Сынуля влюбился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
22.01.2025 - 21:36
5
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Шруповврот
Так-то в целом странновато, что тридцатилетнему мужику требуется совет не просто от отца, а от отца, который услышал совет на падонкаффскам портале. Собственно, только в этом причина такой реакции на твой пост. Ты, ТС, шибко уж зело на нас не обижайся))
Лучше просто читай и мотай на ус. Благо мы тут все пердуны старые, у многих внуки уже. У меня вот правнуки.

Это сообщение отредактировал kensajou - 22.01.2025 - 21:38

[^]
rollerD
22.01.2025 - 21:37
2

Enjoy the Silence

Сынуля,блядь,какули,с языка снял.
Вы не русские,что ли?

[^]
DUnlim
22.01.2025 - 21:40
1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Mari777 @ 22.01.2025 - 21:27)
2DUnlim

Да че ты  пыжишся то ?

Понятно все с тобой, сидит  на  подраном стуле в убогой обстановке и учит других как им жить и воспитывать детей.

Дескать на меня с 16 лет забили и не помогали, вот ты и выросло что выросло и всем доволен.

Ну далеко не все хотят такой судьбы своим детям.

Долго же ты рожал остроумный ответ.

Ну мы уже выяснили, что по твоим критериям ты чет ни разу не лучше, это рас. Так что все равно, чего ты там пытаешься бормотать
А еще выяснили, что все твои истории как то не про тебя, а все исключительно с чужих слов, это двас
Так что и опыт твой - байки ОБС

Это про корову еще раз, которой не стоит мычать

Это сообщение отредактировал DUnlim - 22.01.2025 - 21:42

[^]
Шруповврот
22.01.2025 - 21:41
-4

Ярила

Цитата (Veterok72 @ 22.01.2025 - 21:32)
Только свой опыт. Когда мне было 30 я считал себя взрослым. И мой отец точно также решил, что теперь вся моя жизнь это моё дело. А мне так не хватало нормального совета и иногда пинка разрулить свою семейную жизнь! Но, никто не вмешивался. Потом это перерасло в конфликт между моей семьёй и моими родителями, причем в одностороннем порядке, в другую сторону особых претензий не было. Тяжело и нервно быть постоянно недотраханым. Иногда я думаю, что возможно это и лучше, но и пролетевших лет не вернёшь. Ты чётко пишешь, а без норм секса очень сложно и временные подружки не всегда приятная замена остывшей жене. Я бы мирно и спокойно описал сыну примерный план дальнейшего развития событий и по плохому варианту. Если он гигант секса, то полюбому ему будет мрачно, если нет, то конечно можно и так. Но, решение оставил бы за ним.

вот видишь, кто на этом плоту в море барахтался, тот понимает, о чём речь. недоёб гораздо печальнее, чем дрочеры это себе представляют. перебиваться с разу на раз с любовницами, такой себе вариант, а повесить на гвоздь оружие в 40+, это вообще пиздецовое счастье. могу понять местных тёток, которым главное пристроиться в жизни, но мужики...как почитаешь, сплошь дрочеры, страпонщики, маргиналы и подкаблучники. ещё доставляют рассуждения тех, кому ещё барахтаться до подобной ситуации, но все прям эксперты и лекари

[^]
Докторишка
22.01.2025 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 22.01.2025 - 21:20)
не волнуйся ты так, мы без тебя уж как-нибудь

Если вы горазды и без нас как нибудь - и ветер вам в спину - то нахуя ты свои пиздострадания тут вывалил и еще срешься под ними ? Ну раз такой самостоятельный и советы не нужны- то зачем все это тут
Здается мне , батенька , пиздаболище ты редкостный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ira2012
22.01.2025 - 21:47
1

Ярила

А вообще странно, обычно родители переживают будет ли счастлив ребёнок любим и любить,не разбегутся ли через пару лет, а здесь папо за секс сынули тридцателнего переживает и на будущее уже огорчён,это уже интимное касается двоих, разберутся как-нибудь, а папо фантазии, ещё даже детей нет, а уже все продумал.Будет мама устанавть помогайте с ребенком, наймите няню, хороший отдых жене.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 22.01.2025 - 21:53

[^]
kensajou
22.01.2025 - 21:48
1

Уральский подмосквич

Цитата (MonyaSha @ 22.01.2025 - 23:34)
Цитата
Я через пару недель пропаду надолго, Вы не пугайтесь, шедевральная!

Это хорошо, что предупредили) Тут Кочет пропал на несколько дней, я тоже начала волноваться). А куда пропадете, если не секрет?) Мне будет вас не хватать)

Вам Султаншу разбанили, не пропадёте))) Кенса на максималках, Драути зовут))

Это сообщение отредактировал kensajou - 22.01.2025 - 21:49

[^]
MonyaSha
22.01.2025 - 21:49
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 22.01.2025 - 21:48)

Нее) , ну с вами никто не сравнится) , возвращайтесь побыстрее, я буду скучать)

[^]
Вреднаябаба
22.01.2025 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 22.01.2025 - 21:41)
Только свой опыт. Когда мне было 30 я считал себя взрослым. И мой отец точно также решил, что теперь вся моя жизнь это моё дело. А мне так не хватало нормального совета и иногда пинка разрулить свою семейную жизнь! Но, никто не вмешивался. Потом это перерасло в конфликт между моей семьёй и моими родителями, причем в одностороннем порядке, в другую сторону особых претензий не было. Тяжело и нервно быть постоянно недотраханым. Иногда я думаю, что возможно это и лучше, но и пролетевших лет не вернёшь. Ты чётко пишешь, а без норм секса очень сложно и временные подружки не всегда приятная замена остывшей жене. Я бы мирно и спокойно описал сыну примерный план дальнейшего развития событий и по плохому варианту. Если он гигант секса, то полюбому ему будет мрачно, если нет, то конечно можно и так. Но, решение оставил бы за ним.

вот видишь, кто на этом плоту в море барахтался, тот понимает, о чём речь. недоёб гораздо печальнее, чем дрочеры это себе представляют. перебиваться с разу на раз с любовницами, такой себе вариант, а повесить на гвоздь оружие в 40+, это вообще пиздецовое счастье. могу понять местных тёток, которым главное пристроиться в жизни, но мужики...как почитаешь, сплошь дрочеры, страпонщики, маргиналы и подкаблучники. ещё доставляют рассуждения тех, кому ещё барахтаться до подобной ситуации, но все прям эксперты и лекари

И все таки не нужно так уж лезть в его сексуальную жизнь..Сам разберется..Может жена не будет выпускать из койки сына, затрахает его..Если она сейчас секс любит, то и через 20 любить будет..Главное, чтоб рога не наставляла ему..

[^]
MonyaSha
22.01.2025 - 21:50
1

Ярила

А что вы о нем знаете?) Расскажите)

[^]
Шруповврот
22.01.2025 - 21:50
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 22.01.2025 - 21:36)
Шруповврот
Так-то в целом странновато, что тридцатилетнему мужику требуется совет не просто от отца, а от отца, который услышал совет на падонкаффскам портале. Собственно, только в этом причина такой реакции на твой пост. Ты, ТС, шибко уж зело на нас не обижайся))
Лучше просто читай и мотай на ус. Благо мы тут все пердуны старые, у многих внуки уже. У меня вот правнуки.

видишь ли, если ты читал стартпост и не осилил, то тут такое.
я не просил совета, просто выплеснул то, что болит. ну обложили меня тут хуями, ваше право, но и просто пиздунов по типу "ах тыж падла" здесь овердохуя. мне фиолетово, вы мне никто, несколько килобайт информации, чё мне на вас обижаться? недоумение у меня вызывает факт того, насколько людишки мелочны, злы и завистливы. про понимание текста я вообще молчу, а уж лексика...
ну да ладно, посмотрю, как будет развиваться ситуация, а там видно будет

[^]
Вреднаябаба
22.01.2025 - 21:51
2

Ярила

Цитата

Это хорошо, что предупредили) Тут Кочет пропал на несколько дней, я тоже начала волноваться). А куда пропадете, если не секрет?) Мне будет вас не хватать)

Кенса, ты точно знаешь, он летчик или нет? biggrin.gif

[^]
дынькина
22.01.2025 - 21:52
5

Ярила

Цитата (DasKochet @ 22.01.2025 - 21:18)
Узнали чей клон ТС?

Узнали. Не он это.

Сынуля влюбился

[^]
Вреднаябаба
22.01.2025 - 21:54
4

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 22.01.2025 - 21:50)
Шруповврот

я не просил совета, просто выплеснул то, что болит. ну обложили меня тут хуями, ваше право, но и просто пиздунов по типу "ах тыж падла" здесь овердохуя. мне фиолетово, вы мне никто, несколько килобайт информации, чё мне на вас обижаться? недоумение у меня вызывает факт того, насколько людишки мелочны, злы и завистливы. про понимание текста я вообще молчу, а уж лексика...

А может вы сами глаз положили на девушку сына и уже в эротических фантазиях весь? Тем более сын делится, что она его затрахала, вот у вас уже дымится на нее?))

[^]
bobruyck
5

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 22.01.2025 - 21:50)
Шруповврот

Чувак,ты либо ебанутый,раз на серьёзных щах несешь тут такую дичь, либо тролль. Я склоняюсь к первому варианту. Потому, что троллишь уныло.

Это сообщение отредактировал bobruyck - 22.01.2025 - 21:55

[^]
Шруповврот
-1

Ярила

Цитата (Докторишка @ 22.01.2025 - 21:43)
Цитата (Шруповврот @ 22.01.2025 - 21:20)
не волнуйся ты так, мы без тебя уж как-нибудь

Если вы горазды и без нас как нибудь - и ветер вам в спину - то нахуя ты свои пиздострадания тут вывалил и еще срешься под ними ? Ну раз такой самостоятельный и советы не нужны- то зачем все это тут

ты ведь даже не читал, что я писал в старт посте, правда? если читал, то я даже не знаю, где ты потерял твой ай-кью. специально для тебя, узколобенького выложу цитату из первого поста
Цитата
Пост просто чтобы выдохнуть, как-то тяжело в себе это носить

[^]
bobruyck
22.01.2025 - 21:55
3

Ярила

Цитата (дынькина @ 22.01.2025 - 21:52)
Цитата (DasKochet @ 22.01.2025 - 21:18)
Узнали чей клон ТС?

Узнали. Не он это.

Сынку прикрыл.

[^]
kensajou
22.01.2025 - 21:55
1

Уральский подмосквич

Цитата (MonyaSha @ 22.01.2025 - 23:50)

А что вы о нем знаете?) Расскажите)

Да слышал только. Лет десять подряд от силы здесь и по телефону. Отличный человек. Зовут Ватермарка Прасолова (можно Варенька или Георгий - если прям для друзей), цыганка из дворян, в роду фараоны, феодалы, алхимики, конюхи, стряпчие и аджимушкайские раджи династии Дзын.

Это сообщение отредактировал kensajou - 22.01.2025 - 21:56

[^]
дынькина
22.01.2025 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Докторишка @ 22.01.2025 - 21:43)

Автор создает авторский контент, на минуточку.
Просьба не мешать.

[^]
MonyaSha
22.01.2025 - 21:57
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 22.01.2025 - 21:55)
Да слышал только. Лет десять подряд от силы здесь и по телефону. Отличный человек. Зовут Ватермарка Прасолова (можно Варенька или Георгий - если прям для друзей), цыганка из дворян, в роду фараоны, феодалы, алхимики, конюхи, стряпчие и аджимушкайские раджи династии Дзын.

Даа), а мне замуж предложила). Теперь и не знаю соглашаться или нет после такой характеристики))

[^]
Шруповврот
-2

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 22.01.2025 - 21:47)
А вообще странно, обычно родители переживают будет ли счастлив ребёнок любим и любить,не разбегутся ли через пару лет, а здесь папо за секс сынули тридцателнего переживает и на будущее уже огорчён,это уже интимное касается двоих, разберутся как-нибудь, а папо фантазии, ещё даже детей нет, а уже все продумал.Будет мама устанавть помогайте с ребенком, наймите няню, хороший отдых жене.

ты считаешь, что секс никак не влияет на счастье?
за тебя я мог бы порадоваться, но не знаю, что по этому поводу думает твой мужик, если таковой имеется

[^]
ТвояСкво
3

Весельчак

Ответ в Вашем нике, шуроповВРОТ

[^]
kensajou
22.01.2025 - 21:58
2

Уральский подмосквич

Цитата (Вреднаябаба @ 22.01.2025 - 23:51)
Цитата

Кенса, ты точно знаешь, он летчик или нет? biggrin.gif

Знаю. Лётчик. Но только подводник.

[^]
atoshka
22.01.2025 - 21:58
2

Ярила

Если уж прям так стоит, что прям надо куда-то присунуть, вокруг мульён барышень, готвых быть вторыми, третьими и вообще любыми. И изменой это как назвать, если твоей уже не надо.
А если хочется именно со своей старой подругой - ну что тут поделать. Жиза. Советами не помочь

[^]
Шруповврот
22.01.2025 - 21:59
-3

Ярила

Цитата (Вреднаябаба @ 22.01.2025 - 21:49)
Цитата (Шруповврот @ 22.01.2025 - 21:41)

И все таки не нужно так уж лезть в его сексуальную жизнь..Сам разберется..Может жена не будет выпускать из койки сына, затрахает его..Если она сейчас секс любит, то и через 20 любить будет..Главное, чтоб рога не наставляла ему..

ты слабо себе представляешь, что вытворяла его мать и чем это всё закончилось.
так что я кое что таки представляю о том, как всё может сложиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53444
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх