Дьявольский переворот в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
14.10.2020 - 22:09
1
Статус: Offline

Evil

Цитата (mamazhor @ 14.10.2020 - 22:08)
"Простой вопрос по сути" подразумевает ответы только "да", "нет" и "не знаю".

Ваш вопрос очень не простой ни по сути, ни по содержанию.
Анна, на мой взгляд, Вы совершенно безосновательно обвиняете меня в неумении вести диалог и уходе от вопросов.
Я пытаюсь максимально лаконично и быстро ответить на ваши очень объёмные по сути вопросы, которые ещё и задаются Вами с излишней, на мой взгляд, кокетливостью, прастихоспыдзя.

Как я кокетничаю вы знать не можете, делаете выводы из шильдика. Неумно.
Хорошо, упростим вопрос ещё больше: почему только русские?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Американист
14.10.2020 - 22:11
1

гуманитарий со справкой

Цитата (Marenga @ 14.10.2020 - 22:04)
Цитата (jnh @ 14.10.2020 - 22:02)
Хватит спорить, в данной дискуссии прав я и только я, все остальные ошибаются, и прежде чем спорить изучите для начала вопрос, напишите диссертацию, и только лишь потом пытайтесь что то там доказывать!

Да, за два года защитите кандидатскую и докторскую, как Пыжиков, тогда говорите!

Возникает много вопросов. Очень много вопросов. Нормальная кандидатская по истории пишется 3-5 лет, докторская (а это уже принципиально иной уровень) - лет 10.

[^]
jnh
14.10.2020 - 22:12
1

Ярила

Цитата
Хватит спорить, в данной дискуссии прав я и только я, все остальные ошибаются, и прежде чем спорить изучите для начала вопрос, напишите диссертацию, и только лишь потом пытайтесь что то там доказывать!

Да, за два года защитите кандидатскую и докторскую, как Пыжиков, тогда говорите!

Возникает много вопросов. Очень много вопросов. Нормальная кандидатская по истории пишется 3-5 лет, докторская (а это уже принципиально иной уровень) - лет 10.

Чем дольше тем лучше, а то мало ли вдруг кто то и правда ответит)

[^]
Marenga
14.10.2020 - 22:14
1

Evil

Цитата (Американист @ 14.10.2020 - 22:11)

Это касается не только истории.
Я уж молчу о защитах, которые гарантированы лишь при наличии дензнаков.
Не так давно узнала стоимость докторской «под ключ». И немного не поняла профита от такого диплома.

[^]
jnh
14.10.2020 - 22:16
1

Ярила

Цитата
Это касается не только истории.
Я уж молчу о защитах, которые гарантированы лишь при наличии дензнаков.
Не так давно узнала стоимость докторской «под ключ». И немного не поняла профита от такого диплома.

Солидный диплом для солидных господ, не 90е чай, безграмотным быть уже никомильфово.

[^]
Marenga
14.10.2020 - 22:19
1

Evil

Цитата (jnh @ 14.10.2020 - 22:16)
Солидный диплом для солидных господ, не 90е чай, безграмотным быть уже никомильфово.

Угу, а потом эти «проффесоры» в заявлениях пишут с грамматическими и стилистическими ошибками такое, что у меня глаза кровоточат...

[^]
mamazhor
14.10.2020 - 22:25
0

Ярила

Цитата (makahito @ 14.10.2020 - 22:02)
Цитата
Пролетариат в широком смысле, это все, кто работают по найму и не являются собственниками средств производства.
К пролетариату не относятся депутаты, министры, судьи и другие дефективные менеджеры высшего ранга.
Структура пролетариата претерпела существенные изменения, но, как и 150 лет назад, остаётся угнетаемым м эксплуатируемым большинством, в отличии от класса буржуазии и их прихвостней.
К буржуазии не относятся, но ей подпевают малолетние дебилы и великовозрастные имбецилы, вроде Американиста, предлагающего "хряпать писю", что указывает на явное малолетство комментатора, или Faust202, у которого нет ни одной темы вообще (я подозреваю, что это забаненный сквернослов - Феларет), но которые учат меня истории, поря просто несусветную чушь!
Современный российский пролетариат, в основном, разрознен и малограмотен экономически и юридически, что является причиной глубокого сна классового сознания оного.

Но есть исключения, которые начинают перерастать в правило.
Благодаря интернету, многие трудящиеся самообразовываются и уже проводят эффективные забастовки. Вот пример:

Тема ваша в закладках. Сейчас просто некогда, позже посмотрю. Забастовочное движение в РФ мне интересно, сам лет 20 назад один раз организовывал.
...

А Вы не могли бы привести пример успешного опыта организации вами "забастовочного движения"?
Было бы очень интересно посмотреть.
Или это, как у Навального, просто популистское швыряние лозунгами?

На результат забастовки саратовских троллейбусников, который я вам предоставил, стоит ровняться нам всем!

[^]
mamazhor
14.10.2020 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 14.10.2020 - 22:09)

Анна, на мой взгляд, Вы совершенно безосновательно обвиняете меня в неумении вести диалог и уходе от вопросов.
Я пытаюсь максимально лаконично и быстро ответить на ваши очень объёмные по сути вопросы, которые ещё и задаются Вами с излишней, на мой взгляд, кокетливостью, прастихоспыдзя.

Потому что только русские смогли осуществить на практике наивысшую стадию развития человеческого общества.

П.С.: Всем спасибо. Я пошёл принимать горизонтальное положение своего бренного, так как завтра утром - на работу, ведь я - обычный пролетарий в сельской местности.

[^]
jnh
14.10.2020 - 22:29
1

Ярила

Цитата
Потому что только русские смогли осуществить на практике наивысшую стадию развития человеческого общества.

Эм простите, это какую?

[^]
Marenga
14.10.2020 - 22:29
1

Evil

Цитата (mamazhor @ 14.10.2020 - 22:28)

П.С.: Всем спасибо. Я пошёл принимать горизонтальное положение своего бренного, так как завтра утром - на работу, ведь я - обычный пролетарий в сельской местности.

Ответ неверный.
Хороших снов.

[^]
Marenga
14.10.2020 - 22:30
1

Evil

Цитата (jnh @ 14.10.2020 - 22:29)
Эм простите, это какую?

Коммунизм же.
Только наш оппонент упускает одну деталь: не смогли.
Начали за здравие, но закончили тем, чем закончили.

[^]
Американист
14.10.2020 - 22:31
1

гуманитарий со справкой

По Марксу последняя стадия общественного развития - это коммунизм. У нас построили коммунизм? Государство отмёрло, и всё прочее? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 14.10.2020 - 22:32

[^]
PaSquirrel
14.10.2020 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 14.10.2020 - 22:09)

Шведы с их реальным социализмом сейчас немножечко обиделись....

[^]
makahito
14.10.2020 - 22:33
0

Пацифист и либераст

Цитата (mamazhor @ 14.10.2020 - 22:25)
Цитата (makahito @ 14.10.2020 - 22:02)
Цитата
Пролетариат в широком смысле, это все, кто работают по найму и не являются собственниками средств производства.
К пролетариату не относятся депутаты, министры, судьи и другие дефективные менеджеры высшего ранга.
Структура пролетариата претерпела существенные изменения, но, как и 150 лет назад, остаётся угнетаемым м эксплуатируемым большинством, в отличии от класса буржуазии и их прихвостней.
К буржуазии не относятся, но ей подпевают малолетние дебилы и великовозрастные имбецилы, вроде Американиста, предлагающего "хряпать писю", что указывает на явное малолетство комментатора, или Faust202, у которого нет ни одной темы вообще (я подозреваю, что это забаненный сквернослов - Феларет), но которые учат меня истории, поря просто несусветную чушь!
Современный российский пролетариат, в основном, разрознен и малограмотен экономически и юридически, что является причиной глубокого сна классового сознания оного.

Но есть исключения, которые начинают перерастать в правило.
Благодаря интернету, многие трудящиеся самообразовываются и уже проводят эффективные забастовки. Вот пример:

Тема ваша в закладках. Сейчас просто некогда, позже посмотрю. Забастовочное движение в РФ мне интересно, сам лет 20 назад один раз организовывал.
...

А Вы не могли бы привести пример успешного опыта организации вами "забастовочного движения"?
Было бы очень интересно посмотреть.
Или это, как у Навального, просто популистское швыряние лозунгами?

На результат забастовки саратовских троллейбусников, который я вам предоставил, стоит ровняться нам всем!

Она вышла успешной, только благодаря случайному стечению обстоятельств. Люди хоть тогда были ещё "знаменитой советской закалки", уже на третий день ныть начали: да всё равно ничего не выйдет и т.д.
У меня был кой-какой авторитет в коллективе, только благодаря этому мы продержались пять дней, ну и тут просто повезло. Если бы не это, всё само развалилось. Надо заметить это было наше "частное" мероприятие, без поддержки профсоюзов. Речь о строителях, а не об офисных работниках, если что.

[^]
Американист
14.10.2020 - 22:34
1

гуманитарий со справкой

Цитата (Marenga @ 14.10.2020 - 22:30)
Цитата (jnh @ 14.10.2020 - 22:29)
Эм простите, это какую?

Коммунизм же.

Кстати говоря, ещё сам Энгельс писал, что первые опыты построения коммунистического общества будут неудачными и на строителей этого общества будут спускать всех собак и обвинять во всех смертных грехах. Как в воду глядел.

[^]
jnh
14.10.2020 - 22:34
0

Ярила

Цитата
Коммунизм же.

Я в некотором замешательстве, если коммунизм, то таки до него ж не дотерпели, ежели про социализм, так разве в истории ранее подобных образований, пусть и менее обширных и чутка более скоротечных, не встречалось, почему тогда только русские?

[^]
Американист
14.10.2020 - 22:36
2

гуманитарий со справкой

Цитата (PaSquirrel @ 14.10.2020 - 22:32)

Да капитализм у них. Ка-пи-та-лизм. Частная собственность на средства производства есть? Есть. Рынок лично свободной рабочей силы есть? Есть. Всё. Значит, капитализм.

[^]
Marenga
14.10.2020 - 22:38
0

Evil

Цитата (jnh @ 14.10.2020 - 22:34)
Я в некотором замешательстве, если коммунизм, то таки до него ж не дотерпели, ежели про социализм, так разве в истории ранее подобных образований, пусть и менее обширных и чутка более скоротечных, не встречалось, почему тогда только русские?

Вот на этот вопрос и хочу ответ.
У меня складывается ощущение некой богоизбранности русских в глазах нашего оппонента, ничем не подкрепленной и пахнущей ура-патриотизмом.
В общем все то, что недостойно истинного комммуниста, вижу я в нем. Ну да ладно, может, я и неправа, и он ещё блеснёт гранями в дискуссиях.

[^]
Faust202
1

Ярила

Выложенное видео вызывает ещё больше вопросов количеством хуеты и взаимоисключающих параграфов приводимых в качестве "доказательств фальсификации" lol.gif

[^]
mrnemo
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 14.10.2020 - 22:32)

В Швеции монархия и частная собственность на средства производства. Маркс в гробу вертится.

[^]
Marenga
14.10.2020 - 22:39
0

Evil

Цитата (Faust202 @ 14.10.2020 - 22:38)
Выложенное видео вызывает ещё больше вопросов количеством хуеты и взаимоисключающих параграфов приводимых в качестве "доказательств фальсификации"

Ты таки надел халат, проказник?)

[^]
Horizen8
14.10.2020 - 22:39
3

Ярила

Вапщето никто не смог - коммунизм в марксистком понимании не построил никто.

И насчет русских, как бы это помягче... Сталин, Зиновьев, Каменев, Троцкий, товарищ Камо и цельный контингент латышских стрелков и иже с ними были просто образцовыми потомственными русскими, с глубочайшими славяно-арийскими корнями, да. cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.10.2020 - 22:42

[^]
makahito
14.10.2020 - 22:42
1

Пацифист и либераст

Цитата (Horizen8 @ 14.10.2020 - 22:39)

Вапщето никто не смог - коммунизм в марксистком понимании не построил никто.

И насчет русских, как бы это помягче... Сталин, Зиновьев, Каменев, Троцкий, товарищ Камо и цельный контингент латышских стрелков и иже с ними были просто образцовым потомственными русскими, с глубочайшими славяно-арийскими корнями.

Если мы можем назвать Левитана русским художником, что мешает нам назвать Троцкого русским революционером?

[^]
Американист
14.10.2020 - 22:43
1

гуманитарий со справкой

Цитата (Faust202 @ 14.10.2020 - 22:38)

Выложенное видео вызывает ещё больше вопросов количеством хуеты и взаимоисключающих параграфов приводимых в качестве "доказательств фальсификации" lol.gif

Видео не смотрел. Если не забуду, может, завтра гляну.

[^]
Marenga
14.10.2020 - 22:43
0

Evil

Цитата (makahito @ 14.10.2020 - 22:42)
Если мы можем назвать Левитана русским художником, что мешает нам назвать Троцкого русским революционером?

Ничто.
Поэтому я и задала свой вопрос.
Но его, увы, не поняли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77163
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх