту, что хотела бы с ним быть вопреки и не смотря на, и сказал бы, что победил неразумную бабу. Сама виновата. cool.gif
Все-таки хорошо, что у наших мальчиков нет ни жен, ни подруг.
Кроме нас, яповского бабушатника, разумеется. cool.gif
Если тема не клеится, они, как маралы, издают призывный клич-бабушатник приди.
Но толька маралами, то бишь Аленями, они, конечно же, себя почему-то не считают brake.gif

С чего ты решила что вырос с мамой и бабушкой? cool.gif
Я то как раз вырос в полной хорошей семье, от того и толи угораю, толи скорблю, глядя на вас... lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 11 мая 2026 в 17:27
podonok1 11 мая 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 11 мая 2026 в 17:20)
и знаешь чО самое страшное, Виталька.?
Я глубоко скорблю! faceoff.gif

Вот ща бабки отписались , у кого стоят ограничения , что бы они про себя не писали , какие должностишки не придумывали , это низовая раб сила.
Всё я ушёл , на на эту хуйню сегодня уже смотреть не могу , старухи пробивают днище всё глубже с каждой секундой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 283
28 Пользователей: AeroKot, ТаТучка, Айдэн, Апельсиняя, Sasha10, zdesia, бетман, koba46, Sengarik, WeissKopf, esv194, romario53, Burmafat, Robin241, andrvas, Кадавр23, alexn, Liarel, ДонРэба, dzergey, alexbsd44, бnova, bbobr78, Exiled86, FilthyRus, МаляКаля, Крлксн, postalb
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх