Правда, почему не хотят жениться и создавать семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
3.07.2025 - 21:52
2
Статус: Offline

Ярила

MonyaSha
Цитата
У вас наверняка готовит мультиварка, стирает стиралка, а моет робот пылесос)

следишь за мной ?

[^]
кошачийпапа
3.07.2025 - 21:55
2

Ярила

MonyaSha
Цитата
И о чем это говорит, Серж? Не полковник он?) Обманул? Эх)

не слушай ты этого нижнего чина. он просто никаких званий выше прапорщика не знает.

[^]
кошачийпапа
3.07.2025 - 21:56
2

Ярила

lyza
Цитата
И желтые

доча, ты пошто котэйкины труселя таскаешь ?

[^]
Lucifer16ru
3.07.2025 - 22:07
4

Шутник

Цитата (Nursaltan @ 03.07.2025 - 10:41)
Ну ну. Именно поэтому все женщины без исключения судорожно ищут мужика сколько и жены разведенных подружек - у них при встрече ВСЕГДА любые разговоры сводятся к проблеме "где найти мужика", вот всегда одно и то же, задолбался это слушать. Это, в принципе, объяснимо: средней женской зарплаты тупо не хватает даже на минимальный базовый женский набор: походы к парикмахеру, маникюрщице, косметика и т.п. А в семье эти расходы всегда перекладываются на мужа.

"Все женщины без исключения ищут мужика" - вброс, который не является действительностью.
Если бы все женщины искали мужика себе, то на улице бы приставали не мужики 30+ к молодым девушкам, а наоборот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Badsurfer
3.07.2025 - 22:12
1

Ярила

Мою женщину почему то бесят мои поездки

Тут нарисовалась поездка в Измир на выходные

[^]
Badsurfer
1

Ярила

Цитата (Lucifer16ru @ 3.07.2025 - 22:07)
Ну ну. Именно поэтому все женщины без исключения судорожно ищут мужика    сколько и жены разведенных подружек - у них при встрече ВСЕГДА любые разговоры сводятся к проблеме "где найти мужика", вот всегда одно и то же, задолбался это слушать. Это, в принципе, объяснимо: средней женской зарплаты тупо не хватает даже на минимальный базовый женский набор: походы к парикмахеру, маникюрщице, косметика и т.п. А в семье эти расходы всегда перекладываются на мужа.

"Все женщины без исключения ищут мужика" - вброс, который не является действительностью.
Если бы все женщины искали мужика себе, то на улице бы приставали не мужики 30+ к молодым девушкам, а наоборот.

Скоро это будет поверь мне

[^]
кошачийпапа
2

Ярила

bigfacker
Цитата
Моняша, а предложение он сделал, благодаря мне. Вы в курсе?

мы тебе пошлём кусок свадебного пирога.

[^]
mulsanne777
3.07.2025 - 22:24
1

Шутник

Цитата (bereg79 @ 3.07.2025 - 10:18)
Основная причина это то, что по-отдельности мужчина и женщина могут жить лучше, чем вместе. Сегодняшние условия это вполне позволяют.

я пять лет отпраздновала вне брака. до сих пор не нарадуюсь. однако иногда вечером все-таки хочется крепких объятий и любимого старческого пердежа)).

[^]
кошачийпапа
3.07.2025 - 22:34
1

Ярила

mulsanne777
Цитата
я пять лет отпраздновала вне брака. до сих пор не нарадуюсь. однако иногда вечером все-таки хочется крепких объятий и любимого старческого пердежа)).

в профиле мужык.. upset.gif

[^]
Ятаган
3.07.2025 - 22:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 3.07.2025 - 22:12)
Ну ну. Именно поэтому все женщины без исключения судорожно ищут мужика    сколько и жены разведенных подружек - у них при встрече ВСЕГДА любые разговоры сводятся к проблеме "где найти мужика", вот всегда одно и то же, задолбался это слушать. Это, в принципе, объяснимо: средней женской зарплаты тупо не хватает даже на минимальный базовый женский набор: походы к парикмахеру, маникюрщице, косметика и т.п. А в семье эти расходы всегда перекладываются на мужа.

Да-да, как только искусственную матку до ума доведут.
Я эти мрии уже второй десяток лет слышу.

[^]
mulsanne777
3.07.2025 - 23:23
0

Шутник

Цитата (кошачийпапа @ 3.07.2025 - 22:34)
mulsanne777
Цитата

и что. даже мои сиськи на аватарке не размещают. вообще я второй раз регусь. первый за политоту забанили. да. я баба.

[^]
13ROVER13
3.07.2025 - 23:24
1

Пользователь удалён

Цитата (кошачийпапа @ 3.07.2025 - 22:34)
mulsanne777
Цитата

gigi.gif shum_lol.gif

Правда, почему не хотят жениться и создавать семью

[^]
Reisen
3.07.2025 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 3.07.2025 - 22:54)

Ну, когда-то и эндопротезы фантастикой считались, а сейчас, так моему мамику коленный сустав заменили, причем что просто по ОМС. why.gif

[^]
Ятаган
3.07.2025 - 23:53
1

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 3.07.2025 - 17:06)
Цитата (Ятаган @ 3.07.2025 - 21:13)
Цитата (gapanowitsch @ 3.07.2025 - 15:09)
я в начальных классах вот мечтал жениться на однокласснице отличнице. Не срослось.
А потом смотрю на эти ваши парочки с наёбышами, на которых приходится орать, чтоб возыметь на них хоть какое то влияние, и понимаю, что хорошо что не срослось

Как однокласснице-то повезло.

а знаешь, почему тебя нормально не ебут?

А ты подглядывал, да? Я так и знала, что ты извращенец.

[^]
Ятаган
3.07.2025 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 3.07.2025 - 23:52)

Ну, когда-то и эндопротезы фантастикой считались, а сейчас, так моему мамику коленный сустав заменили, причем что просто по ОМС. why.gif

Да-да. И зубы-импланты стали вставлять. Не за горой ваше счастье, мальчики.
Кстати, наше тоже.

У многоклеточных организмов митохондриальная ДНК передается исключительно по женской линии.

Так что, давайте, ребята, изобретайте свою матку, а потом пожалте к нам в очередь за митохондриалкой.

[^]
Кырдыподжег
3.07.2025 - 23:59
1

Ярила

нисколько не осуждаю тех, кто рассуждает, как топикстартер. У них своя правда, у меня своя. Более того, считаю, что хорошо, что они не дадут потомство, с таким рассуждением - априори, тупиковое.

[^]
Андрей1956
4.07.2025 - 00:03
0

Ярила

Цитата (lyza @ 03.07.2025 - 17:41)
Смотря как расставить приоритеты, кому-то страны, путешествия и напитки, кому-то семья.. И каждый прав по своему, имхо

Вот и говорю жаль таких, кто променял семью на путешествия.

[^]
Reisen
4.07.2025 - 00:04
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 3.07.2025 - 23:55)
Цитата (Reisen @ 3.07.2025 - 23:52)

Да-да. И зубы-импланты стали вставлять. Не за горой ваше счастье, мальчики.
Кстати, наше тоже.

У многоклеточных организмов митохондриальная ДНК передается исключительно по женской линии.

Так что, давайте, ребята, изобретайте свою матку, а потом пожалте к нам в очередь за митохондриалкой.

У тебя в школе по биологии больше тройки было? Митохондрии содержатся во всех животных (в отличие от растительных и грибных) клетках, а не только в женских. При "традиционном" способе, митохондрия попадает в женскую гамету - яйцеклетку по месту своего "создания", из женского организма. При искусственном воспроизводстве ничего не стОит взять ту же митохондрию из любой соматической клетки, хоть из женской, хоть из мужской, вообще без разницы. Нет там никакой необходимости вставать к тётькам в очередь, достаточно буквально капли крови из пальца хоть у слесаря Петровича. biggrin.gif

[^]
Stusssss2000
4.07.2025 - 00:05
-1

Весельчак

Тут цели поиска разные, как правило.
Женщина ищет того кто ее будет содержать, решать ее проблемы и исполнять ее хотелки.
Мужчина за 30+ к молодым девушкам на улице пристает с совсем другими желаниями.

А так, действительно, неоднократно слышал в доверительных беседах от родственниц и знакомых - "найди мне мужика" (хорошего, богатого, надежного и т.д.).

Чтобы мужики что-то подобное просили - не слышал ни разу... ну может к женщинам кто-то и обращается с аналогичными вопросами, но что-то мне сомнительно... как правило это сами женщины пытаются сосватать своих подруг и знакомых неженатым мужикам.

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 4.07.2025 - 00:09

[^]
Ятаган
4.07.2025 - 00:07
3

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 3.07.2025 - 17:16)
Цитата (podonok1 @ 03.07.2025 - 17:12)
*тянет руку ,а можно, можно, я отвечу.
Да хули я спрашиваю

Не ебут её, потому что ебать толстую 56 летнюю старушку, извращение.

Сколько же вам лет?) Ставлю на полтинник?)

Ну что ты. Мужчины молоды и прекрасны до самой смерти. Они никогда не переходят на личности и не используют в спорах фразы из картинки про женские высказывания. Ну, вроде "тебе, наверное, женщины не дают" и "Ты просто старый и нищий, вот тебя и не любят".

Наши мужчины разговаривают исключительно фактами и аргументами.

Это только мы, женщины, так делаем. А они ни-ни, они - ходячая логика и неопровержимая истина.

[^]
Pondigo
4.07.2025 - 00:08
-1

Балагур

Цитата (DarkOtter @ 3.07.2025 - 10:48)
У меня причины в одну строчку умещаются - нескем, негде и не на что.

А у моего брательника есть где, есть с кем, есть на что, но ПОХУЙ. Я, говорит, свою свободу ни на что не променяю. Жизнь скоротечна, все мы временные гости на Земле. А если кому-то хочется оставить потомство, пусть платит цену за это сомнительное мероприятие. Айтишник он, а эти ребята с логикой дружат.

[^]
5a5a
4.07.2025 - 00:11
1

Весельчак

Если так к жизни относится, то порадуюсь за тебЯ. Живи, трахай что двигается и помри сука один, знай что не смог найти себя в жизни. В первую очередь, жена внимательный собеседник. С которой просто интересно по жизни, а не для того чтобы воткнуть свой член. Счастлив тот кого считают Человеком. Такие не просто так прожигают жизнь

[^]
Ятаган
4.07.2025 - 00:14
1

Ярила

Цитата (Reisen @ 4.07.2025 - 00:04)
У тебя в школе по биологии больше тройки было? Митохондрии содержатся во всех животных (в отличие от растительных и грибных) клетках, а не только в женских. При "традиционном" способе, митохондрия попадает в женскую гамету - яйцеклетку по месту своего "создания", из женского организма. При искусственном воспроизводстве ничего не стОит взять ту же митохондрию из любой соматической клетки, хоть из женской, хоть из мужской, вообще без разницы. Нет там никакой необходимости вставать к тётькам в очередь, достаточно буквально капли крови из пальца хоть у слесаря Петровича. biggrin.gif

Ой, как просто. Иди, китайцам об этом расскажи. Они уже третий десяток лет пытаются мышонка без самки вывести.
У японцев получилось, но для этого они одного самца заставили потерять Y-хромосому и удвоить Х-хромосому. Т.е., фактически сделали из него женщину.

Счастье-то какое, мама родная.

[^]
Reisen
4.07.2025 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 4.07.2025 - 00:14)
Цитата (Reisen @ 4.07.2025 - 00:04)

Ой, как просто. Иди, китайцам об этом расскажи. Они уже третий десяток лет пытаются мышонка без самки вывести.
У японцев получилось, но для этого они одного самца заставили потерять Y-хромосому и удвоить Х-хромосому. Т.е., фактически сделали из него женщину.

Счастье-то какое, мама родная.

Что, вот прям одновременно у всех клеток всего организма? Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!
А если это было сделано с одной гаметой (во что я верю), вторая Х им что, с неба свалилась или от мышиной самки? Нет, она и так у каждого самца есть и ее просто удвоили. Что ж тогда мешает, теоретически, сделать это и с человеческой клеткой? gigi.gif

[^]
Trava2
4.07.2025 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 4.07.2025 - 00:03)
Вот и говорю жаль таких, кто променял семью на путешествия.

Наоборот. Сначала надо обрести жильё, затем семью, детей.
А доступное жильё только за границей.
В южных странах можно спать даж на земле - цена жилья ноль.
Путешествия в 100 раз дешевле жилья. От 160$ (16 тыр) - боинг туда обратно, отель 4* две недели с едой без ограничений.
Потому в отпуск ездят за границу в путешествия - в поисках доступного жилья.
Когда находят, то переезжают, обретают жильё, затем семью, детей.
Вдобавок загран-девки нравственнее - без гордыни, согласны на любое жильё.
Вдобавок там законы - не женские.
Вдобавок твёрдые валюты и цены жилья - там возможно копить на жильё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31005
13 Пользователей: Hanomag, Ятаган, DDDmitry, SuvoroFF, MonyaSha, LINGEN, lexshadow, MonteCarlo13, зашибу, mikantara, Чихуахуа, Tramvopunkt, snowslon
Страницы: (39) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх