Как женщины отжимают хаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Унтот
13.10.2024 - 15:06
0
Статус: Offline

возмутительнейший возмутитель

Цитата (AlDianochka @ 13.10.2024 - 15:04)
Цитата (DDDmitry @ 13.10.2024 - 13:43)
Ты то вообще бы помалкивала, живешь на птичьиъ правах как приживалка

Нас устраивает, так что отвянь

за бабулей Светой ухаживаешь , чтоб она хату отписала ?!

[^]
Ятаган
13.10.2024 - 15:08
2

Ярила

Цитата (ААК65 @ 13.10.2024 - 15:01)
Цитата (Ятаган @ 13.10.2024 - 14:57)
ААК65

Спасибо.

wub.gif не переживайто так сильно

Спасибо еще раз. Больше всего меня выводит из себя именно человеческая тупость.

[^]
невеган
13.10.2024 - 15:08
4
Статус: Online

Ярила

На работе шеф стебал ходил. Че, невеган, не дают ипотеку? Процент высокий? А вон на админше нашей женись, и семейную под низкий процент возьмете.
(Чтобы вы понимали, админша смахивает на бочку с квасом, любимая фраза "я жраааать хочууууу", и мозгов как у шампиньона)
Та такая стоит, слушает, даааа яяяя, да я у него все отожмуууу.... За полгода максимум.

Слышь, говорю, чупакабра стероидная, ты для начала от пола раза три отожмись, потом хаты отжимай.
Полгода... Я за эти полгода 3 раза овдоветь успею.
Хату то мы купим. Я буду вкалывать, платить ипотеку. Деньги в семью нести. А ты лежи на диване и балду пинай. Ничего от тебя не надо. Кроме одного. Каждую неделю в нашем гнездышке, ты тщательно моешь окна. Особенно снаружи. Особенно в штормовую погоду. Ну и само собой квартиру берем не ниже 14го этажа. А с учетом твоей трехзначной массы, от тебя останутся только воронка на асфальте и брызги вокруг.
Уяснила????
Она выпучила глаза и кажется слегка обосралась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Масяндрик
13.10.2024 - 15:19
7

ОПГ Тормозок

Цитата (невеган @ 13.10.2024 - 17:08)
На работе шеф стебал ходил. Че, невеган, не дают ипотеку? Процент высокий? А вон на админше нашей женись, и семейную под низкий процент возьмете.
(Чтобы вы понимали, админша смахивает на бочку с квасом, любимая фраза "я жраааать хочууууу", и мозгов как у шампиньона)
Та такая стоит, слушает, даааа яяяя, да я у него все отожмуууу.... За полгода максимум.

Слышь, говорю, чупакабра стероидная, ты для начала от пола раза три отожмись, потом хаты отжимай.
Хату то мы купим. Я буду вкалывать, платить ипотеку. Деньги в семью нести. А ты лежи на диване и балду пинай. Ничего от тебя не надо. Кроме одного. Каждую неделю в нашем гнездышке, ты тщательно моешь окна. Особенно снаружи. Особенно в штормовую погоду. Ну и само собой квартиру берем не ниже 14го этажа. А с учетом твоей трехзначной массы, от тебя останутся только воронка на асфальте и брызги вокруг.
Уяснила????

Тебе бы к психиатру🙄

[^]
nayk60
13.10.2024 - 15:22
1

Ярила

Цитата
Не регить официально брак и вопросов таких не возникнет.

3 года гражданского брака и супруга имеет теже права как и зарегистрированный брак.
наследство и никаких продаж, тогда квартиру не получится поделить...

[^]
Kasja222
13.10.2024 - 15:24
4

Маргарита…

Цитата (DDDmitry @ 13.10.2024 - 15:00)
Цитата (ЗаИПротив @ 13.10.2024 - 14:59)
Цитата (ААК65 @ 13.10.2024 - 14:10)
Какую-то хрень написала.
Даже ответить невозможно.
Ты задала вопрос, я ответил.
И поток сознания в ответ

Следи за рука
Вопрос: у тебя конкретно отжимали?
Ответ: Ну у меня в ближ окружении есть несколько случаев.

И это вот пример невъебенной мужской логики и причинно следственных связей в понимании написанного, а хрень, оказывается, написала я...
Мда.

ну так действительно, что менят то, что тжимали не именно у него а у многих других? lol.gif

Потому что на деле, если детали узнавать, все оказывается совсееем по-другому. А сабжи люди заинтересованные и заранее стоят на позиции бабы-казлы

[^]
Ятаган
13.10.2024 - 15:24
6

Ярила

Цитата (невеган @ 13.10.2024 - 15:08)

Уяснила????

Обратись к психиатру, парень, пока не поздно.

отсутствие чувства юмора - это первый признак маниакально-депрессивного синдрома. А от него буквально три шага до Чикатило. Или Джека-Потрошителя, который будет потрошить бочек-админш.

Ты ведь в мыслях ее уже убил, так?

И, кстати, тем, которые поставили плюсики этому маньяку, тем к психиатру тоже бы сходить.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 13.10.2024 - 15:28

[^]
Унтот
13.10.2024 - 15:28
2

Цитата (Ятаган @ 13.10.2024 - 15:24)

Уяснила????

отсутствие чувства юмора - это первый признак маниакально-депрессивного синдрома. А от него буквально три шага до Чикатило. Или Джека-Потрошителя, который будет потрошить бочек-админш.

хуле вы накинулись на него - сразу видно , что он любит и хочет админшу а она ему не даёт .

[^]
ghost15
13.10.2024 - 15:28
2

Шутник

Цитата (шумасброд @ 13.10.2024 - 06:40)
Моя мне все мозги проклевала с моей однухой,типа надо менять на двуху.Но я ей сказал,что мою трогать не будем,а если ей нужна квартира,то пусть сама покупает,а ей помогу по мере сил и возможностей.Ещё она к моей зарплате свои булки подкатывала,типа когда я ей буду отдавать её. Услышав,что никогда,закатила истерику,собиралась уходить,но осталась.На ребёнка исправно отдаю 25-30% от зарплаты,да ещё и сам покупаю пацану всякую ерунду,еду домой,плачу за квартиру,бытовую технику и прочее.Да,и пацан зарегистрирован у меня в хате

Жёстко.. И нахер так жить?

[^]
Ятаган
13.10.2024 - 15:29
6

Ярила

Цитата (Унтот @ 13.10.2024 - 15:28)
хуле вы накинулись на него - сразу видно , что он любит и хочет админшу а она ему не даёт .

Когда тебя будут опрашивать по поводу убийства толстой админши, не забудь это свое высказывание.

[^]
Mari777
13.10.2024 - 15:31
0

Ярила

Люди с житейским опытам уже не раз говорили, да я и сам наблюдалю.

Если тетка может поиметь что с мужика, обязательно поимеет, особенно когда старость и забвение близко. Очень быстро преваращаются в расчетливых прагматичных сук.

По этому просто не давайте возможность вас поиметь.

Насчет того что писали, после обмена и улучшения, можно доказать и отсудить.

Это такой гиммор, причем это ведь может очень долго по времени расстянуться, истица заболела, перенесла ИТП.
Тянуться может годами, а все это время баба будет жить рядом и трепать нервы, у многих и рассчет на то что мужик плюнет и махнет рукой.

Или тупо его инсульт ебнет от нервяка, и тогда баба вообще в шоколаде будет.

Поэтому советуйтесь с хорошим юристом дядькой, а лучше вообще не лезте в этом.
Хочет улучшить пусть улучшает, но не за счет других))

[^]
Унтот
13.10.2024 - 15:31
1

Цитата (Ятаган @ 13.10.2024 - 15:29)

Когда тебя будут опрашивать по поводу убийства толстой админши, не забудь это свое высказывание.

а чё я сразу ?! я ток на Дианочку ругаюсь . а она нихуя не жирная и высоты боитса . такшт не будет никаких воронок на асфальте

Это сообщение отредактировал Унтот - 13.10.2024 - 15:35

[^]
Mari777
13.10.2024 - 15:33
-1

Ярила

Уяснила????

И, кстати, тем, которые поставили плюсики этому маньяку, тем к психиатру тоже бы сходить.

Забыли еще в имотенции его обвинить, и то что бабы не дают.

А парень просто трезво смотрит на неадекватную оценку себя обычной жирухи, с непонятными требованиями.

Кому вы всрались вас убивать, а потом сидеть.

Тут очень метко высказался один ЯПовец

Если ты строишь всю свою жизнь вокруг пизды, то пиздой она и пойдет lol.gif

Многие тетки ошибочно думают, что все время будет как в молодости.

А вот тут облом, после 30-40 приоритеты смещаются.
И продажным бабенкам монетезировать кормилицу все трудней и трудней biggrin.gif

Если на местности бабы мозг компосируют, то всегда можно сгонять в тур, в отель, и там без проблем найти себе приключение.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 13.10.2024 - 15:40

[^]
невеган
13.10.2024 - 15:34
0

Ярила

Цитата

Есть у меня чувство юмора. А вот квартиры нету. А, ту, что в далекой перспективе, жируха отжать собирается. Ну понятно, же, что это было не всерьез. Иначе я бы об этом на ЯПе не трепался.

[^]
Ятаган
13.10.2024 - 15:36
3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 13.10.2024 - 15:33)
Забыли еще в имотенции его обвинить, и то что бабы не дают.

А парень просто трезво смотрит на неадекватную оценку себя обычной жирухи, с непонятными требованиями.

Ты тоже на любую шутку расписываешь сценарии убийства с выносом мозга на асфальт?

Тогда у меня для тебя плохие новости - ты такой же сумасшедший.

[^]
LasochkaBel
13.10.2024 - 15:36
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 13.10.2024 - 06:26)
Вот так и разводят женщины своих мужей, отжимают у них половину имущества, приобретенного до брака. Кто-то делает это целенаправленно, кто-то для подстраховки на случай развода. Но, как мы знаем, развод рано или поздно с высокой долей вероятности произойдет.

Женитесь, мальчики, на финансово - недвижимостных ровнях. Чтобы не было мучительно больно, что красивая девушка, которую вы спасли из нищеты и вывезли в столицу, вас так жестоко кинула.)

[^]
Унтот
13.10.2024 - 15:37
0

Цитата (LasochkaBel @ 13.10.2024 - 15:36)
Цитата (DasKochet @ 13.10.2024 - 06:26)
Вот так и разводят женщины своих мужей, отжимают у них половину имущества, приобретенного до брака. Кто-то делает это целенаправленно, кто-то для подстраховки на случай развода. Но, как мы знаем, развод рано или поздно с высокой долей вероятности произойдет.

Женитесь, мальчики, на финансово - недвижимостных ровнях. Чтобы не было мучительно больно, что красивая девушка, которую вы спасли из нищеты и вывезли в столицу, вас так жестоко кинула.)

хуяссе . хуй не ищет социальных ровесников .

[^]
Kasja222
13.10.2024 - 15:38
4

Маргарита…

Цитата (невеган @ 13.10.2024 - 15:34)

И, кстати, тем, которые поставили плюсики этому маньяку, тем к  психиатру тоже бы сходить.

Есть у меня чувство юмора. А вот квартиры нету.

Зато в мыслях уже всех убил за свою халупу выдуманную

[^]
невеган
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 13.10.2024 - 15:36)
Ты тоже на любую шутку расписываешь сценарии убийства с выносом мозга на асфальт?

Тогда у меня для тебя плохие новости - ты такой же сумасшедший.

Нет. Убийство, это когда за шиворот в окно вытолкнул. А то, что я описал, просто стечение обстоятельств.

[^]
невеган
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 13.10.2024 - 15:38)
Зато в мыслях уже всех убил за свою халупу выдуманную

Ну почему всех то?

[^]
Trava2
13.10.2024 - 15:39
1

Ярила

Цитата (mnr1 @ 13.10.2024 - 14:18)
Согласно опубликованным данным за 2020 год, в Египте в среднем регистрировали более 18 000 разводов в месяц

Вы можете копировать бумажную статистику, если хотите. Не буду спорить.
Но врядли вы там проживёте долго, с идеей оправдания безнравственности.
Изредка даж в тур-зоне иностранных туристов прибивают, несмотря на охрану военными.
Цитата (Ятаган @ 13.10.2024 - 14:33)
То, что вы говорите, свойственно для Афганистана. Последнего Афганистана.

Подобное притягивается к подобному, а разное отталкивается. Закон природы.
Вы можете оставаться в рф-безнравственности, если хотите.
А я избегаю падение нравов мужчин и женщин. Многие также.
Из Рф большинство слиняло в могилу или за границу.
Осталось лишь 1/4-1/8 населения, по счёту освещённых окон вечером.
Слиняло мужчин на 10 млн больше женщин, оставив 10 млн никому не нужных безнрав-женщин наедине сами с собой навсегда.
Некоторые едут в Афган, где падение карается жёстко - интереснее, чем Рф, ЕU.
Или в пустыню, где безнравственным не выжить никак.
Какова разница мужчин и женщин?
'Феминистки попали на остров' http://yadi.sk/i/lka3DFeA71yS7w

[^]
Ятаган
13.10.2024 - 15:40
2

Ярила

Цитата (невеган @ 13.10.2024 - 15:34)

И, кстати, тем, которые поставили плюсики этому маньяку, тем к  психиатру тоже бы сходить.

Есть у меня чувство юмора. А вот квартиры нету.

Знаешь, вот у маньяка Сливко даже квартира с детьми была, но он все равно убивал. Сначала у себя в голове, а потом уже по-настоящему.

Повторяю вопрос - ты эту админшу у себя в голове уже убил?

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

DasKochet
Цитата
Вот так и разводят женщины своих мужей, отжимают у них половину имущества, приобретенного до брака. Кто-то делает это целенаправленно, кто-то для подстраховки на случай развода.

Так а разве кто-то заставляет жениться на голожопых бесприданницах?

[^]
невеган
2

Ярила

Она мне угрожала сесть на лицо. А с ее массой и размером жëппы, это можно расценивать как угрозу убийства.

[^]
LasochkaBel
13.10.2024 - 15:41
2

Ярила

Цитата (Педант @ 13.10.2024 - 06:43)
Цитата
Не продавать недвижимость, владельцем которой вы были до заключения брака. Вообще ничего с ней не делать ни при каких условиях. Тогда и делить ничего не придется.

расскажешь в суде, который решит, что совместный ребёнок имеет право на долю в этой собственности

После твоей смерти, насколько я понимаю. Наследство?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78590
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх