Взять Киев за 3 дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
18.05.2022 - 09:10
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pupok42 @ 18.05.2022 - 09:04)
Цитата (freelancer31 @ 18.05.2022 - 08:53)
Цитата (Pupok42 @ 18.05.2022 - 08:27)
Цитата (OchevidecYa @ 17.05.2022 - 12:33)
Много нытья в последнее время тут читаю. Мол,за три дня Киев взять хотели,а  сейчас опозорились,и думают как бы самим не проиграть,и как бы Москву саму не пришлось защищать.
Так вот,всёпропальщики,Россия сейчас воюет со страной где 40 млн населения,у которой за последние 8 лет накопился богатый военный опыт,которой помогают более 20 богатых стран. Помогают огромными деньгами,военной техникой в большом количестве,делятся разведданными со своих спутников,отправляют наёмников. И при всем при этом Россия захватывает их города и села,и останавливаться не собирается. Так что если кто здесь и позорится,то уж точно не Россия.

Допустим всё так. Тогда обьясните мне, как человеку не понимающем в стратегии и тактике:
Зачем нужно было заходить с севера? Нести огромные потери взяв Чернобыль, пытаясь окружить Киев, Чернигов, Харьков и Сумы? Зачем нужно было месяц там возиться и в последствии потеряв огромное количество техники и личного состава оттуда уйти чтобы сосредоточится на восточном направлении?
По моему субьективному мнению, врятли именно так планировалось.

Затем, чтобы хохлы не перебросили войска на Донбасс, а размазали их по всему фронту от Одессы по дуге до Киева, очевидно ж.

Ну и как, размазали в итоге? Войска хохлы не перебросили в итоге?

Планировалось взять в плен Зеленского и поставить Януковича. Но не сраслось.

[^]
samhuawey
18.05.2022 - 09:12
0

Ярила

Цитата
Только сейчас? А до этого что дуркаина делала? Где 3 волны мобилизации? Откуда у хохлов мотивация? У них позерская мотивация до первого калибра или артналёта - бегут и бросают натовское тяжёлое вооружение. Не живи иллюзиями

Гм, я наверное в другом интернете живу. В моём фотками российской техники завалены украинские поля - начиная от танков и заканчивая огнемётами.

[^]
Pupok42
18.05.2022 - 09:12
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 18.05.2022 - 09:03)
Цитата (gelezo131 @ 17.05.2022 - 12:35)
У РФ нет задачи взять киев, стоит задача отрезать украину от моря, и вернуть свои земли до границ 1913 года

раз Запад обманул - имеем полное право.

Ой смотри договоришься

gigi.gif lol.gif Мало взяли. Надо было "карту украинских земель" до Аляски нарисовать. Где вы этот бред берете только?
Ничего что до 1917 года Харьковская, Донецкая, Луганская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская области были российскими?))

Это сообщение отредактировал Pupok42 - 18.05.2022 - 09:13

[^]
Enemaster
18.05.2022 - 09:19
3

Чужой

Цитата (freelancer31 @ 18.05.2022 - 08:50)
Цитата (Enemaster @ 18.05.2022 - 08:16)
Однажды тут на ЯПе один из "патриотов" упрекнул меня за то что я дескать дискредитирую Российских военных!"
Ему одному мне лень было отвечать, поэтому отвечу всем. Лучшим примером дискредитации Российских военных в ходе "спец операции" является пример когда наши войска в колоннах без прикрытия с воздуха входили под Киев. А яхта Мордашова уже с территориальных вод шла под прикрытием двух ракетных катеров ВМФ России в порт Владивостока! Это наглядно показывает ценность жизни солдата и дорогого корыта миллиардера!
Вот такая хуйня малята, а вы говорите денацификация.

А зачем ты фото из Крыма приложил и на фото не яхта мордашева? Живу во Владивостоке, никаких катеров тут не было. Короче, сел ты в лужу.

В лужу как раз сел ты!))) https://www.newsvl.ru/vlad/2022/03/31/207908/

Взять Киев за 3 дня

[^]
samhuawey
18.05.2022 - 09:22
-2

Ярила

Цитата
Мало взяли. Надо было "карту украинских земель" до Аляски нарисовать. Где вы этот бред берете только?

Бред не бред, но я в советское время отдыхал в пионерлагере у Армавира, в небольшой деревне, так там пацаны балакали на смеси украинского и русского, некоторые слова мне были непонятны. Разумеется не вся Кубань, но многие станицы были украинскими.

[^]
Pupok42
18.05.2022 - 09:25
3

Ярила

Цитата (samhuawey @ 18.05.2022 - 09:22)
Цитата
Мало взяли. Надо было "карту украинских земель" до Аляски нарисовать. Где вы этот бред берете только?

Бред не бред, но я в советское время отдыхал в пионерлагере у Армавира, в небольшой деревне, так там пацаны балакали на смеси украинского и русского, некоторые слова мне были непонятны. Разумеется не вся Кубань, но многие станицы были украинскими.

В Москве тоже можно встретить людей балакающих с "украинским акцентом" (ШОкающих и ГЭкающих). Москва исконно украинский город?

[^]
samhuawey
18.05.2022 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Pupok42 @ 18.05.2022 - 09:25)
Цитата (samhuawey @ 18.05.2022 - 09:22)
Цитата

В Москве тоже можно встретить людей балакающих с "украинским акцентом" (ШОкающих и ГЭкающих). Москва исконно украинский город?

Ну не исконно русский точно. Кого там только нет. Даже если брать начало империи - польский гарнизон, народное ополчение Минина из Нижнего Новгорода (наверняка многие татаре), казаки с низовьев Дона.

Исконно русские это Владимир, Суздаль, Переяславль. Москва это котёл наций.

[^]
Gemor
18.05.2022 - 09:29
2

Хохмач

Цитата (RStsk70 @ 17.05.2022 - 12:37)
Да да да, а полгода назад вы смеялись над убогими хохлами и Порошенко с его "самой сильной армией Европы" А теперь его же и цитируете.
Ну правильно просрать войну "самой сильной армии Европы"
Не так позорно чем "хохлам селюкам"

А че уже просрали? Очко свое на кон поставишь?

[^]
КOTЯPA
18.05.2022 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Gemor @ 18.05.2022 - 09:29)

однако с какой лёгкостью ты торгуешь очком dont.gif не впервой..да? gigi.gif

[^]
DSHBil
18.05.2022 - 09:37
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 17.05.2022 - 23:57)
Цитата
а так же лучше было бы не начинать ПМВ ВМВ и прочие войны, но увы мы живем не в утопии а в реальном мире, и это не первый в истории человечества вооруженный конфликт.

Во второй мировой войне победить могли все участники, то есть была реальная вероятность что США перл Харбором утруться, ну не совсем а ущсьроят какой нибудь показательный налет на Токио и все, большой войны не будет. Ну или что победит точка зрения не флотского, а сухопутного командования которое настаивалотна войне с СССР, а не с США.
У Гитлера был реальный шанс победить СССР причем ближе всего к победе он был даже не осенью 41го а Ле ом 42го

В случае же Путина его план строился сразу на трех серьезных допущениях:
1) что Запад наложил на вас уже все что мог и каких то новых серьезных санкций он ввести просто не в состоянии
2) что русскоязычное населениего Востока будет встречать нас с цветами
3) что как и в Крыму ВСУ проявят пассивность и воевать придется только с нацбатами.

Ничто из этого не лпражадось.
Да и был ли план какой тот вопрос открытый, с учетом бегства непотопляемого Чубайса и значительной части нашей псевдо "элиты" с учетом что только один олигарх успел привести свою яхту в Россию, с учетом что никто и не пытался аввезсьи резервы с учетом того что не были созданы достаточные запасы валюты и мы чуть не продефолтили выплату по облигациям - я полагаю плана как такового и не было ттолкомСВО стала сюрпризом даже для элит и у Путина просто пригорело пердак от то что над его словами о геноциде в Донбассе в открытую хихикали

а откуда у тебя информация что именно на это строился план Путина?
Просто у меня информация что он строился на:
1. Погладить котиков в Киеве и других городах.
2. Накормить там же собачек бездомных.
3. посмотреть как Зе играет на рояле.

Докажешь обратное?

[^]
izlomnu
18.05.2022 - 09:39
1

Балагур

Цитата (DSHBil @ 18.05.2022 - 11:37)

Докажешь обратное?

Ты же хуйню несешь, тебе её и доказывать.

[^]
DSHBil
18.05.2022 - 09:40
-1

Ярила

Много нытья в последнее время тут читаю. Мол,за три дня Киев взять хотели,а  сейчас опозорились,и думают как бы самим не проиграть,и как бы Москву саму не пришлось защищать.
Так вот,всёпропальщики,Россия сейчас воюет со страной где 40 млн населения,у которой за последние 8 лет накопился богатый военный опыт,которой помогают более 20 богатых стран. Помогают огромными деньгами,военной техникой в большом количестве,делятся разведданными со своих спутников,отправляют наёмников. И при всем при этом Россия захватывает их города и села,и останавливаться не собирается. Так что если кто здесь и позорится,то уж точно не Россия.

Допустим всё так. Тогда обьясните мне, как человеку не понимающем в стратегии и тактике:
Зачем нужно было заходить с севера? Нести огромные потери взяв Чернобыль, пытаясь окружить Киев, Чернигов, Харьков и Сумы? Зачем нужно было месяц там возиться и в последствии потеряв огромное количество техники и личного состава оттуда уйти чтобы сосредоточится на восточном направлении?

Затем, чтобы хохлы не перебросили войска на Донбасс, а размазали их по всему фронту от Одессы по дуге до Киева, очевидно ж.

да размазали, не дали им эту массу перебросить в первые дни туда, что дало возможность закрепиться на позициях с которых и была начата зачистка ДНР и ЛНР от оккупантов.

[^]
RStsk70
18.05.2022 - 09:41
2

Ярила

Цитата (Gemor @ 18.05.2022 - 09:29)

Само собой просрали.
Потому что СВО пересекла в фазу Корея 1951-52гг.
Если в в 50-51 там велись активные боевые действия то после война перешла в студию позиционной войны.

Командующий войсками США генерал МакАртур прямо требовал нанесения ядерных ударов по СССР и Китаю заявляя что без этого войну он выиграть не может.
Потому что северянам не мешало даже то что у них кончились корейцы.
В небе советские Ли Си Цины
На земле китайские "добровольцы"
И уничтожение любых масс противника (а китайцы воевали именно "закидываю трупами") компенсируется новыми китайскими " Добровольцами") и в итоге любое генеральное наступление оканчивается ничем, гонорар было много, продвинулись с потерями на километр.

И в таком режиме война шла долгих два года.
Тут изменилась политическая обстановка - умер Сталин и СССР во первых потерял интерес к Корее, во вторых рэкссорился с Китаем.
А в Америке как и в любом демократическом обществе накопилась усталость от войны, все труднее быдо объяснять Джону за что его сын (а в США был призыв) должен умирать в какой то там Корее.
В итоге обе стороны усадили подопечных им корейцев за стол переговоров и с одной стороны война закончилась на тех же позициях на которых началась 3 года назад, с другой обе Кореи объявили (имея на то некоторые основания) именно себя победителями.

А клиея как и Украина сегодня была просто ареной противостояния великих держав, собственно Корея и корейцы никого не интересовали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RStsk70
18.05.2022 - 09:42
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 18.05.2022 - 09:37)

Докажешь обратное?

Это бред, я же тебе привожу планы ко орые он озвучивальсам лично

[^]
Buzeval
18.05.2022 - 09:45
2

Ярила

Цитата (ЧьяТоТень @ 18.05.2022 - 08:34)
Вот ЯП качели. В соседней теме укров обсирют, типа, недовоены свинорылые. Тут говорят нормальные воены и 8 лет готовились.

Электорат готовили к быстрой войне. Все федеральные сми об этом трубили. Только не надо говорить, что они сами. Сами тут уже никто давно не думает. А путин и ко не идиот, что такие обещания раздавать. Ему еще пенсионную реформу и конституцию помнят

Да даже тут на ЯПе все были уверенны в том что хохлы максимум пару недель продержатся, и что население настроенно пророссийски, и будет встречать " освободителей " хлебом да солью, и помню шок когда тут показали то, что стало с Мариуполем.
Сейчас как минимум половина из тех кто раньше топил за войнушку, и был за то чтобы ввести хохлов в состав РФ, переобулись, ибо понимают что страна несётся под откос.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18.05.2022 - 09:57

[^]
DSHBil
18.05.2022 - 09:46
-2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 18.05.2022 - 09:42)
Цитата (DSHBil @ 18.05.2022 - 09:37)

Докажешь обратное?

Это бред, я же тебе привожу планы ко орые он озвучивальсам лично

тебе лично? Где с такими планами что ты несешь я могу ознакомиться?

[^]
RStsk70
18.05.2022 - 09:50
3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 18.05.2022 - 09:46)

То есть про де милитаризация и денацификация это я придумал? Ок

[^]
samhuawey
18.05.2022 - 09:51
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 18.05.2022 - 09:40)

да размазали, не дали им эту массу перебросить в первые дни туда, что дало возможность закрепиться на позициях с которых и была начата зачистка ДНР и ЛНР от оккупантов.

Она только начинается. Хотя вчера CNN вещало что освободительная армия вышла к границам РФ у Харькова.

[^]
bobbax
18.05.2022 - 09:52
1

НемАсквич

Да какую там массу размазали?)))) Не неси херню специалист. План был простой как палка, Неожиданным нападением и вооруженными силами под Киевом посеять панику, которая выльется в потерю управления и сговорчивость Зеленского.
Паника прошла, управление не потерялось и вооруженные силы под Киевом, как психологический эффект стали не нужны.

[^]
КOTЯPA
18.05.2022 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 18.05.2022 - 09:45)
Да даже тут на ЯПе все были уверенны в том что хохлы максимум пару недель продержатся

эта тема 8 летней давности. однако комментаторы даже сейчас отметились...правда переобувшись gigi.gif

[^]
samhuawey
18.05.2022 - 09:54
3

Ярила

Цитата

Да кто же тебе даст ознакомиться, планы в папочке на столе у самого. Мы только стоимость можем прикинуть - по независимым источникам 5 млрд выделялось на пропаганду в Украине, Медведчуку лично лярд. И в папочке было всё заипись - украинцы массово перекрещиваются в победобесие, готовят цветы и горилку. Но как водится в России всё украли и никакой пропаганды не вели, а в папочку положили туфту вместо плана.

[^]
DSHBil
18.05.2022 - 09:55
-2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 18.05.2022 - 09:50)
Цитата (DSHBil @ 18.05.2022 - 09:46)

То есть про де милитаризация и денацификация это я придумал? Ок

А теперь покажи где в твоих фантазиях слова "демилитаризация" или "денацификация"

Цитата
В случае же Путина его план строился сразу на трех серьезных допущениях:
1) что Запад наложил на вас уже все что мог и каких то новых серьезных санкций он ввести просто не в состоянии
2) что русскоязычное населениего Востока будет встречать нас с цветами
3) что как и в Крыму ВСУ проявят пассивность и воевать придется только с нацбатами.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 18.05.2022 - 09:56

[^]
DSHBil
18.05.2022 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 18.05.2022 - 09:51)

Она только начинается. Хотя вчера CNN вещало что освободительная армия вышла к границам РФ у Харькова.

до 9 мая CNN вещало что 9 мая путин объявит мобилизацию. Ну как? Объявил? gigi.gif

[^]
Irum
18.05.2022 - 09:57
4

Ярила

Цитата (OchevidecYa @ 17.05.2022 - 17:33)
И при всем при этом Россия захватывает их города и села,и останавливаться не собирается.

Так значит все таки захватывает, а не освобождает?

[^]
Greymin
18.05.2022 - 10:00
-1

Ярила

Один мудак ляпнул, не выходя из наркотического бреда, теперь обжёвывают два месяца. Кто его, Киев - то, собирался брать за три дня? Если - б даже хотели именно так всё, штурмом, провернуть - никто, кроме этого коматозного дегенерата Милли, не выставлял таких сроков. По той простой причине, что все, кроме него понимают, что это нереально. Думается, этого было - бы маловато, даже чтоб Киев без штурма, превратить в руины ( ну, если исключить вовсе безумный вариант с применением ОМП ).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77183
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх