О жадных мужчинах. Или умных? (Немного мата)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (240) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
МореСвета
2.09.2020 - 12:31
0
Статус: Offline

пахуистка

Цитата (kitikitidada @ 2.09.2020 - 12:14)
Цитата (MrShelter @ 2.09.2020 - 12:08)
Цитата (Апельсиняя @ 2.09.2020 - 12:03)
Вполне можно скушать - что ювелирка позавидует.

Был бы я бабой, меня жаба задушила бы – взять и приличную сумму тупо прожрать. И даже если не я оплачиваю, то всё равно жалко.

lol.gif бля)))когда я вижу ..что чувак ..ну короч что эт точно не вариант денег дохуя..мне тож жалко..
А когда эт образ жизни..ваще пофиг..
Но над заметить ,что эт чисто русская черта.. русских мужиков чаще жалко...хз почему
Хотя, я уже лет сто не видела приличного русского..какие то нищеброды одни..емае какие нахрен рестораны.. максимум что акая то блювотница .. где даж пожрать нечего..вдвойне жальче
Так и хочется сказать..чё мы вообще собрались по какому поводу.. lol.gif
Блин..а правда..капец какой то..дад не помню когда с кем то знакомилась

из жалости даёшь?

бля девки прастити ну вы сегодня просто такие какие-то прикольные lol.gif

[^]
Девана
2.09.2020 - 12:32
3

Охотница

А вообще читая комменты, чувствую себя дурочкой не от мира сего. Я в ресторан то не шла на свидании, именно из-за того, что позволить себе его не могла тогда, а есть за счет парня считала не приличным. А уж подарки это вообще отдельная песня. Доходило до того, что мне их буквально втюхивали. Приемлемым считала только цветы. lol.gif

[^]
Reddi777
2.09.2020 - 12:33
1

Ярила

-"А вот появится мужик, что ты готова будешь для него делать? "на булках ходить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BobraVsem
2.09.2020 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Девана @ 2.09.2020 - 12:25)
[QUOTE=BobraVsem,2.09.2020 - 12:20] [QUOTE=Девана,2.09.2020 - 12:18] [QUOTE=BobraVsem,2.09.2020 - 12:14]
А если женщина на первом свидании тебе в койку прыгнула, она шлюха или нет? [/QUOTE]
Вы в каком веке живете?)))
Ну захотелось и прыгнула, бывает)
Или предлагаете месяц за ручки держаться а потом понять, что в койке обоим не интересно? [/QUOTE]
Это вопрос был, лично к тебе, без подтекстов и всего остального. Был спор с другим человеком на эту тему. [/QUOTE]
Ну что касается лично меня, то каждая вторая отдаётся (отдавалась - я 8 лет счастливо женат) на первом свидании. Так что я не показатель. [/QUOTE]
Каждая вторая? Так хорош или язык подвешен?

Да обычная внешность, абсолютно.
Вот есть у меня друг детства - тот да. И не сказать чтоб красавец, но что-то бабы в его внешности находят такое, что ноги у них подкашиваются.
Ну вот для примера, познакомился он с женщиной. Ну примерно ровесницей (лет под 30 им было) повёз в самый модный тогда ресторан Екб (ну и дорогой естественно). Вообщем ели пили, он такой «ой бля карту дома забыл»
Так она мало того что заплатила за обоих, ещё и всю ночь как кролики трахались.
И вот такая хрень у него с бабами была постоянно.
Причём 3 класса образования, а девчонки у него лет с 18-20 все сплошь образованные, с хорошей работой.
Он даже как то когда совсем туго было, жил за счёт девушки, которая в свою очередь жила за счёт папика.
Круговорот денег в природе.

[^]
Нелетай
0

Шутник

Цитата (NorthernG @ 1.09.2020 - 13:41)

Мужики сами себя изводят, а не вот это вот, что вы тут понавыдумывали. Пить, курить и шляться надо меньше. А, и еще агрессивно друг друга мочить и совершать преступления, вследствие чего в тюрьму и попадают. dont.gif

А вот если бы разрешили многоженство, им было бы куда лишний тестостерон расходовать, и не агрились бы друг на друга до драки и смертоубийства, и преступлений бы меньше было. Химия!

[^]
MrShelter
0

Grammar Nazi

Цитата (Апельсиняя @ 2.09.2020 - 12:20)
Цитата (MrShelter @ 2.09.2020 - 10:08)

Был бы я бабой, меня жаба задушила бы – взять и приличную сумму тупо прожрать. И даже если не я оплачиваю, то всё равно жалко.

Один раз живём!

Не вижу логики. Это всё усугубляет, наоборот. Сохраниться и всё потом переиграть низя, а тут я раз – и в унитаз.

[^]
CTOIIKPaH
2.09.2020 - 12:35
2

.

Цитата (Девана @ 2.09.2020 - 12:32)
А вообще читая комменты, чувствую себя дурочкой не от мира сего. Я в ресторан то не шла на  свидании, именно из-за того, что позволить себе его не могла тогда, а есть за счет парня считала не приличным. А уж подарки это вообще отдельная песня. Доходило до того, что мне их буквально втюхивали. Приемлемым считала только цветы.  lol.gif

Скромность украшает женщину. А сейчас в моде (или как теперь говорят в тренде, тьфу) хабальство. Женские разговоры теперь сводятся к тому как раскрутить мужика на материальные блага. Всем давно стало плевать на интеллект, чувство юмора и прочие пережитки нынешнего общества. При всём при этом смешно читать про уважение, душу и т.д. Всегда считал такое поведение лицемерным.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 2.09.2020 - 12:37

[^]
godmode
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 2.09.2020 - 12:24)
Даже не знаю, бывают ли женщины, которые бы вышли замуж только из-за кубиков.

а разговор разве про взамуж был? точно так же как мужчины хотят трахнуть вот те стоячие сиськи и попку орешком, так же и женщины испытывают влечение к красивому мужскому телу. на уровне природной прошивки.

[^]
kitikitidada
2

Персонаж

Цитата (AlDianochka @ 2.09.2020 - 12:22)
[
Ну так! Зачем время то на нищеброда терять и тем более ему давать? shum_lol.gif

Ну, знаешь..вопрос что такое нтшеброд...пока жаж самый стремный нищеброд..был гораздо обеспеченные меня.. lol.gif
Да и у меня был такой нищеброд..живя в поселке где одна элите жаловался на то что он самый нищий lol.gif по сер ещё.
Хотя там конюшня была своя .. и люди которые гавно выгребали ..за этими лошадьми и охрана ..и я думала во ебанутый..о такой жизни ..большинству мечтать ток..хотя конеш богатым наверное тож назвать нельзя..
Да и откровенно сказать..мне при всех раскладах..хоть от нищеброда ..хоть от мнимого нищеброда перепадало мало что..ну то есть то что впринципе мог обеспечить любой мужчина с руками и ногами при желании..разницы ноль..разница принципиальная ток в антураже..
Но ..я за собой замечала..что мне важно умение мужчины делать праздник..мозги.. ну и так конеш всегда совпадало..что большинство ..оч неглупые люди и у них и круг общения и деньги были....
Но наличие денег нифига не шарант ,что будет интересно..как и их отсутствие..хотя для большинства..конеш эт правило. Унылое гавно

[^]
AlDianochka
-1

Пантера

А вообще читая комменты, чувствую себя дурочкой не от мира сего. Я в ресторан то не шла на свидании, именно из-за того, что позволить себе его не могла тогда, а есть за счет парня считала не приличным. А уж подарки это вообще отдельная песня. Доходило до того, что мне их буквально втюхивали. Приемлемым считала только цветы. lol.gif

Зряяя.... lalala.gif Мужик оплачивает счет за ресторан на деловых переговорах, что надо сделать на второй встрече? Правильно - взять с собой спутницу - все равно за нас заплатят.... lol.gif

[^]
Azorych
2.09.2020 - 12:36
1

Козел-провокатор

Прадоруб
Цитата
Трахаю я,

Эт те так кажется. И кубики нужны тебе, чтоб женщин охмурять.
Ты на лицо тож ничо, что мама говорит?

[^]
Прадоруб
2.09.2020 - 12:37
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 2.09.2020 - 12:27)
Цитата (CTOIIKPaH @ 2.09.2020 - 12:18)
Цитата (хартманннн @ 2.09.2020 - 12:15)
Цитата (CTOIIKPaH @ 2.09.2020 - 09:06)

Стопицотая тема про меркантильность. Смысл обсасывать если и так очевидно это.  gentel.gif

Возвращаясь к приснопамятному Тиндеру-там такие темы по пять раз на дню возникают и куча людей на полном серьезе обсуждают стоимость кофе и пироженки. Одна пиздося на полном серьезе со мной сралась по поводу уместности пиваса и шавухи, и все сетовала шо мужик нынче ".. не тот пошел, жлобье одно..". В профиле канеш она царевишна 38 лет(кстати припездывать там возраст +/-10 лет это норм), а не алкофея. Нихуя эту дуру не убедил что пиво надо пить дома а не в парке и рулить пьяному нельзя.

Сайты знакомств это вообще отдельный разговор. Там отборные дуры. Запросы такие, что даже будучи идеальной со всех сторон шанс обрести такого принца просто стремится к нулю cool.gif

Ой, херню какую то говорите..сто раз знакомила ь на сз.. и единственное..что в егда было принципиально..чтоб мужчина позаботился о том как я буду добираться, то есть он сам должен предложить..заехать, вызвать такси эт не оч хороший вариант или водитель..если чувак говорит, а давай встретимся тимся ..даж в кафе.. сразу на хуй..
В остальном..даж не верицо, что с вами начинают общение с того чтоб выяснить какой доход и т.д и тпр.. мне кажется эт и так понятно какие возможности и запросы у села в процессе общения...плюс минус..

Вот с какого хуя тебя должны возить??? Как ты готова компенсировать потерю времени, бензина??? Просто своим присутствием, так это ещё не факт , что оно будет приятным. Может ты пердишь и рыгаешь за столом, скорей всего так и есть.
Такие лицемерки, хотите равноценных отношений, но за счет мужчины.

Это сообщение отредактировал Прадоруб - 2.09.2020 - 12:41

[^]
Полын
2.09.2020 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Девана @ 2.09.2020 - 12:16)
[QUOTE=Прадоруб,2.09.2020 - 12:13]
Биология это отмазка лядства, ты же не животное, вроде как и голова есть, а не только член и инстинкты. [/QUOTE]
Не животное???? Точно??? А вот учебник биологии нам говорит, что человек это животное.
Видишь как ты под себя даже науку переписываешь, если нужно. [/QUOTE]
Ты же понял о чем я wub.gif То что ты изменяешь жене делает из тебя шлюху, и никак иначе.

В таком контексте, термин "шлюха" для мужиков не оскорбление.) Это как женщину целомудренной обозвать. Заметь, обидных слов, характеризующих гулящих мужиков нет.)

[^]
Azorych
2.09.2020 - 12:38
1

Козел-провокатор

BobraVsem
Цитата
Он даже как то когда совсем туго было, жил за счёт девушки, которая в свою очередь жила за счёт папика.

Это он жил за счет папика через посредника.
А мог бы сам , миную наценку в виде бабы. hz.gif
Ну, альфонсам тоже надо как-то жить. Уважаю, чо.

[^]
Reddi777
2.09.2020 - 12:38
2

Ярила

Вообще рассуждает, взвешивает, оценивает, а сам женат. Странно, что ему до этих женщин?
И ещё - раз другие мужики не одаривают женщину, а только ждут секса, то и он не будет. Такое у него рассуждение. Как будто человек живёт не своей головой, интуицией, сердцем и тд, а смотрит на отношение других и делает так же. Если честно, с детства тошнило от таких.
Пы с-сама я никогда от мужчин н чего не просила, и даже когда обещали, отмахивалась - "да не надо". На др не подарили ничего, или на восьмое марта-как то похуй. Так что сужу непредвзято.

[^]
AlDianochka
2.09.2020 - 12:39
1

Пантера

Цитата (Полын @ 2.09.2020 - 12:37)
[QUOTE=Девана,2.09.2020 - 12:16] [QUOTE=Прадоруб,2.09.2020 - 12:13]
Биология это отмазка лядства, ты же не животное, вроде как и голова есть, а не только член и инстинкты. [/QUOTE]
Не животное???? Точно??? А вот учебник биологии нам говорит, что человек это животное.
Ты же понял о чем я wub.gif То что ты изменяешь жене делает из тебя шлюху, и никак иначе. [/QUOTE]
В таком контексте, термин "шлюха" для мужиков не оскорбление.) Это как женщину целомудренной обозвать. Заметь, обидных слов, характеризующих гулящих мужиков нет.)

Блядун комплимент что ли? gigi.gif

[^]
Johny32
2.09.2020 - 12:41
1

Приколист

Главное -- стопа изящная.

[^]
kitikitidada
2.09.2020 - 12:41
0

Персонаж

Цитата (МореСвета @ 2.09.2020 - 12:31)
Цитата (kitikitidada @ 2.09.2020 - 12:14)
Цитата (MrShelter @ 2.09.2020 - 12:08)
Цитата (Апельсиняя @ 2.09.2020 - 12:03)
Вполне можно скушать - что ювелирка позавидует.

lol.gif бля)))когда я вижу ..что чувак ..ну короч что эт точно не вариант денег дохуя..мне тож жалко..
А когда эт образ жизни..ваще пофиг..
Но над заметить ,что эт чисто русская черта.. русских мужиков чаще жалко...хз почему
Хотя, я уже лет сто не видела приличного русского..какие то нищеброды одни..емае какие нахрен рестораны.. максимум что акая то блювотница .. где даж пожрать нечего..вдвойне жальче
Так и хочется сказать..чё мы вообще собрались по какому поводу.. lol.gif
Блин..а правда..капец какой то..дад не помню когда с кем то знакомилась

из жалости даёшь?

бля девки прастити ну вы сегодня просто такие какие-то прикольные lol.gif

.. не, ...когда знакомилась чё ко знала чё хотела ...но последнее время эт нематериальные вещи..
Да и никогда не знакомилась ..чтоб чёт заиметь..или рассчитывая на подарки..в процессе конеш всегда возникало то что если мужчина ценит тебя то как то вкладывается..такое понимание есть..но чтоб я этого делала изначально нет..
Послелне время ..ну во первых я сто лет не знакомилась..а когда знакомилась..я хотела классно провести время и попадались люди которые могли эт обеспечить..и они хотели ровно того же..им нужна была хорошая компания...и кстати все они на связи..и говорят мол классно было бы ещё встретиться это был праздник..
Для отношений ..если искать человека то в процессе общения смотришь как он к тебе относится..пытается тя радовать или облегчить жизнь или нет..
Но чтоб по .знакомстве об этом думать..ну странно

[^]
Анатоль777
2.09.2020 - 12:42
1

Анатоль

Цитата (Девана @ 02.09.2020 - 12:23)
Привет, как настроение?

Настроение отличное, жгу мосты, меняю жизнь.

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

CTOIIKPaH
Цитата
Женские разговоры теперь сводятся к тому как раскрутить мужика на материальные блага

Стопкранчик, тя ж и крутить-то не на что rolleyes.gif
Нервничаешь из-за этого?
Сколько лет тя читаю, а ты такой злой и нервный из-за того, что женщины не смотрят на нищебродов, ужос, все вокруг твари мелочные, мерзкие бабенки mike.gif
Но черешенка на торте - это твои обидки в интернете.
Цитата
Всем давно стало плевать на интеллект, чувство юмора

У тя из списка есть чего? А покажи sm_biggrin.gif

[^]
Девана
2

Охотница

Заметь, обидных слов, характеризующих гулящих мужиков нет.)

О привет, тут соглашусь, обидно между прочим lol.gif Гады вы не хорошие gigi.gif

[^]
BobraVsem
2.09.2020 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 2.09.2020 - 12:38)
BobraVsem
Цитата

Это он жил за счет папика через посредника.
А мог бы сам , миную наценку в виде бабы. hz.gif
Ну, альфонсам тоже надо как-то жить. Уважаю, чо.

Ну и такое бывало))
Жил он как то с дочкой олигарха уральского. Тот ему завод даже обещал подарить если внука родят. Но Вован не такой lol.gif он исключительно по любви))

[^]
Прадоруб
2.09.2020 - 12:43
0

Ярила

Видать ты тоже в своё время гульнула нормально. Часто цветы дарили?

[^]
Девана
2.09.2020 - 12:44
1

Охотница

Цитата (Анатоль777 @ 2.09.2020 - 12:42)
Цитата (Девана @ 02.09.2020 - 12:23)
Привет, как настроение?

Настроение отличное, жгу мосты, меняю жизнь.

Например?

[^]
CTOIIKPaH
2.09.2020 - 12:44
1

.

[QUOTE=Девана,2.09.2020 - 12:16] [QUOTE=Прадоруб,2.09.2020 - 12:13]
Ты же понял о чем я wub.gif То что ты изменяешь жене делает из тебя шлюху, и никак иначе. [/QUOTE]

Ну хуйевознает. Я считаю что с обоих сторон это признак дырявости и слабости на передок. Есть конечно ещё вот такая мысля что женщина ставит свои инстинкты выше чем мужские. (То есть ей надо родить, она начинает про гормоны и часики. А вот если мужчина ежедневно хочет секса да с разными - такой инстинкт уже не имеет типа значения ну это сугубо индивидуально решается конечно, но спать с левыми бабами если тебя дома ждут и любят - западло).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88064
0 Пользователей:
Страницы: (240) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх