3 причины, почему борода — это плохо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nunataaq
15.07.2024 - 14:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (шурен @ 15.07.2024 - 13:37)
Муж как-то прикололся, отрастил за пару недель, пока я в отъезде была. Стали целоваться... это пиздец, это как железной щеткой, у меня такооое раздражение пошло по лицу. (Опережая заступников растительности на литсе - перед поцелуями, разумеется, мыл это безобразие смягчающей шампунькой). Сегодня спросила у бородачей на работе, один сказал что лицо без бороды не айс, другой сказал, что жене прикольно, тошт модно). Мне лично, не навязываю никому своё единственно правильное мнение, не нравится ни борода, ни тем более, усы. Мода уйдёт, 90 процентов сбреют, так уже бывало). А по поводу русских традиций... Что-то мне подсказывает, что не в каждой крестьянской избе ножницы-то были, молчу уж про бритвы. Устои были такими, другого не знали и не видели, кому в голову придёт "символ мужественности" сбривать)) свои не просто не поймут) Короче, по мне это мало кому идёт и тех я издалека вижу только) и выглядит как мочало, как ни ухаживай. Фух.

Александра, Вы же, как и ещё несколько десятков человек на ЯПе - видели меня в реальности.
Неужели прям-таки и "мочало" и даже "фух"?
cool.gif

[^]
lurkoyop
15.07.2024 - 14:30
0

Ярила

Ндасссс... Кстати, раз пошла такая пьянка. Часто слышу от бабец жалобы "муж после бритья обольётся одеколоном так, что воняет на весь район". Бабы они ж не понимают что к чему. Онэ ж меряют по себе - для марофету и форсу бандитского типа. Они ж не понимают что это для дезинфекции и чтобы почесунчики унять. Вот тупо поставьте на полочку мужику вместо одеколона какой нить спирт левомицетиновый (чистый спирт выпьет навернка). И будет всем счазтье.

А для пацанов, кто вынужден бритсо мой личный рецепт фарома-лосьона после бритья -

1. Спирт салициловый (спиртовой раствор салициловой кислоты) - противовоспалительное средство.

2. Борный спирт 2% (спиртовой раствор борной кислоты) - снижает ощущение зуда.

3. Настойка прополиса - Прополис имеет хорошо задокументированные фармакологические действия, включая противомикробные, антиоксидантные, противовоспалительные, иммуномодулирующие и кардиозащитные эффекты. Бонусом идёт приятный и ненавязчивый запах натурального мёда (в разбавленном виде). Минусом ликость и желтизна (в неразбавленном виде).

Антисептичесский эфект достигается за счёт тех же 60% медиинского спирта.

Купите по 2 пузырька каждого. Смешайте по 1му пузырьку в склянке в равных пропорциях. Если прополиса слишком много, долейте п. 1 и 2 до достижения приемлимой концентрации.

Для прыщавых юнцов и склонной к инфекционизьму кожи добавляется следующий пункт -

4. Спирт левомицетиновый - антибиотик широкого спектра действия.

Ваще эксперементировать с разными аптечными настойкам можно очень долго. Это базовый вариант.
Тут главное эфект выше крыши а вони тошнотной на весь лифт/офис не будет. Только ненавязчивый запах мёда - натурпродукта.

Ежели кто замыслит делать массовое производство, то не забудьте хоть ящегом конины отблагодарить )))

[^]
шурен
15.07.2024 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 15.07.2024 - 14:29)
Александра, Вы же, как и ещё несколько десятков человек на ЯПе - видели меня в реальности.

Таг и знала) Не успела разглядеть, Андрей Витальевич)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nunataaq
15.07.2024 - 14:36
0

Ярила

Цитата (шурен @ 15.07.2024 - 14:34)
Цитата (Nunataaq @ 15.07.2024 - 14:29)

Таг и знала) Не успела разглядеть, Андрей Витальевич)

Ок.
Тогда - ещё раз...

Вы - неплохой фотограф.
cool.gif

3 причины, почему борода — это плохо

[^]
шурен
15.07.2024 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 15.07.2024 - 14:36)
Ок.
Тогда - ещё раз...

Вы - неплохой фотограф.

Я ещё и вышивать, и на машинке шить)

[^]
шурен
15.07.2024 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Nunataaq @ 15.07.2024 - 14:36)
Ок.
Тогда - ещё раз...

Вы - неплохой фотограф.

Про визуальное восприятие я отметила уже, что некоторым идёт, а сообщение было про мои личные ощущения.)

[^]
lurkoyop
15.07.2024 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (шурен @ 15.07.2024 - 14:13)
Хамишь, бородач? Компенсируешь мягкость растительности?)

Отнюдь. Я всем доволен. И мягкость моей растительности вполне дефачег устраивает ибо не колется.
Более того, прошлым летом сдал свой раскошный хаер 40 см (под машинку обрили черепушку) на парики раковым детям прошедшим химиотерапию. Видимо в последний раз - скорость роста замедлилась, втирание облепихового масла в лысую башку уже не поможет, седые пряди отделять сложновато стало.
Местные менты прикалывались - "Чо Серый, к этапу готовишься? Сухари уже насушил?" - "Да пошли вы все... на СВО!" )))

[^]
OldGarry
15.07.2024 - 14:46
3

Хуй! Пизда! Социализм!

Я так раз выхватил своих девчат на работе, лет 20ть назад. Я по делам умотал из конторы, прихожу- а они ложатся на столы от хохота истеричного. Проржались- объясняют, заходит бабка, "божий одувнчик", коим С.П.- уже прогулы ставит и молвит, видя мое пустое место присутственное- "А гдеж ваш батюшка то? Он мне нужон."

[^]
Nunataaq
15.07.2024 - 14:49
1

Ярила

Цитата (OldGarry @ 15.07.2024 - 14:46)
Я так раз выхватил своих девчат на работе, лет 20ть назад. Я по делам умотал из конторы, прихожу- а они ложатся на столы от хохота истеричного. Проржались- объясняют, заходит бабка, "божий одувнчик", коим С.П.- уже прогулы ставит и молвит, видя мое пустое место присутственное- "А гдеж ваш батюшка то? Он мне нужон."

Когда носил бороду чуть длиннее, чем у графа Льва Николаевича - тоже иногда принимали за священнослужителя.
Причём, что вдвойне прикольно - не только за православного, но ещё и за муллу, ибо усы - брею.
)))

[^]
Maiak
15.07.2024 - 14:49
0

Лосось на пафосе

Цитата (Изюбрина @ 14.07.2024 - 15:00)
Ненавижу бородатых мужиков. Аж трясет. И борода минимум 10 лет лет к возрасту прибавляет, а когда они едят, это вообще пиздец. poke.gif

Тут на работе болтали и бороды никому не нравятся. Это как силиконовые губищи у теток. Бороды теткам не нравятся, но мужики их носят. Эти губищи мужикам не нравятся, но тетки их делают. Вот пусть бородатые с силиконовым и живут. deg.gif

Шляпа, ношу бороду давно и девкам нравится!

[^]
шурен
15.07.2024 - 14:54
2

Ярила

Цитата (Maiak @ 15.07.2024 - 14:49)

Кое-кто чуть повыше написал, что бабам доверия нету) Притворялись, сучки, как пить дать

[^]
Maiak
15.07.2024 - 15:03
0

Лосось на пафосе

Цитата (шурен @ 15.07.2024 - 14:54)

Кое-кто чуть повыше написал, что бабам доверия нету) Притворялись, сучки, как пить дать

Да хер с ним, мне нравится и все)

[^]
lurkoyop
15.07.2024 - 15:13
-4

Ярила

И таки да, чтоб до конца внести ясность по первым абзацам автара про кишечную палочку (про стригучий лишай уже сказал однозначно и бесповоротно и дальше бредятину не читал) и упередить возражения со ссылками на новости "пляжи зарыты т.к. обнаружена кишечная палочка", "в шаурме/шаверме которой отравились дети в школе обнаружена кишечая палочка".

Кароче -

Кишечная палочка Е.coli имеет 100500 штаммов и серотипов/сероваров. 146% не только безопасны, но и необходимы. Они участвуют в расщеплении поедаемого и держат оборону от патогенов. Если не они, то "Кто кроме нас?". Если не они, то патогены, и свято место пусто не бывает = профузный понос с обезвоживанием и смерть в течении недели, максимум двух. Это если без лечения.

Но некоторые серотипы, такие как штамм O157:H7 перешли на Тёмную Сторону. Они обзавелись оружием и маскируются под своих безобидных собратьев. Иммунитет их не распознаёт как врагов "Да это же своя палочка Е-коли, проходи, располагайся". А дальше удар в спину, понос и золотуха. Именно их следы находят в шаурме, загрязнённых немытми после сортира руками, и в пребрежных водах, загзнённых канализацией.

И немного позитифа - будите собираться в отпуск покупаться в наших фекальных черноморских водах, обязательно возьмите с собой кроме активированного угля (кстати, почитайте инструкцию - таблеточка проглоченная целиком почти не работает, и разжёванная то же. надо кучу таблеток разжевать и запить) -

1. Сульгин - всасывается из неповреждённого ЖКТ на уровне 1-0.5 %. Остальное проходит по всей длине кишечника как огнемётом на всех вообще бактерий и палочег (включая нужные и ненужные).

2. Фталазол - лишь 5% введенного вещества обнаруживается в моче. Остальное см п.1.

Стоит копейки, по этому можно не найти в ближайшей аптеке - аптеки любят торговать бесполезным и дорогим буржуйским.

И главный нюанс - Активную фарму нельзя смешивать с пассивной. Т.е активированный уголь поглотит сульгин. Имеем NULL на выходе. Надо разносить по времени приёма.

[^]
rollerD
15.07.2024 - 15:24
2

Enjoy the Silence

Борода-комплекс.
Типа нарастил волос,и мужик.
Только буй там.
Умные сразу понимают.

[^]
lurkoyop
15.07.2024 - 15:24
-2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 15.07.2024 - 14:17)
Ну таки препод у меня был по вышке, еврей 2+ метра. Молодой, относительно других преподов, чуть за 30
У него борода росла......по секундам, а не по часам
Мы еще четкую примету подметили: как только он побрился - злой шопесдетс придет. Всегда с порезами, пока весь лес выбрить получится.
Увидели мельком, что бритый топает - нахер на сегодня пары вышки, опять мозги ебать будет всему корпусу распиздяев
Буквально месяц проходил, он опять как Хасид становился. Сразу добрейшей души человек lol.gif

Извини, я не рссматриваю евреев и горцев. Я русский и меряю по русски. Но всё равно за 2 недели отрастить бороду на 10-20 сантиметров как то не верю. А 3-5 сантиметров это таки да, можно и поцарапать нежную пизьдёнку при неумелом обращении и по молодости для.

[^]
DUnlim
15.07.2024 - 15:27
0

Командир самоходного дивана

Цитата (lurkoyop @ 15.07.2024 - 15:24)
Извини, я не рссматриваю евреев и горцев. Я русский и меряю по русски.

А, есть похожий кореш, чисто славянская рожа. Такой же чОрный и такой же волосатый, вообще весь.
По национальности - Серб.Фамилия тоже сербская
Зарастает, как обезьяна, со скоростью света.
Сейчас еще и усы отрастил, как у Пуаро,завив их кверху
Не еврей и не горец
Славянская группа как бы

Это сообщение отредактировал DUnlim - 15.07.2024 - 15:28

[^]
yabiob
15.07.2024 - 15:30
0

Ярилище

Цитата (vistador @ 14.07.2024 - 15:01)
А ещё в бороде застревает и засыхает капуста из супа))

и яичный желток в смятку

[^]
webpacker
15.07.2024 - 15:34
2

Приколист

Если борода скрывает глубокие шрамы и прочие "уродства лица", где там плохо то? Вообще это дело сугубо индивидуальное, кому-то идёт, кто-то будет как олень смотреться. Так или иначе надо ухаживать за этим делом, мудя помыл - помой и бороду dont.gif

[^]
lurkoyop
15.07.2024 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (OldGarry @ 15.07.2024 - 14:46)

Спасибо, поржал.

[^]
suntori
15.07.2024 - 15:40
3

Хохмач

Цитата (Изюбрина @ 14.07.2024 - 16:41)
Ты где хамство увидела? Я сказала, что ты, мать, видать, стареешь. tongue.gif

Это что ж с когнитивными способностями человека должно быть, чтобы связать любовь к бородам с возрастом? cranky.gif

[^]
lurkoyop
15.07.2024 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 14.07.2024 - 15:00)
Ненавижу бородатых мужиков. Аж трясет. И борода минимум 10 лет лет к возрасту прибавляет, а когда они едят, это вообще пиздец.  poke.gif

Тут на работе болтали и бороды никому не нравятся. Это как силиконовые губищи у теток. Бороды теткам не нравятся, но мужики их носят. Эти губищи мужикам не нравятся, но тетки их делают. Вот пусть бородатые с силиконовым и живут. deg.gif

Изюбрина! (к коментатору это не относится)
А за что ты ненавидешь чужих мужикофф? За то что они под твои стерватипы не ложаться? И штабелями перед твой брито-прыщавой звизьдой не падают? Какое твоё ваще до них дело? За собой следи, а в чужой монатыстырь со своим уставом не суйся - тебя там не ждут. И видимо, ваще ни где не ждут с таким ментаолитетом. Ну разве что старухи на лавочках у подъезда - кандидат на пополнение всем ярлыки навешивателям.

[^]
lurkoyop
15.07.2024 - 15:50
-1

Ярила

Да кстати, как следует из ше, о волосах/щетине я знаю всё.

Парням рецепт фармо-ласьйона после бритья выдал бесплатно. Пользуйтесь на здоровье. А для девушег альтернативный рецебт будет платно. В приват пишите. Со всем анамнезом и аллергией на что. Индивидуальна рецептура стоит денюгг. Или нах пошлю.

Но есть нюаны -
1. эпиляция - выдёргивание волос из корней. Это конечно безопаснее бритвы мужа, но есть нюансы - А дырки от волоса в луковицу вы чем закроете? Хорошими отзывами на салон что ли? Ну да, знающие салонистки это сделают фармой за дёшево или круто и задоорого. Но не только лишь всем. Мало кто это может.

2. Антисептику и асептику ещё ни кто не отменял.

[^]
lurkoyop
15.07.2024 - 15:59
-2

Ярила

Цитата (свинка @ 15.07.2024 - 14:24)
Бабам природа много где волосы дала. Но от них стараются избавиться. Так и с бородой.

Не согласен, что природно - то не стыдно. А мода до нас доходит с опозданиеим как в совке.
Бритые были модны ахулиард лет назад. Потом стрижки интимные. Сейчас моден стиль "винтаж" или "ретро".
Вот только про гигиену дефки забывают - мыть надо а не проветривать. И бактериологию выводить. А то как не проветривай, запах селёдки тухлой бактериология даст из промежности.

[^]
свинка
15.07.2024 - 16:04
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (lurkoyop @ 15.07.2024 - 15:59)
Цитата (свинка @ 15.07.2024 - 14:24)
Бабам природа много где волосы дала. Но от них стараются избавиться. Так и с бородой.

Не согласен, что природно - то не стыдно. А мода до нас доходит с опозданиеим как в совке.
Бритые были модны ахулиард лет назад. Потом стрижки интимные. Сейчас моден стиль "винтаж" или "ретро".
Вот только про гигиену дефки забывают - мыть надо а не проветривать. И бактериологию выводить. А то как не проветривай, запах селёдки тухлой бактериология даст из промежности.

Да хуй с ней, с пиздой. Я про ноги. Небритые ноги это прям фу. Фуфуфу

[^]
lurkoyop
15.07.2024 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 15.07.2024 - 15:27)
Цитата (lurkoyop @ 15.07.2024 - 15:24)
Извини, я не рссматриваю евреев и горцев. Я русский и меряю по русски.

А, есть похожий кореш, чисто славянская рожа. Такой же чОрный и такой же волосатый, вообще весь.
По национальности - Серб.Фамилия тоже сербская
Зарастает, как обезьяна, со скоростью света.
Сейчас еще и усы отрастил, как у Пуаро,завив их кверху
Не еврей и не горец
Славянская группа как бы

Сербы это да. Есть такое. У хохлов то же идеал женской красоты "чернобровий", сиречь черножопая. Ты извини, как бы не хотелось это обсуждать, но они не русские ни разу. А к какой бы их группе не приписали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42625
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх