Из методички пропагандиста вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mustafa888
18.07.2021 - 13:17
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Pan010tera @ 18.07.2021 - 11:19)
Это твоя методичка? А где ты ее взял? Подписи там есть? А можешь всю заскринить. И да. сколько получаешь за работу и кто выплачивает. Любопытно очень.

По настойчивым просьбам страждущих публикую ссылку на первоисточник. Надо было в первом посте, мой косяк :)

https://t.me/novostivakcibobesiya/1796

Полистайте, почитайте - глядишь, что-то новое узнаете. Возможно снимите розовые очки по поводу безопасности "витаминок". И, надеюсь, пропадут вопросы по поводу "сколько получаешь за работу и кто выплачивает" и зачем я так сильно интересуюсь данной тематикой.

p.s. Предупреждаю, не со всем согласен, что публикуют на данном канале, встречаются и фейки. Но критическое мышление ведь никто не отменял? ))

p.p.s. Количество лайков-дизлайков за эту тему примерно 630-250. Неплохо, неплохо....

[^]
cytolog
18.07.2021 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (Триполи @ 18.07.2021 - 13:12)
Цитата (cytolog @ 18.07.2021 - 12:51)
Цитата (Триполи @ 18.07.2021 - 11:53)
Поживем, желтушный, увидим. Желаю здравия тебе лично, чудище и всему вашему кагалу ширнувшихся. Искренне желаю. Вопрос в том, что сами бадяжники ширева не знают как аукнется их "спасительное зелье" в будущем

Бадяжники, ширануться... Вы в каком притоне выросли? Это в вашем воспаленном мозгу разработчики ничего не знают. В реальности же все всё понимают. Для вас это будет новостью, но через пару дней в организме не остается и следа от вакцины. Ваша же иммунная система уничтожает ее в результате иммунного ответа.

Так то мы из одного притона: просто вакцинолизам присуще припудренное, розовоочковое, сопровождаемое елейными словесами, восприятие текущего момента.
Ваши слова фальшивы, ибо именно специалисты соответствующего профиля- иммунологи, вирусологи разделились во мнениях относительно сабжа. Серьезно так разделились. Засорять пост портянками пруфов смысла нет - они в изобилии представлены здесь и не здесь.

От вас пруфов и не требуется. Подозреваю, что их качество будет не выше, чем уровень ваших знаний. Вы мне хоть одну фамилию назовите. Страшно интересно, как так получилось, что специалисты соответствующего профиля (хотя у вирусолога и иммунолога профили разные, а вам не помешало бы добавить в список ещё молекулярных биологов с генетиками), разделились во мнениях. Попутно глянем, кто у нас сейчас на ЯПе считается светилой "соответствующего профиля".

[^]
BepOK
18.07.2021 - 16:29
0

Ярила

Цитата (murla @ 17.07.2021 - 21:19)
BepOK
1. Да, покупка сертификатов и QR-кодов - новая тенденция. Говорили давно, а 2 громких скандала - буквально на днях.
Было бы странно, если б не появился такой "сервис".
2.
Именно так.
Но есть "которые вынуждены" и есть "я заранее против действий государства". :-(
3. Да, на статистику (в любом её виде) это влияет драматически. Но есть тонкость. *)
4. Да, эта зараза пока не лечится фармпрепаратами, зато прекрасно лечится самим организмом. Задача медиков - дать организму справиться самостоятельно НЕ ЗАГНУВШИСЬ раньше победы.
С этим - с каждым днём всё лучше.
4.
Именно поэтому введён "протокол военного времени". Иначе опять смысла не будет!
И иностранные медики и фармкомпании вынуждены были с этим согласиться.
5.
Это Вы смешно спросили. Естественно, ОТО ВСЕХ! + гарантии, + миллионные компенсации на любой чих.
И такое уже было: кое кто страховал свою задницу на миллион $$. Люди просто не в курсе, во сколько это обходилось страховавшейся.

Есть сомнения по 4 пункту, а с прочим полностью соглашусь и поддерживаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
az2002
18.07.2021 - 17:09
1

Приколист

Цитата (Триполи @ 18.07.2021 - 00:27)

Глядите-ка, какого воротилу от фармблядвы к нам прибило.
"Рынок вакцин" "свой счёт"
Слушай сюда, погостный срубатель бабла.
Хуй вам на глупые рожи, а не лечение за свой счёт.
За весь период моей трудовой деятельности я уплатила отчислений в фомсы, тфомсы и прочие хуемсы столько в суммовом выражении, что, воздержись я от этих выплат - легко бы смогла купить однокомнатную квартиру в Москве. Фирштейн?
Так что лечить будете, либо будете получать пизды - ибо, по счастью, юридически подкована.
Второй момент.

Ваши ублюдочьи экспериментальные ковидные дивертисменты адекватным гражданам моей страны порядком поднадоели и не всрались.
Кого я понимаю под адекватным гражданином?
Человека, который отдает себе отчёт в том, что:
а) ему насильственно вменяется уколоться сырой вакциной-полуфабрикатом, абсолютно не доведённой на всех стадиях до логического завершения.
б) вакциной с абсолютно непредсказуемыми побочными эффектами
в) единожды уколовшись равно посаженному на иглу сродни наркоману, нуждающемуся в непрекращающейся серии ревакцинаций в связи с мутацией штаммов вируса и непонятным ответом иммунитета на эту череду вакцинирований
д) превалирование экспериментальной мотивации (что подтверждает документарное сопровождение вакцины) над верифицированной целесообразностью вакцинирования.

И это далеко не все пункты!

Так что, иди на хуй, мил человек, адепт ебучей склянки ты и все, тебе подобные.

Хоть обшпальтесь, зомбаки.

Отставив в сторону мой мысленный эксперимент, скажи мне прекрасный человек каких политических убеждений ты придерживаешься (либерал-рыночник или может социалист. Или может даже коммунист)?

Ясен пень в реальности тебя будут лечить в больничке. Я надеюсь к тому времени кислород в Финляндии купят, чтобы поддерживать его уровень в твоем адекватном мозгу.

Я понять не могу почему последствия от болезни почему-то вызывают куда меньше беспокойства, чем вакцинация?

[^]
Niverhood
18.07.2021 - 17:19
0

Ярила

Цитата (cytolog @ 18.07.2021 - 11:16)
Эти еще не самые отбитые. Есть категория, которая вируса не боится совсем или даже просто не верит в его существование. Там все реально туго.

Не. С этими хотя бы понятно. Почему вакцина шмурдяк и чипы вшивают - чтоб под контроль взять. И ночами - на человеческом мозге биток майнить.
Вируса же нет. Тогда такое объяснение логично.

А вот когда и в вирус верят и в жуткую опасность вакцины - это как без трусов и в крестике. Что-то одно надо спрятать

[^]
Триполи
18.07.2021 - 17:32
1

не космонавт

Цитата (az2002 @ 18.07.2021 - 17:09)
Цитата (Триполи @ 18.07.2021 - 00:27)

Глядите-ка, какого воротилу от фармблядвы к нам прибило.
"Рынок вакцин" "свой счёт"
Слушай сюда, погостный срубатель бабла.
Хуй вам на глупые рожи, а не лечение за свой счёт.
За весь период моей трудовой деятельности я уплатила отчислений в фомсы, тфомсы и прочие хуемсы столько в суммовом выражении, что, воздержись я от этих выплат - легко бы смогла купить однокомнатную квартиру в Москве. Фирштейн?
Так что лечить будете, либо будете получать пизды - ибо, по счастью, юридически подкована.
Второй момент.

Ваши ублюдочьи экспериментальные ковидные дивертисменты адекватным гражданам моей страны порядком поднадоели и не всрались.
Кого я понимаю под адекватным гражданином?
Человека, который отдает себе отчёт в том, что:
а) ему насильственно вменяется уколоться сырой вакциной-полуфабрикатом, абсолютно не доведённой на всех стадиях до логического завершения.
б) вакциной с абсолютно непредсказуемыми побочными эффектами
в) единожды уколовшись равно посаженному на иглу сродни наркоману, нуждающемуся в непрекращающейся серии ревакцинаций в связи с мутацией штаммов вируса и непонятным ответом иммунитета на эту череду вакцинирований
д) превалирование экспериментальной мотивации (что подтверждает документарное сопровождение вакцины) над верифицированной целесообразностью  вакцинирования.

И это далеко не все пункты!

Так что, иди на хуй, мил человек, адепт ебучей склянки ты и все, тебе подобные.

Хоть обшпальтесь, зомбаки.

Отставив в сторону мой мысленный эксперимент, скажи мне прекрасный человек каких политических убеждений ты придерживаешься (либерал-рыночник или может социалист. Или может даже коммунист)?

Ясен пень в реальности тебя будут лечить в больничке. Я надеюсь к тому времени кислород в Финляндии купят, чтобы поддерживать его уровень в твоем адекватном мозгу.

Я понять не могу почему последствия от болезни почему-то вызывают куда меньше беспокойства, чем вакцинация?

Очнитесь, какие политические убеждения?
Здравый смысл на повестке дня.
Это по первому пункту.

Второе - аппеляция к закупке кислорода в другой стране как бы намекает на политические убеждения. А также катастрофический разор в медицине в нашем государстве. Разор плинтусный. Иллюстрация из горького личного опыта.
Увезли меня с дачи со сломанной вхлам ногой по скорой в ближайшую больницу в Петушинском районе Владимирской области. Я не буду описывать больничные руины и скотское отношение персонала, суть не в том. Переночевала я там, слава Богу, одну ночь, потом муж оттуда вызволил. Утром просыпаюсь в травматологическом отделении от веселого позвякивания кастрюль и вопля поварихи: Барсик, Барсик. Лежу, думаю - ну, чудеса, в больничке котики на кормлении. Позже, когда санитарка принесла завтрак, я у нее робко спросила - а что, у вас здесь кот живёт? На что она осклабилась беззубой улыбкой и радостно пояснила - так крысы жеж.
А вы про кислород из Финляндии.

И пункт третий. Мил человек, вакцина не ставит 100% заслон от ковида - она якобы облегчает течение болезни. Не исключено, что усугубляет - когда вакцина накладывается на уже сидящий в человеке вирус. Так что - последствия от ковида априори будут иметь все - и привитые и не прививавшиеся- так об чем речь то?

Сплошные несрастушки у вас, чего не коснись.

[^]
az2002
18.07.2021 - 18:01
-1

Приколист

Цитата

Очнитесь, какие политические убеждения?

А мне интересно откуда такая реакция на фармкомпании и их методы заработка

Цитата

Второе - аппеляция к закупке кислорода в другой стране как бы намекает на политические убеждения. А также катастрофический разор в медицине в нашем государстве. Разор плинтусный. Иллюстрация из горького личного опыта.
Увезли меня с дачи со сломанной вхлам ногой  по скорой в ближайшую больницу в Петушинском районе Владимирской области. Я не буду описывать больничные руины и скотское отношение персонала, суть не в том. Переночевала я там, слава Богу, одну ночь, потом муж оттуда вызволил. Утром просыпаюсь в травматологическом отделении от веселого позвякивания кастрюль и вопля поварихи: Барсик, Барсик. Лежу, думаю - ну, чудеса, в больничке котики на кормлении. Позже, когда санитарка принесла завтрак, я у нее робко спросила - а что, у вас здесь кот живёт? На что она осклабилась беззубой улыбкой и радостно пояснила - так крысы жеж.
А вы про кислород из Финляндии.

Кислород вот такой и что-то мне подсказывает, что возможна ситуация, когда хватит его не всем. И тут только останется вспомнить анекдот про наводнение, бога и старого еврея.
Во времена, когда наше здравоохранение в жопе по многим параметрам, надо быть большого ума, чтобы себя специально постараться загнать в большую жопу из возможных, а потом сипеть в углу, что все виноваты кроме я.

Цитата
И пункт третий. Мил человек,  вакцина не ставит 100% заслон от ковида - она якобы облегчает течение болезни. Не исключено, что усугубляет - когда вакцина накладывается на уже сидящий в человеке вирус. Так что - последствия от ковида априори будут иметь все - и привитые и не прививавшиеся- так об чем речь то?

Ну если больным прийти на прививку, то кто тебе злой буратино? А проверить болеешь или нет сейчас не такая проблема.

И вообще как

Цитата
Не исключено, что усугубляет - когда вакцина накладывается на уже сидящий в человеке вирус.

связано с

Цитата
Так что - последствия от ковида априори будут иметь все - и привитые и не прививавшиеся- так об чем речь то?
?

[^]
VicBeard
18.07.2021 - 18:22
3

Ярила

Цитата (az2002 @ 18.07.2021 - 17:09)

Ой не дай бог... Все знакомые, которые лечились в больничке, умерли. Все знакомые, которые лечились дома, живы. Такая у меня скромная статистика.

А по поводу кислорода - не стоило "оптимизировать" медицину ... не было бы и проблемы с кислородом.
Цитата

Потому, что
1. Больше всего о вакцинации как панацее от эпидемии говорят чиновники, а не специалисты.
2. Вакцинируют шантажируя увольнением.
3. Вакцинация проводится во время эпидемии, что делать просто нельзя, если, конечно, не хотят угробить людей.
4. Все противопоказания вдруг моментально исчезли.
5. Не обращают внимание на наличие антител и вообще на его состояние - иди и колись.
6. Агитируют и заставляют прививаться людей уже переболевших, что явный маразм.
7. Планируют вакцинировать детей...

Это сообщение отредактировал VicBeard - 18.07.2021 - 18:26

[^]
VicBeard
18.07.2021 - 18:24
1

Ярила

Цитата (az2002 @ 18.07.2021 - 18:01)
Ну если больным прийти на прививку, то кто тебе злой буратино? А проверить болеешь или нет сейчас не такая проблема.

Работодателям, которым спустили план вакцинации по фигу на твоё состояние - у них план и штрафы ...

[^]
VicBeard
18.07.2021 - 18:32
-3

Ярила

Цитата (Niverhood @ 18.07.2021 - 17:19)
А вот когда и в вирус верят и в жуткую опасность вакцины - это как без трусов и в крестике. Что-то одно надо спрятать

Ты даже не знаешь, что вакцина - это тоже вирус? Просто немного другой или мёртвый.
Вакцинироваться во время эпидемии - это маразм. Уже поздно, будет только хуже.

Малыш, вакцина - это не лекарство, а профилактика и прививаться уже заболевшему смерти подобно.

И зачем прививают переболевших? gigi.gif

[^]
damurg
18.07.2021 - 18:35
1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 18.07.2021 - 18:32)
Цитата (Niverhood @ 18.07.2021 - 17:19)
А вот когда и в вирус верят и в жуткую  опасность вакцины - это как без трусов и в крестике.  Что-то одно надо спрятать

Ты даже не знаешь, что вакцина - это тоже вирус? Просто немного другой или мёртвый.
Вакцинироваться во время эпидемии - это маразм. Уже поздно, будет только хуже.

Малыш, вакцина - это не лекарство, а профилактика и прививаться уже заболевшему смерти подобно.

И зачем прививают переболевших? gigi.gif

Ну раз не профилактика и заболевшему нельзя прививаться, то сразу отказывайся от вакцины от бешенства, если тебя белка бешеная цапнет gigi.gif

[^]
az2002
18.07.2021 - 19:02
0

Приколист

Цитата (VicBeard @ 18.07.2021 - 18:22)

Потому, что
1. Больше всего о вакцинации как панацее от эпидемии говорят чиновники, а не специалисты.
3. Вакцинация проводится во время эпидемии, что делать просто нельзя, если, конечно, не хотят угробить людей.
5. Не обращают внимание на наличие антител и вообще на его состояние - иди и колись.

1. В телевизоре всегда чиновники основные говорящие головы, потому что они (какой секрет) подписывают постановления. Хотя когда из Коммунарки идет выступление сразу вопли, что там продались и т.д. Хотя там опыт уже больше года нарабатывают. Никто не мешает смотреть профильных специалистов в интернетах и на страницах профильных изданий.
2. Проблема пропаганды в нашем государстве и ее применения на местах. Она тянется не первый год и это печально.
3. Да ну? правда что ли?
4. Вот прям все и моментально или таки идет их проверка?
5. Насколько я понял проблема в том, что неизвестно какое количество и по какой системе тестов дает надежную защиту.
6. С чего маразм? Это идет из пункта выше.
7. Вот это охуенно. Ну то есть болезнь на все более молодых переключается, но детей не тронет? Или вакцинация детей - это часть зловещего плана по массовому уничтожению всех вокруг? Начинают с армии. Видимо, чтобы враг на нас патронов не тратил и далее по всем остановкам.

Я конечно понимаю, что стиль "неуверенная Россия" не вызывает доверия, особенно после многих лет фортелей. И денег на сопровождение вакцинации выделять никто не хочет. Но цели поубивать всех вряд ли кто-то ставит. Иначе через 5G управлять некем будет.

Зато пару последствий представить можно

1. Эта дрянь мутирует во что-то совсем нехорошее, да еще и иммунитет от вакцины научится обходить и тогда страна превратится в чумной барак со всеми вытекающими. Как например, когда Китай наших рыбаков не принимал.
2. Выходящий из 1-го дополнительный удар по экономике. Закончится может тоже замечательно. Такое ощущение, что 2008 и 2014 забыт благополучно.
И есть подозрение, что постоянный поток негатива на вакцину идет для того, чтобы этот самые пункт организовать.

Это сообщение отредактировал az2002 - 18.07.2021 - 19:08

[^]
Niverhood
18.07.2021 - 19:05
1

Ярила

Цитата (damurg @ 18.07.2021 - 18:35)
Ну раз не профилактика и заболевшему нельзя прививаться, то сразу отказывайся от вакцины от бешенства, если тебя белка бешеная цапнет

Так она уже их и покусала.

[^]
501ver
18.07.2021 - 19:12
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 16.07.2021 - 18:46)
Один вопрос - не надоело ещё?

Телевизору не надоело.

[^]
Триполи
18.07.2021 - 20:26
0

не космонавт

Цитата (cytolog @ 18.07.2021 - 11:11)
Цитата (Триполи @ 18.07.2021 - 10:17)
К сожалению, таких срамных эскулапов лечащих "не так и не тем" поди туда не знаю куда принеси то не знаю что - будем прямо говорить - клинических идиотов, не отдупляющихх, с чем они имеют дело, много. Всучили им  пузырек и шприц и дали команду "фас"- они и рады стараться,пырять.
Но есть и здравые люди, которым, как минимум, интересен и небезразличен состав ампулы.
А не так и не тем своих отпрысков лечи. Собери их в экспериментальную колбу и хуярь всей серией вакцин от всех типов коронавируса от альфа до омега. Личным примером, так сказать и на собственной шкуре.

Тётенька, я к вам во врачи не напрашивался. Лечить таких клинических идиотов, как вы, не является моим профилем. Хотя с моей точки зрения медицина тут бессильна. В отличие от вас я как раз очень хорошо представляю себе и состав вакцин, и то, как они работают. И я такой далеко не один. Человеку, имеющему доступ к соответствующему оборудованию и обладающему знаниями не составит особого труда проверить вакцину. Кому было нужно, те давно проверили. Но это не про вас. Исходя из того, какую херню вы несете, вы не только бесконечно далеки от понимания аспектов разработки и применения вакцин. Для вас и школьная программа по биологии является пустым звуком. При этом ваши "убеждения" не помешают вам прибежать к тем, кого вы говном поливаете, за помощью,когда вас реально прижмет. А когда вас поставят на ноги, вы продолжите бросаться говном просто потому, что ваша гордость не позволит вам признать свою ошибку и извиниться.

Слышь ты, постреленок недоучка, ступай налечивай егэшным глупцам. Дурачок. Знаем мы получивших премии за создание сраных полусырых вакцинюшек. Тебе, чучело, фамилия имя Борисевич Игорь о чем нибудь говорят? Нет? Ну и сдристни от греха, клоун.
Ступай, сшибай рубли иудины за загадочный шмурдячок.
Все вы там копыта свои нагрели.

[^]
sdloop
18.07.2021 - 20:37
0

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 16.07.2021 - 18:49)
А меня мучит другой вопрос. Почему метро полные в час пик, а не все заболевают? При обычном ОРВИ и то больше бы заразилось там. Вирус очень избирателен и коварен, как будто его специально подготовленные агенты периодически распыляют.

У тех, кто постоянно до работы на метро - тренируется иммунитет.

И те, кто реально заболел - на метро никуда не поедут.
Поэтому в метро, только болеющие в легкой форме.

[^]
Niverhood
18.07.2021 - 22:04
0

Ярила

Цитата
Слышь ты, постреленок недоучка, ступай налечивай егэшным глупцам. Дурачок. Знаем мы получивших премии за создание сраных полусырых вакцинюшек. Тебе, чучело, фамилия имя Борисевич Игорь о чем нибудь говорят? Нет? Ну и сдристни от греха, клоун.

Не. Так не пойдет.
Вам уже ссылку на состав ткнули.
https://www.yaplakal.com/t/2298006/p/103088096/
Вот тут. и скрин до кучи.
А шмурдячок все ещё загадочный.
Загадка- то где?
Состав известен. Механизм работы - известен. Эффективность и число побочных эффектов - известны. И если к отечественной статистике есть некоторые вопросы, то к аргентинской - нет.
Где загадка?

Кроме как в самом вирусе, который демонстрирует эволюционно нетипичное поведение. От него ждут повышения вирулентности и снижения тяжести и летальных рисков. А он, гад, и то и то прокачивает, рискуя исчезнуть с лица земли убив всех активных носителей.

[^]
Триполи
18.07.2021 - 22:25
2

не космонавт

Цитата (Niverhood @ 18.07.2021 - 22:04)
Цитата

Не. Так не пойдет.
Вам уже ссылку на состав ткнули.
https://www.yaplakal.com/t/2298006/p/103088096/
Вот тут. и скрин до кучи.
А шмурдячок все ещё загадочный.
Загадка- то где?
Состав известен. Механизм работы - известен. Эффективность и число побочных эффектов - известны. И если к отечественной статистике есть некоторые вопросы, то к аргентинской - нет.
Где загадка?

Кроме как в самом вирусе, который демонстрирует эволюционно нетипичное поведение. От него ждут повышения вирулентности и снижения тяжести и летальных рисков. А он, гад, и то и то прокачивает, рискуя исчезнуть с лица земли убив всех активных носителей.

Как же можно так лгать совершенно не стесняясь?
ОТКУДА могут быть обработанные, систематизированные, верифицированные сведения о побочных действиях любых вакцин, если:

а) времени с момента вакцинации прошло ничтожно мало - могут проявиться побочные эффекты только в краткосрочной перспективе, но не в среднесрочной и долгосрочной
б) зная чудовищный прессинг на медучреждения в плане замалчивания смертей и тяжелых госпитализаций привитых - где те люди, которые поверят в любые, вот вообще в любые статистические выкладки?

Сплошная неразбериха, ложь, помноженная на страх.
И враньё.

Вы почитайте статьи с 64 по 66 ФЗ 61 "Об обращении лекарственных средств" что ли...Там все написано, профурсеткой Голиковой подписано.
Много того закона исполнено в плане мониторинга безопасности вакцин??? Вот то то же.

Это сообщение отредактировал Триполи - 18.07.2021 - 22:26

[^]
cytolog
18.07.2021 - 23:14
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 18.07.2021 - 18:22)

Цитата

Потому, что

1. Чиновники говорят то, что им говорят специалисты. Да и специалисты о вакцинации говорят не первый год.
2. Шантажируют потому, что по доброй воле дебилы вакцинироваться не хотят. Вакцинировать начали ещё весной. В Европе за вакциной очереди были как за айфонами. Дошло до того, что они стали к нам на вакцинацию приезжать. А у нас пункты вакцинации пустовали.
3. Угробить кого и чем? Как вы себе это представляете?
4. Противопоказания никуда не делись, не надо лукавить. Всё прописано в инструкциях к вакцинам. Но решение о медотводе принимает врач, а не вы, руководствуясь своим собственным мнением.
5. Само по себе наличие антител не характеризует готовность иммунитета к борьбе с возбудителем. На текущий момент нет данных о том, какой титр антител является достаточным. По этой причине и вакцинируют. При этом вакцинация вреда вам не принесет. Вероятно вы и дискомфорта сильного не испытаете. Что касается состояния, то это понятие очень субъективное и частное.
6. Смотрим п.5. Переболевшие заболевают повторно. При этом у некоторых повторное заболевание протекает тяжелей.
7. Да, планируют. И тому есть объективные причины. Раньше не было известно об ассоциированном с COVID-19 мультисистемном воспалительном синдроме у детей. Без своевременного правильного лечения такие дети умирают или становятся инвалидами. И таких детишек в больницах сейчас много. В связи с этим и Пфайзер, и наши срочно запустили исследования для оценки безопасности вакцинации детей. В рамках ранее проводимых исследований эта возрастная группа не исследовалась. Все думали, что дети или не заболевают, или переносят заболевание легко и без осложнений.

[^]
Niverhood
19.07.2021 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Триполи @ 18.07.2021 - 22:25)
Как же можно так лгать совершенно не стесняясь?
ОТКУДА могут быть обработанные, систематизированные, верифицированные сведения о побочных действиях любых вакцин, если:

а) времени с момента вакцинации прошло ничтожно мало - могут проявиться побочные эффекты только в краткосрочной перспективе, но не в среднесрочной и долгосрочной
б) зная чудовищный прессинг на медучреждения в плане замалчивания смертей и тяжелых госпитализаций привитых - где те люди, которые поверят в любые, вот вообще в любые статистические выкладки?

Сплошная неразбериха, ложь, помноженная на страх.
И враньё.

Вы почитайте статьи с 64 по 66 ФЗ 61 "Об обращении лекарственных средств" что ли...Там все написано, профурсеткой Голиковой подписано.
Много того закона исполнено в плане мониторинга безопасности вакцин??? Вот то то же.

Эээ.
"Не могли - значит не было, знать ничего не хочу, вы все врете?"

Вы мне для начала приведите пример хоть одной вакцины с отложенными на годы последствиями?
Нет смысла их задерживать с выпуском на 3-5 лет. Все нежелательные последствия (вакцин, а не лекарств!) проявляются в краткосрочной перспективе. Если считаете что это не так - дайте пример.
Живые вакцины, вроде полиомиелита - исключаем. Да и там если брак - то сразу имеем заболевание а потом долгосрочно лечимся.

Хоть одну вакцину, запрещённую потому что полгода все хорошо, а через полтора приходит кирдык?

[^]
cytolog
19.07.2021 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 17.07.2021 - 13:44)
Меньшов после прививки умер, Боярский после прививки на ИВЛ лежит. И это - только знаменитости, поэтому о них знаем, сколько безызвестных работяг после прививки умерло - одному богу известно.

По Меньшову такой информации нет. Боярский привился пол года назад. Это тот срок, после которого рекомендуется вакцинация переболевших и ревакцинация привитых. Да и без того у него проблем со здоровьем хватает. Тут может и ангина приговорить. А он идет на поправку. Что касается массовой смертности привитых, то я уже не раз просил статистику. Я с красными зонами работаю и имею отличное представление о том, кто там лежит и умирает. Для дебилов поясняю. Информация о первой инъекции автоматом регистрируется. И на госуслугах, и в медкарте, и в других базах. И человек уже не может проходить как невакцинированный.

[^]
Slon2000
19.07.2021 - 07:42
0

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 16.07.2021 - 18:49)
охуенно, взоржал rulez.gif

ps У сторонников и противников обязательной вакцинации, есть одна общая черта: и те и другие уверены, что в итоге все долбоёбы вымрут hz.gif

Как показывает многовековая практика:НЕТ! dont.gif lol.gif

[^]
Vadziku
19.07.2021 - 09:44
1

Ярила

Цитата (damurg @ 16.07.2021 - 19:04)
Цитата (Mustafa888 @ 16.07.2021 - 18:58)
знатно шпал накидали!!! Но истина всё равно восторжествует))

Передавай привет "чахотке", оспе, бешенству и энцефалиту. Если своим иммунитетом их заборешь - молодец, будем с тебя пример брать gigi.gif

Когда, еще во времена СССР, учился в универе, у нас один уникум решил собственным иммунитетом побороть клещевой энцефалит(у нас тайга рядом была).
Первую волну он перенес на ногах и решил что выздоровел.
(Заболевание энцефалитом протекает волнами обострения лихорадки и безтемпературными промежутками)
Но тут подоспела вторая волна.
Загремел в больничку, из него долго эту заразу выживали.
Вылечили.
Но головой тронулся очень сильно. То есть стал придурочным явным для всех образом. Заговаривался, временами приходил в возбуждение ни с того, ни с сего.

[^]
Кырдыподжег
19.07.2021 - 09:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 16.07.2021 - 21:49)
охуенно, взоржал rulez.gif

ps У сторонников и противников обязательной вакцинации, есть одна общая черта: и те и другие уверены, что в итоге все долбоёбы вымрут hz.gif

У яростных сторонников и противников вакцинации, есть одна общая черта: и те и те на 100% уверены в своей правоте, пытаются убедить в ней всех окружающих и навязать свое мнение; и те и те - озлоблены до предела.
В принципе, их это не отличает ничем от ура-патриотов, увы-либералов, веганов, пидоров, христанутых и прочих БЛМщиков - от тех и тех лучше держаться подальше.

[^]
Werwolf33
19.07.2021 - 09:49
3

Ярила

Ну в общем-то так все и объясняют. Еще и бумажку пытаются подсунуть, где черным по белому дают понять, что во всех последствиях виноват лишь ты один. Суки. Чисто жидовские заходы.

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 19.07.2021 - 09:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40149
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх