Зацепила-таки меня зараза коронавирусная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
6.05.2020 - 00:26
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (trischa @ 06.05.2020 - 00:24)
нормально - это уже хорошо, что нигде ничего не болит :)

карантин племяшу продлили до 12 мая

Ну, побаливает под лопаткой, но может это мой остеохондроз..

Заметила, что не могу долго находиться в ванной, где горячая вода идет и пар.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marimasi
6.05.2020 - 00:28
1

Гость

Цитата (MKot @ 06.05.2020 - 00:25)
- не курящий. на этаже было порядка 100 человек. все некурящие

- обоняние и вкус не терялись, лающего кашля не было. два мазка делали все положительные, но по факту уверен что болел только пневмонией.

- антибиотики есть в эпикризе - счас спишу - цефтриаксон, ципрофлоксацин. 4 бутылки ежедневно в течение 10 дней.

А мне вообще другие давали антибиотики.
Кто в лес, кто по дрова.

[^]
struf
6.05.2020 - 00:28
0

Приколист

Спасибо за ответ, MKot, здоровья вам!
А как у вас началось заболевание, в двух -трех словах, если не в лом описывать?

А про не курящих все же интересный момент.

Это сообщение отредактировал struf - 6.05.2020 - 00:29

[^]
Prohor32
6.05.2020 - 00:33
2

Хохмач

Цитата (лимпопух @ 29.04.2020 - 05:22)
Цитата (marimasi @ 28.04.2020 - 16:50)

Спрашиваю, как насчет контроля КТ?

Поеду опять делать за свой счет.

Посчитайте, какую дозу уже схватили - 2 раза уже вроде делали.... там в выписках дозу пишут....
Смысл Вам сейчас еще облучатся? На что результат повлияет? Схему лечения назначили...
Это не узи, каждую неделю бегать...
Как бы волосья потом не повылазили и не пришлось совсем по другим больницам лежать..,.
Не говоря о том, сколько людей по дороге перезаражаете....
Доверия этим тестам мало, даже если покажет что досамозалечились - не факт, что вы совсем не заразная....
КТ, кстати, вообще не рекомендуют чаще раза в год делать.
Удачи

Не мешайте все в одну кучу. При КТ разных органов человек получает разные дозы. Больше всего при КТ брюшной полости. А КТ лёгких обычно делают на малой мощности.

[^]
blackroot
6.05.2020 - 00:45
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 4.05.2020 - 21:16)
У нас в доме еще ребята заболели- муж, жена и сын 3 года. Тоже только в пятерку у дома ходили. Они дома лечатся, а ее родители в больнице.

Как уже выясняли, инкубационный период разный. Точки соприкосновения - подъезд (слабый воздухообмен) + лифт (в принципе стоячий воздух) + поверхности (ручки, кнопки)...

[^]
MKot
6.05.2020 - 00:45
4

Мартовский

Цитата (struf @ 6.05.2020 - 00:28)
Спасибо за ответ, MKot, здоровья вам!
А как у вас началось заболевание, в двух -трех словах, если не в лом описывать?

А про не курящих все же интересный момент.

я уверен что болел просто пневмонией, но если переболел и ковидом, то и пусть.

тупо промерз в пятницу в ночь. днем на выходных температура 37-38. не обратил внимание...с понедельника началось веселье - температура 39.5. чувствую себя отлично. и это пугало - показалось что так можно и не проснуться если шагнет дальше.
во вторник заказал скорую - 103 звонок. милый оператор все записала, в итоге уже 20 дней прошло - скорая все едет.
температура сбивалась только на 6ть часов, т.е. с 36 до 39.5 за 6 часов поднималась
в четверг поехал в свою поликлинику - узнал что кт только по направлению, толком ничего не объяснили. если плохо - вызывайте скорую
в пятницу с утра поймал судороги, температура также 39.5 понял что надо уже что-то делать.
и понеслась - на одном адресе сказали куда идти, там дали направление на кт и идешь пару км в другое отделение.
час где-то гулял. потом уже кт, врач сказала что рекомендует по результатам в стационар. согласился
скорая минут за 15 приехала...проверила всего, описала и в 70ю больницу (Москва))
там 10 дней стационара - претензий кстати реально никаких, учитывая сколько нас там лежало

[^]
marimasi
6.05.2020 - 00:52
2

Гость

Цитата (blackroot @ 06.05.2020 - 00:45)
Как уже выясняли, инкубационный период разный. Точки соприкосновения - подъезд (слабый воздухообмен) + лифт (в принципе стоячий воздух) + поверхности (ручки, кнопки)...

Лифта у нас нет, дом 4 этажа.
Относительно себя у меня 2 версии: Пятерка (там персонал постоянно разный вдруг, а во ВкусВилл все те же самые люди) или муж 12 апреля помогал нести соседку из другого подъезда в скорую, но скорая обычная была, без космонавтов. А позавчера, если ему не показалось, ее показали в репортаже из 52 больницы, типа была на ИВЛ и вот ее спасли. Меня начало топорщить 15 апреля.

[^]
sobench
11.05.2020 - 13:10
0

Хохмач

marimasi, как здоровье? Подтвердился ковид?

[^]
marimasi
15.05.2020 - 20:36
6

Гость

Еще раз поблагодарю всех, кто прочитал мою историю и смог вынести что-то полезно.
Коровавирусная истерия потихоньку спадает.
Ровно месяц как я заболела. Сегодня мне взяли третий тест. На этом история окончена, я надеюсь, что для меня точно.

На данном этапе никаких тяжелых и явно ощущаемых последствий нет, за исключением того, что мне чуть тяжелее дышать, чем раньше. И пока до конца не вернулся нюх и вкус.
После контрольного КТ будет ясно, что там с легкими. Но делать его планирую ближе к концу месяца, так как слышала, что в течение месяца после болезни снимок может быть не очень информативен.

Планирую сдать тест на антитела и свалить на дачу, подальше от нашего мордора))
Ребенок, ттт, здоров, ну по крайней мере 2 теста отрицательных и с карантина ее сняли.

Всем еще раз спасибо и не болейте!

Это сообщение отредактировал marimasi - 15.05.2020 - 20:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77120
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх